京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 12:02:42

2度目の利用でしたが、空港まで近く便利で気に入っています。

京急EXイン羽田 2023年01月09日 15:29:41

この度は京急EXイン羽田に宿泊誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼もうしあげます。

ご宿泊に関しまして
ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりご寛ぎいただける
ホテルとなれるようスタッフ一同
精進いたして参ります。

お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【新春セール】クリスマス・年末年始や冬休みに◎無料軽朝食付【ビジネス利用も♪】
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

スー8319さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

スー8319さん [50代/男性] 2022年08月02日 06:35:58

前泊しました。全てオンラインになっていて、この形のホテルは型式のホテルは初めてで高齢者には難しい反面、フロントの対応が素晴らしく、チェックインの操作方法、エレベーターの動かし方など細やかに不明な点を解消してもらい、お手数をおかけしましました。ありがとうございました。 最後にコメント見落として、チェックインは2階は焦りました。ホテルで全面公開してください。

京急EXイン羽田 2022年08月03日 09:12:07

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では、今後お待ちいただく時間を少なくするため、7月よりチェックイン機を導入しております。
操作方法に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。スムーズにご案内ができますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付.【天空橋駅A2出口徒歩3分】

投稿者さん 2020年02月19日 21:04:58

いつもビジネスでお世話になっています。
設備の関連ですぐに対応できないとは思いますが、他の方がコメントされているように都内のホテルにしてはWiFiの速度が遅すぎます。夜22:00過ぎからは使い物になりません。部屋にLANの接続の線もありそちらでも改善されませんでした。昨今の東京や大阪のビジネスホテルでは最低ランクかと思います。お部屋を含めたその他の設備は非常にきれいなためその点だけが残念です。

一方、スタッフの対応は非常によいと思います。お昼の男性スタッフももちろんですが、夜の女性スタッフの対応はいつも非常に親切で丁寧に感じます。
またお世話になりたいのでWiFiの改善是非ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 2020年02月20日 11:06:52

また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、Wifiに関しましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考・改善点とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2018年07月08日 10:32:55

wifi環境が悪く、接続スピードが遅いです。室内のLANケーブルを用いても改善なし。前回の宿泊でも同じ状態でしたので、一時的な問題でないと思います。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月08日 13:44:01

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境等インターネット接続につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
環境改善につきまして、今後ご対応できますよう検討して参ります。
貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2024年02月24日 14:32:07

朝食以外は満足です

京急EXイン羽田 2024年02月24日 18:28:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、今後の課題として、改善に取り組んでまいります。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2020年04月02日 14:14:33

トイレにあるエチケット袋を使用しようと手に取ったら、茶色のシミが点々と一面に付いていて大ショック。触ってしまいました。
男性宿泊客が立ちションして撒き散らしたオシッコが乾いて付いたまんまだったんでしょうか。お掃除の方、見えなかったんですかね。
壁も汚いんでしょうね。
次の利用はどうしようかと考えてしまいました。

京急EXイン羽田 2020年04月02日 22:14:50

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無い様、清掃スタッフには入念なチェックを怠らぬ様に今一度徹底するよう指導し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

EK@Tokyoさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

EK@Tokyoさん [50代/女性] 2019年11月06日 16:30:34

【道路の音が。。。】

最終便で戻り、
翌朝は始発便でまた出張だったので、

いつもは車で小1時間の道を運転して帰るのですが、
初めて羽田に宿泊して見ました。

部屋も思ったよりも広くて、明るく、
とても良かったのですが、

写真のような室内レイアウトで、
2階だったこともあり、

いざ寝ようと思うと、車の音が気になり、、、

もう既に寝る用意をしていたので、今から電話して部屋移動もしたくなく、、、
朝まで我慢しましたが、睡眠の質は良くありませんでした。

せめて、ベッドの向きが90度違う、
窓側に足が来るようなレイアウトだったら、、、と、
残念に思いました。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 22:28:13

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、自動車の音に関しましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、今回スタンダードセミダブルのAタイプにてご予約頂きましたが、道路沿いのお部屋の為、時間帯によっては自動車等の騒音が聞こえてしまう可能性がございます。
そちらとは別でBタイプのお部屋ですと住宅側のお部屋の為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。

【秋旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2019年08月08日 17:05:53

禁煙室がなく仕方なくお任せプランで宿泊したところ、喫煙室でした。
消臭してなんとか過ごしました。
次回は禁煙室に宿泊したいと思います。

京急EXイン羽田 2019年08月10日 08:02:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際にはご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

piyoko_3さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

piyoko_3さん [50代/男性] 2019年05月04日 10:56:21

羽田空港の早朝便を利用する際によく利用させて頂いています。
モノレールの天空橋からも近く、設備も新しい為快適です。
コンビニもほどほど近くにあり不便は感じません。
自分はデスクワークをするのでAタイプの部屋を選択しています。
今回は残念なことに禁煙のお部屋が取れず喫煙の部屋でした。
消臭スプレーを使い換気してもタバコのにおいが残り
少しだけ不快でした。(自分の責ですが参考までに)
次回は、早めに予約して禁煙の部屋を取りたいと思います。

京急EXイン羽田 2019年05月04日 21:41:55

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では客室内の煙草の臭いによりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に情報を共有し、非喫煙者のお客様でも快適にお過ごし頂ける環境の維持を努めて参ります。

今後とも安心・安全なホテル作りを目指して参りますので京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

投稿者さん 2019年03月27日 05:12:27

スーパーセールで格安で宿泊でき、良かった。お部屋は広さもちょうど良く、とてもきれいでした。夜遅くのCheck inのため、駅からの道が少し暗くて、もう少し明るいか近ければ…と思いました。
近くにコンビニが見つけられず、自販機で買うものが限られていたこと、アメニティがフロント前に並べてあるものから選んで持っていくが、できればメイク落としなども無料だと助かります。
部屋置きのもので、洗顔とクレンジングが一緒にできるものでも良かったので。

京急EXイン羽田 2019年03月27日 21:44:37

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただいた点に関しまして、対応が不十分だった点、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ類に関しましては今後の課題として検討させていただきます。
周辺に関しましてはフロントに周辺地図をご用意しておりますので、再度ご利用の際にはお声掛けいただければ幸いにございます。
尚、当館より徒歩3分程の所にコンビニがございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年01月27日 19:42:12

新しくて、綺麗なビジネスホテルでした。立地や不便な点を、
宿泊客への案内等で努力して補っている感じがしました。
低価格でいいホテルだと思います。

京急EXイン羽田 2019年01月27日 22:46:59

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。お客様よりスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

hatano078さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2019年01月07日 08:47:18

羽田空港から至近です。駅から少し遠いかも。

京急EXイン羽田 2019年01月07日 15:31:56

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご来館の際にご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、
次回よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
ぜひまた羽田空港をご利用の際には当ホテルをご検討いただければ光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年10月19日 11:11:40

羽田空港国際線を利用する際、お世話になりました。
空港に近く、かつ無料のシャトルバスが出ているので、大変助かりました。
が、その反面 飛行機が飛ぶ音が気になり眠れませんでした。
新しくきれいなホテルなので、音だけ気にならなければ良いと思います。

京急EXイン羽田 2018年10月20日 08:53:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、飛行機の音によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、空港側のセミダブルAタイプでにてご宿泊頂きまししたが、Bタイプのお部屋でございますと空港や環状線と反対側に面しております為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
今後ともすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月15日 07:15:39

遅い時間に羽田空港に到着したので、国内線ターミナルから15分程度でホテルまで到着できて大変助かりました。
京急 天空橋駅からの距離は遠くは無いですが、大きな荷物を持っていたら 少々遠く感じるだろうな、とは思います。
新しいホテルなのできれいで明るいです。チェックインチェックアウトもスムーズ。
お部屋も 普通のビジネスホテルと同じレベルではありますが コンセントの数、TVの大きさ、Wifiの安定度合いなど 満足しました。
上下別パジャマが備え付けられているのも好感度高いです。(多くのホテルはワンピース型のが多くて困る)

ただし、お風呂の清掃やチェックが行き届いていないようで、バスタブの排水が非常に悪くて、大変不快でした。この点だけがマイナスなので 残念でした。

京急EXイン羽田 2018年10月15日 15:48:12

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。

シャトルバスは他のお客様からもご好評をいただいております。
しかし浴室の清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと確認し、浴室清掃について見直し・改善に努めて参ります。

今後とも精進を忘れずに歩んで参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
お時間を割いての貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます。

suejirokunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年08月11日 09:12:34

駅から少しあるきましたが、部屋が広くてびっくりしました。
当日の楽天トラベル予約でしたが非常に助かりました。

朝食も美味しく頂きました。

チェックアウトは空港送迎もあるので、チェックインより
チェックアウトのほうが利便性が高いと感じました。

早朝出張時の前泊には是非利用させてもらいたいと感じました。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年08月11日 22:56:56

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

やまちゃん3951さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:51:13

食事はサービスということでこんなもの
部屋はきれい
無料送迎バスも便利

京急EXイン羽田 2018年06月03日 12:41:41

お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵しております。
無料送迎のシャトルバスは京急EXインホテル系列初の試みでしたので便利とのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。
今後も良いホテル作りの為精進して参りますのでまた機会がありましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:08

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2018年06月02日 14:32:12

次回お客様がお越しになられた際もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう館内の清潔感を維持し、
さらなる接客対応の向上に向けて精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付

投稿者さん 2018年05月30日 17:15:08

エアコンの風が直接ベットに当たる構造は安眠できません

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:38:05

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各お部屋ごとに風向きの変更は可能でございますので何卒ご容赦くださいませ。エアコンの位置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Jeff★さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Jeff★さん [30代/女性] 2018年05月04日 10:37:48

羽田空港までシャトルバスで連れていってくれるのが、非常に楽でした。
館内、周辺に食べるところがないのがネックといえばネックでした。
あとは駅からは直線距離は近いものの、ぐるっと回ってしか行けないので、そこそこ距離を感じました。
部屋は綺麗で眺めもよかったです。

京急EXイン羽田 2018年05月05日 00:18:24

当館の無料のシャトルバスがお時間が決まってしまっているものですが、ご都合に合えば便利にご利用いただけるかと存じます
今後とも精進してまいりますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様のふたたびのお越しを、心よりお待ち申し上げております

kuropan2さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

kuropan2さん [50代/男性] 2018年04月23日 11:53:37

楽天で取ると
ほとんど端の部屋。
なんで?

京急EXイン羽田 2018年04月24日 13:22:27

お客様がご予約して頂きましたお部屋がEXツイン禁煙のお部屋でございまして、こちらのお部屋が角部屋のみとなっております。角部屋ご希望でない場合はEXツインのご予約を避けていただければと思います。宜しくお願いします。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米】