ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ミルクパパ8405さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:01:49

とても綺麗で気持ち良かった。1階からエレベーター乗るときのセキュリティが邪魔くさいと思う。そこまで必要なのか。料金は場所的にそんなもんかと思うけど、オープン記念ならもっと思いきった料理でも。また、利用してみたいが、やはり料金次第です。富裕層ではないので。朝食は大変美味しかったです。ヴィアイン心斎橋より。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月08日 10:36:15

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋と朝食にについてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

セキュリティに関しましては皆様に安心してご宿泊頂けるよう徹底させて頂いております。
そのためご不便かとは思いますがご理解のほどお願いいたします。

ご料金につきましてはお早めのご予約ですとお安くご利用いただける場合もございますので、ご予定がお決まりになられましたらご検討くださいませ。

またのご利用をお願いいたします。

ヴィアイン梅田 足立

【開業記念】Grand Open SPECIALプラン ~喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ~
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年08月29日 14:19:33

立地、部屋については満足。
朝食に関しては無料朝食と考えれば納得出来るレベルかもしれません。
ただ、オープン後1ヶ月弱だからなのか、それとも担当した方が不慣れだったのか、シングル2部屋のチェックインの手続きに10分程かかったのは正直閉口ものでした。
何人も並んでいたのならその位待たされても仕方ないかなと思えますが、手続きを開始してからの10分ですので・・・・・
少々もたついている位ならイライラするのですが、さすがに10分程度となるとそれも通り越しますね。
とはいえその点を除けば非常に良いホテルだと思えます。
大阪駅や梅田駅からも近いですし、北新地や西梅田も地下道を通って行けますので雨天時にも便利ですね。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月29日 16:36:11

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にお客様のお時間を費やしてしまったこと大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同精進して、お客様のご迷惑にならないよう努めて参ります。

立地についてのお褒めの言葉誠に恐縮でございます。雨天時には地下道からのご利用がおススメですし、傘の貸出なども行っておりますのでお気軽にお申し出ください。

次回、大阪にお越しになる機会がございましたら、ヴィアイン梅田をお選び頂けたら幸いでございます。

ヴィアイン梅田 久松

【早期割14】14日前までの予約がお得
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

ken091029さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2017年08月26日 15:50:54

エアコンの風向調節ができない。部屋によって配置がちがうのかもしれないが、デスクで仕事をしている際に背中に直接風が当たって寒く感じる。デスク前の壁に風が反射してタバコの灰や書類が飛んだりもする。風の吹き出し口に風向を調節できるようなブラインド調の器具をつけて欲しい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月26日 20:21:56

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。

空調設備の構造上でお客様にはご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

「風の吹き出し口に風向を調節できるようなブラインド調の器具」の取り付けに関しましては貴重なご意見として拝見し、今後の設備等改善に向けてご検討させて頂きます。

また大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用頂ければ幸いで御座います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 フロント 小山

スタンダードプラン