ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 17:54:48

風呂がぬるすぎて駄目でした。
食事も品数も少なくもう少しサービスしてほしかった。
スタッフの方々はとても感じ良くされていました。ありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 00:32:05

温泉大浴場の湯温やお食事、ご満足いただけなかったご様子で、失礼いたしました。
温泉大浴場の湯温につきましては、その日の気温などこまめにチェックを行い、お入り頂いた後に気持ちよかったと言って頂けるよう、努めてまいります。
お食事につきましても、食材や品数、メニュー内容等見直しを行い、ご満足いただけるようなお料理の提供につと努めてまいります。

最後にはスタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

【通年】タングラム2食付き基本プラン
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

えーちゃまちゃまさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

えーちゃまちゃまさん [40代/女性] 2022年10月24日 21:00:22

10月中旬に宿泊しました。口コミで見た、部屋の絨毯のシミがすごい部屋でした。今回は支援割で安く泊まれたので、そこまで気持ちも落ち込みませんでしたが、支援割でなかったら、納得出来なかったかもしれません。。スタッフの方はどなたも丁寧で活気がありました!
またスキーシーズンに来たいと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 00:06:10

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室の不備、大変失礼いたしました。
今後絨毯の張り替えなど設備投資を行い、清潔に気持ちよくご利用いただけるよう、努力してまいります。

スタッフへの嬉しいご評価、ありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

またスキーシーズンにお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

【秋冬旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2022年10月15日 15:40:23

ホテル全体的には良いホテルでした。ただ一点だけビックリしたのは 電気ケトルとドライヤー、テレビを使用した時にブレーカーが上がって停電となってしまったことには驚きました。しばらくしてからメンテの方が来てブレーカーを上げて行ってくれましたが、この際に「ドライヤーと電気ケトルを同時に使用するとブレーカーがあがるんですよ」と言われて戻って行きましたが 今までホテルでブレーカーが上がった事が無かったのでちょっと驚きました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月28日 21:29:07

ご滞在中、ブレーカーが上がり停電し、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は皆様が快適にお過ごしいただけますよう、設備投資の検討を行ってまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード優待☆ワンランク上の客室でゆったりご滞在<素泊り>
【【禁煙】コンフォートツイン(40平米)】

投稿者さん 2022年10月11日 22:39:21

お風呂と食事の会場が遠い。
食事の際、浴衣はNGなのでついでにお風呂に寄れなくて残念。
食事はスキーとゴルフのホテルなので基本さっぱり系は無くて油っこい。
朝ごはんは、いった時間が悪かったのか豆腐も納豆も無し。
全体的に普通でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月13日 03:37:36

ご滞在中、館内のご移動やお食事会場の浴衣でのご利用をご遠慮いただいたりと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またお食事メニューにつきましても、ご満足いただけず、残念でございます。

頂きましたご意見を参考に、今後の営業に活かしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 16:11:23

お部屋はアルクマでかわいくてきれいでしたが、ユニットバスのトイレの後ろ側のタイルがカビていて気持ち悪かった。
シンクの排水溝などカビが残っていた。
古いのは仕方ないので、お掃除は、もっと綺麗にしてほしい。

ビュッフェの値段設定が高くてびっくりでした!
品数はそれなりにあり、子供は喜んでいましたが、、大人でそんなに量が食べれない場合はメニュー内容を見ても、全く元が取れません。
山の上なので、仕方ないのでしょうが、、

雨が降っていたので、室内プールがあって子供は喜んでいました。
外のレジャー施設やゴンドラが目の前で子連れにはいいなと思いました。
イベントなどもあり、色々工夫されてるのかなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月13日 03:54:08

ご滞在中、客室の清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより一層お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を行ってまいります。

ビュッフェの料金、頂きましたご感想を大切に見直しを行ってまいります。

こうしていただきますご感想やご意見を大切に、今後の営業に活かしてまいります。

また機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。

【基本優待<素泊り>】タングラム Theスタンダード〇遅めの到着OK!高原リゾートで自然満喫
【【禁煙】アルクマルーム(40平米)】

投稿者さん 2022年10月07日 18:32:23

子供がバイキングに憧れていたのでビュッフェ目当てでお泊まりしました。もう少し種類が多いと楽しいかな、と思います。味は期待していただけに少し残念でした。

お風呂は脱衣所も広々として使いやすかったです。

観光クーポンでアクティビティで遊べ、売店でお土産も買えたので満足です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月13日 03:21:52

お食事のバイキングではお子様が楽しみにされていたのにもかかわらず、ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想を参考に、今後のお食事提供の参考にさせていただきます。

一方で温泉大浴場へは嬉しいご感想、ありがとうございます。今後も嬉しいご感想をよりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【期間延長!信州割SPECIAL】長野+近隣県民おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円付〇2食付

投稿者さん 2022年09月25日 19:45:31

建物建築状況が橫にとても長く、部屋からフロやレストラン等を利用するには歩行距離に相当のストレスを感じました、フロの規模も宿泊者数に対してそぐわず、脱衣ガゴや入浴スペースの確保さえ、困難な状況でした。
なお前述以外は、施設そのものや子供を中心とする遊技施設、料理等は満足のいくものでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月30日 12:05:36

ご滞在中、客室からレストランや温泉浴場までのご移動、大浴場の混雑など大変ご不便をおかけいたしました。頂きましたご感想を大切に改善を行い、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

NYOAさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

NYOAさん [40代/女性] 2022年09月20日 14:26:47

お風呂が常に混んでいて、清潔感がなかったのが残念。お部屋は新しく出来た森のフロアに宿泊。部屋は綺麗で良かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月26日 15:20:20

ご滞在中、温泉大浴場の混雑や清潔感が欠けてしまい、快適にお過ごしいただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後は、営業中の清掃を徹底し、いつご入浴いただいても清潔にご利用いただけるよう努めてまいります。

一方で森のフロアの客室はお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後は全ての項目に高得点をいただけるよう、取り組んでまいります。

貴重なご感想とご意見、ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひ当館へお出かけいただければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】★特別室&和洋室★素泊りプラン☆食事なし★室数限定
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

たけ1560さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2022年09月12日 17:57:36

信州割で当日に予約して行きました。ゴルフ場に併設した高原のリゾートホテル。バイキングの食事も朝、晩とも品数も多くとても美味しかった。部屋も広くてのびのびと過ごせました。ただ部屋のお風呂に入ろうとしたら湯船の排水に長い髪の毛が数本・・・。
おそらく水を流すだけでも流れそうなのだが、全く掃除がされてないのか入る気にはなれませんでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月21日 02:28:54

客室の広さ、バイキングのお食事などお楽しみいただけたとのご様子、大変嬉しく思老います。
一方で、客室のお風呂につきまして、清掃の不備があり不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は清掃と確認の徹底を行い、清潔で快適にお過ごしいただけ客室の提供に努めてまいります。

またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月28日 21:58:32

プールの水温が室内も外も冷たすぎて1分も入ることが出来ずにお金の無駄になった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月01日 01:31:09

プールをご利用いただきました際、室温や水温の管理が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後は管理の徹底を行い、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【夏休みチケット付】アウトドアもバイキングも満喫!家族みんなで遊ぼう!バイキング2食付□直前予約OK

投稿者さん 2022年08月19日 19:04:59

口コミが高めだったので、期待していきましたが、チェックインの段階でスタッフの対応にガッカリ。無愛想な対応でした。
値段は高額な割に、全体的に良かった点はなく、アクテビティや温水プールの値段もやや高め。プールに入るのにお金がかかるのは残念でした。
売店の飲み物代なども雪山価格。近くにコンビニもないのであらかじめ購入しておくことをおすすめします。
バイキングの内容も至って普通。2部制にしているものの、先着順となっている為大混雑。食事も無くなって補充されるまでに時間もかかっていました。
部屋にテイクアウト出来るのはよかったです。
森のフロアのドリンクバーは部屋が暑すぎました。
洗濯機使い放題となってますが、実際には部屋数に対しては少なく、乾燥まですると4時間以上かかるため使いづらかったです。
マットレス敷くのが自分達なので、シーツはボックス式が良かったです。
清掃は物が動いてないものはそのままなのか埃だらけでした。
2回目はないかなと。
ボブスレーは楽しかったようです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月01日 00:46:31

この度のご旅行が、スタッフの不愛想な対応や価格設定、レストランの混雑、備品不足、清掃の不備など多くの行き届かないことばかりで、ご満足いただけなかったことに深くお詫び申し上げます。

頂きましたひとつひとつのご感想を大切に受け止め、改善に努めてまいります。

【さき楽60】60日前までの予約でお得!人気のお日にちはお早めに!和洋中バイキング2食付き♪

投稿者さん 2022年08月16日 11:29:30

大人数で泊まれる客室は良かったのですが、素泊まりのプランだったため夕食をとるのに苦労しました。周辺にもレストランもないし、ホテルもレストランが少なく、選択できない状況でした。その他の施設が整っていたので少し残念てす。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年08月31日 21:33:19

ご滞在中、お食事会場が少なくご不便をおかけいたしました。
今後は頂きましたご意見をスタッフ一同共有し、テナントのレストランなど選択肢をひとつでも増やしていけるよう努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

リン98228158さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

リン98228158さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:44:59

ホテルの方々の対応は完璧。とても良かった。
しかし残念なのは、食事とお風呂。食事は、夕食2部制になっていなくものすごい混雑。繁忙期のバイキングは、2部制にすべきと思う。食事の場所でも、走り回っている子どもがいたり、大声で歌を歌ったりと落ち着いて食べられなく、食事がものすごくストレスを感じた。お風呂は湯船が汚かった。繁忙期で子どもが多く、仕方ないのかもしれないが、ここまで汚い湯船は初めて…。
従業員の方々の対応と値段が安かったので、評価は自分の思うワンランク上の普通にしましたが、もう泊まりに行くことはないと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月19日 12:36:46

冒頭にスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後も皆様に楽しいご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

一方で、お食事会場の混雑やマナー、湯船の汚れにつきましてご指摘いただき、ありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、お食事時間の二部制、マナーの注意喚起、お風呂の清掃など見直しを図ってまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2022年07月01日 21:02:24

お部屋はお任せでしたが、凄く大きなソファのあるとてもくつろげる広いお部屋でした。
大浴場にある露天風呂は外が工事中で景色は楽しめませんでしたがいいお風呂でした。
でもバイキングは夕食も朝食も、平日で宿泊客が少ないせいか品数も少なくショボい感じでした。
ホームページでバイキングの写真を見て楽しみにしていただけに残念でした。
あれならセットメニューにした方がいいと思います。
バイキング会場にいた女性のスタッフは皆さんいい方でしたが、若い男性スタッフの方々はおしゃべりばかりしていて感じも良くなかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月02日 14:36:35

客室や大浴場、一部ご迷惑をお掛けするところもございましたが、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

一方で、お食事はホームページとのイメージが異なるものとなってしまい、ご期待に添えることができず、大変失礼いたしました。
今後はお食事の提供を見直し、いつお越しいただいても、ご満足いただけるお食事の提供を心掛けてまいります。
またスタッフのおしゃべりにつきましても、スタッフ教育を徹底し、気持ち良くお食事していただける環境づくりを行ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。

【直前割】平日9000円~!当日予約OK♪部屋タイプお任せでお得にステイ〇人気のバイキング2食付
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

投稿者さん 2022年06月21日 16:01:07

家族で利用させて頂きました。
ホテル近くにも遊べる場所があり、子供達もとても楽しく遊んでいました。ただ土日だけの営業なのでリフトだけでも平日動かして欲しいと思いました。室内プールもありましたが、営業時間が遅く終わりが早いのでもう少し早く営業して欲しかったです。後、洗濯機有料はありますが、コースを選
べないので、脱水機のみの物を設
置して欲しいです。
料理は朝夕とバイキングで良かったです。朝のバイキングの品数が少なかったのでもう少し全体的に増やして欲しいと思いました。
部屋の床に前の方の食べ残しのゴ
ミが落ちていたので、ちょっと残念でした。
お風呂は露天風呂が工事中で幕があり景色を眺める事が出来ず、ホームページなどでお知らせして欲しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月24日 11:41:28

当館をご利用いただいた際のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋の清掃に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も清掃の徹底と確認をしっかりと行い、皆様に快適にご利用いただけるよう、精進してまいります。

またプールの営業時間や脱水機の設置、朝食の品数等、現在の状況の見直しを行い、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 15:00:06

部屋はツインルームで広くてよかったのですが、2箇所に飲み物のこぼした跡がきちんと清掃されておらず残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月21日 23:33:00

この度のご滞在につきまして、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。日々の清掃をさらに徹底して行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします。

貴重なご感想、ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<素泊り>
【【シングルユース利用】スタンダード洋室(40平米)】

かよちゃん62さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

かよちゃん62さん [50代/女性] 2022年05月21日 16:33:17

平日一泊でお世話になりました。部屋が広くてとても快適でした。食事が夕食朝食共ビュッフェ形式でした。和洋中華、あって楽しめましたが、もう少し工夫があってもいいのかな?と思いました。温め過ぎてお魚が硬くなってたり少し気になりました。次の日リフトに乗ってテラスまで行くのを楽しみにしていましたが平日は運行してないとのこと。それが一番残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月23日 21:55:08

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのご様子、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、今後メニューの見直しや地元食材を使用したメニューの提供など考えて参ります。
また野尻湖観光リフトを楽しみにお越しいただきましたが、期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
来シーズン以降、運行日程につきましては検討させて頂きます。

【春夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

koitaka天さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

koitaka天さん [60代/男性] 2022年05月07日 17:05:27

5月5日に埼玉から戸隠、善光寺を巡る途中に初めて利用しました
コロナ規制が無い中でしたが、入館、客室、食堂、大浴場すべてのエリアで対策が万全で安心して利用できました。
フロント、食堂スタッフの対応も良かったですが、客室エリアですれ違った清掃スタッフに笑顔と挨拶が無かったのが残念でした
多くの皆さんが高評価をつけていて、楽しみにしていた「ディナーバイキング」は、これと言った目玉や特長がなく少々がっかりしました。
総合的には好感の持てるホテルでしたので、また、機会があれば利用したいと思います

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月10日 13:31:36

当館をご利用の際、安心して当館をご利用いただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、スタッフの対応、ご夕食内容にご満足のいく結果ではなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフの教育を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接遇をスタッフひとりひとり考えてまいります。
また夕食内容につきましても、メニュー内容、品数等見直しを行ってまいります。

今後も皆様に喜んでいたでけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月23日 15:47:45

【部屋について】
写真と大違いでエレベーターからも遠く最悪でした。
改装されたばかりのフロアで、部屋の写真も素敵だったので予約しました。
ところが、案内された部屋は写真とは大違いの古い部屋でガッカリしました。写真の部屋を期待してハーヴェストでなく、タングラムにして、森のフロアにしたのに、ガッカリでした。正直返金してほしいです。
部屋についているトイレ・風呂も臭いがひどく、とても使えたものではありませんでした。
お茶の袋も落ちていて、掃除も不十分でした。
【大浴場について】
大浴場・脱衣場のコロナ対策がされていません。
脱衣場の籠は1個おきになっていましたが、マスクの着用も会話を控える呼びかけもなく、驚きました。
小さなお子さんはしょうがないですが、マスクなくベラベラと大声で喋るいい大人が何組も脱衣場や風呂場にいました。せめて目につく貼り紙くらいはホテルとして対応してほしいです。
休日の16時から17時頃は日帰りの方で籠が足りないくらい混み合います。脱衣場もギュウギュウなので覚悟も必要です。

2022年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月27日 03:11:43

この度のご宿泊が不快な滞在になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見、ご感想をスタッフ一同共有させていただき、ひとつひとつ改善を図ってまいります。

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
改めまして深くお詫び申し上げます。

【冬限定!連泊プラン】2連泊以上でお得!泊数分の施設利用券付〇和洋中バイキング(2食付)

投稿者さん 2022年02月19日 19:40:48

料理の味がいまいち

2022年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月22日 15:25:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきました、夕食が不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。

【リフト券&フレンチコース】スキーとフレンチディナー堪能!冬のカップル・夫婦旅行に(2食付)
【スタンダード洋室(コース用)】