京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 14:32:07

朝食以外は満足です

京急EXイン羽田 2024年02月24日 18:28:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、今後の課題として、改善に取り組んでまいります。

変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2023年01月09日 12:02:42

2度目の利用でしたが、空港まで近く便利で気に入っています。

京急EXイン羽田 2023年01月09日 15:29:41

この度は京急EXイン羽田に宿泊誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼もうしあげます。

ご宿泊に関しまして
ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりご寛ぎいただける
ホテルとなれるようスタッフ一同
精進いたして参ります。

お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【新春セール】クリスマス・年末年始や冬休みに◎無料軽朝食付【ビジネス利用も♪】
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2020年10月09日 17:20:23

部屋から見られる空港の景色には感激しました。が、フロントの方の対応に不満です。地域クーポンの事を聞いても「あっ、私もさっき知りました」と言いながらわからず、飛行機が見える部屋がいいて伝えると「ちょっと、無理ですね」と言われたが部屋に言ってみたら飛行機が見える部屋で良かったのですが、そもそも、どの部屋が飛行機がみえるかをわからないのかとイラッとしました。それから後でもう1人来るから鍵を渡すよう伝えたのに「予約ありません」と言われ、携帯で部屋を伝えると「あっ、いました」と。風呂に入っていなかったから連絡着いたけど携帯に出られなかったら帰されるとこでした。

京急EXイン羽田 2020年10月09日 23:33:42

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきまして、「感激」とのお言葉を賜る事が出来、私共も嬉しく思います。
しかしながら、この度のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回このようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【室数限定】アップグレードプラン☆無料朝食付.
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2020年02月19日 21:04:58

いつもビジネスでお世話になっています。
設備の関連ですぐに対応できないとは思いますが、他の方がコメントされているように都内のホテルにしてはWiFiの速度が遅すぎます。夜22:00過ぎからは使い物になりません。部屋にLANの接続の線もありそちらでも改善されませんでした。昨今の東京や大阪のビジネスホテルでは最低ランクかと思います。お部屋を含めたその他の設備は非常にきれいなためその点だけが残念です。

一方、スタッフの対応は非常によいと思います。お昼の男性スタッフももちろんですが、夜の女性スタッフの対応はいつも非常に親切で丁寧に感じます。
またお世話になりたいのでWiFiの改善是非ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 2020年02月20日 11:06:52

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、Wifiに関しましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考・改善点とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

EK@Tokyoさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

EK@Tokyoさん [50代/女性] 2019年11月06日 16:30:34

【道路の音が。。。】

最終便で戻り、
翌朝は始発便でまた出張だったので、

いつもは車で小1時間の道を運転して帰るのですが、
初めて羽田に宿泊して見ました。

部屋も思ったよりも広くて、明るく、
とても良かったのですが、

写真のような室内レイアウトで、
2階だったこともあり、

いざ寝ようと思うと、車の音が気になり、、、

もう既に寝る用意をしていたので、今から電話して部屋移動もしたくなく、、、
朝まで我慢しましたが、睡眠の質は良くありませんでした。

せめて、ベッドの向きが90度違う、
窓側に足が来るようなレイアウトだったら、、、と、
残念に思いました。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 22:28:13

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、自動車の音に関しましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、今回スタンダードセミダブルのAタイプにてご予約頂きましたが、道路沿いのお部屋の為、時間帯によっては自動車等の騒音が聞こえてしまう可能性がございます。
そちらとは別でBタイプのお部屋ですと住宅側のお部屋の為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。

【秋旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2019年04月16日 15:33:14

天気が良ければ駅からの距離は我慢できるが、周囲の風が強く雨の日は悲惨。周囲に食事をとれる店がないので非常に不便。コンビニも遠い。

京急EXイン羽田 2019年04月16日 22:54:22

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
周辺の飲食店に関しましてはご不便をお掛け致しました。
お手数をお掛け致しますが、次回よろしければホテルにお越しになる前にお食事をお済ませいただければと存じます。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

やまと1099さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまと1099さん [50代/男性] 2019年02月27日 13:34:22

羽田行のバスが時刻表通りでない。。
AM6:00のバスがキャンセルされた模様!!
発車時刻の10前に発車場所に待機していたが、バスが来ず
結果6時15分の次に発車の時間に限りなく近い状況になり、搭乗便がギリギリだった。

バス送迎をうたい文句にしているならば、時刻は正確にしていただきたい。
他のホテルのバス送迎で、到着時間がずれたのはあるが、出発時間がこんなにもずれたことはない。改善を希望する
まぁ、今後利用はしないが。

京急EXイン羽田 2019年02月28日 06:04:01

この度は京急EXイン羽田へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ご滞在の際、シャトルバスにつきまして多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後は交通や混雑状況により時間が遅れる事もあるかと存じますが、バスドライバーと密に連絡・情報共有をしていく所存でございます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。この場をお借りしてのお伝えになります事、ご容赦くださいませ。

京急EXイン羽田

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

まさ04011964さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2019年02月22日 23:05:35

羽田空港から近く無料送迎バスがあります。羽田空港を朝早く利用するにはいいでしょう。最寄りの駅は京急「天空橋」から近いですが少し歩きます。ホテル周辺には何もなくコンビニも少し歩きます。
朝食は洋食と和食で軽食に近い感じです。でも5時から食べれるのがいいと思います。
浴室は少し下水の匂いがしますが、特に気にかかるものではありません

京急EXイン羽田 2019年02月23日 15:56:20

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、ホテル周辺最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩約3分の距離に位置しております。
ご朝食につきましても、朝5時 と早くからお召し上がりいただけるとご好評頂いております。
しかしながら、お部屋の浴室内のにおいに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
点検を強化し、皆さまに快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【新春お年玉】楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

xxxjack-the-ripperxxxさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

xxxjack-the-ripperxxxさん [30代/女性] 2019年01月03日 19:14:23

部屋から空港が見えるプランを選んだので一晩中飛行機の発着が見れて子供も連れも大喜びでした。
お風呂とトイレが別なのは子連れには本当に助かります。
ホテルスタッフの対応はそつがない感じで、入口に荷物を乗せるカートが用意されていたり、チェックアウトは部屋のカードキーをカードキー返却ボックスに入れるだけだったり、ホテルスタッフの手を煩わせない最大限の配慮がされているなと思いました。
ただ、飲み放題のコーヒーコーナーでは中国人が水筒やポットにせっせとコーヒーをつめて長時間コーヒーコーナーを占領したり、ラウンジを広々と占領して夜中まで大声で談笑していたり、朝の朝食時に1人で4人席を食事が終わっても長時間占領していたり本当に迷惑で、その辺はラウンジに人を置いて監視するなりしてルールを課すべきだと思います。
朝食もあの内容で500円は高い。あれなら朝食ある無しを選択できれば1人500円分宿泊費から引いてもらった方が良いです。
羽田空港近くとのことで何も無いかと心配でしたが一応徒歩圏内にコンビニも駐車場もあり、その辺はなんとか困りませんでした。

京急EXイン羽田 2019年01月04日 09:13:23

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご予約されたお部屋のタイプは空港側となっておりますので、皆様にご好評頂いております。
しかしながら、お客様にはご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回このようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、当館は無料で朝食サービスを提供しておりますが、宿泊料金に朝食の料金は含まれておりません。
お子様が添寝でご利用の場合は宿泊料金が発生しない分、無料朝食やアメニティサービスの提供がございません為、大変恐れ入りますが、添寝のお子様分の朝食をご利用される場合は500円で提供させて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

littleoguchan0401さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

littleoguchan0401さん [50代/女性] 2018年10月23日 21:29:58

国際線で羽田空港に深夜到着でした。飛行機が30分ほど遅れて23時半頃に到着。空港からホテルまでのシャトルバス最終便が23:50だったので間に合わず、仕方なくタクシーで行きましたが、もう少し遅い時間までシャトルバスを運行していただけるとありがたいです。
洗面所には「水道水をお飲みいただけます」と表示されていましたが、海外から帰国してすぐだったので思うことかもしれませんが、海外のホテルには無料のミネラルウォーターが置いてあります。外国から訪問される方に、いくら日本の水道水は問題なく飲めるとは言っても、洗面所の水道水を飲めと言われて戸惑う方もいらっしゃるように思います。決して安い宿泊費ではありませんし、ミネラルウォーターくらい無料で提供してもいいのでは?と思いました。
またすべての部屋ではないかもしれませんが、お風呂から出たところにトイレがあり、センサーが反応して便器の蓋が開いたり閉まったり。体を拭いていると便器の水が流れたり。日本のトイレはハイテクですが、なんだか勿体ないなと感じました。しかしながら、ユニットバスではなく独立したお風呂だったので、ゆっくり湯につかれて旅の疲れが一気にとれました。
朝食も申し訳程度で、残念でした。もう少しバラエティ豊かな食事だと嬉しいです。

京急EXイン羽田 2018年10月24日 13:04:04

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさいてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの運行時間に関しまして、
大変ご迷惑をお掛けしました。
今後の検討課題とさせていただきます。

至らない部分のご指摘・ご提案、様々なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見として、今後の改善への参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いします。
機会がございましたらまたどうぞ
ご利用くださいませ。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

suejirokunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年08月11日 09:12:34

駅から少しあるきましたが、部屋が広くてびっくりしました。
当日の楽天トラベル予約でしたが非常に助かりました。

朝食も美味しく頂きました。

チェックアウトは空港送迎もあるので、チェックインより
チェックアウトのほうが利便性が高いと感じました。

早朝出張時の前泊には是非利用させてもらいたいと感じました。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年08月11日 22:56:56

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月08日 10:32:55

wifi環境が悪く、接続スピードが遅いです。室内のLANケーブルを用いても改善なし。前回の宿泊でも同じ状態でしたので、一時的な問題でないと思います。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月08日 13:44:01

Wi-Fi環境等インターネット接続につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
環境改善につきまして、今後ご対応できますよう検討して参ります。
貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年03月12日 21:51:27

空港から近くて移動が便利。
部屋は綺麗。

朝食は、美味しいけど物足りない。

部屋にカップとスプーンは有るがコーヒーやお茶は無いの?と不思議に思いました。
チェックインの際にコーヒーやお茶は部屋に無いからあそこから持って行ってと言ってほしかった。

京急EXイン羽田 2018年03月13日 06:44:15

ご案内が不足していたようでして、大変失礼致しました
今後気をつけて参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年01月13日 20:27:41

部屋は綺麗でした。ホテル周辺に店が少ないのが困りました。ホテルの方の周辺案内が雑だったのが困りました。

京急EXイン羽田 2018年01月14日 12:38:11

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらホテル周辺につきましては充分にご案内する事が出来ず大変申し訳ございません。
今後とも精進してまいりますので、勝手ではございますがまたご利用いただけたら幸いです。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月02日 18:17:50

駐車場がないことと飲食施設がないことが不満。
夜は近隣でやることが無い。

京急EXイン羽田 2017年11月03日 23:04:00

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして、まことに申し訳ありません。お客様にはご面倒お掛け致しますが、近くにございます駐車場をご案内しております。また、飲食店につきましては、電車でお隣の駅または徒歩10分圏内の穴守稲荷駅周辺をご案内させて頂いております。
私共のご案内不足で申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月04日 21:03:27

もう少し期待していましたが、至って普通のビジネスホテルでした。軽朝食も本当に軽めの食事でした。空港から近いのと連絡バスが無料なのが良い点かな?

京急EXイン羽田 2024年03月04日 23:35:39

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【当日限定】当日割プラン☆無料軽朝食付 【完全キャッシュレス】

投稿者さん 2024年02月04日 15:45:26

羽田空港への朝早い時間の送迎バスと、無料の朝食が良かったです。少し駅から遠いのが欠点です。部屋ももう少し広いとスーツケースが、広げられるのですが、

京急EXイン羽田 2024年02月05日 18:30:23

今回ご利用いただいたセミダブルよりも広いお部屋タイプでございますとダブルベッドルームやツインベッドルームなどがございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【楽天月末セール】現金不可★急な出張・冬の連休予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付

投稿者さん 2023年12月18日 10:32:52

必要に迫られて利用しましたが、宿泊料金が高過ぎるような気がします。軽朝食付きということでしたが、あの食事内容を知っていたら食べません。しかも「おかわり不可」、コンビニで食事を用意した方がはるかに充実しています。エレベーターは一基しか動いていないの?5分待ちは当たり前でした。朝の貴重な時間を無駄にしました。空室があったのも理解できました。円安の昨今、海外の方には良いかもしれませんが、プライベート利用の日本人にはどうかなぁ?…価値観は人それぞれですから…

京急EXイン羽田 2023年12月19日 15:33:56

今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料朝食付!【現金不可】【完全キャッシュレス】

投稿者さん 2023年11月07日 17:44:53

羽田空港からホテル行きのバスがあることがわかりませんでした。
ネットの道案内が天空橋駅から徒歩での行き方しか見つからなかったので。
翌日はホテルから羽田までバスを利用させていただきました。

京急EXイン羽田 2023年11月08日 23:33:13

ご案内文章が分かりずらく、大変申し訳ございませんでした。ホテルアクセスのご案内は公式サイトに詳しく記載ございますので、お手数ですがご確認の程、よろしくお願い致します。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、空港ご利用の前後泊されるお客様からご好評をいただいております。
羽田空港周辺にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち致しております。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

karateman7449さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

karateman7449さん [60代/男性] 2023年10月23日 12:23:07

今回羽田空港利用のため便利なシャトルバス運行があるこのホテルを予約したが、チェックイン時QRコードが読み取れず手こずりましたが部屋は清掃が行き届き大変良く綺麗でした、次回も宿泊の第一候補にしたいと思います。

京急EXイン羽田 2023年10月24日 00:32:07

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】