センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

ウルフ0620さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ウルフ0620さん [20代/女性] 2024年02月18日 23:25:48

ゲリラ旅行で奈良に泊まることに、、、
土、日曜日ということもあり、空きがあまり無く、探していたところこちらのホテルがとても安くて気になり、当日予約しました。

奈良駅周辺を観光したくて、荷物を預けに朝に一度伺ったのですが、受付の方は快く預かってくださいました。
元々朝食なしの予約だったのですが、やはりつけかなったので可能かお聞きしたところ、1500円で追加できました!

観光を済ませホテルに戻ってきて、受付をした際、受付の方が、本日お部屋に空きがあるので少し上のランクのお部屋に変更させて頂きましたとのことで、なんで素敵なホテルなんだろうと感動。

お部屋に入るととても綺麗でベッドが二つあり1人の私には勿体無いぐらいで、テレビもでかく、寝ながらよく見えました笑

あと、荷物を鞄と上着を預かってもらっていたのですが、綺麗に上着をハンガーにかけてくださっていて、本当にありがとうございました!

朝食は和食もカレーも充実しており、朝から満腹になれました。
欲を言うなら、カレーが全体的に甘かったかな、、、子供食べれる甘さでした。
バターチキンカレーが1番美味しかったです。
あと、8時半ぐらいに朝食会場に行ったのですが、カレーを入れる銀色の皿がずっと無く、補充されても少ないのか常にない状態でした。
キッチンにインド系の従業員の方がいたので本場のカレーかな!

また奈良に来た時はぜひとまらせてもらいます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月19日 11:26:09

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルをお選びいただきましたこと、また快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルはお客様にごゆっくり奈良観光を楽しんでいただける様、チェックイン前後の荷物の預かりサービスを実施しております。お客様が今回の観光にてご利用いただき嬉しく存じます。

朝食につきまして、様々な貴重なご意見ありがとうございます。
「満腹」とのお言葉を頂戴しましたことはレストランスタッフの何よりの励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、バターチキンカレーは人気のメニューとなっており、本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いております。
しかしながらカレー用の銀色の皿につきましては、ご準備ができおらずご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとご意見を共有し、早急に改善できますよう検討してまいります。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは全てのお部屋に加湿器付の空気清浄機と大画面のテレビを設置しております。また数に限りがございますがDVDデッキの貸出しもございますので、是非お部屋の中でお寛ぎの際はご利用下さいませ。

スタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
またご来館いただけるとの事、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:10:30

デラックスツインにエキストラを2台入れて家族4名で泊まりました。お部屋にベットがパンパンでスーツケースを開くところを考えさせられましたが、それぞれベッドで寝られて良かったです。
観光名所も徒歩圏内で楽しめました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月15日 19:39:01

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、是非古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫

投稿者さん 2024年02月04日 21:58:20

2月3日に宿泊しました。スタッフの方々の接客が親切丁寧でした、質問や相談にすぐ対応してくださり大変助かりました。
それに、ベッドが最高!本当に気持ち良くぐっすり眠れました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月13日 10:16:57

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応・ベッドに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければお持ちいたします。ベッドに関しましては英国王室御用達のブランド「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お仕事でお疲れのお身体、当館でゆっくりとお休めいただけましたでしょうか。
また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

きーたんひよこさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

きーたんひよこさん [60代/女性] 2023年10月23日 19:30:30

朝食は種類が沢山あり 朝カリーもスパイスが効いていてとても美味しく 奈良ではの三輪そうめん 茶粥などもあり2泊しましたが飽きませんでした アメニティは女子に嬉しいクレンジングオイルも常備してあり ハーブ系で統一してあり香りでも癒されました お部屋はデラックスツインでしたが ベッドは寝心地が良かったものの クローゼットが無かったのが残念なところです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年10月25日 06:27:24

この度は、数ある奈良の宿泊施設の中より、センチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます

フロント 古川

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2023年05月03日 20:19:42

部屋は、少し狭くユニットバス、Wi-Fiの繋がりが悪かったこともありますが、ホテルも綺麗でアメニティーも充実しており、宿泊料金が良心的で良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年05月09日 09:34:10

お風呂・Wi-Fiに関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見スタッフに共有したく存じます。
ホテル・アメニティ・料金に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。ご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、当ホテルの各客室のバスルームにはシャンプーなどのアメニティはもちろん、スキンケア用品もご用意しておりますのでお荷物を減らしてご旅行頂けるかと存じます。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 17:14:30

洗面所に洗顔、フェイスオイル、ローション、乳液、ドライヤーが整っていました。
1階、受付横に、濡れない足湯があり、気持ちよかったです。
朝食は、バターチキンカレーが美味しかったです。夕食は、蒸し野菜は美味しかったですが、ポークカツは、独特で、私にはあいませんでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月16日 00:00:16

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、今後とも試行錯誤しながらお客様に楽しんでいただけるような食事を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

フロント 古川

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ホワイトコロさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ホワイトコロさん [50代/男性] 2023年01月08日 15:43:55

家族旅行で来ましたが、ホテルのスタッフの対応が、とても良かったです。また、レストランの料理も、朝夜とも美味しかったです。また、奈良に行くときは、利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月22日 21:05:34

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またレストランのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で5種類のインドカレーがメインメニューと
なっております。口コミでも高評価を頂いておりましてカレーが好きなお客様には
オススメしております。次回のご来館の際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント ジョン

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ちーママ316さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ちーママ316さん [40代/女性] 2022年10月25日 15:17:03

お部屋は2人だったので狭い感じはありましたが、気にならなかったです。朝食はおそうめんやチキンカレーがとてもおいしかったです。駐車場はホテルの駐車場には止めれなかったですが、近くのコインパーキングに安く止められました。早めににつきましたが、荷物を預かっていただけて、大変助かりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月31日 22:23:28

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
また、当ホテルではお客様が気持ちよく奈良を観光して頂けるようにチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。
ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

junchan18さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

junchan18さん [60代/男性] 2022年08月16日 20:58:24

当日に予約させてもらいましたが、新しく、綺麗にされてるホテルでフロントの対応も素晴らしく次回も是非使ってみたいと思いました。
ただ、残念なのがゴミ箱が洗面所に設置してないことでした。
ゴミ箱を少し大きめのものに部屋と洗面所に設置してもらうと使い勝手がいいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 15:59:11

ホテル・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお言葉におごることなく精進して参りたく存じます。洗面所のゴミ箱に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフに共有したく存じます。
『是非使ってみたい』とのお言葉大変嬉しく存じます。滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月30日 15:44:46

ロビーも広々して快適でした。
アメニティや貸し出し品も充実していました。
お部屋も清潔感ありました。
カレーが美味しそうだったのでまた機会あれば食べてみたいです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月06日 16:49:28

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感・アメニティ-・貸し出しサービスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
又、当ホテルの朝食のカレーは本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際には是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

Antaroさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Antaroさん [60代/男性] 2022年04月21日 20:05:28

寝心地が良く延泊しました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月23日 09:39:12

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
今回は追加で連泊のご宿泊をされたとの事で、大変嬉しいお言葉でございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

Antaroさん [60代/男性] 2022年04月21日 20:04:09

スタッフの方が大変親切で良かったです。妻と平城宮跡を見学し、飛鳥の資料館から古墳、橿原の博物館とひたすら歩き回ったので、宿では寝るだけでした。ベッドの寝心地は良く、コストパフォーマンスは最高です。お風呂がユニットバスで狭かったですが、料金を見れば何も言えません。2泊の予定でしたが、延泊しました。大変お世話になりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月23日 09:35:10

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回のご旅行で奈良の各地を回られたとの事、いかがでしたでしょうか。
奈良にはたくさんの寺社仏閣があり、それに因んだイベントなども沢山ございますのでいつお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
是非また奈良に足を運んで頂いてゆっくり観光して頂ければと思います。
次回もご利用頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがご帰宅後のお疲れのところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 21:23:34

お部屋に空きがあるとのことで、グレードアップしていただき、ゆったりと過ごすことができました。
濡れない足湯に子どもたちが喜んでいました。
お部屋のお風呂が小さかったことだけがすこし残念でしたが、アメニティも揃っており良かったです。
早い時間のチェックアウトだったのですが、フロントに3人ほど立っておられ、どの方も丁寧に挨拶してくださりました。
最後がいい気持ちだと、また訪れたくなりますね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月28日 09:34:25

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お部屋でゆったりとお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当館1階にございます濡れない足湯もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご出発の際は、元気よくお見送りさせて頂き、良い1日のスタートとなるよう心がけております。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
また奈良にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橘

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年03月20日 14:43:07

コロナ禍の中、営業して頂いていてありがとうございました。
今回婚約者と利用させて頂きましたが、フロントスタッフの方々には滞在中快く過ごすことが出来ました。
立地はJR奈良駅から5分以内ですが歩道の舗装がガタガタなのでキャリーケースを持っていく際は大変かもです。
部屋は広く、清潔感もあり快適でした。
お風呂は部屋の広さに反比例して狭く感じました。

全体的に良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月21日 00:38:54

当館スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉、また心温まる応援のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルス終息にはまだまだ時間が掛かるかとは思いますが、これからもお客様に安全で快適なご宿泊を提供していけるよう誠心誠意努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

◇素泊まり◇オープン★3周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

shanqi1513さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年03月18日 20:10:06

JR奈良駅からも近鉄からも少し離れますが、新しい広い部屋で良かったです。ただお任せでしたので、カーテンの開けられない部屋だったのが残念でしたが、値段も値段でしたので満足しています。フロントの方はとても感じの良い方でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月19日 01:06:45

当館スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。
また、当ホテルは隣接するビルの関係上、眺望等ご満足頂けないお部屋も御座います。
こちらの内容に関しましては立地上の問題もありますのでご理解頂ければ幸いで御座います。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変らぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2021年03月08日 21:48:38

駐車場の案内に書いてあるのより高く料金支払いました。
駐車料金なんとかしてほしい。
案内に書いてあるような最高料金になるように駐車券を出すとか…

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月09日 09:29:59

お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルにも駐車場がございます。数に限りがございますので、宿泊ご予約をいただいた方からお電話での先着受付けとさせて頂いております。ぜひご利用下さいませ。
貴重なお客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。ご投稿ありがとうございます。
次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2020年11月08日 07:06:34

フロントの方が優しかったです
立地もよく価格もリーズナブルで
満足です

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月08日 22:36:48

この度はセンチュリオンクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましては滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、併せて御礼申し上げます。
皆様に更にご利用して頂きやすい様、サービスや価格の面などで改善を施して参ります。
また奈良へお越しの際は是非センチュリオンクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント北山

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★3周年★記念シンプルプラン!

投稿者さん 2020年07月28日 18:31:02

今回とてもお安く宿泊でき、スタッフの方の対応も良く、お部屋もきれいでした。次回利用できる機会があれば朝食もいただきたいと思いました!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月29日 07:14:37

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではコストパフォーマンス・従業員の対応・お部屋の清潔感など沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し従業員一同誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 恵古

☆県民限定☆素泊まり☆12時レイトチェックアウト&人数分のフェイスパックをプレゼント♪

投稿者さん 2020年07月12日 18:58:35

車で行きました。あいにく、ホテルの駐車場は、満車でしたが、すぐ近くの駐車場を案内していただきました。遠くなかったし、広かったので、良かったです。朝食をいただきましたが、何種類かのカレーは、美味しかったです。スタッフの方は、皆さん親切に対応していただき、有り難かったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月13日 01:24:30

今回のご宿泊では朝食内容・従業員の対応に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてのお褒めのお言葉はお客様のお声として担当者にもお伝えさせて頂きます。
駐車場のご案内に関しましては当ホテル駐車場はご予約頂ける台数に限りが御座いますが満車の場合でもフロントにて近隣パーキングマップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け頂ければ対応させて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 恵古

◆朝食付き(テイクアウト可)◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,500⇒¥1,000!スペシャルプラン
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

500グラムケイさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

500グラムケイさん [70代/女性] 2020年06月04日 20:38:46

フロントの方が親切で駐車場の誘導をしてくれた。
アメニィティが充実していた。
立地も良く値段もリーズナブルで満足しました。

2020年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年06月05日 04:11:16

当スタッフへの心温まるお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

又、立地や価格につきましてもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

担当:辻岡

☆素泊まり☆室数限定&楽天限定☆駐車場代無料♪お車でお越しのお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆