投稿者さん 2023年11月10日 19:30:47

朝食は非常に美味しいですが、部屋が狭すぎます。他のサービスは良好でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月11日 14:34:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます.

当館自慢の健康朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
地鶏・辛子明太子などの福岡の食や焼き立てパンをお楽しみいただけますので、
朝からたくさん召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
スーパーホテルでは皆様の快適な睡眠に注力しておりまして、大きなベッドを採用しております。そのため今回のお部屋は手狭に感じられたのかもしれません。当館には様々なお部屋タイプがございますので次回ご宿泊の際にはお好みのお部屋のご指定をしていただければと思います.

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

大蔵2号さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

大蔵2号さん [50代/女性] 2023年05月15日 11:56:48

娘と2人、レディースルームに宿泊しました。レディースフロアに女性大浴場もあるのですごく安心。
また、サービスと接客の良さは際立っていた。宿泊前の問い合わせもとても親切でしたよ。もちろん、ウェルカムドリンクサービスも良かった。
アメニティはセルフで化粧水類も充実してたし、なんとフェイスパックまで頂けるという(しかも最大5つ!)。
お部屋もキレイだし、レディースルームのみに設置されてる美容家電もすごく助かりました。
本当に至れり尽くせりだったのですが、どーしてもと言われれば気になる点が。。。
まず、お部屋はすごく暗めの照明です。お風呂はもっと暗いです。ちょっと怖いぐらい暗いです。
机上に女優ミラーもあったのですが、とてもカバーできる光源ではなく、メイクはしづらいです。(同じ階にパウダールームあり)
ベッドや枕はとても合ってたのですが、部屋に対してベッドが大きく、奥のベッドまでの導線は非常に狭く、また壁付の机はあるが、椅子は1脚しかなく、ちょっとしたテーブルもないため、奥のベッドに1人が入ってしまうと、女子トークもはずみません。。。
せっかくウェルカムドリンクをお部屋まで持って行けるのに飲みながらのトークも難しいかな。ベッドの間にでもちょっと物がおける小さな台があるとうれしいかな。
ラウンジが開放されてるけど、周りの話もまる聞こえで女子トークできる雰囲気でもないし…
せっかくレディースルームを展開してあるのにと残念な点でした。
と色々書きましたが、素晴らしい接客と温泉の宿であり、またお世話になる予定です。楽しかった!
あ、娘のお祝いへのメッセージカードもありがとうございました。すごく喜んでました。
ではまた、お帰りなさいと言われる日まで。ありがとう。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月15日 23:58:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊を満喫していただけたようで何よりでございます。
また、ウェルカムバー等のサービス、接客につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

天然温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館自慢の博多原鶴の湯は疲労回復効果に加え、美肌効果もあると言われております。翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きなお時間に是非ご堪能下さい。

お部屋に関しましては、仰る通りレディースフロアでは他の階にはないRefaのドライヤーなどの備品が沢山ございます。是非ご堪能下さい。
また、女性限定のアメニテは一階でお持ち上り頂けますので併せてお試しください。

一方、客室の照明やベッド、机に関しましてはご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは快適にお過ごし頂くために初期設定を暗めの照明にしております。客室のタブレットで調光ができるのですが私共のご案内が足なかったために有効に活用していただくことができず、申し訳ございません。
ベッドや机につきましては、建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
また、お客様からいただいた貴重なお声を基に当館自慢のウェルカムバーでも皆様に最大限お楽しみいただけるよう改善を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉や素直なお声も頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様のご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】女性専用フロア+専用アメニティ付♪美肌効果のある天然温泉&ウェルカムバー有
【【朝食付き】レディースツインルーム【女性限定】】

ツボルートさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ツボルートさん [30代/男性] 2023年01月08日 10:48:27

博多駅から、徒歩で暫し歩きます。

雨とか、荷物が多いと苦痛な距離感。

ホテルのサービスとか、文句ないです。

特に、朝食は美味しいです。

子供も、大人も大変満足できる料理内容

では、ないでしょうか?

スタッフさんのサービスが、一流ホテルかなと、思わせる動きでした。

もう一度、泊まりたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月08日 20:20:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩10分程度で少し距離がありますが、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
当館から徒歩1分ほどの場所にバス停がございますので、たくさんお荷物がある時や雨の日など是非バスもご活用くださいませ。

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月14日 16:23:36

思った以上に部屋が狭く、シングルの部屋に無理やりベッド2つ入れたのか、定員5名ではかなり手狭に感じました。朝食は美味しく、アルコールのウェルカムドリンクはとても満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月16日 23:50:48

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけ致しました。当館ではお客様に快適にお休みいただくために大きなベッドを採用しております。そのため手狭に感じられたのかもしれません。
朝食につきましては美味しいとのお言葉をありがとうございます。朝食は焼き立てのパンや、手作り豆腐、地鶏トマトカレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。
当館のウェルカムバーもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。
お食事のお持ち込みのできますので是非お楽しみください。

支配人

【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2022年10月30日 20:07:08

お風呂とドリンクバーが良かったです。疲れて帰ってからのドリンクと大浴場で疲れが撮れました。また宿泊したいと思ってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 17:49:10

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂とウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館自慢の天然温泉では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果があると言われておりますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館のウェルカムバーでは15時から21時の間でご利用いただけます。アルコールやノンアルコールなど様々な種類のドリンクをご用意しております。天然温泉で温まった後の一杯にも是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月07日 17:45:02

コロナになってからサービスが落ちている。
シャワーとお風呂の嫌な匂いが強い.

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月08日 18:22:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけるサービスやお部屋をご提供する事ができず大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供しできます様、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
またお部屋におきましても、同じようなことが起こらないよう、清掃はもちろん点検確認作業も今まで以上に入念に行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今後、お客様のご期待に添えるよう、清掃の徹底とサービスの向上に努め、より良いご滞在をご提供致します。
前回よりも良かったと言っていただけるようスタッフ一同精進致しますので、また博多にお越しの際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

GOROJさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

GOROJさん [50代/男性] 2022年07月10日 09:42:40

6/19から2泊しました。
その際、チェックイン時間前に手続きして頂き、大変助かりました。
良い意味で驚いたのは「ウェルカムドリンク」の充実度です。
まさかアルコール類があるとは思いませんでした。
私はたくさんは飲めませんでしたが、選ぶ選択が多いのは良いですね。
また、無料朝食の充実です。
朝カレー他、九州産のおかずも多数あり、いつもより多く食べてしまいました。

一番便利だったのは、部屋に備え付けの「タブレット」でした。
風呂・朝食会場の混雑度がわかり、タイミングよく風呂・朝食を頂くことができました。

大変御世話になりました。

今回は、レジャーでしたが、業務でも利用したいと思いました。
博多駅からは、悪天候だと少し遠く感じますが、それ以外ではのんびり散歩気分で到着すると思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 18:59:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館のウェルカムバーにご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。ウェルカムバーには常時アルコールやソフトドリンク等を30種類以上ご用意しており、15:00~21:00の間お好きなだけお楽しみ頂けます。近隣飲食店のテイクアウトもお持ち込み頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

客室には全室タブレット端末がございます。こちらのタブレットは
客室内のエアコンの温度調整やテレビの設定、電球の色味や明るさの調整もお手元で操作可能です。また、お客様の仰る通り天然温泉や朝食会場、コインランドリーの使用状況もご確認頂けますので多数のお客様より、大変ご好評を頂いております。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

中村篤史

【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

623ばあばさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年12月23日 15:28:00

温泉とても気持ち良かったです。お肌がツルツルになりました。ファミリー向けのお部屋で夜遅くまでおしゃべりできました。朝食もとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年12月25日 17:04:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ファミリーコネクティングルームでのご予約誠にありがとうございます。お部屋とお部屋の中が繋がっており、ご家族様には大変人気を頂いております。お部屋の数に限りはございますが、次回も是非ご利用頂ければなと思います。また、温泉施設や朝食に関しましてご満足いていただけた様で何よりです。温泉は、源泉を運んできており天然温泉をご利用頂けます。健康や美肌に良いとされている為、温泉目当てで宿泊される方も少なくないです。当館では、温泉が15時~翌9時30分まで入り放題です。また、お部屋にあるタブレットにて混雑状況も確認できます。また、博多にお立ち寄りの際は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【楽天スーパーSALE】33%OFF!朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年03月31日 18:48:27

朝の食事に満足度大。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年03月31日 19:24:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりです。毎日、違ったメニューでご提供しておりますので楽しみにされている方も多くいらっしゃいます。ぜひ、次回お泊まりの際もご利用下さいませ。大変な時期ですが、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

連泊も大歓迎!博多に宿泊ならココ!博多駅スタンダードプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆エクストラルーム(広々デスク付)】

Kyoi2506さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Kyoi2506さん [40代/男性] 2020年03月01日 17:14:08

部屋が狭いことを除けば、温泉あり、朝食美味しい、館内や部屋の設備はきれいでコスパ最高でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年03月01日 20:50:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、狭くてごゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで大変申し訳ございません。
お客様にゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋にできるよう、スタッフ一同で検討し努めて参ります。
温泉や朝食、館内の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

スーパーホテルの朝食は有機JAS認定の無農薬野菜を使用しております。
またその土地に応じた郷土名物の料理も提供しており、当館では明太子や地鶏カレーを提供させて頂いております。
ぜひスーパーホテルの健康朝食をお召し上がりいただき、元気に一日を過ごしていただければ幸いでございます。

また博多にお越しの際は、お客様のお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中、お客様のお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【朝食付き/全館禁煙】博多駅となり同士プラン(1部屋にダブルベット1台のみ)
【【禁煙】となり部屋(1部屋ダブルベット1台)】

投稿者さん 2020年02月07日 21:06:25

博多駅から近く観光やビジネスにもってこいだと思いました。朝食もバリエーションがあり満足です。また博多に行くときは利用しようと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月07日 22:51:39

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
スーパーホテルの朝食の野菜は、有機JAS認定でございます。
他にも地域によってさまざまな郷土のメニューをご用意しており、
当館では明太子や地鶏カレーなどをご用意しております。
沢山お召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂けたのであれば光栄でございます。

ぜひ。また博多にお越しの際はお客様のお帰りをお待ちしております。
この度は、貴重なお客様の声をご投稿頂きましてありがとうございました。

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅スタンダードダブル
【【禁煙】スタンダードダブル(ベッド150cm)】

投稿者さん 2019年10月01日 15:59:28

久しぶりに宿泊させていただきました。
接客、食事、部屋など満足のいくものでした。
ただ2点ほど残念なことがありました。
・バスルームに長い髪の毛が落ちていたこと、私は短いので前の宿泊者の方か清掃の方かだと思います。
・バスタオルに黒いシミが複数あったことと、ゴミが付着していたことです。
幸い、ダブルの部屋だったことからもう1枚のバスタオルで対応できたので良かったです。
1枚1枚チェックするのは大変だと思いますが、身体にあてる物なので配慮して頂けるといいなと思います。
それでもゆっくり休むことができたので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月03日 00:19:16

この度、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また「接客、食事、部屋など、満足のいくもの」
と言っていただき重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉にも関わらず、
当館の清掃に関して、至らなかった点が多く、
また、不愉快な思いをさせてしまったことに、
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘があった、バスルームやバスタオルなのは、直接肌に付くものであり、
一番、気を付けなければいけない点である事、
快適に過ごして頂きたい思いが、
逆に不快な思いをさせてしまったこと、
スタッフの教育不足だと痛感しております。
今後
一切、不愉快な思いをさせないためにも、
身を引き締めて、日ごろから気を付け行きます。
また、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお会いできるのを楽しみにしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

キムサン5460さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キムサン5460さん [60代/男性] 2019年07月16日 17:26:19

まさにリーズナブル。綺麗でテレビ画面も大きく、天然温泉にも入れて満足でした。
朝の食事も美味しかった。九州の美味しいお魚の食事が続いていたので、カレーはおいしかった。また、博多に行く時があれば利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月16日 19:53:35

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の原鶴天然温泉は疲労回復の効果だけでなくW美肌の湯ともいわれており弱アルカリ性単純水と単純硫黄泉による肌を色白にする効果も期待できます。

また当館の健康朝食、地鶏カレーもご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また博多に来られる機会がありましたらスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿くださいまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

逆井さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

逆井さん [50代/男性] 2019年05月26日 22:33:54

多少駅から歩くので雨の日は濡れますが、朝食もおかずが豊富で補充も早く、美味しく頂けた。大浴場もアメニティー充実しており、清潔感があったりました。部屋の広さも問題ないのですが、ダウライトの設置位置が悪く、机でパソコン操作すると目が疲れた。各種操作のタブレットはネット検索とかもできると使い勝手がもっと良くなると思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月27日 12:54:57

この度は、スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、

お足元の悪い中、お越し頂き感謝致します。
スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉は、
博多駅から徒歩約10分の場所にあるため、
お客様にはご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
しかし、その分プラス面としては、
電車の音などに悩まされることなく、ゆっくり、ぐっすりとお休み頂けるのではないかと思います。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉の一押しポイントである、
朝食と天然温泉をご利用頂きまして、

朝食では、有機JAS野菜という栄養価が高く、
希少価値のある野菜のサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
お客様が朝元気にご出発して頂けるような
メニューがたくさんございます。
日々メニューも少しずつ変化させておりますので、
次回お泊り頂く際は、
また違ったメニューが楽しめるのではないかと思います。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

お客様の貴重なご意見、
お客様に満足して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
また博多にお越しの際は
ぜひ、お客様のご宿泊をお待ちしております。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン【一名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】3連泊割引プラン【一名利用】】

投稿者さん 2019年03月29日 12:55:53

突然の雨が降った際にチェックイン時、タオルを渡してくれる細やかな気遣いが良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月29日 16:38:37

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口を
ご用頂き誠にありがとうございます。
突然の雨で体調崩されなかったでしょうか?
当館は温泉、朝食は大変人気を頂いております。
今回ご利用されてないようでしたら
次回は是非お試しくださいませ。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口で
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

surf0227さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年03月28日 19:39:31

初めて宿泊させて頂きました。
温泉、部屋、朝食がとてもよかったです。
特に無償の朝食とは、思えないほどのおかずの種類にビックリです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月28日 20:21:27

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫をご利用頂き
当館の自慢である、
朝食・温泉のご感想が頂けて
大変嬉しく思います。
温泉は、博多で有名な原鶴温泉の源泉を運んで来ておりますので、
お肌にも優しく、健康的です。
また、朝食に関しては
毎日違ったメニューをご提供しております。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口で
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン【一名利用】
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン【一名利用】】

みいちゃん2000さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:31:10

温泉も朝食も無料で、とても良かったです。駅からちょっと遠いかな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年12月19日 23:00:03

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉は、原鶴温泉を運んでき、提供させて頂いております。また、朝食は健康食バイキングで毎日違ったメニューを提供しております。ぜひ、次回お泊りの際は、ご堪能下さいませ。
また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2018年11月20日 22:09:32

天然の温泉の風呂場は思ったよりも狭いが清潔で気持ちいいです。レディースフロアにはパウダールームもあり便利。評判の朝食はバランス良く美味しかったです。ただ、食事時間の説明に、込み合うので朝早く済ませた方が良いと記載されていたので、開始時間の06:30に食堂に行きましたが満席、07:30に行けばガラガラでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月21日 00:19:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はパウダールームは女性のお客様限定のフロアにございますので、少し風力の強いナノイオンドライヤーを置かせて頂いております。
またご朝食もご利用頂けたとの事で嬉しい限りでございます!
ただ、チェックインの際にお伝えさせて頂きましたご案内ですが、傾向としましては大体7:30以降が混みあいますのでお伝えさせて頂いておりましたが、お客様がお泊りのお日にちに混んでなかったようで、大変失礼致しました。
またよろしければスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2018年11月13日 10:38:58

やはり大浴場があり疲れが癒せます。朝食もたっぷり食べれますのでこの部分を重視するならオススメです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月13日 11:27:38

この度は当ホテルをご利用頂き、
自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え、安堵致しました。
朝食ではスーパーホテルでは九州初となる
「焼き立てパン」を毎朝お召し上がり頂けます。
また博多にお越しの際はお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2017年11月18日 11:49:26

オープン仕立てもあるでしょうが、綺麗で気持ちが良かったです。

ベットが大きくてゆっくり休めましたし、朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月18日 15:41:49

お客様のおっしゃいますように、できたばかりで綺麗な建物のでございます。
しかしお客様皆様に綺麗にご利用頂いておりますので、また新しいお客様に綺麗なままご提供させて頂ける次第でございます。
ご協力頂けまして、本当にありがとうございます。

また、スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」ことも大きなコンセプトの一つにさせて頂いております。
ベッドも、シングルのお部屋にはすべて150cm幅のダブルサイズのベッドをご準備させていただいております。

もしよろしければ、次回も博多にいらっしゃった際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】