ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 17:55:15

10/2に宿泊しました。何度か過去にも滞在させていただき、シャンプーバーやミニコンビニなど少しづつ改善は感じるのですが、Wi-Fiが兎に角遅くて使い物にならないのは今どきは相当なマイナスポイントです。それと施設が古いので仕方ないですがユニットバスも狭くて。。。その分無駄に部屋が広いのでバランスが悪すぎるのが。。。とはいえ付近の宿に比べて価格も安価ですし、相変わらず朝食は拘りを感じます(器の種類が凄いです)

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月22日 20:38:04

いつも当ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

毎回施設Wi-Fiやユニットバスの件でご不便をお掛けしているとの事、ご愛顧頂いておりますのに大変申し訳ございません。
Wi-Fi環境につきましては、一度業者調査を組めるよう検討させていただきます。
ユニットバスの狭さにつきましては、ハード面ということもあり入れ替え等早急な対応は少々難しいところではございますが、少しでもお客様のバスタイムを癒しの時間へと変えることが出来るようなサービス等を考えて参りたいと思います。
お客様からのご意見はホテル運営を見直す大変貴重なものでございますので、このようにご感想をお寄せ頂けて本当に感謝でございます。

シャンプーバーやミニコンビニのように少しずつでも変化を感じて頂けるよう、今後とも尽力して参ります。
今後も変わらぬご贔屓をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 岡山

★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

シャンネ1856さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シャンネ1856さん [50代/男性] 2022年05月06日 05:13:04

部屋は広く清潔に管理されています。駐車場が平面で正面にあり使いやすいです。安くてコスパ高いホテルだと思います。次回は朝食付きで利用したいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年05月08日 21:20:19

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたことにお礼申し上げます。
お客様のお声を拝読し、御満足いただけたご様子がうかがえ、恐縮ではございますが大変光栄に存じ上げております。
当ホテルはお車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、
敷地内に無料駐車場をご用意いたしております。
観光やお仕事などでお車で御外出される事もあるかと思いますが、
ご滞在中は何度でも無料で出庫可能でございます。
末尾になりましたが、お客様より再来訪のお声を頂戴できました事に、従業員一同が非常に嬉しく存じ上げております。次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。山陰には魅力的な観光スポットが多数ございますので、ご機会がございましたら是非とも山陰方面へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【当日限定】〔素泊〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2022年04月08日 19:23:24

4月6日より一泊
建物すべてが古いです。
湯船と化粧台は掃除不十分。
が、朝食会場が素敵。
海が見渡せて、料理も普通のビジネスホテルには無いメニューが沢山あります。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年04月20日 19:13:20

ご滞在中、建物の古さ・お部屋の清掃不備が原因で、
ご不安の念をお掛け致しました事を、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せ頂いた御意見を、検討課題とさせて頂き、お客様にご安心してお過し頂けますよう、更なる努力をしてまいります。
ご朝食につきましては新型コロナウイルス対策の為
消毒、マスク・手袋の着用・お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたがご協力いただきありがとうございます。
朝食会場が5階ということもあり海を見渡しながらご朝食をお召し上がりいただけます。またメニューもお客様に喜んでいただけますよう季節ごとの限定メニューやご当地メニューをご準備しております。
お客様にお喜びいただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたことにお礼申し上げます。次回のご来館を業員一同お待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【当日限定】〔朝食ビュッフェ〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

Cacao3さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Cacao3さん [40代/女性] 2022年04月04日 17:54:17

水木しげるロードに行く事になり、前日でも予約が空いてたこちらを選びました。が、予約した2時後ぐらいに3千円も値引きされて、かなりショックでした。部屋は寝るだけと割り切っていたので、値段相応かと思います。洗面台、お風呂が想像以上に年季が入っていてひび割れてたので、近くの温泉に行きました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年04月11日 20:15:17

お客様のお声を拝読しお客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。お客様が安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
微力ながら今後も、大切なお客様の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう従業員一同が精一杯努めて参ります。
次回、観光等で境港へお越しの際も、是非ともホテルエリアワン境港マリーナへお立ち寄りいただけましたらと存じます。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【事前決済限定】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★
【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2021年12月27日 13:39:04

子供が急に体調が悪くなり宿泊せずに急遽帰る事にしました。体温計や使い捨て手袋、ゴミ袋、ティッシュなどを出していただきとても助かりました。帰りの際もお気を付けてと1言いただきましたが、ただ残念だったのが領収書と入浴券が頂けていなかったのが残念でした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月28日 20:59:00

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
領収書についてですが、事前決済の場合はホテルでの領収書の発行が出来なくなっており、チェックアウト後にご予約頂いたサイトよりダウンロードしていただくようになっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
また、入浴券についてはお客様がチェックアウトされる際、お渡しするご案内をさせていただいたようですが、こちらの説明不足だった可能性があります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
宿泊課 宮本

【ほのかみ入浴券引換え券付きプラン♪】近隣温泉施設をお得に入浴★〔朝食ビュッフェ〕
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2021年10月18日 15:15:56

10月16日に泊まりましたフロントはとても綺麗でしたが部屋は所々古さを感じさせる場所がありました。窓際とか天井のクロスがはげかけたような。
一番感じたのがトイレの水洗の音が余りにも大きくて寝てる人も起きるんじゃないかって言うぐらいひどかった。どあも部屋の電気を消しても隙間から灯りが漏れて、ドアの向こうの子供の声がとても響いていました。値段が安いから仕方ないのかなって思いました。朝食だけだったけど美味しかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月19日 15:21:59

昔からの建物という事もあり、多少の古さなど感じられたようでご心配をお掛けしました。
また、ご滞在中こちらの声がけができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましても新型コロナウイルス対策の為
ご協力いただきありがとうございます。
朝食内容にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 宮本

【事前決済限定】〔朝食ビュッフェ〕事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪

投稿者さん 2021年05月03日 01:39:55

5月初めに家族で宿泊しました。予定通りチェックイン。お部屋の鍵をもらい、行ってみるとドアが空いていて、入ってみるとまだ、掃除中らしく、整っておらず、床は土やゴミがまだ落ちていて、今日ここに泊まるのかと嫌な気持ちになりました。近くに掃除の方がもう少し待っていてくださいと言われて、ロビーで待ちました。待つ事は良いのですが、汚れていた部屋を見て、テンションが落ち楽しくなかったです。また、チェックアウトの時、エレベーター降りた所ロビーでどう見ても宿泊客ではない方が床にしゃがんで雑談していたこともありました。他では見たことない光景でここも残念に思いました。フロントの方は感じ良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年05月03日 11:57:54

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフと清掃スタッフとの共有が正確に出来ておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫

投稿者さん 2021年04月23日 22:09:50

食事は良いです。
レストランからの眺めも良かったです
また利用します

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月27日 11:59:50

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても新型コロナウイルス対策の為、消毒、マスク・手袋の着用・お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたが
ご協力いただきありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、
より良いホテルを目指して精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
宿泊課 宮本

【朝食無料!】期間限定!朝食が無料のプラン★〔朝食ビュッフェ〕駐車場無料

投稿者さん 2021年03月28日 20:33:28

部屋はリフォームされてきれいです。床がタイルと絨毯になって壁紙も綺麗でした。大きいソファーもあり広々としていました。部屋の雰囲気が明るくなっていてよかったです。
前回と向きが逆の部屋でした。エアコンの位置がメイクする鏡の上でなく、直あたりせず助かりました。
部屋の掃除は普通。細かく言えばお風呂の換気扇、ドライヤーの網(変な臭いがして気付きました)に埃が溜まっていたのが少し残念でした。
今回もエコプランで交換品が不要な旨をお伝えしたのですが、1日目に掃除スタッフの人に連絡が伝わっていなく、交換品が一式が置いてありました。外出も朝8時なのでスタッフへの伝言は間に合うかと思うのですが朝は忙しいから難しいのかな…
駐車場は、慣れても入口が暗く分かりづらく、縁石に当たりそうで入りづらい。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月29日 12:06:23

いつもホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の内装につきましてお客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の備品にご不快な思いをさせてしまったままのお見送りになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

駐車場の入り口の広さにつきましては大型のトラックも入れる広さになっておりますのでご安心くださいませ。

お部屋のご希望などがございましたらご予約の際にご相談頂きましたら可能な限り対応させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 久保園

【連泊エコプラン】〔素泊り〕★駐車場無料★※清掃が週1度のプランです
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

tm3172nkさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tm3172nkさん [30代/男性] 2020年11月24日 09:14:41

家族3人で宿泊しました。早く着いたので荷物の預かりをお願いして帰って来ました。21時くらいにチェックインになってしまったのですが、その時に朝食時間を決める為、1番最後の時間か1番最初の時間しか空いてない状態、、、。せめて早く着いたのだから、朝食時間の予約くらいさせてくれても良い気がします。
朝食時間で出発時間が遅れたので、今後も利用予定なのでそこは見直して欲しいです

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月26日 22:16:16

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時間の調整にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、改善に努めたいと思います。
 お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽28】〔朝食ビュッフェ〕4週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

投稿者さん 2020年11月08日 22:40:08

GOTOで泊まらせていただきました。素泊まりで、お風呂は近くの温泉施設絵を利用し寝泊まりのみって感じで利用しました。今回の、旅では、とても立地が良かったし値段も格安で泊まれ、地域共通クーポンも付いてお得でした。
部屋のアメニティは使用していませんので分かりませんが、フロント近く何種類かシャンプー、コンディショナーを選べるサーバー?みたいなものがありました。
部屋には緑茶のティーパックのみ置かれていますが、フロント近くに、スティックコーヒーや紅茶など自分好みで持っていかれるように置かれている物があります。
利用していませんが電子レンジは、エレベータ横に設置されていました。24時間洗濯乾燥機を使用できるみたいで便利そうです。
食事もしていませんが、TV取材があった有名なところみたいですね。
次回、また近くを旅する時にも利用したいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月12日 23:13:11

このたびはホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘のとおり、当館は幹線道路沿いにあり、お車を使ったご旅行に便利な立地でございます。
また、この度1階ロビーにシャンプーバーを設置いたしました。お部屋のアメニティーも含めて
お好きなものをご利用いただけます。この度は宿泊のみのご利用と伺いましたが、朝食会場からの眺望は当館自慢の一つでございます。
次回ご来館の折は、ご当地メニューを取り入れた当館の朝食をお試しいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
宿泊課 松本

☆マイナポイント☆【事前決済】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★

Cp25さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Cp25さん [70代/女性] 2020年10月29日 16:33:30

ここは 私の選択ミスでしたー 残念でした
案内では 4人で 十分かと思いましたが 二部屋取るべきでしたー
で なければ 良かったと 思います

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月08日 15:32:38

勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただければと思います。お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
宿泊課 畑

☆GoTo35%OFF☆【さき楽28】〔素泊〕4週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

投稿者さん 2020年09月30日 16:24:46

到着時の印象は、
「寂れてる・・・。」
入り口左手にある『テナント募集』と大きく書いてあるのが
ますます寂しい感じを醸し出しています。
しかし、入ってみると、貸し出し用の自転車がずらりと並び、
フロントの方も丁寧。
部屋もぱっと見、それほど古びた感じはなく
(とはいえ、窓際や浴室などは劣化が目に見えましたが)
普通に過ごせました。
 朝食は時間予約制で、一回が少人数に制限されているし
入り口でビニール手袋を渡されるし
一品ずつ小鉢に入れられているし、
コロナ対策はばっちりといったところです。
が、手袋をしているのだから
ご飯と味噌汁はともかく
飲み物は自分で好きなだけ飲めるとよかったです。
「いかがですか」とこまめに聞いていただけるのはよいのですが
何回もおかわりするのも気が引けて・・・。
大好きな牛乳が堪能できませんでした。
また、パンを焼いているときに
「お味噌汁はいかがですか」と言われましても・・・(笑)。
一生懸命お世話してくださろうというのは伝わってきましたが
もう少し放置でもよいかと思います。
 車で行くなら駐車場が広くて
まわりも静かなので、良い立地です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年10月12日 20:38:26

また、ご朝食につきましては新型コロナウイルス対策の為消毒、マスク・手袋の着用、お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたが
ご協力いただきありがとうございます。
しかしながら、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りを提供することが出来ず大変申し訳ございません。
お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、今後ともホテルエリアワン境港マリーナをよろしくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊課 畑

【さき楽21】〔朝食ビュッフェ〕3週間前の予約でお得にステイ!Wi-fi完備!★駐車場無料★

たかちゃんだよ5215さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年09月17日 14:28:13

部屋広い

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年09月18日 11:20:39

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの部屋の広さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様第一に考え、様々なサービスを取り組んでいきたいと思いますので、
また近くにお越しの時は是非ともご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

宿泊課:大野

☆GoTo35%OFF☆〔朝食ビュッフェ〕期間限定★朝食が無料のプラン★

投稿者さん 2020年08月11日 12:18:26

立地条件は良く全体的には満足ですが、エアコンの位置が低かった為、ベッドに直撃。風量を小にしたが寒かった。朝食の種類は少ないものの味は美味しかった。コロナの時期からかレストランに行ったら2時間近く待たされた。事前に時間制である事の説明が欲しかった。(前日、予約ができればもっとよかった。)

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:57:06

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりが出来ず大変申し訳ございません。
お客様に頂いた意見を参考にし、お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけますよう、至らない部分の見直しと改善に取り組んでまいります。
お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。
機会がございましたら、またホテルエリアワン境港マリーナを何卒宜しくお願い致します。
宿泊課 久保

【4人旅行】〔朝食ビュッフェ〕★超お得な!4名同室ファミリープラン≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇トリプルA【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2020年08月08日 08:05:43

建物は古いのはわかりますが、ソファーカバーの汚れしみがそのままなんて ビックリ 部屋の鏡が多すぎて落ち着かない。
それ以外は、快適にすごせました。
あまり期待してなかった、朝食にビックリ!上階に弓ヶ浜展望しながら開放的な気分で朝食
ご当地飯もありでとても美味しく楽しく頂けました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:41:55

お客様に頂いた意見を参考にし、お客様に快適にご利用いただけますよう、至らない部分の見直しと改善に取り組んでまいります。
また、朝食にご満足いただけたご様子にスタッフも大変嬉しく存じます。
お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 久保

【ほのかみ入浴券付きプラン♪】近隣温泉施設をお得に入浴★〔朝食ビュッフェ〕Wi-fi完備!
【◇禁煙◇ツインB【22平米・ベッド幅100cm×2】】

A.ジャクリーンさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

A.ジャクリーンさん [40代/男性] 2020年07月23日 19:48:16

部屋がガラスで囲まれていて少し落ちつかなかった

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年07月27日 21:50:39

お客様に頂いた意見を参考にし、お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。
お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【朝食無料!】〔朝食ビュッフェ〕期間限定★朝食が無料のプラン★≪駐車場無料≫

投稿者さん 2020年07月06日 14:05:14

明るい応対をよろしく。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年07月09日 11:44:07

この度はホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は明るい対応ができず大変申し訳ございません。
残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。お客様に快適にご利用いただけますよう、至らない部分の見直しと改善に取り組んでまいります。
勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテルエリアワン境港マリーナを何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2020年06月25日 11:00:06

レストランの眺めは最高でした。また利用したいです。

2020年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月28日 17:10:14

この度はホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場は5階となっておりますので、
海を一望する事が出来るのがホテルの自慢でございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。

【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

ゆめさくら331さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆめさくら331さん [40代/女性] 2020年05月22日 17:19:03

部屋から見える景色が良かったです

2020年04月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年05月23日 12:15:25

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。お客様におっしゃって頂いた部屋から見える景色は他のお客様にも喜んで頂いております。晴天の日には釣り人やヨットを楽しむ人もいます。 現在サイクリングロードも新しく作られているので、サイクリングロードもスッキリしています。 またお越しいただければ、無料レンタル自転車に乗って海が見える道を散歩して見ることも気分転換になると思います。またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。 宿泊課 朴

【連泊エコプラン】〔素泊〕★駐車場無料★ ※このプランは清掃が週に1度のプランです