ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

toy_jps9さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

toy_jps9さん [60代/男性] 2017年11月23日 17:49:44

今年新しくオープンした、立地・設備とも良いホテルだと思います。大きな欠点はありませんが、1点だけ気付きを書かせていただきます。朝部屋を出てエレベータまで行くとき、清掃不要のプランの部屋だと思いますが、廊下には各部屋のから出されたごみ袋が部屋の前に置かれていました。エレベーターから離れた部屋の宿泊でしたのでエレベータに乗るまではごみの間を歩いていく感じです。
透明な袋でなく、黒い袋であれば、カップラーメンや弁当のパッケージなど見えなくて不快な感じは軽減される思います。このことでサービスは2点とさせていただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月23日 23:04:07

こんにちは。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のお気づき点は今後の課題とさせていただいます。
ご貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

シニアプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル☆禁煙】

jungle1806さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

jungle1806さん [40代/男性] 2017年11月22日 10:47:36

仕事で宿泊しましたが、新しいホテルだけあって、とても綺麗でした。
また、部屋の清掃もいきとどいており快適に過ごす事ができました。
ひとつ残念だったのは、浴室の鏡が曇ってしまう事です。
曇らない仕様の鏡にすれば、もっと快適なホテルになると思います。
でも、また近くに行った時は宿泊したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月22日 12:27:40

こんにちは。
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
浴室の鏡の件ですが、貴重なお声をお聴かせ頂き、誠にありがとうございました。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので、また守山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ルイザ

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月11日 07:26:24

今回は、家族3人で京都と大阪に出かけるために利用してみました。新しいホテルで電車の便も良いとのことだったので、車をホテルに置いて電車で行動しようと計画しました。きれいなホテルですので、快適で、フロントの対応もとても親切でした。
 でも、困ったことは、2つあります。1つ目は、駐車場です。「有り」と書いてあっただけなので、「有料」の明記なしで、当日驚きました。「サービス券をもらえること」「ホテル専用駐車場ではなく提携駐車場だということ」をきちんと明記すべきです。もちろん、京都に泊まるよりも駐車料金は安いのですが、知らずに行くとがっかりします。京都や大阪への移動も時間的には20分程度なのですが、混雑していて座れず、疲れます。そこが微妙なところです。
 2つ目は、お部屋のことです。ハンガーが足りなすぎます。2泊するので、ワイシャツ系をつるしておきたかったのに、3人分しかなく、コートしかかけられませんでした。それでなくてもエキストラベットが入り、狭くてくつろぐ場所なしのお部屋ですから、仕方ないのかもしれませんが、細いハンガーでよいので置いておくとよいと思います。
 きれいさ、清潔さ、安さを求めるなら、間違いなく良いホテルです。また、食事処がビルにたくさん入っていて、助かりました。しかもおいしかったです。夜遅い到着でも大丈夫なところがいいところだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月12日 17:09:39

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフをお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ですが、有料である等のご案内が判りづらく申し訳ございません。
お客様からのお声をいただきまして、今回楽天トラベル様の注意事項の項目に駐車場のご案内を追加させていただきました。
守山はJRの新快速電車の停車駅ですが、時間帯によっては通勤、通学の方々のご利用が大変多く、またこの時期は観光シーズンも重なり、京都駅から込み合う可能性も高くなっております。そこでご提案ですが、滋賀にも京都に負けない観光スポットもいくつかございまして、石山寺や彦根の水路、湖西線側ですが、比叡山などもなかなか見ごたえがございますので、あえて京都に行かず、滋賀県内の探索などされてみてはいかがでしょうか。
客室のハンガーの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後客室ハンガーの数を増やせないか、協議させていただきます。
次回、京都や滋賀に起こしの際には、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
今回、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

開業記念プラン【素泊り】
【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月07日 16:40:02

駅から近く、部屋もきれいなので良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月08日 12:52:25

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年8月1日にオープンいたしました。
当ホテルからJR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 17:54:00

駅近の綺麗なHotel
ワンルームマンション的な造りで、とにかく新しいHotelは気持ちイイね!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月07日 15:05:17

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋タイプは水周りが3点独立タイプとなっており、ベッセルグループで初の試みとなっておりまして、ご好評のお声をいただいております。また、当ホテルにはエグゼクティブダブルという、当ホテルで2部屋しかないお部屋もございまして、こちらは水周りはもちろん3点独立式、ベッド幅は160センチとなっており、贅沢な作りとなっておりおススメでございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご予約くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 17:41:02

部屋の狭さは仕方ないとして、立地場所はとても良く食事等には困りません。
スタッフの笑顔も良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月03日 15:59:56

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、周辺にコンビニ・スーパーがございます。
最後になりましたが、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

シニアプラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆喫煙】

COZY!さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

COZY!さん [60代/男性] 2017年10月26日 13:48:46

とにかく新しくてキレイ。
セキュリティもカードキーでしっかりスマート。
このクオリティをいつまでもキープしてくださいね。朝食は1Fのパン屋さんで美味しいパンがいただけるのですが、朝飯はガッツリという御仁には、ちょっと物足りないかな。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月26日 16:49:47

またお忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、2017年8月1日にオープンいたしました。守山駅西口を出てすぐの立地にあり、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用頂いております。
お客様に安心してお過ごしいただくためにセキュリティにも気をつけており、客室までの移動にカードキーが必要となっております。
ご朝食は「厚切りトーストのセット」もしくは「店頭に並んだパンの中から200円以下のものを2つ選べるセット」のどちらかを選んでいただけます。後者のセットの方がボリュームが少し大きくなっております。
お客様のお褒めのお言葉に甘えぬよう、今後もサービスの向上に精進してまいります。守山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)

投稿者さん 2017年10月22日 11:55:18

さすが出来たばかりでとてもきれいでした。
立地もよく、大変便利でした。
また利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月22日 14:15:51

こんにちは。
また忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のすぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 マントバニ ボンフィン ルイザ

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年10月08日 20:33:55

新しいホテルで、居酒屋やスーパー、コンビニも近く便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月09日 16:48:36

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐの立地にあり、近くにスーパーやコンビニがあるため、どなたにも便利ご利用いただけます。
また守山にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年10月06日 23:09:48

綺麗で快適なホテルです。後悔する事はないでしょう。おすすめです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月07日 22:14:01

こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
お客様のお褒めのお言葉に甘えぬよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン滋賀守山駅前をよろしくお願いいたします。

【エキストラツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月01日 09:57:31

駅前で大変立地が良い。
また24時間スーパーも目の前にあるので遅く到着したが、
すべてそろったので便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月01日 12:22:27

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐの立地にあり、ビジネス・観光など大変便利ご利用いただけます。
また守山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 09:56:03

オープンしたであって、部屋は清潔でアメニティーもそろってました。
またホテルの雰囲気も良かった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年10月01日 13:22:56

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
新しいホテル設備に負けぬよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年09月25日 13:10:23

駅が近く新しいホテルで
便利に利用できました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月25日 21:10:30

口コミのご投稿いただきましたこと感謝いたします。
お客様の仰る通り、当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
ビジネス・観光を中心に、たくさんのお客様にご利用いただいております。
館内の飲食店も御好評頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 浜口 幸寛

【スーペリアシングル☆禁煙】

ひで41さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ひで41さん [50代/男性] 2017年09月23日 17:13:50

喫煙室予約でした。新しいホテルなので匂い気にならないと思ったら結構キツかったですか。ベッド、テレビ共に大きくて快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月24日 08:28:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
消臭をご希望の場合、予めご連絡いただきましたら消臭対応させていただきます。その他、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅前を是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル★喫煙】

jun9530さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

jun9530さん [50代/男性] 2017年09月20日 05:01:27

さすがに綺麗です バストイレ別も良し ただ、洗面台が室内はどうかと・・ 違和感がありました 朝食のパンですが、パンが冷えていたのでトースターで再度焼いてと頼んだら断られました 電子レンジのみだそうです 焼きたてのパンが冷え冷え ちなみに8時でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月20日 16:15:15

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンを再度温めてお召し上がりいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
クーズコンセルボ様と協議させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来館の際は、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館をお待ちしております。

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年09月13日 19:47:36

立地は抜群、部屋も綺麗で、サービスも良く大変満足しました。たまたまなのか、部屋から外の景色が見えなかったこと、朝食が洋食しかないことが少し残念でした。また次回泊まりたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月14日 15:24:49

今回、お客様にお泊りいただいたのは4階でして、当ホテルの中では低階層のフロアとなっております。また、4階の一部のお部屋は景色を見ていただくには、構造上で不向きな場所もございます。
次回ご宿泊の際には、高層階希望をお伝えいただけましたら、空き状況にもよりますが、外の景色を見ていただけるお部屋をご用意させていただきます。ご朝食に関しましては、申し訳ございませんが、当ホテルのご朝食は1階のパン屋さんのテナント様でお召し上がりいただくようになっておりまして、和食のご用意が難しくなっております。どうかご理解、ご容赦のほどお願いいたします。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年09月07日 16:05:29

すっきりと清潔感ある内装、動線に無駄がなく 快適に過ごせました。
浴室とトイレが別々で よかったです。
アメニティも 女性は 選ばせて頂けて これも 必要ないものは 取らずにすみ、必要なものは 何点でも ということで、よく考えられたよいサービスだと思いました。
調整可能な 二つ折り枕 よかったです。ベッドも寝心地よく ぐっすりと眠れました。
ひとつ 欲を言えば、他のホテルにはよくあるトランクを置く折り畳み台があればよかったです。
開いて置く場所に困りました。
食事は頂いておりませんので、わからりません。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月08日 13:00:53

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当館の設備、サービスにご満足していただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度、お客様がご宿泊いただきましたデラックスシングルのお部屋には荷物台が既に備わっており、お荷物を置く折り畳み台はお部屋にございません。折り畳み台の貸出しを行っておりますが、ご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
その他、美顔器、アイロンの貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル☆禁煙】

ヨッチー3393さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2017年08月23日 07:50:22

チェックアウト前に、珍しくアンケートを書く嫁さん。いくつかの苦言を・・・。
数日して、ベッセルイン滋賀守山駅前店さんからお手紙が届き、アンケートに対する真摯な内容とその対応の早さにに感心しました。ありがとうございました。
諸々改善がされていることと捉え、次回守山に泊まるときには利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月24日 15:51:38

客室アンケートにも口コミにもご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
客室アンケートにご記入いただきました件につきましては、対応させていただきました。
今後とも、お客様のご期待にお答えできますよう、スタッフ一同精進させていただきますので、滋賀にお立ち寄りの際には、ぜひベッセルイン滋賀守山駅前をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

開業記念プラン★朝食付き
【スタンダードシングル☆禁煙】

toyomaruさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

toyomaruさん [50代/男性] 2017年08月14日 15:14:35

新しく開業したホテルで快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月15日 08:28:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

開業記念プラン★朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】