Mosakuさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Mosakuさん [60代/男性] 2011年10月03日 17:53:01

お風呂が最高!
大きな露天風呂は市内を一望。特に夜景は最高。
眼下に夜景,周囲に緑!
ゆったりお風呂は殿様気分。
朝は朝でまたクリスタルな光が最高。
おすすめです。

食事も満足。品揃えよし,サービスよし,雰囲気よし。窓からのロケーションよしで~す。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:39:25

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング☆子供半額【会津復興】

投稿者さん 2011年10月03日 13:05:28

露天風呂がとても良かったです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:35:24

この度は「ポイント10倍 まる得バイキングプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】まる得バイキングプラン☆オープンキッチンで出来立ての美味しさ食べ放題【直前割】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

あきら333さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あきら333さん [40代/男性] 2011年10月02日 22:20:37

9/30友人と4名で泊まりました。
食事は朝夕とも良かったのですが、それぞれ少し冷めていた物があり、それが残念…
温泉は熱くもなくぬるくもなく、ちょうど良く非常に満足。
市内からも近く立地もよく、観光の拠点としては申し分なし。
堪能させていただきました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:34:14

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お食事の際の気遣いが不足していた点で、ご満足度をお下げしてしまいました件、大変申し訳なく感じております。その上でお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額【ポイント2倍]頑張ってます!ふくしま
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

ransuke6330さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2011年09月30日 14:38:05

食事も美味しく、露天風呂も最高です

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:32:26

この度は「1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅にどうぞ】】

ほーりー78さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ほーりー78さん [40代/女性] 2011年09月29日 11:20:27

9/20に宿泊しました。
夕食、朝食ともに思っていた以上の品数で大満足。
露天風呂からの展望もよく、ゆっくりできました。
スタッフの対応もすばらしく、文句なしの宿と思います。
ただ、宿泊日は台風の影響で、部屋の窓の外にある金属の柵に雨があたり、
カンカンと響き、ほとんど眠れませんでした。
それだけが残念です(これはどうすることもできないと思いますが・・・)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:26:24

悪天候の中、ご宿泊いただき誠にありがたい事と感じております。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、明るく笑顔で顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

ご再訪の際の好天をお祈りしております。
またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅にどうぞ】】

李杏子さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

李杏子さん [30代/女性] 2011年09月28日 20:28:22

とっても満足しています!まずきれいになったバイキング会場。気分がよいです。
時間も何回かに分けられているので混んでても気になりませんでした。
食事もおいしいー夜は和食や郷土料理中心で、何食べても良かった。こづゆとか
馬刺しのお寿司は友人が初めて食べるといって喜んでました。
9ヶ月の息子もいたのですが、離乳食もレンチンのもので、電子レンジがロビーのはじっこのラウンジに置いてあって気軽に使えるのが良かったです。
朝ごはん時に大泣きしてしまって、スタッフの人がさりげなく来てあやしてくれました。お心遣いに感謝します。
お部屋も広く5人で行きましたが広々使え、洗面台も2個の部屋で女性ばかりだったので朝助かりました。
お風呂はみなさん書いてますが本当気持ち良く素敵なお風呂でした。
また遊びに行かせてください。コストパフォーマンス最高です。

ありがとうございました!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:23:44

この度は「:【早期得割】9月の月末宿泊タイムセール 7500円から【ポイント2倍】」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

今回のご利用が満足いただけるご滞在になられたとの事で大変嬉しく感じております。

皆様の笑顔とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【早期得割】9月の月末宿泊タイムセール 7500円から【ポイント2倍】【エントリで更に+9倍】

投稿者さん 2011年09月28日 12:12:57

いつかは訪れてみたかった、ということと、応援も含めて会津若松に1泊二日で訪れました。
どの予約サイトでも評価の高かったこちらの宿、結論から申し上げますと、評価に違わぬ
素晴らしい宿でした。
「あがらんしょプラン」、是非オススメです。
夕朝食でのバイキングは絶品でした。なかなかお目にかかれない郷土料理、
気の利いた小鉢、馬刺しの握り・・・あげたらキリがないのですがどれもこれも美味しく、食べきれないのが残念でした。お酒好きな方ならプラスαで飲み放題にできますし、
とにもかくにもオススメです。
オススメといえばこちらの温泉。
泉質には詳しくないのですが、とにかく絶景露天がまたまた素晴らしい。
夜なら満点の星、朝なら会津の町を一望にしながら寝湯でのんびり。。。
こんなに気持ちよいお風呂に入ったのは久しぶりです。
若干施設の老朽化を感じる部分もありますが、それをもってしても有り余る
素晴らしさです。
宿の方もみなさん明るく接していただき、1泊ではもったいないくらいでした。
会津旅行の際は定宿にさせて頂きます。
有難うございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:22:34

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング☆子供半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。 また、今回のご利用がお二人の思い出づくりの一助になれたのでしたら、これに勝る嬉しいことはございません。

バイキング会場あがらんしょは今春オープンしたばかりの会場となっており、大変好評を頂戴しております。こちらも気に入っていただけて大変嬉しいです。

お二人の笑顔とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ナオ2318さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ナオ2318さん [50代/女性] 2011年09月27日 16:44:49

お風呂のアメニティは充実していました。洗顔石鹸やクレンジングクリームもありました。露天風呂から会津の町が見渡せます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:20:56

この度「【直前限定割引】7700円からバイキング2食付サービスデー」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】【直前限定割引】7700円からバイキング2食付サービスデー

投稿者さん 2011年09月27日 14:24:05

一般の部屋で予約したのに、ホテルのスタッフの計らいで『貴賓室』に宿泊させていただきました。沢山の贅沢な部屋でのひととき…とても寛ぐ事ができました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:20:09

この度「名店コラボ◆サク旨ッ♪お昼はソースカツ丼で」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがたく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

[ポイント2倍]名店コラボ◆サク旨ッ♪お昼はソースカツ丼で<夕朝食バイキング>頑張ってます!ふくしま
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

kohiro3399さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kohiro3399さん [30代/女性] 2011年09月26日 13:44:00

ビュッフェプランより値段があがりましたが、個室で
お料理がゆっくり楽しめて満足致しました。
しかも、食べきれないほどの量で、どれも美味しかったです。
また、子連れでしたが、とりわけ用の器をご準備頂けて有り難かったです。
朝食も種類が多く、内容も素晴らしく、みなさんたくさん召し上がってたようです。

いちばん満足したのはお風呂でした。
清潔に保たれ、何よりも眺めが最高でした。
何度も入って楽しみました。

また、妊婦でしたが、エステサロンでオイルマッサージも楽しめて
本当に最高でした。

また、機会があればお伺いしたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:19:04

この度は「夕食は個室料亭で♪<極上☆会津会席膳>に舌鼓!」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お寛ぎいただけた様でありがたく感じております。これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

無事のご出産をお祈りすると共に、皆様の笑顔とご再訪できる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】夕食は個室料亭で♪<極上☆会津会席膳>に舌鼓!☆頑張ってます!会津

投稿者さん 2011年09月26日 11:05:11

会津若松市内での結婚式出席のため利用。市街地から近いので利便性は良かったです。本館の部屋だったので景色は山しか見えませんでした。建物は古いですが、露天風呂やバイキング会場などはとてもきれいでした。露天風呂から夜景が見えてとてもきれいでした。また、空には満天の星。それだけでも旅館を十分満喫できました。旅館の方もみんな良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:06:53

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 21:27:23

露天のお風呂は解放的でとても良く、食事も郷土料理など品数豊富で満足しました。
しいて言えば飲み放題のお酒が今一つでした。
価格なりといってしまえばそれまでですが…。
また、マッサージの呼び込みがちょっと煩わしく感じました。
妻はマッサージチェアーがあれば良かったと言っています。
ともあれ、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:06:13

この度は「【ポイント10倍】】【直前割】バイキング2食付サービスデー」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご意見を頂戴しありがたい事と思っております。ご意見を参考にお客様に、より喜んでいただけるサービスが実現できるよう努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

【ポイント10倍】】【直前割】7700円からバイキング2食付サービスデー【エントリーでなんと19倍】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

mr2bonkureさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mr2bonkureさん [40代/男性] 2011年09月24日 21:56:14

バイキングは種類が豊富で郷土料理や和食も充分にあり子供から年配者まで満足できる内容だと思いました。単なるバイキング料理と言ってしまうのは申し訳ないような、素材や味付けにこだわりを感じましたがどうなのでしょう?大変おいしかったです。取り皿も大皿だけでなく小鉢が多いため、味が混ざることなくちょっとずついろいろなものが取れたことは高評価です。日帰りバイキングと温泉つきプランがあるようなので、宿泊せずに観光ついでに立ち寄るという利用もありだと思います。

お風呂も清潔感があり、高台から町並みが見下ろせるの露天風呂のロケーションが良いと思います。震災の影響で、高層階のお風呂が使用できなかったのが非常に残念でした。
無料オプションでオゾン脱臭をしていただいたのですが、少しタバコの臭いが気になり換気をしたかったのですが…窓が開かない部屋だったため、換気ができなかったことがちょっとだけマイナスポイントでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 10:21:41

この度は「【ポイント10倍】まる得バイキングプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがたく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】まる得バイキングプラン☆出来立ての美味しさ食べ放題 【会津復興】

投稿者さん 2011年09月23日 10:51:47

お世話になりました。フロントでは観光の質問に丁寧にご説明いただき助かりました。
朝食は期待してしまっていた分ちょっと普通かな?と思いましたが、会津の街並みを一望しながらいただけて満足です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月24日 19:55:06

この度「ビジネスでも絶景露天&最高の朝食プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂戴し、誠にありがたく感じております。

投稿者さん 2011年09月22日 01:53:12

食事、接客、お風呂、全て素晴らしかったです。このお値段で泊まれるなんて信じられない位でした。残念だったのは、行きも帰りもずっと雨だった事位でしょうか(笑)
また、この方面に行く時は使わせて頂きます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月24日 19:54:26

この度は「【直前割】7700円からバイキング2食付サービスデー」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。あわせて次回の好天をお祈りしております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

壮快人さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

壮快人さん [50代/女性] 2011年09月21日 14:46:04

9月19日に宿泊しました。お部屋もサービスも良く食事も大変種類が豊富で満足です。ひとつだけ残念なのは脱衣所が狭く髪を乾かす場所も少ないのでずっと待っていなければドライヤーなど使えない事です。お茶セットと魔法瓶も台所ではなく座卓のそばにあると嬉しいです。
お風呂はとっても良かった。天気が良ければお星様が綺麗に見えたでしょう。部屋からの夜景もすてきでした。また行きますね。
福島ガンバレ!会津ガンバレ!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月24日 19:51:59

この度は「タワー館に無料アップグレードプラン☆夕朝食バイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【月・火・水曜限定】タワー館に無料アップグレードプラン☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしま
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

aynhk2007さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aynhk2007さん [40代/男性] 2011年09月21日 13:14:31

祖父母が、宿泊しました。仲居さんが美味しいお酒を進めてくれたと喜んでいました。
鯉のあらいがおいしかったと・・・。夜景も最高で、次は孫達と行くそうです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月24日 19:51:19

ご満足いただけた様でありがたく、嬉しく思っております。
また、今度はお孫さん(投稿者ご自身の事でしょうか)をお連れいただけるとのお言葉・・・最大のお褒めのお言葉と感じております。

バイキング会場あがらんしょは今春オープンしたばかりの会場となっており、大変好評を頂戴しております。年配のお客様にもお子様にも美味しく楽しくお食事をいただける様に日々研鑽しております。

次回は是非、ご家族皆様でご来館いただき、皆様の笑顔とお会いできる様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月19日 19:24:17

仲居の方の心遣いが非常によかったです。よい旅になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月24日 19:44:21

この度「家族で過ごす記念日に☆みんなが嬉しい4大特典付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがたく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

家族で過ごす記念日に☆みんなが嬉しい4大特典付♪ケーキ&白虎隊の記念写真など<夕食は和会席膳>
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

えー244さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

えー244さん [20代/女性] 2011年09月19日 18:32:45

私は朝食のみのプランでしたが、『あがらんしょ』は種類も豊富でフルーツ等もあり、
とても満足しました。
朝ラーも体験しちゃいましたw

温泉も肌に良かったです。
露天は眺めがよく気持ちよく楽しめました。

塩素の匂いは気になりました。
大きなところなので仕方ないのかも知れませんが…

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月24日 19:43:14

とても満足のお言葉を頂戴し、誠にありがたく感じております。

【ツイン洋室 【タワー館の山側の洋室です】】

pikari008644さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pikari008644さん [40代/女性] 2011年09月19日 14:56:10

福島県の復興のお役に立てたらと宿泊を計画しましたが、
結婚式も入っていてかなり賑わってました。

夕食も朝食もバイキングで食べ過ぎちゃいますが、
普通の旅館では食べ切れないことが多いので、有難いです。
こづゆとか、地元の美味しいお料理がふんだんにあり、
大人も子供も楽しめると思いました。
スタッフの笑顔もステキでした。
今度はタワーに泊まってみたいです(^-^)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月24日 19:24:59

お褒めのお言葉を頂戴しありがたく感じております。