東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

マシュムシさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

マシュムシさん [40代/女性] 2017年12月30日 19:52:01

設備は新しく快適でした。朝食付きプランではなかったのですが、翌朝、チェックアウト後にフロントでクーポンを購入して朝食を頂きました。朝食のお店の方で感じの悪い方がいてがっかりしました。特に何がってわけではないのですが、目が合った際、すごく嫌な顔をして目をそらされました。9時20分くらいに入って食事をしたので、時間を過ぎていたからかも知れません。20代~30代くらいの女性で肩より少し長い茶色の髪を、下の位置で一つ結びにしていた方です。小さな目で細く一重まぶただったのでそのように見えただけかも知れませんが。。ブュッフェの内容は最低限のものがある感じでした。よく無料で朝食が食べられるホテルがありますが、それを少し豪華にした感じ。近隣には朝食で土鍋ごはんを出すお店もありますが、炊飯ジャーでした。パンはお店の方がカウンターから見えるところでビニールの袋から出していたので、焼いたものを仕入れているのかもです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月30日 20:57:42

東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠に有難うございました。

このたびはレストランスタッフの接遇についてご指摘を受けることとなり大変失礼を致しました。
ご不快感を与えました点につきましては担当責任者と共有し改善を致しますのでこれに懲りずご愛顧下さいますよう切にお願いを申し上げます。

お陰様で当館は開業より一カ月を迎えることが出来ました。これからもお客様とのコミュニケーションを通じて更なるサービスの提供ができるよう努力をいたします。

東急ステイ京都 両替町通
副支配人 中川

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 14:28:15

出張にて利用しました。
地下鉄から直近であり、四条にもアクセスがしやすいため、観光でも利用しやすいホテルだと思います。
また近隣は比較的閑静なので、夜もゆっくりと寝られます。
朝食なしプランで、部屋もおまかせのプランでしたが、案内されたのはツインルームで。朝食は近くのコンビ二で調達できますし、ロビーには入浴剤や化粧水などのアメニティやフリードリンクもあり、大満足の1泊を過ごせました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 15:35:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また大変なお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みによりよい宿つくりに努めて参ります。また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通にお越し頂けましたら幸いで御座います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ 京都両替町通
フロント 李

ノンコデスさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ノンコデスさん [70代/女性] 2017年12月14日 12:02:54

立地が抜群に良く、どこに出かけるにも便利で有り難いでした。ロビーでフリードリンクで11時迄他の部屋の友人と話して入られたのが大変良かった。普通はどちらかの部屋で話さないといけないので、助かりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 08:16:26

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、このような素敵な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

ドリンクバーは大変好評をいただいておりまして、寛いでいただけるスペースになったことは大変嬉しく思います。

また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ 京都両替町通
フロント 江尻

群馬のはるちゃんさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2017年12月04日 23:47:06

京都の紅葉を見に行き新しくオープンしたので予約しました。
部屋はもちろんきれいで深めのお風呂や空気清浄機と肌さわりの良い掛け布団やベッドはとても心地良かったです。クローゼットはないですが部屋に洋服は掛けられます。
ズボンプレッサーや洗濯機や電子レンジもあり驚きました。電子レンジは暖めたい物があったので便利です。ロビーのコーヒーが売り切れ表示の為スタッフにお願いしましたが、出発までに間に合いませんでした。。駅までの荷物発送の伝票控えが渡されなかったのはホテルのミスでしたが、大事には至りませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月06日 15:09:08

この度は東急ステイ京都両替町通店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーにつきまして、おかげさまで大変皆様にご好評いただき、売り切れになっておりました。
ご不便おかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お荷物発送の件につきましても不安な気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。

どちらの件におきましても、今後同じようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙な中、レビューへの投稿いただきまして、ありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通
フロント 畑

【開業記念】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆オープン記念宿泊プラン☆(朝食付き)
【ツインルーム【全室禁煙】】