京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 21:04:58

いつもビジネスでお世話になっています。
設備の関連ですぐに対応できないとは思いますが、他の方がコメントされているように都内のホテルにしてはWiFiの速度が遅すぎます。夜22:00過ぎからは使い物になりません。部屋にLANの接続の線もありそちらでも改善されませんでした。昨今の東京や大阪のビジネスホテルでは最低ランクかと思います。お部屋を含めたその他の設備は非常にきれいなためその点だけが残念です。

一方、スタッフの対応は非常によいと思います。お昼の男性スタッフももちろんですが、夜の女性スタッフの対応はいつも非常に親切で丁寧に感じます。
またお世話になりたいのでWiFiの改善是非ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 2020年02月20日 11:06:52

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、Wifiに関しましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考・改善点とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年01月26日 16:05:25

とても安く泊まらせて頂いたのに、文句は言えないのですが、ホテルというサービス業にとってはマイナスな点がありましたので書かせて頂きます。
1、フロントの女性の対応がとても冷たく感じました。話し方もそうですが表情がなく、質問する私に対して上から目線の様な印象を受けてしまいました。(名前は忘れましたが、メガネはかけていない方です)
2、お部屋に入ってすぐベッドの上に目をやると、白カバーの上に短い髪の毛が落ちててとても不快でした。白なのて余計目立ってました。
あと、バスタブの隅と側面が掃除不十分でザラザラしてました。
3、エレベーターに乗ろうとすると、清掃の女性がゴミ袋を持ってお客様と一緒のエレベーターに乗っていました。ゴミ袋が透明で中のゴミが丸見えで不快でした。

以上の事が気になりました。他は立地も便利ですし、建物も新しく良かったと思います。

京急EXイン羽田 2020年01月27日 21:43:59

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃、ゴミ袋の中身が見えてしまっていることにつきまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、
すべてのお客様に寄り添ったご対応が出来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】5%OFF 無料朝食付

yokosyuuさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2019年07月28日 15:16:24

都合で食事はとれませんでした。羽田空港の近くなので離発着の音が終日聞こえるのはわかっていたはずなのに、耳栓を準備していかなかった私があほでした。

京急EXイン羽田 2019年07月29日 07:00:38

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の騒音に関してお客様に対し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

hatano078さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2019年01月07日 08:47:18

羽田空港から至近です。駅から少し遠いかも。

京急EXイン羽田 2019年01月07日 15:31:56

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご来館の際にご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、
次回よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
ぜひまた羽田空港をご利用の際には当ホテルをご検討いただければ光栄でございます。

投稿者さん 2018年10月19日 11:11:40

羽田空港国際線を利用する際、お世話になりました。
空港に近く、かつ無料のシャトルバスが出ているので、大変助かりました。
が、その反面 飛行機が飛ぶ音が気になり眠れませんでした。
新しくきれいなホテルなので、音だけ気にならなければ良いと思います。

京急EXイン羽田 2018年10月20日 08:53:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、飛行機の音によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、空港側のセミダブルAタイプでにてご宿泊頂きまししたが、Bタイプのお部屋でございますと空港や環状線と反対側に面しております為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
今後ともすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年09月27日 08:43:25

9/24に泊まりました。空港からシャトルバスで送迎して頂けるのが良いと思い予約しました。まだ新しいホテルですが気になったのはバスルームが少しアンモニア臭がした点です。
便器周りのお掃除をもう少しすれば臭いはとれると思います。

京急EXイン羽田 2018年09月29日 08:15:46

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
シャトルバスは他のお客様からもご好評を頂いております。
バスルームの臭いにつきましては、早急に清掃スタッフに伝えます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年07月08日 10:32:55

wifi環境が悪く、接続スピードが遅いです。室内のLANケーブルを用いても改善なし。前回の宿泊でも同じ状態でしたので、一時的な問題でないと思います。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月08日 13:44:01

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境等インターネット接続につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
環境改善につきまして、今後ご対応できますよう検討して参ります。
貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年05月30日 17:15:08

エアコンの風が直接ベットに当たる構造は安眠できません

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:38:05

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各お部屋ごとに風向きの変更は可能でございますので何卒ご容赦くださいませ。エアコンの位置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 19:12:16

今回は大変お世話になりました。
完全な清掃は難しいでしょうが、お風呂とベットに長い髪の毛が残っていたのは残念に思います。
ホテル自体が綺麗なので、より目立ちました。
また朝からガッツリの私には不満の残る朝食でした。

京急EXイン羽田 2018年01月02日 21:58:04

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
ご朝食につきましては量の希望を承ることができかねる為、物足りないと感じるお声も頂戴しております。お客様の貴重なご意見も参考にし、今後改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、仕事でも旅行でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、忙しいお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2024年03月04日 21:03:27

もう少し期待していましたが、至って普通のビジネスホテルでした。軽朝食も本当に軽めの食事でした。空港から近いのと連絡バスが無料なのが良い点かな?

京急EXイン羽田 2024年03月04日 23:35:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【当日限定】当日割プラン☆無料軽朝食付 【完全キャッシュレス】

投稿者さん 2024年03月03日 06:39:28

エクストラベットがかなり狭い。
掃除が行き届いていない。
ただ窓からの景色は子ども達も大喜びでした。

京急EXイン羽田 2024年03月03日 19:06:53

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃担当者に報告いたします。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、
精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】3~4名でも2名料金★ニコニコプラン♪無料軽朝食付【ご家族・グループ向け】
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2024年02月24日 14:32:07

朝食以外は満足です

京急EXイン羽田 2024年02月24日 18:28:10

朝食に関しましては、今後の課題として、改善に取り組んでまいります。

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2024年02月04日 15:45:26

羽田空港への朝早い時間の送迎バスと、無料の朝食が良かったです。少し駅から遠いのが欠点です。部屋ももう少し広いとスーツケースが、広げられるのですが、

京急EXイン羽田 2024年02月05日 18:30:23

今回ご利用いただいたセミダブルよりも広いお部屋タイプでございますとダブルベッドルームやツインベッドルームなどがございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【楽天月末セール】現金不可★急な出張・冬の連休予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付

投稿者さん 2023年12月18日 10:32:52

必要に迫られて利用しましたが、宿泊料金が高過ぎるような気がします。軽朝食付きということでしたが、あの食事内容を知っていたら食べません。しかも「おかわり不可」、コンビニで食事を用意した方がはるかに充実しています。エレベーターは一基しか動いていないの?5分待ちは当たり前でした。朝の貴重な時間を無駄にしました。空室があったのも理解できました。円安の昨今、海外の方には良いかもしれませんが、プライベート利用の日本人にはどうかなぁ?…価値観は人それぞれですから…

京急EXイン羽田 2023年12月19日 15:33:56

今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料朝食付!【現金不可】【完全キャッシュレス】

投稿者さん 2023年12月11日 11:30:39

翌日の羽田出国時間が早かったので初めて利用。天空橋まで近く助かりました。

京急EXイン羽田 2023年12月13日 00:25:58

京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン♪無料軽朝食付!【完全キャッシュレス】
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

karateman7449さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

karateman7449さん [60代/男性] 2023年10月23日 12:23:07

今回羽田空港利用のため便利なシャトルバス運行があるこのホテルを予約したが、チェックイン時QRコードが読み取れず手こずりましたが部屋は清掃が行き届き大変良く綺麗でした、次回も宿泊の第一候補にしたいと思います。

京急EXイン羽田 2023年10月24日 00:32:07

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

やや1002さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やや1002さん [50代/女性] 2023年09月30日 16:19:20

朝食の無料サービスは、かなり軽め。トースト、ハンバーグ、スープ、選べる小鉢。パン食の人にはまあ良いかも。ご飯や焼き鮭などの和食はない。
お部屋の広さと清潔感はとても良かった。

京急EXイン羽田 2023年09月30日 18:48:50

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、当ホテルは皆さまに無料の軽朝食をサービスさせて頂いております。

宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2023年03月27日 08:43:33

羽田空港に近く、駅からも近く、それでいて安くて良かったです。
空港までのシャトルバスがあったのも良かったです。
チェックインやチェックアウトはセルフでした。
部屋はきれいでした。
朝早い便だったので朝食が付いていましたが食べられませんでした。もっと早い時間から食べられるようにしてもらいたいです。

京急EXイン羽田 2023年03月28日 00:43:28

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして現在朝6時からの営業でございますが、
4月1日より朝5時からへ変更になります。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2023年01月09日 12:02:42

2度目の利用でしたが、空港まで近く便利で気に入っています。

京急EXイン羽田 2023年01月09日 15:29:41

この度は京急EXイン羽田に宿泊誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼もうしあげます。

ご宿泊に関しまして
ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりご寛ぎいただける
ホテルとなれるようスタッフ一同
精進いたして参ります。

お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【新春セール】クリスマス・年末年始や冬休みに◎無料軽朝食付【ビジネス利用も♪】
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2022年12月07日 21:25:29

駅から近くて便利ですが、近所にはファミマのみ。
穴守稲荷駅の方へ行かないと、お店らしきものは、ほぼありません。
フロント前に、コーヒーのサービスがあり、アメニティもそこで調達します。
部屋から、空港が近く眺めが最高です。大きな飛行機が眺められるホテルです。
翌朝は、空港へシャトルバスで行けるので便利です。
無料の朝食が6時からあります。
助かるサービスです。

京急EXイン羽田 2022年12月07日 23:33:56

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺の飲食店でございますが仰る通り
最寄り駅の天空橋駅にはございません。
お客様には歩いて10分程にあるお隣の穴守稲荷駅周辺の飲食店をご案内させていただいております。
また、お部屋からの景色やシャトルバスにつきましてはご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付