ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 17:37:08

見た目はえっ?ってなったけど中に入ったらフロントの方が快く迎えてくれてよかった

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 20:01:49

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
建物自体は以前からのものを利用しているため、多少の古さは感じられたことと思います。
フロントの対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を励みにし、より良いホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 澁谷

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇トリプルルーム【22平米】】

いのさん123さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いのさん123さん [60代/男性] 2019年08月04日 07:43:58

チェックインしてから食事に行きました。帰ってきて渡された部屋のキーで部屋に入ったところ他の部屋の物だったので驚きました。
部屋のキーは確認して渡して下さるようお願いします。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月05日 08:17:27

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらこちらの確認が至らずお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫びを申し上げます。ご指摘を受けてからの対応となり大変恐縮ではございますが、スタッフ一同、確認の徹底を行ってまいります。お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 畑

【スタンダードプラン~朝食付~】ホテルエリアワン境港マリーナ★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2019年06月12日 08:42:41

立地条件が良い
コストが良い

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年06月15日 12:00:04

ご宿泊の際はご満足いただけたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひご検討くださいませ。

宿泊課 澁谷

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★

投稿者さん 2019年04月14日 17:44:16

特になし

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年04月15日 15:38:10

またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
宿泊課:深井

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2019年03月27日 17:57:11

初めて利用しました。
毎年仕事で隠岐の島に行く時、松江に宿を取ってましたが、こらからはこちらを利用しようと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年03月28日 13:54:12

隠岐の島へのフェリーの発着は、七類港か境港になりますが、七類港でも車で30分ほどなので便利な立地ではないでしょうか。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
次回も是非当館をご利用ください。
宿泊課:深井

【さき楽7~朝食付~】1週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】

howkpapaさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

howkpapaさん [60代/男性] 2019年01月26日 19:31:17

繁忙期では考えられない料金、朝食バイキング、出張先へのアクセス。これら全てを考えると
次の出張でも空き状況をまず覗きに行くと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年01月26日 20:32:12

滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。

宿泊課 澁谷

【さき楽21~朝食付~】3週間前の予約でお得にステイ!Wi-fi完備!◇駐車場無料◇
【◆喫煙◆セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年12月23日 15:41:46

お部屋がとても広くて、スーツケースを広げても余裕がありました。
素泊まりだったので、ロビーにホテルの近くのごはんやさんの地図が置いてありとても助かりました。
スタッフの方は親切な方ばかりで、また鳥取に行くときには泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月23日 17:08:06

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。食事をされる場所はホテル周辺にはいくつかございますが、ほとんどが海鮮系になります。ただ、季節ごとに旬なものも変わりますのでお楽しみいただけます。今後もスタッフ一同より良いサービス提供ができるよう努めて参ります。お忙しい中コメントを投稿していただきありがとうございます。また、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

たん坊さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2018年11月16日 16:15:51

先日は大変お世話になりました。
前日の夜に地元を出発して当日観光をしながらホテルに到着した時には夜になってしまいました。
同行者と夕食はどうしようか?と、話していたのでスタッフさんに相談したところとても快く夕食のおいしいお店を教えていただけました。
また、夕食をいただいたお店もホテルから歩って2~3分の距離で、酒飲みの自分にとっては大変ありがたかったです。
お部屋のきれいさ、ユニットバスとは言えきれいでとてもゆっくり出来大変満足でした。
朝食の品数もたくさんあり、同行者全員喜んで過ごせたことに感謝いたします。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月08日 15:40:22

ホテル周辺には飲食店が少なく、土地がら早くに閉まってしまうお店もいくつかあり、お客様にはご迷惑をお掛けしたことと思います。
とはいえ、スタッフの対応をお褒めいただいた事、またお夕食も満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋、浴室、朝食につきましても喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。

宿泊課 澁谷

【さき楽28~朝食付~】4週間前の予約でお得にステイ!◇Wi-fi完備!駐車場無料◇

投稿者さん 2018年10月27日 22:00:25

境港を観光する目的で宿泊しました。境線の中浜から徒歩15分くらいとあったのですが、着いたのが、夜遅かったので、辺りは真っ暗、一人だったので、とても遠く感じました。朝歩いてみたら、近かったです。部屋は広い部屋を用意していただき、ゆっくりと過ごせました。使い勝手がとても良かったです。今回は素泊まりプランだったのですが、今度機会があれば朝食も食べてみたいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年11月04日 20:26:44

当ホテルは最寄りの駅から少しばかり離れたところにございまして、夜などは特に分かりにくかった事かと思います。

また、お部屋につきましてはゆっくりとお休みいただけたようで幸いでございます。
朝食の方も皆様よりご好評いただいておりますので、お近くにお越しの際はぜひともご検討くださいませ。

【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

かめにゅうちゃんさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かめにゅうちゃんさん [60代/男性] 2018年05月28日 17:17:59

部屋はゆったりと広くベットも寝心地が良かった。朝食も美味しく大満足でした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年05月29日 16:43:09

ご宿泊いただきましたお部屋は120㎝と100㎝のベッドが入っておりますが、お寛ぎい
ただけたようでしたら幸いでございます。
朝食に関してですが、バイキングの内容も季節ごとに変わっておりますので
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
宿泊課:深井

【事前決済~朝食付~】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2017年07月31日 14:16:24

改装中だったのか外観はやや不安に思いましたが、滞在中の応対はとても丁寧で何の不満もなく過ごせました。朝食はとても立派なバイキングで、とても満足しました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2017年07月31日 15:21:24

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

改装につきましては、若干の遅れもございましてご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてご満足いただき、また応対につきましても、ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。

まだまだリニューアルし日は浅いのですが、より多くのお客様に最高のサービス提供ができるよう、日々努力致して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

心より感謝致します。

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!★朝食付★
【◇禁煙◇シングル【22平米】】

投稿者さん 2024年05月13日 11:13:32

部屋は広くて、ベットもセミダブルで快適、しかも横にはソファーベットがあって着替え等を用意しておくのに重宝しました。
無料レンタサイクルがあり、ちょっと離れたショッピングセンターへの買い物へ行くのにも助かりました。

2024年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年05月13日 15:10:11

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様にお喜びいただける様、精進して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

ガクソ0916さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ガクソ0916さん [40代/男性] 2024年05月07日 12:10:13

変わった形のホテル。
外出時は毎度フロントに鍵を預けないといけないのが面倒。
シャンプーバーがありましたが、夜中取ろうとおもい夜中外出すると取れなくなっていた。
朝も同様。残念。
朝食はありがたいが、地元食材等をもっと活用すれば良いホテルになるかと思います。

2024年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年05月07日 13:28:30

お客様のご意見を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊係

【事前決済限定】〔朝食ビュッフェ〕事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

キグナスAYさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キグナスAYさん [50代/男性] 2024年04月17日 22:49:09

部屋はベットがたくさんあり1人での利用には狭いかもしれません。
立地は米子空港に近くとても便利でした。
朝食は受付の対応も含めとても素晴らしいと思います。
お子さんもたくさんいて『おいしい』と口にしており、ビジネスでしたが気持ちの良い朝でした。
設備は全体的に古いですが綺麗に清掃してあり良かったと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月18日 17:15:30

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでした。
ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊係

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

HAMUちゃんさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

HAMUちゃんさん [50代/男性] 2024年03月18日 16:53:00

ゆっくり休めました。
また、目的地に車を使用して
予定通り行けましたので
全体的に満足しています。
朝食が美味しかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年03月19日 09:58:08

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたましたでしょうか。
朝食は大変ご好評いただいております。お喜びいただけて私共のうれしいです。
ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊係

【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2023年11月30日 17:46:04

締めても窓から冷たい空気が入ってきた。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月30日 21:17:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
窓からの冷たい空気が感じられたとのことで申し訳ありませんでした。施設の老朽については、逐次改修をおこなっております。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【山陰旅行】〔素泊〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊

投稿者さん 2023年11月12日 04:43:15

かなり変わった?特殊な形状のホテルです
とにかく周りに何もなく、コンビニも車がないと
とても歩ける距離ではありません
夕食は隣に1軒小さな居酒屋がありますが
メニューは少ないです
ただ、ホテルの朝食ビュッフェは絶対に予想を
裏切るくらい、申し分ありませんでした

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月13日 21:40:10

周りの環境につきましては確かにお車がないと不便な地域ではございます。ご滞在中はご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセス便利!山陰周遊

投稿者さん 2023年11月04日 15:38:27

1泊朝食付きのお部屋に泊まりました。海に近くオーシャンビューを期待していましたが、、
海、砂浜、防風林、大通り、ホテルと、なっていて防風林のおかげで4階でしたが部屋からは海は見えずでした。。でも、朝食会場は5階で朝日がたっぷり入り眺めも最高でした!サーモン、イカ、甘エビ、マグロと海鮮丼も食べれて、朝からイカフライやメンチカツ、パスタも!シジミ汁はシジミたっぷりでした。
納豆やたまご、焼き魚と定番の朝食も食べれます!ビュッフェならではなのでたくさんいただきました!!
部屋は広めだと思います!
お風呂はユニットバスで狭く洗面台もちょっと使いづらく使うたびにびしょびしょに。。シャワーの水圧は問題ナシです。アメニティも揃ってますが、ロビーにシャンプーバーがあり、試してみたかったブランドの物があり、このサービスはとても良かったと思います!
大通り沿いに立つホテルなのでコンビニや薬局など近くにあり安心!今回は車で行きましたが、レンタルサイクリングもしたかったです!海まですぐなので港でのんびりサイクリングもいいなと思いました。旅行支援なども使えて安く泊まれましたが、通常価格でも満足できるホテルだと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月04日 18:38:51

朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
景観につきましては建物の立地上、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ですが、季節によって釣りやマリンスポーツなど楽しんで頂けると存じますのでまた機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊課

投稿者さん 2023年10月19日 14:50:03

夫婦で宿泊しました 部屋は掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました
朝食の種類も多くていつもになく食べ過ぎてしまいました(笑)
立地も良く気持ちいいホテルでした

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月19日 18:45:03

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。またお忙しい中ご感想をご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

りなえりなさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

りなえりなさん [40代/女性] 2023年10月18日 23:46:33

10月7日に一泊させていただきました。
口コミを見て少し建物は古めということで、正直少し不安でしたが、着いてみてその不安はすぐに無くなりました。
フロントの方もとても感じがよく、アメニティ(特にシャンプーバー)が気に入りました。
部屋もとても広々していて快適でした。
朝食バイキングは和洋色々な料理があり、とても満足いたしました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月19日 18:25:54

設備に関しましては当館の築年数が古い為、多少古さを感じるのは否めないと思います。その分コーヒー、紅茶等の無料ドリンク、レンタサイクル等、無料で利用できるサービスに力を入れさせて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫