京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

EK@Tokyoさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

EK@Tokyoさん [50代/女性] 2019年11月06日 16:30:34

【道路の音が。。。】

最終便で戻り、
翌朝は始発便でまた出張だったので、

いつもは車で小1時間の道を運転して帰るのですが、
初めて羽田に宿泊して見ました。

部屋も思ったよりも広くて、明るく、
とても良かったのですが、

写真のような室内レイアウトで、
2階だったこともあり、

いざ寝ようと思うと、車の音が気になり、、、

もう既に寝る用意をしていたので、今から電話して部屋移動もしたくなく、、、
朝まで我慢しましたが、睡眠の質は良くありませんでした。

せめて、ベッドの向きが90度違う、
窓側に足が来るようなレイアウトだったら、、、と、
残念に思いました。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 22:28:13

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、自動車の音に関しましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考・改善点とさせていただきます。
また、今回スタンダードセミダブルのAタイプにてご予約頂きましたが、道路沿いのお部屋の為、時間帯によっては自動車等の騒音が聞こえてしまう可能性がございます。
そちらとは別でBタイプのお部屋ですと住宅側のお部屋の為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【秋旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付

ハツユキ510さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ハツユキ510さん [50代/男性] 2019年03月23日 07:38:47

周りには何もなくて、食事とるのに10分くらい歩く。
空港行きバス利用しましたが早くて快適でした。
アメニティーがすごくて、次回も利用します。
髪の毛セットするジェルやマスク、糸ようじなど驚きました。

京急EXイン羽田 2019年03月24日 06:50:22

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿頂きましたように、当ホテルは2階のロビーにウェルカムコーヒーと、
各種アメニティをご用意したアメニティバイキングのコーナーをご用意しております。
数種類の紅茶や、コーヒー、お茶といったお飲み物のパックから、マウスウォッシュなどの洗顔用品等もございますので
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ぜひまた羽田空港をご利用の際などには、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

suejirokunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年08月11日 09:12:34

駅から少しあるきましたが、部屋が広くてびっくりしました。
当日の楽天トラベル予約でしたが非常に助かりました。

朝食も美味しく頂きました。

チェックアウトは空港送迎もあるので、チェックインより
チェックアウトのほうが利便性が高いと感じました。

早朝出張時の前泊には是非利用させてもらいたいと感じました。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年08月11日 22:56:56

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2024年02月24日 14:32:07

朝食以外は満足です

京急EXイン羽田 2024年02月24日 18:28:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、今後の課題として、改善に取り組んでまいります。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2023年01月09日 12:02:42

2度目の利用でしたが、空港まで近く便利で気に入っています。

京急EXイン羽田 2023年01月09日 15:29:41

この度は京急EXイン羽田に宿泊誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼もうしあげます。

ご宿泊に関しまして
ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりご寛ぎいただける
ホテルとなれるようスタッフ一同
精進いたして参ります。

お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【新春セール】クリスマス・年末年始や冬休みに◎無料軽朝食付【ビジネス利用も♪】
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2020年01月26日 16:05:25

とても安く泊まらせて頂いたのに、文句は言えないのですが、ホテルというサービス業にとってはマイナスな点がありましたので書かせて頂きます。
1、フロントの女性の対応がとても冷たく感じました。話し方もそうですが表情がなく、質問する私に対して上から目線の様な印象を受けてしまいました。(名前は忘れましたが、メガネはかけていない方です)
2、お部屋に入ってすぐベッドの上に目をやると、白カバーの上に短い髪の毛が落ちててとても不快でした。白なのて余計目立ってました。
あと、バスタブの隅と側面が掃除不十分でザラザラしてました。
3、エレベーターに乗ろうとすると、清掃の女性がゴミ袋を持ってお客様と一緒のエレベーターに乗っていました。ゴミ袋が透明で中のゴミが丸見えで不快でした。

以上の事が気になりました。他は立地も便利ですし、建物も新しく良かったと思います。

京急EXイン羽田 2020年01月27日 21:43:59

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃、ゴミ袋の中身が見えてしまっていることにつきまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、
すべてのお客様に寄り添ったご対応が出来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2019年08月08日 17:05:53

禁煙室がなく仕方なくお任せプランで宿泊したところ、喫煙室でした。
消臭してなんとか過ごしました。
次回は禁煙室に宿泊したいと思います。

京急EXイン羽田 2019年08月10日 08:02:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際にはご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

piyoko_3さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

piyoko_3さん [50代/男性] 2019年05月04日 10:56:21

羽田空港の早朝便を利用する際によく利用させて頂いています。
モノレールの天空橋からも近く、設備も新しい為快適です。
コンビニもほどほど近くにあり不便は感じません。
自分はデスクワークをするのでAタイプの部屋を選択しています。
今回は残念なことに禁煙のお部屋が取れず喫煙の部屋でした。
消臭スプレーを使い換気してもタバコのにおいが残り
少しだけ不快でした。(自分の責ですが参考までに)
次回は、早めに予約して禁煙の部屋を取りたいと思います。

京急EXイン羽田 2019年05月04日 21:41:55

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では客室内の煙草の臭いによりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に情報を共有し、非喫煙者のお客様でも快適にお過ごし頂ける環境の維持を努めて参ります。

今後とも安心・安全なホテル作りを目指して参りますので京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

投稿者さん 2019年03月05日 19:33:02

GOOD

京急EXイン羽田 2019年03月07日 05:00:29

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

≪日・月の2連泊限定≫なんと2泊で12,000円!!無料朝食付【ネット限定・室数限定】
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

とらねこTCさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

とらねこTCさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:01:32

羽田空港早朝便のため前泊しました。
空港送迎があり便利です。朝食付きだったのですが、フライト時間に間に合わないため
いただきませんでした。もう少し早い時間から食べられれば良かったです。

京急EXイン羽田 2019年02月07日 15:21:21

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際は無料で朝食が付いておりので朝5:00から9:30まで(10:00 CLOSE)是非お召し上がって頂ければと思います。

まだまだ課題もございますが利用して良かったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 19:42:12

新しくて、綺麗なビジネスホテルでした。立地や不便な点を、
宿泊客への案内等で努力して補っている感じがしました。
低価格でいいホテルだと思います。

京急EXイン羽田 2019年01月27日 22:46:59

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。お客様よりスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

hatano078さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2019年01月07日 08:47:18

羽田空港から至近です。駅から少し遠いかも。

京急EXイン羽田 2019年01月07日 15:31:56

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご来館の際にご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、
次回よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
ぜひまた羽田空港をご利用の際には当ホテルをご検討いただければ光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

xxxjack-the-ripperxxxさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

xxxjack-the-ripperxxxさん [30代/女性] 2019年01月03日 19:14:23

部屋から空港が見えるプランを選んだので一晩中飛行機の発着が見れて子供も連れも大喜びでした。
お風呂とトイレが別なのは子連れには本当に助かります。
ホテルスタッフの対応はそつがない感じで、入口に荷物を乗せるカートが用意されていたり、チェックアウトは部屋のカードキーをカードキー返却ボックスに入れるだけだったり、ホテルスタッフの手を煩わせない最大限の配慮がされているなと思いました。
ただ、飲み放題のコーヒーコーナーでは中国人が水筒やポットにせっせとコーヒーをつめて長時間コーヒーコーナーを占領したり、ラウンジを広々と占領して夜中まで大声で談笑していたり、朝の朝食時に1人で4人席を食事が終わっても長時間占領していたり本当に迷惑で、その辺はラウンジに人を置いて監視するなりしてルールを課すべきだと思います。
朝食もあの内容で500円は高い。あれなら朝食ある無しを選択できれば1人500円分宿泊費から引いてもらった方が良いです。
羽田空港近くとのことで何も無いかと心配でしたが一応徒歩圏内にコンビニも駐車場もあり、その辺はなんとか困りませんでした。

京急EXイン羽田 2019年01月04日 09:13:23

また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご予約されたお部屋のタイプは空港側となっておりますので、皆様にご好評頂いております。
しかしながら、お客様にはご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回このようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、当館は無料で朝食サービスを提供しておりますが、宿泊料金に朝食の料金は含まれておりません。
お子様が添寝でご利用の場合は宿泊料金が発生しない分、無料朝食やアメニティサービスの提供がございません為、大変恐れ入りますが、添寝のお子様分の朝食をご利用される場合は500円で提供させて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2018年10月25日 23:07:55

10月6日に家内と宿泊しました。新築の為、部屋も設備も良かったですが、掃除が不十分で興ざめでした。朝食会場のコーヒーメーカーが故障していたり、いまひとつメンテナンスが不十分でした。

京急EXイン羽田 2018年10月27日 01:07:27

この度は、京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様が滞在されたお部屋に関しまして、清掃が十分に行き届いておらずお客様にご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに伝えます。
また、コーヒーメーカーが故障していたとのことでご不便お掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロント前にもコーヒーメーカーのご用意がございますが、こちらの案内が十分に出来ておらず、お客様にはご迷惑をおかけしました。

これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年10月19日 11:11:40

羽田空港国際線を利用する際、お世話になりました。
空港に近く、かつ無料のシャトルバスが出ているので、大変助かりました。
が、その反面 飛行機が飛ぶ音が気になり眠れませんでした。
新しくきれいなホテルなので、音だけ気にならなければ良いと思います。

京急EXイン羽田 2018年10月20日 08:53:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、飛行機の音によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、空港側のセミダブルAタイプでにてご宿泊頂きまししたが、Bタイプのお部屋でございますと空港や環状線と反対側に面しております為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
今後ともすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:08

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2018年06月02日 14:32:12

次回お客様がお越しになられた際もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう館内の清潔感を維持し、
さらなる接客対応の向上に向けて精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付

Jeff★さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Jeff★さん [30代/女性] 2018年05月04日 10:37:48

羽田空港までシャトルバスで連れていってくれるのが、非常に楽でした。
館内、周辺に食べるところがないのがネックといえばネックでした。
あとは駅からは直線距離は近いものの、ぐるっと回ってしか行けないので、そこそこ距離を感じました。
部屋は綺麗で眺めもよかったです。

京急EXイン羽田 2018年05月05日 00:18:24

当館の無料のシャトルバスがお時間が決まってしまっているものですが、ご都合に合えば便利にご利用いただけるかと存じます
今後とも精進してまいりますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様のふたたびのお越しを、心よりお待ち申し上げております

kuropan2さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

kuropan2さん [50代/男性] 2018年04月23日 11:53:37

楽天で取ると
ほとんど端の部屋。
なんで?

京急EXイン羽田 2018年04月24日 13:22:27

お客様がご予約して頂きましたお部屋がEXツイン禁煙のお部屋でございまして、こちらのお部屋が角部屋のみとなっております。角部屋ご希望でない場合はEXツインのご予約を避けていただければと思います。宜しくお願いします。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米】

投稿者さん 2018年03月14日 17:23:01

昨年OPENしたばかりなので、部屋・施設とも綺麗でした。
朝食はあまりにも品祖で美味しくない。食べられればいいと言う感じ
エアーが早朝だったので、場所的には羽田空港に近い場所で選んだのですが、
金額を考えると総合的に普通

京急EXイン羽田 2018年03月15日 00:46:17

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や当施設に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
しかし、朝食についてはお客様のご意見を参考にし、今後改善して参りますので、東京へお越しの際には当館をまたご利用頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

すみちゃん1957さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

すみちゃん1957さん [60代/男性] 2018年02月06日 13:05:33

基本的にホテルに関しては、ほぼ出来立てほやほやで殆ど問題はありません。ただ、最寄の駅からのアクセスが大きな荷物を持っていると少々大変です。でもそれより問題なのは、ホテル周辺の食環境が極めて貧しいこと。立地的に、羽田空港への前後泊が多いと考えられるのですが、ホテルに着いてゆっくり食事をと考えている方々は、コンビニがあるとはいえ、羽田方面からの方は空港内で、蒲田方面からの方々はそちらの方で食事を済ますなり、調達してくる方が良いと考えます。朝食は国内では珍しく5時からなので大歓迎です。ところでシャトルバス、規制があるのかもしれませんが、現在の一方乗車ではなく、HP上での到着便明示の上での乗車予約や、Room Card提示の上での双方乗車にはならないものでしょうかね?午前便で着いて荷物を預けたい時や、夜、あきらめて空港にでも食事に行こうかと考えた時には宿泊客としては大いに助かるのですが…。

京急EXイン羽田 2018年02月08日 09:51:59

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の課題として参考させていただきます。
周辺の飲食店に関しましては、飲食店のマップをご用意しておりますので、次回お越しになられた際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】