富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

mhigyouさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

mhigyouさん [50代/男性] 2009年11月11日 10:39:14

結婚記念日に御殿場経由で河口湖のあさふじさんに泊まることにしました。
河口湖は大学時代以来で、そんなにきれいなイメージがなかったのですが水がきれいで富士山が映り込む絶景に感動しました。宿に着いてみなさんが明るく歓迎してくれ、仲居さんに部屋に案内されると、部屋の窓から夕焼けの河口湖と富士山が見え本当にうれしくなりました。とにかくこの宿は人=サービスがよく心が温まります。
早速お風呂に入り、畳が敷いてある洗い場でほかに誰もいなかったので、寝転がってのびのびさせてもらいました。お風呂からも湖と富士山が見えこじんまりしてるけど、本当にほのぼのとした満足感に浸れます。マッサージ用のお塩をつけて楽しませてもらいました。部屋に戻ると、テレビで紅葉回廊の紅葉が綺麗だというニュースをやっていてそれが河口湖だと知って、仲居さんに聞くと夜8時にライトアップされている紅葉回廊まで送迎してくれるというので、早速参加申し込みました。それまでに心づくしの料理を味わいました。特別豪華というのではないけれど、味のセンス、美しさのセンスがよくどれをとってもおいしくまた量もかなりなもので、ビールを飲むとご飯はとてもおかわりできないくらい料理が豊富でした。紅葉回廊も真っ赤や黄色に染まった数多くの木々がライトアップされ夢園のようでした。宿のだんなさんが案内してくれなんか手作りの良さと人の心のあったかさを感じました。
全体的にこじんまりしており、センスがよい宿です。豪華なのが好きな人には向きませんが、ほっと一息つきたいそんな人にお勧めの宿です。朝河口湖の湖畔を散歩するのにもすごくよいロケーションで、逆さ富士が楽しめます。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年11月14日 21:49:25

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。投稿の内容を拝見しまして河口湖の旅物語の宿としてのお客様へのお手伝いが出来ました事を心より有難く感謝を致します。当館もお客様が申されます様に規模も小さく豪華な宿ではありませんが、スタッフ一同常にお客様との触れ合いを大切に考えています、今後も旅の物語の一つとして頑張りますので宜しくお願い致します。心より有難く思います。
       宿主人より

☆シニアグループ・シニアカップルイチオシ!(50歳以上)ならとってもおとく♪シニアプラン♪

投稿者さん 2009年10月28日 22:46:46

10月25日に宿泊しました。生憎の雨で、期待していた富士山は見ることができませんでしたが、宿の食事・畳敷きの風呂・スタッフの対応など、小さい宿ならではの工夫がされており期待以上の満足感で、全体としては有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
 あえて欲を言えば、露天風呂があれば・・・構造上無理なようですね。せめて、男性・女性風呂の時間帯での交替など検討されてはいかがでしょうか。
 富士山を見たいので、また訪れたいと思います。

2009年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年11月14日 21:02:40

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。投稿の内容を拝見しまして河口湖の旅のお手伝いが少しは出来ました事を心より感謝致します。当館もお客様が申されます様に河口湖の中では小さな宿ですが、一つでも多くお客様に喜んで頂ける様に日々努力していますので今後とも宜しくお願い致します。お風呂の件ですがご指摘有難う御座います、今後の課題にして行きたいと思います。また河口湖に来られる機会がありましたらご利用頂ければと思います。誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年10月23日 20:41:05

急遽決まった旅行で泊まりたい旅館はいっぱいで仕方なく・・
という感じでしたが、良かったと思います。
働いていらっしゃる方々の応対はとてもよかった!
食事もこの値段でこんなにたくさん?そしておいしかったです。
お部屋はからは河口湖が目の前、富士山も見えました。
ひとつ、う~んと思ってしまったのがお風呂。
畳敷きのこだわりのあるお風呂でしたが、私は狭いと思ってしまいました。
ですが、お値段のわりにはお得な宿泊だったと思っています。

2009年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年10月26日 20:38:22

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。河口湖の宿の中から当館をご指名頂きそして当館につきましてもご評価頂きました事をスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持ちでいます。お風呂の大きさですが心よりお詫びを致します、そして今後の宿の課題にして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。誠にご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月24日 22:45:24

2度目の宿泊だったのですが、料理・お風呂・サービスにおいて、
前回と同様に大満足でした。

やんちゃ盛りの年齢の子供が2人いてうるさかったのですが、
従業員のすべての方が子供たちの相手を嫌な顔せずしていただいたので
すごくゆっくりと過ごすことができました。

また、お風呂好きな子供2人もゆっくりお風呂は入れたので
すごく楽しむことができたみたいでした。
夕食も部屋食だったので、久しぶりにゆっくり夫婦で
楽しむことが出来き、大変満足することが出来ました。

今回も小さな子供2人がうるさくご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
また河口湖の近くに旅行を企画する際には、ぜひ『あさふじ』さんを
選んで宿泊したいと思います。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年10月02日 05:33:04

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。この度も河口湖の旅に当館をご指名頂きスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持でいます。そして投稿の内容を拝見しましてご評価を頂きました事をとても嬉しく思います。また是非お子様がご成長しましたら河口湖に遊びに来てください、心よりお待ちしています。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さい。誠にご利用有難う御座いました。
      宿女将より

投稿者さん 2009年08月17日 13:11:42

料理美味しかったです
お風呂もこじんまりとしていましたが掃除が行き届いていて、気持ち良かったです
連泊しましたが、最後の日に富士山がしっかり見れて感動でした

ファミリー・カップルイチオシ!☆当館一番人気!夕食は部屋食で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン♪
レイクビュー 和室10畳

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年08月17日 15:28:04

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。投稿の内容を拝見しまして当館に対しましてのご評価を頂きとても嬉しく心より有り難く感謝いたします。そして日本一の富士山もご覧頂けた事も重ねて嬉しく思います。また河口湖にお寄りの際はご利用頂ければと思います。ご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月07日 23:58:08

家族旅行で利用させて頂きました。
従業員の方々がとっても親切で、気持ちよく利用することが出来ました。
また、料理もとっても美味しかったです。
ただ、一つだけ改善して頂きたい点があります。
宿泊時間中に、お風呂の利用時間があるのが残念です。
夜遅く、朝早くに入りたいと思うことがありました。
メンテナンスの為であれば、10~15時までを利用不可時間にして頂ければと思います。

レイクビュー 和室10畳

2009年05月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年05月08日 08:33:53

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿頂き有難う御座いました、投稿の内容を拝見いたしましてスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持ちでいます、そしてお風呂の利用時間(午後3時~11時30、午前6時~9時30)につきましてもご指摘を頂き今後の課題にしたいと思いますので宜しくお願い致します、また河口湖に来られる事がありましたらご利用頂ければ幸いです、誠に有難う御座いました。
       宿女将より

投稿者さん 2022年11月14日 13:13:58

河口湖と富士山を同時に見られるのは良いが、富士山の展望がいまいちです。ただし周りの宿に比べて安いのでやむを得ないと納得です。従業員の接客は行き届いています。

【スタンダード☆あさふじ会席】☆河口湖と富士山を見に行こう!☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~
【【禁煙】和室8畳 富士山・河口湖側&お風呂付(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:29:11

5ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行だったのですが、スタッフさんも気軽に声をかけてくださって、大変気持ちの良い旅行になりました。
お部屋から見えた富士山も良かったです。
ただエアコンが少し臭かったので、クリーニングしていただけるとよかったです。

<楽天限定 ポイント4倍>☆河口湖と富士山を見に行こう☆全室河口湖富士山側~ (スタンダードプラン)
【【禁煙】■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

杉さん7644さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

杉さん7644さん [70代/男性] 2022年04月30日 11:55:16

駐車場に到着するとスタッフの方が気兼ねなく、話しかけ荷物を部屋まで運んでくれた。
受付の方も解りやすく対応してくれた。夕食はタイミングよく食事を出してくれて対応は
良く教育されているようで良かった。今回は泊り客が少なかったのでのんびりとお風呂に入って
疲れを取りました。朝食も美味しく頂きました。また、県民割を使用したので安く泊まれその分
お土産を沢山買うことが出来楽しい旅ができました。

【山梨県民及び隣接県民限定:やまなしグリーンゾーン宿泊割】☆河口湖と富士山を見に行こう!☆

投稿者さん 2022年04月28日 20:31:15

暖かいもてなしを感じる宿で、部屋からも大浴場からも富士山と河口湖が望めて良かった。

投稿者さん 2022年01月11日 23:34:41

立地が最初分かりづらかったですが、旅館自体のサービス設備は満足できました!!

【1泊素泊まりプラン】ご到着が遅くなるお客様のために ~全室河口湖・富士山ビュー~ (食事なし)
【【禁煙】■和室8~10畳富士山・河口湖ビュー側】

まーさん0088さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

まーさん0088さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:35:56

天気が今一つで、富士山は見えませんでしたが、夕食・朝食共に大変満足でした。
再度富士山を見るチャレンジをしますのでその時も宿泊予約したいと思います。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年11月11日 11:44:47

この度は富士五湖エリアのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。当館は小さな宿のため充実した館内施設がございませんので、お食事や接客などといったサービス面に重きを置いているので、そのことをお褒めいただき安心も致しております。

しかし、残念なことにお天気が良くなく、旅の目的であった富士山をご覧いただくことができなかったようで申し訳なく思います。投稿内容でもおっしゃっていただいておりますよう、次回お越しの際は私共も富士山が見えるようにしっかりとお祈りさせていただきますので、その際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミの投稿をありがとうございました。お会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

<休日は山梨で!>☆ 急な旅行でもお得に泊まる!◎得プラン ☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~

投稿者さん 2021年09月09日 17:25:33

コロナ禍の中での旅行で気が引けましたが、満館ではなかったこともあるが食事会場も風呂、パブリックスペースともに密になること無く十分な対策がとられていた。
食事も美味しく量も十分でした。
天候が悪く富士山が見えなかったのが残念でした。
また、天気のいい時に行ってみたいです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年10月17日 08:28:29

この度は富士五湖エリアのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで安心を致しております。新型コロナウイルスの影響で休館をさせていただいた時期もありましたが、感染症対策をおこないながら営業を再開いたしました。そして、再開後、実施をしております感染症対策にも
高評価をいただくことができ安心を致しております。

しかし、今回、頂戴することができたお言葉に満足することなく、これからお越しいただくお客様にも安心して宿泊をしていただけるよう感染症対策をしっかりとおこない、心を込めたおもてなしをしていけるよう従業員一同、協力し、日々精進をしていただければと思います。

今回は生憎お天気には恵まれなかったようですので、天気予報を確認しつつ、良いお天気の日にちを狙い、富士山をご覧に再び富士五湖エリアにお越しいただければ幸いです。自然相手のことでなかなか天気の予想はしにくいかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 16:43:29

フロントやお食事処での案内など、全体的にアットホームな雰囲気でした。
お部屋はやや隣室の物音が聞こえましたが、眺めが良いのが良かったです。早朝は、お風呂から富士山をのぞむことができました。
お食事は美味しく、量も丁度よかったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年05月05日 08:00:54

この度はご友人との河口湖へのご旅行の宿泊宿に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことできたようで安心を致しました。ご存知の通り、13部屋の小さな宿でございます、そのため、お食事やサービス面といったソフトの部分に力を入れておりますので、そのところをお褒めいただき嬉しく思っております。

しかし、今回、頂戴いたしましたお声に満足することなく、これからも従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回のご旅行のお目当ての一つであった富士山も
客室や温泉より無事に満喫をすることができたようで良かったです。

富士山は四季折々違った姿を見せてくれますので、ぜひ今回とは違う季節に再び富士五湖エリアに富士山をご旅行にお出掛け下さいませ、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 15:11:39

立地上、富士山はお部屋からは見えにくいです。料理は美味しかったです。従業員さん達の対応が良かったです、そこが一番大事ですね。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2020年11月20日 09:44:56

この度は河口湖へのご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたして、当館への宿泊にほぼご満足をいただけたようでホッと致しております。
全客室は、富士山側河口湖側になっておりますが
、お部屋からの景観についてはおっしゃられますとおり宿の立地上、見にくいお部屋もございます、このことについては本当に申し訳ございませんでした。しかし、そのマイナス部分は今回お褒めいただいておりますお食事や従業員の接客で補うことができればと思い、日々取り組んでおります。

お客様からご指導、ご指摘いただきます問題点にもしっかりと向き合い、改善していけるよう努力し、逆にお褒めいただけることは、ますます伸ばすことができるように従業員が協力して、宿泊していただくお客様に喜ばれる宿を目指していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぜひまた富士山をご覧に富士五湖エリアにご旅行にお越し下さいませ、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。いつか再びお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

< 楽天限定 人気の舟盛りプランがポイント4倍 >☆ 河口湖・富士山を客室、展望大浴場から望む☆

horanさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

horanさん [50代/男性] 2020年08月14日 20:25:46

部屋はいたってシンプルな和室でした。コンセントが少なくちょっと不自由でした。眺望は河口湖は見えますが、富士山は窓のそばに行かないと見えません。右前に別のホテルが建っていて、泊まった部屋より右側の部屋だと、河口湖の眺望も悪くなりそうです。。
お風呂は広くありませんが、清潔で気持ちよく入れます。
食事は朝食のみでしたが、美味しかったです。
スタッフは皆さん新設でした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2020年08月15日 08:25:52

この度はあさふじにお泊りいただき、誠にありがとうございました。

今回の宿泊にあたって、一部ご不便を掛けながらもお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。
特にスタッフに対するお言葉をありがとうございます。当館のような小さな宿では、お客様に温もりを感じて頂けるようお一人お一人に気配りの出来るおもてなしを心掛けております、そのことがお客様に伝わり良かったと思っております。

しかし、宿からの景観については、全室が富士山・河口湖側ながらもお客様がご想像をしたように、客室から富士山をご覧いただくことができず
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

しかし、これからもスタッフ一同、お客様に
満足していただけるよう日々努力していきたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。またお越しいただければ幸いです。

ホテルあさふじ

【1泊朝食付プラン】ご到着が遅くなるお客様のために ~全室河口湖・富士山ビュー~(夕食なし)
【【禁煙】■和室8~10畳富士山・河口湖ビュー側】

HIDDEN CREVASSEさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2018年01月27日 15:59:35

こじんまりした宿を探していました。
特に富士五湖周辺はバスで乗り付ける団体客が多い
ホテルだとなかなかマナーがありませんからね。
あさふじさん こじんまりして落ち着きがありました。
夕食も派手すぎずかといって貧乏臭くないちょうどいい感じで
品数も多かったです。
夕食後 温泉に行きましたが ありがちな
シャワーだけで湯船に入る外国人と
タオルを湯船に投げ込む子供・・・
いつもの事と思いながら つい話しかけると
別になんの意図も無いですが
どこから来たの? ●×▲
訪ねると にらみつけられて そして 「What!!」
怒鳴られましたが 無視しましたが
娘が外国で働いて居るし 同行者もよく東南アジアに出掛ける人なので
慣れてると思って声を掛けたら 行き違いでしたね。
箱根 群馬の温泉など 外国人がいる温泉で
話しかけられるからつい いつも通りのことでしたが・・

袖振り合うも多生の縁 の日本人的ルールは無かったですね。

そうそう 北岳 間ノ岳 位置確認出来ましたが
下の駐車場で見た方が 北岳 右側の稜線が確認出来るので
わかりやすかったですね。
若い頃 間ノ岳はいつも 通過山頂だったので
山の形 山頂が記憶に無かったので あそこか?
でもね 河口湖の風 強くて 湖面の模様が楽しかったです。
御殿場で買ったウイスキーを飲みながら ズーとみてました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2018年01月29日 11:34:53

この度はあさふじにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、のんびりと過ごすことが出来たご様子で、安心致しました。
ただ海外のお客様のお風呂でのマナーで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様には大浴場でのマナーについての説明書きを読んで頂くように対応しております。
これからも今回のようなことがすこしでも緩和できますように努力していきたいと思います。
そしてお客様に心から寛いでいただける宿を目指して、ますます精進して参ります。

ぜひまたお越し下さいませ。
ホテルあさふじ

【新春フェア】ポイント10倍プラン!あさふじ会席!河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

ハードワーカー1031さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ハードワーカー1031さん [40代/男性] 2017年08月07日 15:49:13

曇りでしたが富士山がよく見えました。
ホテルからは少し見にくいですよ。
料理、接客などは満足です。
母が喜んでいました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2017年08月07日 19:51:18

この度は「湖風の宿 あさふじ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日は曇り空ながらも富士山をご覧いただくことができて良かったです、そして、小さな宿でございますので、重きを置いておりますお食事やスタッフの対応にご満足を頂けたようでとても嬉しく思います。

ただ、今回、頂戴を致しましたお言葉に満足することなく、多くのお客様に「あさふじ」を選んで良かったと思っていただけますようスタッフ一同日々精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

富士五湖エリアに来る機会がございましたら、またご利用を頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

この度は「湖風の宿 あさふじ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【人気NO.1☆舟盛りプラン】てっ!河口湖畔で舟盛り!?4つ星以上の人気宿受賞!

投稿者さん 2016年12月15日 23:22:53

12月9日から1泊で、主人とお世話になりました。
お天気に恵まれ美しい富士山を見る事が出来、本当に良かったです。
お料理は、どれも美味しかったです!量が多く、完食出来なかった事が悔やまれますが、素材も味付けも盛り付けも本当に素晴らしかったです。
大浴場から富士山と湖を眺める事が出来、お風呂も満足でした。私達以外、ほぼ外国の宿泊客の方だった為なのか?とても空いていて、のんびりと楽しませて頂きました。
チェックアウト後、宿の方に勧めて頂いた富士山の眺めの良いスポット「忠霊塔」へ車で行ってきましたが、教えて頂き本当に良かったです!
そこにも、海外からの方が多く、写真を撮っていました!まだまだ知らない素敵なスポットがあるのでしょうね。また是非富士山を眺めに来たいと思いました。
1泊2日でしたが、思い出深い良い旅になりました。お世話になりありがとうございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年12月18日 18:31:55

この度は、数ある中から私共の旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行中はお天気にも恵まれ富士山を満喫することができたようで良かったです、
更に、当館でお過ごしをいただきましたお時間にもご満足をいただけたようで
従業員一同、大変嬉しく思っております。

しかし、今回、頂戴を致しましたお言葉に満足をすることなく
これからも当館にお越しいただくお客様のご旅行のサポートができるよう
旅館のサービスはもちろん、観光のご案内など、臨機応変に対応が出来ますよう
精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、富士山をご覧にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、温かいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【秋旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

CRV707さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

CRV707さん [50代/男性] 2016年01月09日 20:17:00

12月5日から、1泊でお世話になりました。
過去何度も前の道路を通っている為、場所も分かっていたので、
富士山が見える事が絶対条件で、この宿に決めました。

4階の、風呂から富士山が見える部屋を予約しました。
料理、品数も多く美味しい料理ばかりでした。
一番美味しかったのは、豆乳・バター・豆板醤の小鍋です。
美味でした。
その上、部屋食だったので、夫婦二人でゆったり頂く事が
出来ました。
館内も綺麗ですし、従業員の方達も親切・丁寧でした。
近隣に宿泊する時は、候補に挙げて良の宿です。

河口湖まで、徒歩2分です。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:24:01

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお写真まで投稿くださり、感謝です。

特にお部屋からの景色の写真は、そのまま使わせていただきたいくらい見事で
私も感動いたしました。
お部屋からの景色の写真を何度か挑戦しているのですが
なかなかうまく撮れません。

お料理の特にメインのお鍋は当館板長が自信をもって提供しています。
味付けなど私も大好きでやはり美味しいですよね。

また機会がございましたらぜひあさふじまでお越しくださいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました。

【あさふじ会席をお部屋食で】板長自慢の創作会席をお部屋で堪能♪河口湖・富士山ビューの客室♪