ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 18:38:50

駅から近く便利です。部屋は広いし、清潔です。階下で食事ができて便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月05日 18:16:44

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺と当館の1階と2階にも様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年03月23日 22:18:25

立地も良く、部屋も清潔でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月25日 13:39:14

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたようで、口コミを拝見し、安心いたしました。いただきましたお言葉を励みに、清掃スタッフとフロントスタッフが一丸となり、さらに満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
当ホテルはJR守山駅からすぐの場所にございますので、ビジネスにもご旅行にも大変便利な立地でございます。
次回もぜひ当館をご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 蓮池

特別滋賀県民プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年03月11日 15:48:12

2泊しました。駅から近くて便利なため、守山にて用事がある場合は再利用したいと思います。
1点禁煙の部屋にもかかわらず、エアコンがタバコ臭く使用できないレベルでした・・・。
気を付けていただきたい限りです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月12日 14:17:42

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、禁煙のお部屋がタバコ臭かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年03月08日 23:46:29

受付の対応はとても親切で良かったです。また、部屋もモダンな作りでリラックスでき、アメニティも充実していて良かった。次回も使用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月09日 14:11:22

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

投稿者さん 2021年02月22日 23:24:17

駅近で便利なホテルで、ホテルの部屋はとても綺麗です。ホテル内にフィットネスや居酒屋等々入ってて次回はそちらも利用したいとですね。整体やマッサージが受けられる施設があるとさらにいいと思います。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月23日 16:40:32

いつも ベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
マッサージのことですが現在コロナウイルスの影響により休業しております。ご理解いただければ幸いです。
またお会いする日をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【60歳以上限定】シニアプラン★素泊まり

投稿者さん 2021年02月20日 06:55:33

2月17日に出張で宿泊しました。
新しいホテルで設備も充実していました。出発時間が早まったため、朝食をいただけなかったのが残念です。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月20日 14:44:46

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
 ベッセルイン滋賀守山 フロント安東

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年02月13日 11:34:53

初めて宿泊しました。駅前と立地は良くコンビニやスーパーもあるので買い物には不便はありません。部屋は綺麗で広さは普通、枕は高さ調整出来ますが私には高く、低くという感じでした。朝食は1階のパン屋さんで美味しかったです。駐車場は裏にありますが、一度入れたら基本朝まで出せません。(割引カードが1泊に1枚なので)。また泊まらせて頂きます。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月13日 17:44:41

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
 当館はお客様の仰るとおりJR守山駅の西口ロータリーに面しており、近隣には24時間営業のスーパーや居酒屋を中心とした飲食店がございます。また近隣の飲食店は、入店時にカードキーをご提示いただくとご特典のある店舗もございます。
 枕の高さが合わず寝づらい思いをされたこと、大変心苦しく思います。当館では低反発枕の貸出しもおこなっております。次回ご宿泊の際はフロントにお問合せくださいませ。
 ご朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回もどうぞご利用くださいませ。
 当館は裏口正面の立体駐車場NPCと提携をしており、入庫から24時間利用可能なサービス券を600円で販売しております。入庫から4時間で最大料金に達しますので、最大料金での利用が2回以上になるようでしたらフロントにお申し出いただければサービス券を追加で販売させていただいております。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

投稿者さん 2021年01月16日 17:28:19

駐車場が離れてました。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年01月17日 03:26:12

ベッセルイン滋賀守山駅前にご来館、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもあわせていただきまして御礼申しあげます。
当ホテルは専用駐車場がございません、ホテル裏のNPC700円のコインパーキングをお借りしております。
ホテル裏なのと、宿泊のお客様でも無料にならない事はご了承いただければ幸いです。
また機会がございましたら是非ベッセルイン守山駅前をご利用くださいませ。
ありがとうございました!!
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野沢

【スーペリアシングル☆禁煙】

くつした0318さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

くつした0318さん [40代/女性] 2021年01月16日 17:27:47

ジュースが飲めました。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年01月17日 03:23:01

ベッセルイン守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ウエルカムドリンクは、14時から23時まで、ご宿泊いただくお客様のサービスで行っております。
ドリンクもオススメを用意しております。
ホットのコーヒーもオススメですが、個人的にはホットココアおススメです。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご賞味いただけたら幸いです。
 ベッセルイン滋賀守山駅前
  フロントスタッフ 小野沢

投稿者さん 2020年12月30日 17:15:53

朝食のパンがうまい。ウェルカムドリンクの種類が多い。風呂は、洗い場があり、よかった。入り口がわかりずらい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月30日 19:15:26

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はJR守山駅西口を出てすぐのロータリー沿いにございますビルの4Fがフロントでございます。分かりづらくご迷惑おかけいたしました。
フロントにてウェルカムドリンクをご用意しておりまして毎日14時から23時までご宿泊者様は無料でございます。
ご朝食は焼きたてパンのセットメニューのご用意しております。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。ご利用いただきましたデラックスシングルルームはシングルで唯一水周りが独立しており使い勝手がよく大変人気がございます。
またぜひ守山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月25日 04:44:39

二人で宿泊しましたが、椅子が1脚しかなく 座れなかったこと以外は大変満足でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月25日 21:19:46

口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
客室の椅子ですが1名分のみのご用意をしており、追加をご希望の方は貸出をさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2020年12月24日 11:27:13

部屋も綺麗でとてもよかったです。
朝食のパンも美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月25日 04:26:32

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきたいへんうれしく存じます。
今後ともより素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また滋賀にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 大橋

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付
【デラックスシングル☆喫煙】

どりくま30さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

どりくま30さん [40代/女性] 2020年12月24日 01:13:19

駅から近くて便利だった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月24日 06:18:52

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございまして、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。隣には24時間営業の西友もございます。
これからもより快適なホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また滋賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 浜口

投稿者さん 2020年12月17日 12:24:02

食事は外に出て食べたので
評価なしです。
トイレと浴室が別々だったのが
良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月17日 21:17:55

先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
オープンして3年と4ヶ月が過ぎ、連日たくさんのお客様にご利用いただけており従業員一同感謝いたしております。
ビジネスホテルのため部屋は狭いながらに工夫した造りをウリにしております。
水回り別の部屋と、ユニットバスの部屋があり、いろんな部屋タイプをご用意いたしておりますのでぜひまたご来館いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
クチコミいただきましてありがとうございました!!
 ベッセル守山 フロントスタッフ 小野沢

【60歳以上限定】シニアプラン★素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

いけだん7031さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

いけだん7031さん [50代/男性] 2020年12月15日 11:06:11

守山近郊に来る際はお世話になっています。駅に近くまたホテル近くにある西友が24時間営業ととても便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月15日 15:33:54

また、いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館の立地についてご満足いただけて大変うれしく存じます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後ともより快適なホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 中西

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【素泊り】
【スタンダードシングル☆禁煙】

生田のこばちゃんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

生田のこばちゃんさん [70代/男性] 2020年12月01日 20:03:58

夜の食事がとてもおいしかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月02日 15:18:01

ご夕食についてお褒めのお言葉をいただきたいへんうれしく存じます。
おいしい焼きたてパンの付いたご朝食についてのご案内もできますので、またぜひお気軽にお申しつけくださいませ。
また滋賀にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 中西

☆近江牛サイコロステーキセット夕食付きプラン【素泊り】
【スタンダードシングル☆禁煙】

ことりん1975さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ことりん1975さん [40代/女性] 2020年11月04日 17:40:15

清潔で綺麗なお部屋でした。少し3人では狭いので荷物を置く場所に苦労しました。
フロントでアメニティを頂けるのですが、フロントの方の対応にばらつきがあり、私達の横でチェックインを対応しているスタッフの方はちゃんと色々なアメニティを説明してお客さんに渡しておられましたが、私は言わないと貰えないような感じでした。

朝食はホテルの下のパン屋さんでたべましたが種類も多く美味しく頂けました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年11月05日 04:47:52

ベッセルイン守山駅前に先日はご来館いただきましてありがとうございました。
当ビジネスホテルはオープンして3年が過ぎました。
おかげさまで満室いただいている日が多く、お客様には感謝しかございません。
館内案内は、フロントスタッフがキチンと説明するべきでございまして、ご案内不足だったこと、深くお詫び申しあげます。

部屋が狭いのは申し訳ない限りでございます。
ビジネスホテルのためご了承いただければ幸いです。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
 ベッセル守山 フロントスタッフ 小野沢

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 15:52:27

チェックインの時の女性の方の説明が、とても丁寧でわかりやすかったです。
ウェルカムドリンクもお部屋にも持っていけて、ゆっくり過ごせました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年10月26日 22:05:39

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2020年10月26日 15:47:53

駅から近くてすごく便利でした。朝食会場のところの応対がいまひとつでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年10月26日 22:03:20

当館は守山駅西口より徒歩1分の立地にございましてビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。
ご朝食の件ですがスタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされたことを心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
またもし機会がございましたらご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月17日 05:51:21

9日と10日を別々に予約してしまいましたが、ホテル側で、『連泊ですね、二日間同じお部屋です』と配慮してもらえたので、ありがたかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年10月17日 14:52:15

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。
連泊でお泊りいただくお客様には事前に分かっている場合はなるべくお部屋移動の手間がないようにさせていただいております。連泊で部屋タイプが違う場合は同じお部屋は難しいですがなるべくお客様がゆっくりお過ごしいただけるように配慮をさせていただいております。
またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)
【スタンダードツイン☆禁煙】