ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 16:04:44

駐車場がホテルの目の前で無料で助かりました!
朝食も和食も洋食もあり満喫出来ました。
アメニティにクレンジングがあると良かったかなあ。化粧水や乳液もあると更に嬉しいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月24日 19:28:19

この度はホテルエリアワン境港マリーナへ
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想を
お寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、恐縮ではございますが大変光栄に存じ上げております。
ご朝食につきましては、
新型コロナウイルス対策の為、
消毒、マスク・手袋の着用・お時間の調整を
お願いしており、ご不便をおかけしましたが
ご協力いただきありがとうございます。
お客様のお声を拝読し、出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。
微力ながら今後も、大切なお客様の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう従業員一同が精一杯努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【さき楽7】〔朝食ビュッフェ〕1週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2021年02月16日 05:33:04

外観とフロントが、このホテルはやっているのだろうかと不安になるくらい暗いし綺麗じゃないが部屋は普通でした。
朝食はとても美味しかったです。
お土産の紅ズワイガニも良かったです。

2021年02月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月16日 20:34:48

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。
紅ズワイガニにプランにつきましてもお喜びいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食内容にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食時間の調整にご協力いただきましてお礼申し上げます。
館内の薄暗さでお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、改善に努めたいと思います。
 お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:金森

★おみやげ付きプラン!茹で紅ズワイガニ5杯お土産に★フロントでお渡し~朝食付
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2021年01月01日 19:02:51

いつも食事を楽しみにしています。コロナ禍の中でも頑張り感を感じる。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 22:26:30

いつもホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
山陰名物のいただきやあごの焼き、海鮮のお刺身など、多くのお客様にご好評いただいております。
ご朝食につきましては新型コロナウイルス対策の為消毒、マスク・手袋の着用、お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたが
ご協力いただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【当日限定】〔朝食ビュッフェ〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

みやちゃん7499さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みやちゃん7499さん [50代/男性] 2020年11月21日 15:32:27

朝食美味しかったです。大きな鏡のある部屋は少し苦手です。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月22日 14:47:01

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の鏡につきまして、リラックスしていただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
 お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫

投稿者さん 2020年11月03日 14:58:57

コロナ第二波が始まった10/31に泊まりましたが、コロナ対策はしっかりできていたと思います。とにかく安くて立地も良くて、快適でした。
朝食は美味しいですが、補充が遅いものもあり、改善して頂ければと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月03日 16:07:28

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご協力いただきありがとうございます。
料理の補充につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をスタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。
立地面、価格面に対して、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。お忙しい中コメントお寄せいただきありがとうございました。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽21】〔朝食ビュッフェ〕3週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

ガーラちゃんさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ガーラちゃんさん [60代/男性] 2020年08月08日 12:52:56

白い円錐形の遠くからも良く目立つホテルでした。
ホテルは国道431号線沿いにあり駐車場も無料で広く止めやすかったです。バブルの名残りを感じさせる造りになっていますが、ロビーや客室は綺麗にリニューアルされていました。
フロントの横にサービスのスティック珈琲やスープが置かれていて嬉しかったです。
部屋は海や船を連想させるようなブルー系の色合いで爽やかな感じでした。
朝食レストランも明るく清潔感がありました。最近はコロナの影響で朝食ビュッフェをセットメニューや定食に変えているホテルが多い中、使い捨てのポリ手袋が用意されていたりしてコロナ対策をしっかり行い頑張っている事がとても好印象でした。ビュッフェのメニューも豊富でお腹一杯になりました。大山白バラ牛乳が置いてあり美味しかったです。
客室の階のエレベーターホールにレンタル出来る物が色々とありましたが実際に使いたいと思う物はなかったのでその点は残念でした。
泊まって良かったと思える良いホテルでした。お世話になり有難うございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:42:46

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
エレベーターホールの備品に関しましては、お客様のご意見を参考に改善に努めてさせていただきます。
宿泊課 久保

【朝食無料!】〔朝食ビュッフェ〕期間限定★朝食が無料のプラン★≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

ガーラちゃんさん [60代/男性] 2020年08月03日 12:03:42

今回は車の後ろにボートトレーラーを付けての旅行だったのでホテルの決め手は何と言っても駐車場が広くて出入りしやすい事でした。
建物は古い感じでしたが、フロントや廊下や部屋は綺麗に改装されていました。希望通り海の見える部屋で、更にシングルの部屋を予約していましたが当日空いていたのか広いツインの部屋にランクアップして頂き有難かったです。部屋はとても広くてゆっくり出来ました。
ベッドの正面の壁にTVがありそこに大きなソファーもありクッションも沢山あって良かったです。
シャンプーやリンス等のアメニティーはオリーブの香りのするブランド物の良い品でした。ユニットバスのシャワーカーテンも綺麗でシャワーの水圧も良かったです。
部屋着は白いワッフル生地で着心地も良く清潔感がありました。
窓からは松林と海が見え、駐車場に止めている車も見えるので安心感がありました。
朝食レストランは清潔にしてあり、コロナ対策で使い捨てのポリ手袋をつけてのビュッフェでした。メニューは和洋あり全部は食べきれないくらい沢山種類があり、味も良かったです。お皿やスプーン等も綺麗でした。スタッフの女性もテキパキしていて料理がなくなりそうな時は声掛けしてくれたり下膳コーナーの食器をすぐに片付けたりされていて好感がもてました。
ホテルへの希望があるとすれば女性用にレンタル又は1回分のクレンジングと洗顔クリームのサービスがあれば嬉しいです。近くにコンビニはありましたがアイスクリームの自販機があれば良いかなと思います。
米子の方面に来る時はまた泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になり有難うございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:41:38

駐車場やお部屋の内容、朝食に関してのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に快適にご利用いただけますよう、改善に取り組んでまいります。
宿泊課 久保

【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2020年07月27日 10:49:00

海を観ながらの朝食は、満足で、美味しいかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月02日 21:58:04

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年からメニューを増やし、お客様が喜んで頂けるように日々改善に努めております。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
宿泊課 畑

【楽天限定ポイント10倍】〔朝食ビュッフェ〕$$楽天スーパーポイント10%プラン$$★駐車場無料★
【◆喫煙◆セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年07月14日 02:06:18

境港や美保関、大根島などにとても便利で、楽しめました。
また利用したいです。

2020年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年07月14日 20:52:23

ご旅行をお楽しみいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。

【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】

ピンゲンさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ピンゲンさん [50代/男性] 2020年06月24日 20:22:27

コロナの県をまたいだ移動解禁の翌日に泊まりました
他府県ナンバーで怖くないか心配でしたが半分は他府県ナンバーで安心でした
近所にコンビニは無く車移動必須の立地でしたが海が目の前なので朝の散歩が楽しくてよかったです。お部屋は広くてゆっくりできたし、観光地にもすぐの距離でよかったです。
ホテルがポケストップになっててそれも楽しかったです
総じて○評価です

2020年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月28日 17:06:56

この度はホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も嬉しく存じます。
当ホテルの目の前の道路も補正されまして、
サイクリングやウォーキングをされるお客様も
多くございます。よいお散歩日和になられたようで幸いでございます。
しかしながら、立地に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。
宿泊課 畑

【◇禁煙◇ツインA【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2019年11月12日 20:57:57

米子に親戚がいる為 毎年の様に行ってるのですが いつもは皆生温泉ばかりの為 違う所と思い境港マリーナホテルにしました。
ホテルはやっぱりリニューアルしたといえ 少し寂しすぎだと思いましたが、フロントの人の接客はとても気持ち良かったです。あえて言わせて貰うなら 冷蔵庫がベットの真横に並んでいた為 音がうるさくて 上、下反対で寝ました。そして、朝食のバイキングも4泊したのに 飽きる事なくとても美味しく頂けたのですが、せっかく海も見え、大山も天気が良ければ見えてる絶景なのに 窓がとんでも無く汚くて とても残念でした。窓だけもう少し 頻繁に掃除をして貰いたいと心から思いました。
しかし、4泊5日 とても気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年11月13日 08:56:36

冷蔵庫の配置や朝食会場の窓の汚れでお客様にはご不便おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同一同情報を共有し、改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応、朝食バイキングにご満足いただけたようで幸いです。朝食バイキングは連泊の方にも飽きの来ないようにメニューを考えてます。季節によってもメニューが少し変わりますので、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。

宿泊課 松本

2020年2月12日追記

この度清掃業務とも打ち合わせし、
定期的に清掃スケジュールを組みました。
また朝食のメニューも追加しお客様にご満足頂けるよう改善を図っております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 畑

【さき楽28~朝食付~】4週間前の予約でお得にステイ!◇Wi-fi完備!駐車場無料◇

SWeetのパパさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

SWeetのパパさん [50代/男性] 2019年10月21日 22:13:24

10月12日から14日連泊しました。
着いた時は台風19号の影響で酷い悪天候でしたが入口正面に駐車でき助かりました。
せっかくの観光旅行、台風でガッカリしていたのですが、フロントスタッフの笑顔で
癒やされました。
室内は広さ、高さも充分で海も窓半分ですが見えました。只、照明が暗すぎる感じでした。
部屋の広さに比べると、ユニットバスが少々狭いですね。
これはホテルの責任では無いですが、マナーの悪い団体客と家族連れのせいで深夜まで煩かったです。
朝食の種類、味共に納得出来るものでした。
何よりも今回の宿泊で一番感じたのは、フロントスタッフさん始めクリーンスタッフさん、朝食会場のスタッフさん等、従業員の皆さんの接客マナーと笑顔が素敵だった事。台風の最中の旅の思い出が、楽しいものへとなりました。
また次回もお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様、有難うございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年10月22日 21:23:03

しかしながら、今回はこちらの注意喚起ができておらずお客様含めその他の方々にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同情報を共有し、改善に努めてまいります。スタッフ・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】

投稿者さん 2019年08月17日 17:37:08

見た目はえっ?ってなったけど中に入ったらフロントの方が快く迎えてくれてよかった

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 20:01:49

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
建物自体は以前からのものを利用しているため、多少の古さは感じられたことと思います。
フロントの対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を励みにし、より良いホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 澁谷

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇トリプルルーム【22平米】】

たん坊さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2018年11月16日 16:15:51

先日は大変お世話になりました。
前日の夜に地元を出発して当日観光をしながらホテルに到着した時には夜になってしまいました。
同行者と夕食はどうしようか?と、話していたのでスタッフさんに相談したところとても快く夕食のおいしいお店を教えていただけました。
また、夕食をいただいたお店もホテルから歩って2~3分の距離で、酒飲みの自分にとっては大変ありがたかったです。
お部屋のきれいさ、ユニットバスとは言えきれいでとてもゆっくり出来大変満足でした。
朝食の品数もたくさんあり、同行者全員喜んで過ごせたことに感謝いたします。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月08日 15:40:22

ホテル周辺には飲食店が少なく、土地がら早くに閉まってしまうお店もいくつかあり、お客様にはご迷惑をお掛けしたことと思います。
とはいえ、スタッフの対応をお褒めいただいた事、またお夕食も満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋、浴室、朝食につきましても喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

さかなちゃん5079さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さかなちゃん5079さん [60代/男性] 2018年11月14日 15:14:31

駐車スペースが広く遅い時間の到着でも気にならない。布団がちょっと厚すぎ、暑かった。
朝食はメニューが豊富で満足でした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月08日 15:22:57

駐車場は広いスペースと24時間出入り自由となっております。
お布団については暑かったとの事でご不便をおかけいたしました。
また、朝食につきましては満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

ゆっち~りんさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆっち~りんさん [40代/女性] 2018年10月26日 20:59:31

米子空港に近かったので宿泊しました。コンビニも近いし、よかったです。朝食も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年10月29日 20:45:56

宿泊期間中、お客様には満足いただけたようで幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

ハッティR4Tさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2018年07月05日 00:54:40

朝食がとてもおいしかったです。周囲に食事処がないので、夕食もあると助かりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年07月05日 20:56:56

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の朝食にご満足いただけましたことレストランスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら夕食に際してはご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。周辺の飲食店等積極的にご説明し良いご提案が出来ていればと反省しております。
今度ともお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力いたします。
この度はお忙しい中ご評価をお寄せ頂きありがとうございました。重ねて御礼申し上げますとともに

宿泊課 松本

【楽天限定】【ポイント10倍】$$楽天スーパーポイント10%プラン$$★朝食付★◇駐車場無料◇

投稿者さん 2018年06月03日 20:58:03

ホテルの見た目は少し違和感がありましたが、部屋は良かったです
朝食場所も、見晴らしが良くて良かったです

2018年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年06月07日 19:43:25

この度はホテルエリアワン境港アリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄に存じます。

当館のお部屋は、海をイメージしております。
お部屋によりますが、海を見ることもできます。
お部屋で海を眺めながらお寛ぎ頂くことが出来れば幸いでございます。

一日の活力である朝食をご満足頂けたでしょうか。
朝食につきましても、会場から海を見ることが出来ます。
毎朝お母さんたちが心を込めてお作りしております。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【スタンダードプラン~朝食付~】ホテルエリアワン境港マリーナ★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

かめにゅうちゃんさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かめにゅうちゃんさん [60代/男性] 2018年05月28日 17:17:59

部屋はゆったりと広くベットも寝心地が良かった。朝食も美味しく大満足でした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年05月29日 16:43:09

ご宿泊いただきましたお部屋は120㎝と100㎝のベッドが入っておりますが、お寛ぎい
ただけたようでしたら幸いでございます。
朝食に関してですが、バイキングの内容も季節ごとに変わっておりますので
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
宿泊課:深井

【事前決済~朝食付~】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

阿弖流為さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

阿弖流為さん [40代/男性] 2017年08月06日 22:16:26

悪い点ということはありませんでした。金額相応と言えば相応なのかもしれません。今回は、朝食付きのプランで宿泊しました。朝食は景色のいい5階のラウンジで、満足のいく内容の朝食で家族みんな満足していました。

ただ、夏の日差しがとても暑く、朝7時といってもかなりの暑さで、対策としてはブラインドなどをつけて調節できるようにするのがいいのでは?と思いました。

改装工事中とあって写真あったような感じではありませんでした。部屋の改装は終了していますとのことで、確かに部屋はきれいな感じでした。僕は床のフローリングが気に入ってました。

受付のお姉さんがとても感じのいい人で、到着時間の変更や地域情報を聞いても丁寧に対応してくれました。

ホテルからでて、道路を渡ると浜になっているので、海が好きな人というか海水浴を楽しむ人にも立地のいいホテルだと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2017年08月06日 23:23:57

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご朝食付きプランでのご宿泊ということで、朝食会場から一望に見渡せる海の景色をご覧いただきながらお召し上がりいただくことができ、またバイキングでのメニューにつきましても、ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みにもなります。

ブラインドにつきましても、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を生かせるべく改善検討させていただきます。

お部屋及びフロントスタッフの対応につきましても、お喜び頂き大変嬉しく思います。

立地につきましても、道路を挟んですぐ海がございます。美しいカーブの美保湾と大山が一望できる絶好のロケーション、毎年国体高校ヨット競技や、外洋ヨットクルージング大会の開催地としても有名な、ホテル近隣の境港公共マリーナや夢みなとタワーでのお土産などお買い物や、温泉施設もございます。台数に限りはございますが、無料でレンタル自転車もご用意させていただいております。

またこちらにお越しの際は、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!★朝食付★
【◇禁煙◇トリプル【22平米】】