ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月27日 15:36:00

ホテルの郵便番号が楽天トラベルに掲載されているものと違っているようです。
後、以前に比べてビュッフェのバラエティと質が落ちたような気がします。ただ、ゲレンデ前のラウンジは広々と座れて、最高です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年02月06日 15:58:28

投稿者 様
この度は、ご宿泊頂き有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント支配人

【18-19シーズン基本スキープラン】当館人気☆夕・朝バイキング2食&斑尾山共通リフト1日券付

投稿者さん 2018年10月22日 19:36:31

先日宿泊し、接客などはとてもよかったのですが、人で不足なのかお部屋までの案内なし。部屋の掃除不足が残念でした。カメムシが20匹以上はでてきました。部屋を変えて頂きたかったです。鞄にまで落ちてカバンの中は臭いです。
レストランスタッフは親戚でした。
露天風呂は熱くて、みんなが入れないと苦笑でした。
節約はわかるのですが、宿泊予定の部屋のトイレのヒーターくらいは入れておくべきではないでしょうか。
親戚な、スタッフさんばかりなのに残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年10月26日 22:02:36

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。フロント支配人

投稿者さん 2018年08月12日 17:04:51

食事ははっきり言って美味しくない。次回行くとしたら素泊まりにします。ウエイトレスが早く出て行けと言わんばかりに片ずけ出すのも腹がたつ。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年08月25日 04:38:10

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
心苦しいばかりです。
接客は私共がもっとも大事にしなければならない
ことの一つでございます。
今後このような事がないよう、スタッフ接客指導を
今一度行なって参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【夏休み☆愛犬・愛猫同伴OK】夏休みの信州をペットとお出かけ♪ バイキング2食付
【【禁煙】ペット対応ルーム(洋室40平米)】

投稿者さん 2018年06月16日 08:44:34

飲み放題のシステムが良くなく、落ち着てゆっくりできなかった。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年06月21日 10:48:01

このたびはご宿泊いただき誠に
心苦しいばかりです。
貴重なご意見として、今後ご満足頂ける様
努めて参りたいと思います。
お詫びするとともに貴重なご意見を
いただきましたことに感謝申し上げます。
ご投稿、ご意見ありがとうございました。

【初夏のおすすめ】飲み放題付♪バイキング2食付プラン  おひとり9,780円~
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

paparatty3697さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

paparatty3697さん [40代/男性] 2018年01月09日 17:42:44

2泊3日で家族でスノーボードを楽しみに行きました。
まず、ホテルに着いたらリフト券引換券を受け取り、着替えてからゲレンデでスノーボードを楽みました。駐車場が遠くてクルマに荷物を置きっぱなしにできなかったので、複数のロッカーに預けるのが大変でした。
また、部屋が一号館1Fの一番奥の部屋で、食事や風呂までの館内の移動距離が長く大変でした。もちろん、ゲレンデからウェアを着たまま部屋に戻る気にはなれませんでした。
最終日は10時のチェックアウトで、同時にスキーロッカーの返却もしなければならず、再び大量の荷物をコインロッカーに預けるのに行ったり来たり苦労しました。
チェックイン前のコインロッカーは無料でしたが、チャックアウト後のロッカーは有料200円であり、フロントに方に尋ねに行ったところ、目を丸くして強く「有料です!」と言われてガッカリ・・・また、専用コインが必要なのですが、そのコインの販売機が見つけられず苦労しました。
滑り終わってから駐車場に行くと、かなりの積雪があり自分のクルマが見つけられなず困りました。その後、なんとか、見つけたのですがクルマを動かせないどころか、ドアも明けられない状態・・・
雪になれてないので、どうすればよいのか?しばらく途方に暮れていましたが、近くにスコップ置き場がありどうやら自分で掘り出すような感じでしたので、スコップを借りて雪かき1時間くらい、なんとかクルマを動かすことが出来ました。帰ろうとした最後の最後のハプニングで、困り果てた出来事でした。隣接の会員制リゾートのハーベスト斑尾は地下駐車場がありこのようなこともなさそうで、さらに専用の温泉風呂もあるようでうらやましかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年02月12日 22:40:20

先日はホテルタングラムをご利用頂きまして、
折角お越し頂きましたのに、建物の構造上、
長い距離の移動でご不便をお掛けして
申し訳ありません。
もしまたご利用して頂ける事が
ございましたら配慮させて頂きますので、
ご予約時にお申し付け下さいませ。
施設の駐車場は野外駐車場のみで
ご利用頂いています。
年始のご利用ということで、至らぬ点が
多々あったとは思いますが、今後は一層の
お客様満足度の向上を目指し精進したいと
思います。

【お先でスノ。】【17-18優待スキープラン】当館人気☆和洋中40種類バイキング2食&リフト1日券付

投稿者さん 2018年01月09日 17:30:41

1月2日から2泊3日で、家族でスノーボードを楽しみに行きました。
部屋が一号館1Fの一番奥の部屋であったこともあり、食事や風呂までの館内の移動距離が長く大変だったのはもちろん、ゲレンデからウェアを着たまま部屋に戻る気にはなれませんでした。家族6人2部屋に分かれての宿泊だったのですが、廊下に出ずに行き来できるよう部屋と部屋を?ぐ扉があったのは便利でありがたかったです。
初日は、ホテルについて仮チェックインを済ませてリフト券引換券を受け取り、着替えてからゲレンデでスノーボードを楽しむという流れだったのですが、駐車場が遠くてクルマをベースにできなかったので、ロッカーに預けたりと大変でした。
また、最終日は10時までにチェックアウトする必要があり、同時にスキーロッカーの返却もしなければならず、また大量の荷物をコインロッカーに預けるのにも、行ったり来たりが大変でした。
チェックイン前のコインロッカーは無料でしたが、チャックアウト後のロッカーは有料200円であり、フロントに方に尋ねに行ったところ、目を丸くして強く有料です!と言われてガッカリ・・・また、専用コインが必要にもかかわらずコインの販売機が見つけられず苦労しました。
そして、スノーボードを終えて車を取りに駐車場に行くと、60㎝近い積雪があり自分のクルマが見つけられない状態、なんとか、見つけたのですが動かせないどころか、ドアも明けられない状態・・・近くにスコップ置き場があり、スコップを借りて1時間超の雪かきの末、クルマを動かすことが出来ました。まったくの想定外の出来事でした。隣接の会員制リゾートのハーベスト斑尾は地下駐車場があるようでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年02月12日 22:39:19

先日はホテルタングラムをご利用頂きまして、
折角お越し頂きましたのに、建物の構造上、
長い距離の移動でご不便をお掛けして
申し訳ありません。
もしまたご利用して頂ける事が
ございましたら配慮させて頂きますので、
ご予約時にお申し付け下さいませ。
施設の駐車場は野外駐車場のみで
ご利用頂いています。
年始のご利用ということで、至らぬ点が
多々あったとは思いますが、今後は一層の
お客様満足度の向上を目指し精進したいと
思います。

投稿者さん 2017年09月21日 09:20:11

フロントスタッフの対応が悪い。二度と行かない。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年10月04日 16:45:22

このたびはご宿泊いただき誠に
心苦しいばかりです。
心よりお詫び申し上げます。
私共の職業においてあってはならないことだと
思っております。
スタッフの接客レベルの向上を図って参りたいと
存じます。
ご投稿頂くことにもご不快な思いをなされたと
ご推察致します、
そんな中こうしてご投稿頂きましたことに
深く感謝致します。

【野尻湖テラス&カフェオープン記念!期日限定】往復リフト券&朝食バイキング付☆
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

kazuji2566さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kazuji2566さん [60代/男性] 2017年09月05日 22:06:51

夕食は、ブッフェからコース料理に変更したので、量は少し物足らなかったが、見た目も鮮やかで、とてもおいしかった。しかし、翌朝のブッフェは種類もあまり多くなく、味も普通で少し残念だった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年09月14日 18:51:12

ホテルタングラムにご宿泊いただき誠に
心苦しいばかりです。
バイキングについては、お客様の感想を真摯に
受けとめ、これからのメニュー再編時に生かして
行きたいと考えます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【65歳以上&室数限定】秋の行楽に♪ シニア割引☆1泊2食付 7980円~
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

shinn1019さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

shinn1019さん [30代/男性] 2017年03月28日 15:33:27

スキーの為に家族で利用しました。
ゲレンデが直ぐなので便利でした。

部屋は広くて良かったです。
バイキングでしたが食事も美味しく頂けました。

ただ部屋に使用済のタオルが残っていたり、
ゴミが落ちていたりして気になりました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年04月06日 12:29:53

先日はホテルタングラムをご利用いただきまして、
せっかくご家族とご利用頂いたにも関わらず、
お部屋のご利用ではご不便とご迷惑を
お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
またぜひ皆様でお越しいただけたらと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【16-17冬期優待プラン】雪景色を楽しむ★食事と温泉で満喫!バイキング2食付☆リフト券なし
【【禁煙】和洋室(40平米)】

chie7709さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

chie7709さん [40代/女性] 2017年03月04日 01:42:43

2月24日から2泊で利用しました。
学生時代、スキーで宿泊してとてもキラキラしたイメージを持っていたのですが、思い出は美化されているんだな、というのが一番の感想です。
子どもが小さかったので和室にしたのですが、部屋の冷蔵庫がうるさいばかりでまっっったく冷えませんでした。あと、デジタル時計が狂っていてどんどん時間が進んでいきました。
2点、チェックアウト時に伝え忘れたのでここに記載します。次の方のために点検お願いします。
お風呂について、金曜日は平気でしたが土曜日は洗い場が足りず争奪戦で困りました。もう少し増やしたほうが助かります。出入り口のドアがすぐに跳ね返って開いてしまうので、ここはすぐに要改善かと。
食事はビュッフェを選択。1月に福島の大型ホテルにスキーで宿泊したときは美味しかったので期待したのですが、種類も少なく味も普通でした。

ゲレンデは休憩施設がほぼないというのが、一番の残念ポイントです。キッズランドに入れば休憩スペースがありますが、これまで訪問したゲレンデの中では一番広くなくしかも有料スペースに入ってからでないと利用出来ない・・・。

全般にリサーチ不足でした。子どもが小さいうちは再訪しないと思います。

2017年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年04月06日 11:11:00

この度は、ご家族でホテルタングラムを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多岐にわたる項目について、ご感想・ご意見を
頂戴しました。
心苦しいばかりです。
お客様からの声には真摯に耳を傾け、
少しでも反映して行ければと考えております。
私共のみならず、これから宿泊を検討している
他のお客様にも参考となるものと存じます。
ここ数年は施設整備や受け入れに際しての
工夫を実施してまいりました。
今後もお客様の利便性向上に繋がる方法が、
開発されれば積極的に取り組んでいきたいと
考えております。
お客様にご不便をおかけしないよう
取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【16-17優待スキープラン】当館人気☆和洋中40種類バイキング2食&リフト1日券付【お先でスノ。】
【【禁煙】わくわくわしつ(和室)】

投稿者さん 2017年03月02日 22:12:32

子供が小さいため、和洋室の部屋を予約しました。和洋室には加湿器が用意されているはずが、私達の部屋にはなかったのでフロントに問い合わせをしました。すぐに対応してもらい持ってきてもらい助かりました。スキー場が目の前でよかったのですが、和洋室の部屋まで行くのにすごく遠くて荷物の運び出しが大変でした。
お風呂ですが脱衣所が狭く、子供を連れて入るのに大変でした。

2017年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年03月07日 00:53:08

この度は、ご家族でホテルタングラムをご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
心苦しいばかりです。
お客様からの声には真摯に耳を傾け、少しでも
反映して行ければと考えております。
大浴場のご利用にあたってはご不便を
お掛け致しました。
貴重な感想・ご意見、誠にありがとうございました。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2016年10月29日 00:14:43

チェックイン時刻が不確定だったので、夕食なしの朝食付きプランで予約しました。
近隣に飲食店があるわけでもないので、館内飲食施設が閉店してしまった後は、自販機の軽食以外調達できません。そういう意味では立地的な不便さは否めないと思います。
しかし、周辺の自然環境の素晴らしさを考えれば、それは仕方のないことでしょう。
東急リゾートの巨大ホテルですから、サービスは行き届いています。
マナーの悪い団体客が多いことには閉口しますが、値段を考えれば非常にお買い得で利用価値の高いプランだと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年11月08日 08:24:51

この度はタングラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろと、ご感想、ご意見を頂戴しました。
私共のみならず、これから宿泊を検討している他のお客様にも参考となるものと存じます。
今後もお客様の利便性向上に繋がる方法に、
取り組んでいきたいと考えております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【お一人様もどうぞ!】ビジネスでも温泉&秋のリゾートを満喫! ☆朝食付き☆
【スタンダード洋室シングル可(40平米)】

投稿者さん 2016年10月10日 19:48:34

3連休で大勢の方が宿泊されていました。バイキングは品数も多く、温かい料理が多く、満足いたしました。お部屋は一番奥の方の部屋でしたが、広くてスペース的には良かったのですが、室内禁煙とテーブルの上に表示してありながら、部屋中がタバコ臭く、本当に禁煙部屋であるのか不信を持ちました。その臭さは異常であり、ホテルの対応は不十分と感じました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年11月08日 08:10:09

先日は、ホテルタングラムをご利用頂きまして、
タバコの臭いで大変不快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋のご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を、ありがとうございます。
良かったとあげて下さった点はこれに甘んずる事なく
今後も精進して参りたいと思います。

【秋得】秋の信州へ☆紅葉や観光にどうぞ♪バイキング2食付プラン☆【温泉・空】

投稿者さん 2016年08月28日 17:44:18

家族で利用させてもらいました。立地や子供向けの部屋は
とても良かったですが、
食事や、また施設の老朽化
を改善されれば、良いのでは。
又気になった点は、レストラン
スタッフの元気のなさが、
気になりました。
一方外の施設のスタッフは
とても感じが良く好感が持て
ました。
ゲスト目線気にしてみて
下さい。又子供が行きたい
ようなので、次回に期待してます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年08月30日 03:40:03

この度は、ご利用頂き有難う御座います。
ご指摘、ご意見有難う御座います。
またの御来場、お待ち申し上げております。

【夏得】早期予約限定!家族みんなでエンジョイ★遊ぼうサマープラン(2食&チケット付)

投稿者さん 2016年08月13日 21:43:28

三年前にとてもよい印象で、娘もまた行きたい!と毎年言っていたので待望のリピートです。
二泊のため、以前できたビュッフェをコース料理に追加料金で変更していただこうと一日目到着早々にレストランへ予約電話。
係りの方が、とても感じが悪く、『あーできますが、ま、空いていればですがね。』と確認。やはり空席はありませんでしたが、全く申し訳ない感じもありませんでした。
その時点で不愉快なスタートで、お部屋の髪の毛やホテルの案内に前の宿泊の方の物が残っていたり、普段は、まぁ、仕方ない。と思えることが思えずに嫌な気分になりました。
アミューズメントがとても楽しく、係りの方がご親切で、やっとタングラムに来たなぁ。と安心しましたが、
終始、お食事は楽しくありませんでした。
繁忙期ですから、レストラン予約はかなり前からすべきでしたでしょうが、連泊される方の為にも、レストランはこの時期くらいバーベキューを追加料金がかかっても開催したり、余裕が欲しいです。
繁忙期ということは、普段より倍の料金を払ってもタングラムさんに連れて行きたいと考えるほど子供は楽しみにしていますが、大人は部屋や風呂の汚さが我慢しきれなくなってしまいます。
普段は使わないお部屋をもっと良くみて、カビの臭いとかないか確認してみてください。
厳しいことばかり申し上げましたが、なんだか、残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年08月30日 01:56:52

数年越しのご来場、誠に有難う御座います。
この度は、楽しみにして頂いたご滞在に対しまして、室内清掃やスタッフ対応の不備等、不愉快な思いにしてしまいました事、大変、申し訳ございませんでした。『繁忙期だから…』と、言う事なく、時期を問わず、常にお客様より安心と信頼をして頂ける様、より一層の従業員教育に努めさせて頂きます。

またの御来場を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室 (40平米)】

さてぃおさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

さてぃおさん [50代/男性] 2016年07月31日 18:40:02

斑尾唯一のリゾートホテル。残念だが老朽化は否めない。ゲストルームのトイレの換気扇は回らない。内カギがかからない。テレビのとある一つのチャンネルは映らない。大浴場は広いし、小さいながらも露天風呂があって良い。食事はスペースも広く、満席で待つことはまずないだろう。バイキングメニューもまぁまぁ豊富。朝からチェックアウト後の部屋のベッドメイクすることは我慢できるが、ノックも無く我々の部屋に入ってきたのはビックリ(オートロックではないので、ロックしておかなかった我が家も悪いが…)。子どもが遊ぶことができることを工夫している努力は買いたい。タンタンパーク、バーベキュー、露店、ゆり園。全体的にはいまひとつの印象しか無い。やはりタングラムはゴルファーとスキーヤー御用達といえよう。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年08月06日 14:22:05

1989年に開業して以来、営業を続けております当施設で御座います。
故障箇所も出てまいり、お客様には、ご迷惑をお掛けし、大変、申し訳け御座いません。
快適にご滞在頂ける様、ただ今、改善に努めております。
ご意見、有難う御座いました。

【サマーSALE】最大12%OFF!【2016グリーンシーズン優待】高原リゾートを満喫☆朝食付
【スタンダード洋室 (40平米)】

drianさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

drianさん [40代/女性] 2016年07月22日 22:52:59

7/19に初めて利用させていただきました。
ペット専用ルームは部屋に入った時にペットショップのような匂いが若干気になりました。
空気清浄機も設置されていて、部屋自体も清潔なのに...
今まで他のペット利用可能なホテルに宿泊してきましたが、それほど匂いを気にしたことがないので不思議な気がしました。
ただ、部屋自体は広さも十分で清掃も行き届いていて、床も老犬が滑りにくい素材が使われていたので良かったと思います。

残念だったのがお風呂です。
温泉ということで期待していましたが、露天風呂はまるでプールに入ったかのような塩素系の消毒の臭いがしていました。
源泉かけ流しではないので、殺菌消毒は仕方ないとは思いますが、少し消毒が強すぎるのではないでしょうか?

あと欲を言えば...
正直言って周りにそれほど観光スポットはありませんが、このホテルはリゾートホテルと言うことなので、とりあえずホテルに行って楽しもうと思いました。
しかし13時に到着したらチェックインの時間(15時)まで間があるため、部屋に入るには追加料金を支う(アーリーチェックインをする)必要がありました。
部屋の準備が間に合わないような繁忙期なら仕方ありませんが、部屋の準備が整っているのなら、少なくとも午後になっているのであれば早く着いた人にはチェックインをさせてホテルでゆっくりと楽しませるような臨機応変な対応もしていただけると嬉しいです。
ウチはアーリーチェックインをして老犬を部屋で落ち着かせた後、ラベンダーパークやボブスレー、リフトを利用してゆり園の散策を楽しませていただきました。
15時チェックインではそれほどゆっくりとホテルで楽しめません。
リゾートホテルはホテル内での楽しみもあるので、今後は臨機応変な対応を望みます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年08月06日 13:24:40

ご利用、誠に有難う御座います。
お部屋の匂いにつきましては、申し訳御座いませんでした。ご意見・ご指摘頂き有難う御座います。策を考えまして、早急に改善に努めます。
露天風呂の件では御座いますが、安全衛生面等を考え、少々気にはなりますが現在の様になっております。こちらもご意見を参考に“居心地の良さ/安全衛生面”等のバランスを考え、調整してまいります。

【ペット専用部屋・室数限定】ワンちゃん・ネコちゃんものんびりプラン(2食付)
【ペット対応ルーム(40平米)】

森のクマさん2011さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

森のクマさん2011さん [60代/男性] 2016年03月28日 13:01:18

案内された部屋には、前泊客の忘れ物やごみが残っていた、
処理を依頼したが、部屋のグレードアップで別の部屋をあてがわれたが、そこも一部の備品が壊れたままになっていた。
全体的には、満足のいく宿ではあったが、細部の確認点検に問題が残る。

2016年03月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年04月06日 10:58:14

先日はホテルタングラムにご宿泊頂き、
お部屋のご利用ではご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
本当に恥ずべき事だと思っております。
今後はサービス業というものを見つめ直し、
ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて
参りたいと存じます。
お客様に快適なご滞在を提供できずに
申し訳ありませんでした。
ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

【ポイント10倍】<スノーリゾート>グループ限定(3名以上)☆ワイワイ仲間旅★2食&リフト1日券付

投稿者さん 2016年01月25日 20:53:41

2歳の息子と両親と4人で1泊2日のスキー旅行で利用させて頂きました。
あいにく2日間とも天気が悪く強風で2日目の朝、リフト券を引き換える際は斑尾高原のリフトが動いてないとのことでした。途中で動き出したようでしたが放送案内は聞こえませんでした。リフト共通券のプランでしたが動き出したことに気づかず結局タングラムしか滑ってないので無駄になりました。残念です。
ホテルは部屋が広くてくつろげたのでよかったです。

2016年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年02月16日 21:38:43

この度はホテルタングラムをご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテルの参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひお越し下さい。

パウダースノーを堪能★斑尾山共通リフト券付プラン(2食・共通1日券付)

投稿者さん 2016年01月07日 08:36:13

1月2日から2泊利用しました。フロントやレストラン等スタッフの皆様が常に笑顔で、非常に対応が良かったです。お風呂・脱衣場が狭かった事と、マッサージ師が一人しかいなかったので希望通りのコースを受けられなかったのが残念でした。数合的には非常に良いホテルだと思います。

2016年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2016年02月16日 21:30:00

先日はホテルタングラムをご利用頂きまして
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。
幾つかの点で、お客様の期待にお応えできずに
大変申し訳ございませんでした。
ぜひ、今後もホテルタングラム、タングラムスキーサーカスをよろしくお願い致します。
ご来館、並びにご投稿頂きありがとうございました。

【15-16冬期スキー優待】2食&リフト券付