FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 23:24:20

立地は長崎新地から近くてショッピングストリートや中華街に近い。バスや電車などの交通の便も良かった。
とにかく、施設内は新しく綺麗で気持ちが良い。しかし、やはり鍵なしで、スクリーンカーテンでの仕切りなので、音がどうしてもお互いに気になると思った。荷物の整理などでガサゴソ音がして寝付けなかった。耳栓くれるので使えば良かったです。
でも、コスパは良いと言えます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年06月14日 14:18:21

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルが簡易宿所になりますので、構造上、大変音が響きやすい為、音に関しましてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

女性限定!「お得!!長崎・博多コラボプラン!(期間・室数限定)」

投稿者さん 2022年06月08日 19:08:33

フロント前の飲食場所は、マスクなしでの会話している人がいて、使いずらい。仕切りを付けるなど対策をして欲しい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年06月11日 18:30:09

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。設備に関しましては、お客様の声を基に今後改善していきたいと考えます。早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【男性専用】★ シンプルステイプラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

たくまる0404さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

たくまる0404さん [50代/男性] 2022年05月30日 20:21:18

繁華街に近いが分かりにくい場所でした。近くに飲食店もあり便利です。綺麗な部屋でした。価格以上でも以下でもありませんが泊まるだけでいいならこのチェーン店を選びます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年05月31日 20:57:19

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。場所が分かりにくかった点につきましては、申し訳ございません。私共のホテルは長崎の中心街に位置し、近隣にはコンビニや飲食店などもございますので、ビジネスやレジャーの際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

男性限定!「お得!!長崎・博多コラボプラン!(期間・室数限定)」
【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ゆーばん7216さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

ゆーばん7216さん [50代/男性] 2022年05月21日 02:32:19

ファーストキャビンさんは、初めての利用ですが、とにかく中がきれいなことが一番です。
この価格も魅力的です。
ただ、浴室に行くのに必ずフロントの前を通らなければいけないのが気になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年05月22日 15:18:20

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
滞在中は、ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。また、設備に関しましては、お客様の声を基に今後改善していきたいと考えます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 21:50:34

立地は街中ですが、長崎駅から遠いので普通としました。お風呂は大浴場がありましたが温度が低めだったのでやや不満とさせていただきました。金額も安価で総合的には満足でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年05月12日 20:12:42

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。定期的に大浴場を含めた館内の巡回を行い、お湯の温度の確認も行っておりますが、ご期待に添えなかった様子で申し訳ございませんでした。大浴場の温度管理は今後も気を付けてまいります。お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき、感謝を申し上げます。次回のご来館の際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同全力で努めさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

【男性限定】※対象県民拡大!(宿泊料金50%割引)♪|心呼吸の旅適用プラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

とらんぷさんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年04月27日 05:05:52

ファーストクラスというだけあって、以前どこかで利用したビジネスクラスより広かったです。
大浴場はファーストクラスとは違うフロアにあったので、移動が若干面倒でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年04月28日 20:16:28

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は館内の構造上ご不便おかけし申し訳ございません。早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

ファーストキャビン長崎

男性専用!この機会にぜひ!ファーストクラスご宿泊プラン【期間限定×数量限定】
【【男性専用】ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2022年04月23日 20:49:00

3泊の内1泊は、隣の部屋の人が無神経な大きな音を立て、何やらブツブツ文句を言っているのが長く続きとても不愉快だった。空き部屋が結構あったのに、なぜ隣にしたのかに不満。せめて一つおきの部屋にしてほしかった。しかし、スタッフの対応や施設の備品や清潔面などは満足でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年04月24日 14:22:58

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、せっかくお寛ぎいただいていたところ、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めていく所存でございます。

女性限定!お得に連泊プラン♪【2泊~8泊が対象!】

投稿者さん 2022年04月15日 19:16:57

快適な空間でした!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年04月16日 14:18:01

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。滞在中は、ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 15:28:03

立地が最高なので、長崎を観光される方には向いていると思います。
部屋は清潔感がありました。
防音はあまり対策されていないので、気にならなければ十分に検討の余地があります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年04月05日 14:02:50

また、音への対策としましては、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、ご活用いただけたら幸いでございます。

ファーストキャビン長崎

男性限定!「お得!!長崎・博多コラボプラン(期間・室数限定)」

投稿者さん 2022年03月03日 15:17:16

安く清潔でお世話になっております。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年03月07日 14:23:55

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
今後ともファーストキャビン長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ファーストキャビン長崎 フロント

投稿者さん 2022年02月28日 10:32:23

ファーストキャビンに宿泊した事がなかったので宿泊しました。
ファーストクラスにしましたがビジネスクラスでも問題なさそうでした。
繁華街の中にあり食事・呑みにいける環境でした。
お風呂もあり、価格から言って満足でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2022年03月01日 13:33:09

お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご満足の声を頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2021年12月20日 16:04:27

色々と親切に対応していただきました。
また長崎に行った際は利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年12月22日 19:48:02

お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】長崎県民限定(宿泊料金50%割引)プラン♪

投稿者さん 2021年12月20日 12:19:35

立地も良くてとてもお安くで宿泊出来るのに、女性は手ぶらで行っても大丈夫な位アメニティが揃っています。共同のお風呂もお手洗いも、広くて気持ち良く使えます。お部屋もひとりで寝るだけだったら、清潔感もあるし、十分な広さです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年12月22日 19:49:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただき、且つコストパフォーマンスが高いと感じて頂ける環境を目指してまいります。

【女性限定】長崎県民限定(宿泊料金50%割引)プラン♪
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン*男性不可】

Nuts08さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

Nuts08さん [20代/女性] 2021年12月06日 17:55:15

観光通り駅から近く、アクセスが良かったです!また周辺に大きなアーケードもあり、食事や買い物にも便利でした。
 お部屋やお風呂などの公共設備もキレイで快適に過ごせました♪

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年12月11日 14:40:44

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく感じおります。
今後も清潔感を保ち、皆様にコストパフォーマンスが高いと感じて頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

女性限定!お得に連泊プラン♪【2泊~8泊が対象】

投稿者さん 2021年11月28日 02:52:30

新地中華街や浜町アーケード、空港バスの停留所に徒歩で行け立地は最高です。設備も清潔で気持ちよく利用できます。カプセルという形態なので近くにイビキをかく人がいる場合がありますが耳栓を無料でくれますので特に問題ないかと思います。
1つだけ不満なのは洗面所の水の出が非常に弱かったことです。歯磨き、髭剃り、コンタクト洗浄等で非常にストレスを感じました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年12月01日 19:06:36

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は長崎の中心街に位置しており、ビジネス・観光ともにアクセスしやすいとのお声を数多く頂いております。
設備に関してご不便おかけし申し訳ございません。早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性限定!お得に連泊プラン♪【2泊~8泊が対象】

投稿者さん 2021年11月22日 16:08:04

また利用したいと思います

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年11月26日 14:45:45

「また利用したい」とのお言葉をいただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン長崎

女性限定!「お得!!長崎・博多コラボプラン(期間・室数限定)」
【限定【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

立川目さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

立川目さん [50代/男性] 2021年11月13日 21:54:07

この価格では申し分ないと思う

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年11月15日 15:34:01

快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく感じております。今回頂いたお客様のご評価に恥じぬよう、今後も精一杯努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

あかぐみのみのっちさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

あかぐみのみのっちさん [60代/男性] 2021年10月30日 20:35:59

キャビンスタイルのホテルは初めてでした。寝室部分は鍵のかかる扉はなく巻きブラインドを下ろすだけですが、ベッド横に鍵のかかる貴重品ロッカーがあるので、外出に心配なくできます。まだ改装から時間がたっていないので、館内はシックでモダンなデザイン。大浴場も明るきキレイです。
ツーリングでの宿泊でしたが、ホテルの前に有料駐輪場(一晩止めて300円でした。)があるのでバイカーにもお勧めです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年10月31日 16:45:48

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 23:42:40

仕事で素泊まりだったので、ちょうど良い内容でした。私は広い風呂が好きなので、大浴場が好きな時間に気兼ねなく利用出来るのが嬉しかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年10月17日 13:34:29

この度は、数あるホテルの中からファーストキャビン長崎をお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在に際しご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館ではチェックインが28時まで可能であり、大浴場も最終チェックアウト10時まではご利用いただけますので、都合により遅めのチェックインの際でも利用しやすいかと思います。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

4141仙人さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

4141仙人さん [50代/男性] 2021年10月14日 21:23:54

急な出張で利用しました
遅くのチェックインでしたが風呂含め快適に利用させて貰いました

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年10月17日 13:26:23

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。当館は最終チェックインが28時でございますので、お帰りが遅くなって、深夜にお宿をお探しの場合でも安心です。お帰りの遅い際にもゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。