京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

ピロピロ7161さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年01月01日 17:53:22

羽田を利用する方には立地は良いが都内への利用では不便でした。

京急EXイン羽田 2019年01月01日 18:48:09

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、羽田空港へのアクセスに便利な立地に建っております。
最寄りの天空橋駅から東京モノレールをご利用ですと乗車時間が20分程で浜松町駅にご到着いただけますが、羽田空港との距離に比べますとどうしても都心からは離れております。

羽田エリアにご用事の際には、またご利用頂ければ幸いにございます。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年10月25日 23:07:55

10月6日に家内と宿泊しました。新築の為、部屋も設備も良かったですが、掃除が不十分で興ざめでした。朝食会場のコーヒーメーカーが故障していたり、いまひとつメンテナンスが不十分でした。

京急EXイン羽田 2018年10月27日 01:07:27

この度は、京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様が滞在されたお部屋に関しまして、清掃が十分に行き届いておらずお客様にご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに伝えます。
また、コーヒーメーカーが故障していたとのことでご不便お掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロント前にもコーヒーメーカーのご用意がございますが、こちらの案内が十分に出来ておらず、お客様にはご迷惑をおかけしました。

これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
京急EXイン羽田 フロント

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年07月06日 09:32:28

思ったより駅から遠かったしわかりにくかったです。
また、羽田空港に近く無料バスがあるのですが、バスがかなり混雑し思ったより空港までの時間もかかりました。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月07日 16:01:31

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、
次回よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。

また、朝のお時間のシャトルバスにつきましても、ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見とし今後の検討課題としてバス会社と調整させて頂きたく存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、
お客様にとって快適にお過ごしただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年05月30日 17:15:08

エアコンの風が直接ベットに当たる構造は安眠できません

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:38:05

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各お部屋ごとに風向きの変更は可能でございますので何卒ご容赦くださいませ。エアコンの位置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年01月28日 16:45:00

部屋に入り、トイレのフタをあけると、トイレットペーパーが残っていて流していなかった。トイレの三角コーナーのフタも全開に開いていた。 掃除をしていないのか、従業員がトイレを使用してそのままなのか。まったく理解できない。気分が悪かった。

京急EXイン羽田 2018年01月29日 05:27:23

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
また次回ご宿泊の際は、何かお気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
京急EXイン羽田
フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2018年01月16日 22:13:07

1月14日に宿泊しました。遅いチェックインですみませんでした。
立地
早朝便に乗る場合には好都合に感じられますが、都心からは浜松町発00:01の最終モノレールを逃すとタクシーのみ?になります。京急なら新橋発23時半位の羽田行き急行でしょうか。銀座からは早めの退散になります泣。
14平米に40インチTV、硬めの広いベッド、出来立てでキレイではあります。大通り側の3階の部屋でしたが、北風がピューピュー音をたてて結構うるさかったです。耳栓しても少し聞こえる位でした。パッキンがゆるいのでしょうか?。大型トラック等の走行音は意外と気になりませんでした。
食事
少ないといえば少ない、ちょうどといえばちょうど。なんせ無料ですから。コーヒーのサーバーが食器返却場の対角線位置にあって、気づきにくい場所にあります。アメニティー置き場の横にもありますが。
風呂
これが良かった!。浴槽自体は小さめですが、カーテンレールが直線状ではなく外側に湾曲していてカーテンに肘が当たらない!。大変快適でした!。既存のホテルも棒1本だけですから換えるべきだと思います。
サ-ビス
送迎バスのことでしょうか、他に受けていないと思いますが。
バスは国際→第1→第2と周ります。特に早朝以外の第2ターミナル行きは1便早めるかモノレールが安全確実と思われます。早朝でも15分程かかりました。運転手さんは福岡の西鉄バスのしゃべりを勉強するべきだと思いました。ほぼ無言は朝から結構不快になりました。京急のバスってそんなモンですかね~、ということにつながりますよ。
設備・アメニティー
デンタルフロスがありました!。有難く使わせて頂きました!。無料コーヒーは苦過ぎず良かったです。あと紅茶のTバックがありましたが見送りました。深夜チェックインしてロビーもろくに見てないので1つ低い点数です。
>各項目ともお支払いになった7000円に対しての満足度をご回答ください。
とのことなので……体感的に4は有り得ないので3をクリックしました。
風切りピューピュー音は個人的に大きなマイナス評価でした。無ければ4をクリックしました。
これからの頑張りに期待しています。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:20:51

また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

お客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

京急EXイン羽田
フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月18日 08:13:18

新しくできたばかりできれいでした。
アメニティーもそろっていました。
空港へも近くバスで送っていてだぎした

京急EXイン羽田 2017年11月18日 21:57:02

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルから羽田空港までは無料のシャトルバスが運行しております。時刻表は当社の公式ホームページからご覧いただけますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2018年01月24日 13:28:05

1月10日に早朝便対応の前泊のため、宿泊。
老齢で心配性の母を連れてたので、寝かせてあげたかった。私一人なら前泊しない。
道順も親切にHPに記載があり、迷わず到着。新装で綺麗だし、チェックインもスムーズだった。最上階の角部で、空港も見えてテンションも少し上がったのだが、その後が悪かった。
二つの道路に挟まれて、いつまでたっても騒音が止まない。前もって電話で確認した時、深夜0時過ぎればだいぶ静かになります。と言われた。気になる方は耳栓をとも言われたのに、そこまで酷いと思わず、耳栓を忘れてしまったので私が悪い。
お風呂も済み、着替えてしまって、フロントに耳栓があるか確認するのも億劫で、トラックの騒音や暴走バイクの音を何となく数えているうちに、可笑しくなって来た。爆音バイクなのに、ホテル前の信号で律儀に止まるのだ。その間エンジン全開で余計に煩い。けど交通ルールを守る。可笑しくて母と大笑いして、溜息。結局一睡もできず、送迎バスに乗って空港へ。朝食は元から食べれてない時間のため、キャンセルしたので評価出来ず。
もうちょっと騒音対策してくれたら嬉しい。1月の高めの時期だったので、セールで安いといっても、満足度は低くなる。

京急EXイン羽田 2018年01月25日 13:36:48

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
今回のご宿泊時、騒音等で大変ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A】