ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 16:32:22

子供連れでの利用。アクティビティが豊富で子供たちは来年もここに来たい!と言っていました。
森のフロアを利用で部屋は畳スペースが広くゆったりできました。子連れの方が多く利用されている感じで、防音性があまりないので廊下や近くの部屋で子供が泣いていると聞こえます。特典のランドリールームの利用が無料なのはうれしいのですが、3台中1台が故障中、利用者は乾燥まで使うので3時間ほどは空かないので取り合いでした。食事は夕飯はとても満足。特にアユをその場で焼いてくれていたのがとても美味しかったです。子供たちもチョコレートマウンテンや綿あめ作りができとても喜んでいました。
温泉もそんなに広くはないですが混雑することなく利用できよかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月23日 20:27:58

この度はホテルタングラムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

「アクティビティが豊富で子供たちは来年もここに来たい!」もう、最高のお言葉です。お子様たちの笑顔が目に浮かびます。

客室に関しては元は昔からの造りの為、防音性は高くはございません。
ランドリールームも生憎1台が故障してしまい、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

夕食バイキングは夏休みに合わせお子様に人気のチョコレートマウンテンや綿あめ、かき氷、ポップコーン等をご用意。アユの塩焼きは大人の方にもご好評でございました。

温泉もごゆっくりお入り頂けたようで安心いたしました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひホテルタングラムをご利用ください。この度はありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得!室内プール無料■一年中楽しめる高原リゾート満喫!2食付
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2023年08月19日 16:03:14

8月のお盆休みに宿泊、小さい子供連れの家族でいっぱいだった。
2階の喫煙室にエアコンが無く、かなり暑いのが残念だった。
バイキングは種類が豊富で選ぶのに迷う程♪大満足です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 11:39:59

先日はホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今時期は比較的ファミリー層の方に多くご宿泊頂いておりました。
生憎、2階の喫煙室に関しては構造上、エアコンの設置というのは難しく現状維持となります事ご了承くださいませ。

バイキングに関してはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。この度はありがとうございました。

【選べるキャッシュレスポイント1000円分付】夕朝食バイキング2食付きで高原リゾートを満喫♪
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

38才さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

38才さん [50代/男性] 2023年08月16日 15:44:48

お盆休暇の初日で満室のようで、お風呂・食事場所が非常に混んでいました。
部屋は広めでよく清掃されていて快適でした。
通常の週末なら混雑度は問題ないと思います。
サウナもありました。
バイキングは値段相応の料理です。ローストビーフがおいしかったです。
郷土料理もあり満足でした。
プールやパターゴルフなどいろいろあり、子連れにはいいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 10:37:01

この度はホテルタングラムにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
仰る通り、お盆期間は満室を頂戴しており、どのエリアも混雑していてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
バイキングに関してはローストビーフや信州の郷土料理、夏休み中ということもあり、夏休みをテーマとしたわたあめ・かき氷・ポップコーン等も好評でした。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。この度はありがとうございました。

【選べるキャッシュレスポイント3000円分付】夕朝食バイキング2食付きで高原リゾートを満喫♪

投稿者さん 2023年08月16日 11:34:22

会社の同僚とGOLF旅行、
涼しくて、楽しくプレーできました

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 10:27:55

この度はホテルタングラムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。標高807mのタングラムはゴルフやテニス、パターゴルフ等のアクティビティも快適にプレー出来ます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇自然溢れる高原リゾート満喫<2食付>

投稿者さん 2023年08月13日 15:13:48

バイキングの食事の種類がもう少し多ければよかったかな。それ以外は問題なく快適に過ごせました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月19日 22:57:57

また、その際のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
バイキングの種類・メニュー内容においては、今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。
それ以外は問題なくお過ごし頂けた様で安心いたしました。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。この度はありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 16:13:05

建物はある程度年月が経過しているのかもしれないですが、大きくてしっかりとしつつ、きれいな建物です。
部屋も広くてきれいです。
空調が自動管理になっていて、部屋では大中小としかいじれず、基本的に寒いのが難点です。喉が痛くなりました。
大浴場は、客室から遠いのが難点、また、きれいではありますが、風呂の数が少ないのが残念です。内風呂と露天風呂、サウナ、水風呂のみです。もう少し種類が多いと嬉しいです。
素泊まりでしたが、昼にレストランで食事をさせてもらいましたが、朝食や夕食に比べて安価でよかったです。
ホテルの目の前に子供が遊べる場所があり、お子様連れには良いと思います。
また、とうもろこしが販売していますが、うまいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月19日 20:29:28

この度はホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございます。

1989年より営業を開始し、今年で34年を迎えました。部分部分ではございますが改修工事を行いつつ、皆様にご宿泊頂いております。
昔ながらの造り故、空調は館内一括でございます。夏の時期は冷房の為、お部屋の空調・風量での調節となります。
大浴場に関しては館内、横に長い造りになっております為、どうしても御足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今の時期ランチはレストランジグザグにてバイキングを営業しています。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

アウトドアアクティビティから、ホテル館内のアクティビティまで、お子様も大人様もお楽しみ頂ける様なものをご用意しております。
「とうもろこし、うまいです」ありがたきお言葉!!私共スタッフが丹精込めてお造りしたとうもろこし。お気に召して頂けて嬉しいです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫のシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月05日 07:13:24

今回は急に決めた宿泊だったので楽天さんのプランではペット対応ルームしか空いてませんでしたが、受付で普通の部屋に変更していただきました。ありがとうございます。
スタッフさんも親切で気持ちよく泊まれました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月06日 07:00:38

過日は、ホテルタングラムにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

夏休み期間中の土曜日ということも有り、ほぼ満室を頂戴しておりましたが、通常のお部屋に空きがございましたのでご変更させて頂きました。
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

今後もより一層の接遇を目指して参ります。また機会がございましたら、再度ホテルタングラムをご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【夏休みチケット付】アウトドアもバイキングも満喫!家族みんなで遊ぼう!バイキング2食付□直前予約OK

邦男2320さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

邦男2320さん [70代/男性] 2023年08月03日 17:01:43

夜遅い時間に隣又は上の部屋の騒音が大きく眠れなかった。多分夏休みで子連れのお客さんで子供が騒ぎまわっていたと思うがこちらは寝付けず。(*_*)

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月06日 06:43:12

この度はホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は上の部屋の騒音で寝付けなかったとの事、ゆっくりとお休みになれず申し訳ございませんでした。騒音に関しましてはフロント係が該当のお客様へお声がけをさせて頂きますので、もし次回も同様の事が起きてしまったらフロントへご連絡下さい。

それ以外では高い評価を頂き、感謝申し上げます。どうかこれに懲りずに再度ホテルタングラムをご利用願えましたら嬉しく思います。この度はありがとうございました。

【直前割】当日予約OK♪期日&室数限定の部屋タイプお任せでお得〇人気の和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:47

近隣のレジャースポットで有名な野尻湖に住む友人を訪ねる際によく
斑尾高原に来ます。今年で2回目のホテル利用になります。
前回は朝食付きでしたが、年寄りにはビュッフェスタイルの食事は量が多いばかりで
もったいないので、素泊まりにしました。色々な選択肢があって便利です。
温泉風呂も露天風呂とサウナ風呂の組み合わせを楽しめる快適な宿泊施設です。
また秋に訪ねる時も利用させて頂く予定です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年07月18日 20:21:44

ホテルタングラムへの2回目のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、全てにおいて高評価を頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関してはご予約不要のビュッフェスタイルレストランと予約制のコース料理レストランがございます。後者であれば落ち着いた雰囲気でお召し上がり頂けますので年配の方にも好評です。
予めお電話にてご予約を承っておりますので次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いです。通常の夕食朝食付きプランであれば差額のお支払いが発生いたします事ご了承下さい。

お風呂も今はサウナブームで我が宿もサウナがあって本当に良かったと思っております(笑)。サウナの有無でお宿を選ばれる方も多くなってきました。是非次回いらっしゃった時も温泉・サウナ+露天風呂で整って下さい。

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード優待☆人気の客室でゆったりご滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年06月26日 16:51:11

とっても良いホテルでした。もう少しバイキングメニューが豊富だといいと思いました。また、宿泊したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月30日 00:40:05

バイキングの料理内容はより良いメニューをご提供できる様、社内でも検討させて頂きます。また季節毎にメニュー内容も変更しております為、またご利用頂けると幸いです。
今後も常にお客様目線で確認し、次回も満足して頂くようなサービスでお待ち申し上げております。
またいらっしゃって頂けるとの事でご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 21:44:34

愛犬と初めて旅行に行かれる方にお勧めです
そそうしてもさっと拭ける床・作りがしっかりしてる建物
わんちゃんルームが続いているので、多少吠えても許容してくれると思います
(うちの子は内弁慶のびびりなので、吠えるどころかサークルにこもるタイプ)
今回で3回目ですが毎回元気なわんちゃんがいました
飼い主以外がお風呂から帰ってきても元気に吠えて挨拶してくれましたよ
早朝ゴルフコースのカート道をお散歩できるのも大変気持ち良くドッグラン完備
旅行のお泊りに慣れさせるのに良いホテルかと思います
お天気が微妙で平日なのもあり空いていたので、バイキングは小分けになっているものが多く華やかさはありませんでしたが、過去3回で1番美味しく感じました
個人的には連泊やワーケーション利用向きに気軽に夕食を食べれる場所が館内にできたら凄く嬉しいのです

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月26日 22:30:36

いつもホテルタングラムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

毎回PETルームをご宿泊頂いている方からの口コミというのは大変参考になります。
サッと拭ける床、早朝限定お散歩ゴルフコース、ドッグランやトリミングルーム等も設置。また、仰る通りペットルームは2号館1階奥に連なっております。同じペット連れの方が多いと変に気を遣わずにお過ごし頂けるかと存じます。

バイキングに関しては今回が一番おいしくお召し上がり頂けたとのご感想。皆様から頂いたお声は全て、社内で精査し、より良いものへと試行錯誤した結果なのかなと、大変嬉しく思います。

バイキング・コースレストラン以外にも冬のスキーシーズンは戸隠蕎麦の仁王門屋さんがタングラムに常駐し、提供しています。また、今後1階レストランのTfor2を日中の軽食レストランとしてオープン予定でございます。詳細は時期が近づきましたらHP等で告知させて頂きます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 18:27:30

大浴場我が少し小さかったのが残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月26日 21:45:21

大浴場の脱衣所には各76個の籠を設置しております。生憎繁忙日は時間帯によっては混雑するお時間もございます。チェックイン時にお渡ししている冊子のQRコードでレストランや大浴場の混雑状況が分かる様になっておりますのでそちらもひとつの目安としてご利用頂ければ幸いです。

大浴場を大きくする、というのはなかなか難しいですが、それ以外で少しでもご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2023年06月19日 00:12:01

すごく可愛いお部屋のキョロちゃんルームに宿泊しました。
お菓子もアイスもたくさん!!
娘より夫がはしゃいでました笑
家族で楽しい時間を過ごせました。
お夕飯のバイキングも色々選べて
ファミリー向きのメニュー。
ホテル外には子供が遊ぶ場所もあってたくさん遊べました。
バイキング会場、フロント、遊び場、どのスタッフの方達も
親切で丁寧で素敵でした!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月20日 07:27:56

この度は数あるホテルの中からホテルタングラムをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回はキョロちゃんルームにご宿泊、カゴのお菓子と冷凍庫いっぱいのアイスが食べ放題なんて、大人だってはしゃいじゃいますよね(笑)
皆様の笑顔を想像すると私も嬉しくなりました。

キョロちゃんルームに加え、バイキング、アウトドアアクティビティともご満足頂け安心しております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

是非また皆様でホテルタングラムへ遊びにいらしてください。
この度はありがとうございました。

【キョロちゃんルーム 森のお菓子屋さん】体験キット&オリジナル特典付◆アイス&お菓子食べ放題◆2食付
【<森のフロア>【禁煙】キョロちゃんルーム「森のお菓子屋さん」】

osはるまさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年06月15日 17:09:12

料金を考えたら、サービスも食事も、十分合格点です!
風呂も、サウナ、水風呂、露天、と広くてゆつくりできました
ビュッフェスタイルの食事も種類、質、共に満足でした!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月18日 07:26:34

この度はホテルタングラムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また長野・新潟方面へお越しの際は、ぜひホテルタングラムをご利用ください。

【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

ファンボーダさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ファンボーダさん [50代/男性] 2023年05月10日 08:51:10

2年連続で宿泊させて頂きました。^ ^
ゲレンデ直結
食事、お風呂、部屋
清潔感、サービス、応対に
文句無し
さすがです。又来ます。^ ^

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年05月19日 16:22:39

2年連続のホテルタングラムへご宿泊!!ありがとうございます。

色々な宿に宿泊してみたい、という私からすると2年連続ご宿泊頂けたという事はタングラムの魅力をしっかりお伝えできた結果なのかな、と大変嬉しく思います。
是非3年目も変わらぬ(足りない部分はどんどん変えて)サービス、おもてなしにて
ファンボーダー様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

この度はありがとうございました。

【冬春旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中バイキング★温泉大浴場も入り放題!2食付

投稿者さん 2023年04月14日 19:48:05

スタッフの方の対応、設備等は素晴らしく、ワンコ連れでもホテルを出ればすぐに散歩も出来て大満足でした。ただ時期が春休みでファミリーが多く廊下を走ったり大きな声で騒いだりする音が部屋に居ても少し気になりました。客側のマナ-の問題ですね。あとバイキングでマスクなしで食材を取るのも自由とはいえ、混雑している中ではマナ-として出来れば着用を推奨して欲しいと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年04月16日 10:35:44

この度はホテルタングラムへご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ドッグランやタングラムの広大な自然の中、ワンちゃんも存分にご旅行をお楽しみ頂けたご様子が目に浮かびます。

やはり春休み期間中という事でご家族連れの方が多かった様に感じます。
レストラン会場でのマスク着用ですが、おっしゃる通り、私共も懸念していた問題でございます。ただ、政府からの「個人の判断に委ねる」ことが基本とされている為、強制・強要することはできません。

レストラン店舗側としては従来通り、アルコール消毒の徹底、換気、人と人との距離の確保を徹底し、営業を行って参ります。

もうそろそろ安心して生活できる世の中になって欲しいものです・・・

また機会がありましたらホテルタングラムへお越し頂ければ幸いです。

【基本優待】<2022年12月17日以降>タングラムスタンダード〇遅めの到着OK!観光満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年04月01日 18:58:55

部屋が広く、キッチンもあって快適な空間でした。犬のグッズも揃っていて、良かったです。ペット同室部屋でしたが、気になる匂いもありませんでした。
家具が動いてしまった時、家具の下に埃がいっぱいありました。加湿器の上にも埃が溜まっていました。和室の布団を入れている戸棚のシートが剥がれていて、残念な感じでした。全体的に古い感じは否めませんが、総合的に満足です。また利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年04月06日 10:38:33

この度はホテルタングラムへお越し頂き誠にありがとうございます。

今回ご滞在頂いたお部屋はキッチン・ランドリー完備のペット対応レジデンシャルスイートルームで6名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
快適な空間でお過ごし頂けた様で安心いたしました。

お部屋の清掃に関して、見落としがございました事、お詫び申し上げます。今後は普段の清掃ヶ所でも埃等、拭き残しの無い様に努めて参ります。
和室の戸棚のシート確認させて頂きました。お見苦しい箇所がございました事、申し訳ございませんでした。こちらは後日、修繕を行う予定でございます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

おかげ様で1989年の開業以来、約34年が経過致しました。
今後も部分部分ではございますが修繕・改修工事を行い、極力お客様に
時代を感じさせない様にしていきたいと考えております。

総合的にはご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
次回も是非ホテルタングラムをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【3/26~4/1 Final Week限定】★リフト券付き★バイキング2食&リフト1日券付
【【禁煙】レジデンシャルスイート★ペット対応ルーム 約80平米】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:40

ご飯が美味しいです。お味噌汁が特に美味しいです。
たくさん楽しめて、子どもがいる身のしては、手軽にゲレンデに行くことが出来るところは最高です。3月末で天然のフワフワ雪で遊べて最高でした。
欲を言えば、お風呂のアメニティ、髪留めやブラシなどあるとありがたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月29日 19:54:09

この度はホテルタングラムへご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングのお味噌汁をお褒め頂き恐縮です。こちらは鰹と昆布から出汁を取り、信州味噌の米味噌を使用。和食の料理人がこだわりを持って提供させて頂いております。

お子様も天然のフワフワ雪でお楽しみ頂けたようでお子様の笑顔が思い浮かび、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

お風呂のアメニティに関しては使い捨てブラシはお部屋にございますのでそちらをご利用下さい。ヘアゴムに関してはフロントにてお渡しも出来ますので、お忘れの際はお申し付け下さい。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽にゲレンデデビュー】冬の家族旅行応援〇雪遊びプラン!バイキング2食付(リフト券なし)

投稿者さん 2023年03月05日 15:04:53

スキー旅行で利用しました。ゲレンデサイドですぐホテルに滑り込め、朝しっかりゲレンデ整備してくれてます。ゲレンデの出入り口のコンプレッサーで雪が飛ばせるので便利です。
食事のバイキングはローストビーフ・寿司・天ぷら、日替わりで少しメニューが変わります。以前のこじゃれたホテルバイキングの感じの前菜無かったのが残念でした。

客室は広く快適でした。トイレの洗面台の洗いボウルが沈み込んで隙間があり床が黒くて嫌でした。
露天風呂の湯量が均一化していなくて肩まで来るときが一度しかなかった、サウナの温度70℃で低い。
 でも太って帰宅、スキーも楽しんでまた利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月15日 10:09:30

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スキーはホテルの立地含め、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

一方で、お食事の内容や客室の清掃の不備、大浴場の湯量やサウナの温度等、ご満足のいくご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。頂きました内容は、各所に情報を共有し改善に努めてまいります。

最後には嬉しいお言葉ありがとうございます。次回ご利用の際にはご満足いただけるよう、努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

もぐらさん9324さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

もぐらさん9324さん [50代/女性] 2023年03月02日 20:27:31

2月22日~23日に宿泊させて頂きました。素泊まりでした。20時頃に到着し、早速、お風呂に行かせて頂きました。息子と一緒に行きましたが、サウナもあり、整った~と大満足でした。お風呂のアメニティも充実していて有りがたかったです。目の前がゲレンデなので、リフトが動いたら直ぐに滑れるのも魅力です。来年も又、利用しょうと思います。お部屋も広くて大満足です。旅行支援が使えたのでとってもとってもお得に宿泊させて頂きました。有難うございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月15日 05:36:16

温泉大浴場や客室、スキーなどごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様に選んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。また来年もお会いできることを楽しみにしております。

【基本優待】<2022年12月17日以降>タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫<素泊り>