京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月10日 00:18:40

出来立てなので、設備等は綺麗だった。
エレベーターが来るのが遅い、またどの階にいるのかわからないのでいらついた。
2日宿泊し無料朝食を洋食、和食ともいただいたが、洋食は喫茶店の安いモーニングセットみたいで貧弱、和食もご飯が幼児用のお椀みたいなものに少ししか入っておらず、お代わりもできない最低のものだった。
また飲み物はお茶かコーヒー、紅茶のみでミルクやジュースはなし。
厨房にたくさんの人数がいて、そちらの経費が掛かり、内容が貧弱になっていると思われる。人数を減らし、バイキング形式にする方が良い。
最後に2日宿泊しているのに特典が1日分しか渡せないというのは理解できない。(大した特典ではなかったが)2日分渡すのが当然だと思う。
出来立てで、開業記念価格で安かったので宿泊したが、今の内容のままで、通常価格で1年もたてば絶対に2度と利用しない!!!

京急EXイン羽田 2017年11月11日 08:27:25

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中から京急EXイン羽田にお泊りいただきましたのにお客様のご満足のいく滞在をご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

特典増し増しプランについてでございますが泊数分のお渡しではなく1滞在分での特典プランでございます事ご了承お願い致します。

今後とも精進して参りますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しを、お待ち申し上げております

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業までカウントダウン!!】期間限定 特典増し増し 超お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2020年04月02日 14:14:33

トイレにあるエチケット袋を使用しようと手に取ったら、茶色のシミが点々と一面に付いていて大ショック。触ってしまいました。
男性宿泊客が立ちションして撒き散らしたオシッコが乾いて付いたまんまだったんでしょうか。お掃除の方、見えなかったんですかね。
壁も汚いんでしょうね。
次の利用はどうしようかと考えてしまいました。

京急EXイン羽田 2020年04月02日 22:14:50

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無い様、清掃スタッフには入念なチェックを怠らぬ様に今一度徹底するよう指導し、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田
フロント

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

エスト350さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年09月25日 05:29:18

清掃不良個所がいくつも。

いつも思うのですが、朝食会場が汚い。不潔。人員はいるのに、掃除する意識が低いのでしょう。今回は、テーブルがどこも汚くて、食事を断念しました。

京急EXイン羽田 2019年09月25日 13:02:13

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃不良な点があったことにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフとも共有して参りたいと思います。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年07月08日 10:32:55

wifi環境が悪く、接続スピードが遅いです。室内のLANケーブルを用いても改善なし。前回の宿泊でも同じ状態でしたので、一時的な問題でないと思います。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月08日 13:44:01

Wi-Fi環境等インターネット接続につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
環境改善につきまして、今後ご対応できますよう検討して参ります。
貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年04月16日 11:41:35

時期と立地があるのかも知れませんが、決して安くはありません。
今回とても残念だったのが、●全室無料Wi-Fi完備!を信じて・・・
ところが、パスを入れて接続をするものの来ない?!
海外からの客が多く、電話接続がされているのでしょうが、深夜になっても全く来ない
テレビのYouTube番組も止まったまま??
仕事どころではなかったです。Wi-Fi接続をうたうなら大口で願いたいです。
風が吹き荒れていた時でしたが、窓の隙間風の音が強く気になりました。

京急EXイン羽田 2018年04月17日 15:08:23

しかしながらWi-Fiの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰海外のお客様のご利用も大変多く、快適にご利用頂けるよう、対策を検討して参ります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年02月16日 20:47:44

お部屋はとてもきれいでした。
ギリギリで予約したので、フロントと同じ2階の部屋でしたが、そんなに騒音もなく問題ありませんでした。普段、仕事でもっと安いビジネスホテルに泊まっていますが、アメニティはそういうところより品薄に感じました。
朝食は普通でしたが、忙しいのか、厨房からの怒鳴り声が1番不愉快でした。日本ならではの、ブラック企業なのかしらと客としての目線より、働く側で感じてしまいました。
日本人はやはり働きすぎなんでしょうね。

京急EXイン羽田 2018年02月18日 19:23:22

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食の件では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
厨房スタッフに確認したところ、当日の朝は慌ただしい時間帯がありスタッフ同士での連係がうまく取れず大きな声を出してしまう事があったようです。
この件に関しましては、厨房責任者へ伝え、スタッフ教育を再徹底し改善するように指示をいたしました。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後もお客様目線で、サービスの充実に努めて参ります。
今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

京急EXイン羽田 フロント

【スーパーバーゲン】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年01月24日 13:28:05

1月10日に早朝便対応の前泊のため、宿泊。
老齢で心配性の母を連れてたので、寝かせてあげたかった。私一人なら前泊しない。
道順も親切にHPに記載があり、迷わず到着。新装で綺麗だし、チェックインもスムーズだった。最上階の角部で、空港も見えてテンションも少し上がったのだが、その後が悪かった。
二つの道路に挟まれて、いつまでたっても騒音が止まない。前もって電話で確認した時、深夜0時過ぎればだいぶ静かになります。と言われた。気になる方は耳栓をとも言われたのに、そこまで酷いと思わず、耳栓を忘れてしまったので私が悪い。
お風呂も済み、着替えてしまって、フロントに耳栓があるか確認するのも億劫で、トラックの騒音や暴走バイクの音を何となく数えているうちに、可笑しくなって来た。爆音バイクなのに、ホテル前の信号で律儀に止まるのだ。その間エンジン全開で余計に煩い。けど交通ルールを守る。可笑しくて母と大笑いして、溜息。結局一睡もできず、送迎バスに乗って空港へ。朝食は元から食べれてない時間のため、キャンセルしたので評価出来ず。
もうちょっと騒音対策してくれたら嬉しい。1月の高めの時期だったので、セールで安いといっても、満足度は低くなる。

京急EXイン羽田 2018年01月25日 13:36:48

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
今回のご宿泊時、騒音等で大変ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
また次回ご宿泊の際は、何かお気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

yokosyuuさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2019年07月28日 15:16:24

都合で食事はとれませんでした。羽田空港の近くなので離発着の音が終日聞こえるのはわかっていたはずなのに、耳栓を準備していかなかった私があほでした。

京急EXイン羽田 2019年07月29日 07:00:38

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の騒音に関してお客様に対し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン羽田
フロント