投稿者さん 2020年07月28日 18:50:32

ネットで予約した時は、こんなに安くで泊まれるものなのか!!と思いましたが、泊まってみるとお値段相応でした。

博多駅まで徒歩圏内なので、お出かけや食事には困りませんでした。

客室の窓から、隣のビル(おそらくホテルかマンション)の窓が見えて、お互い開けていると丸見えって感じで、女性2人の利用だったので怖くて開けられませんでした。
アメニティも歯ブラシ以外なく、ソープ類も安物って感じだったので、出来る限り持参した方が良いです。この時期に部屋にハンドソープが無いのは、事前に注意書きして欲しかったですね。持参しますので。

大浴場、楽しみにして利用しました。お湯そのものは良かったですが、脱衣所が狭く設備が簡易的です。あくまで「おまけ」ですね。

フロントスタッフの対応、悪くはなかったですが、一番親切で感じが良かったのは清掃スタッフさん達でした。「雨が降ってきましたね」とさりげなく教えて下さったり、見えなくなるまでお辞儀したり、感動しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月01日 21:42:33

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナで大変な時期ですが、皆様に快適に
ご利用頂きたい為、このようなご料金でご案内しております。
当館は、博多駅から徒歩圏内約8分のところにございます。
駅近くビジネス街でもあるため、景色の良い部屋はご準備ができかねます。
アメニティに関しまして、お部屋に歯ブラシ、タオルのご準備と一階に選べるアメニティをご準備しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
大浴場は、天然温泉を運んでき、ご提供しております。
健康・美容によく、当館の自慢の温泉です。
接客に関しましては、清掃スタッフ一同心より喜んでおり、元気の源になります。
フロントスタッフも見習い、精進してまいります。
大変な時期ではございますが、
コロナに負けず、元気にお過ごし下さいませ。
また、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でスタッフ一同心より
お待ちしております。

売り切れ必至!博多駅ツインルームプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月02日 15:55:39

部屋の机が大きくPCを広げて作業しやすかった。
部屋に備えられているタブレットで大浴場の混み具合か分かるようにはなっていたが精度があまり良くないように感じた。
平日ではあったが、価格も安く全体的に満足できる

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月03日 13:35:57

この度は博多にある数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でお客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
タブレットに関して、ご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を大切にし、改善できるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
今回ご満足頂けたようで私達も安心しております。また、機会がございましたらスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でのご宿泊を心よりお待ちしております。
 支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!連泊も大歓迎!博多駅シンプルステイプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆エクストラシングル(広々デスク付)】

まめまめみゅうさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2019年12月27日 17:21:15

忘年会で帰りが遅くなるので、会社近くということもあり宿泊しました。

フロントで丁寧に説明いただき、アメニティも充実。くしやカミソリ、ボディスポンジ、綿棒などは自身で必要な分だけ部屋に持ち込めます。枕や浴衣も選べるので、気軽で良かったです。
また、部屋がグレードアップ?エクストラシングルで予約してましたがレディースフロアのシングルになってました。うれしいサプライズ♪スチームや風量の強いドライヤーなど、髪が長い私には本当に助かりました。ありがとうございます!
部屋は清潔感があり、何不自由なく過ごせました。Wi-Fiもしっかり飛んでました。

大浴場は混んでいたことと、飲み会後で帰りが遅くなったため夜の3時ごろ利用。残念だったのが、ヘアゴムが床やロッカーの中に放置されていたり、ごみ箱がぱんぱんになっていたり、洗濯用?のタオルが山積みになって放置されていました。
大浴場のお湯も何か浮いており、ちょっと嫌な感じがしたのでさっと入ってすぐ戻りました。パウダールームはキレイですし、あるのはとってもうれしいですが、肝心の大浴場がもう少しキレイだとうれしいです。

朝食は、種類は少ないながら、五穀米が選べたり明太子があったりと個人的に好きなメニューがあって嬉しかったです。メニュー追加の時はスタッフさんがハキハキと案内してくださってたのでとても好感が持てました。もう少し野菜のおかずが増えるといいかな?お肉系が多いので男性はうれしいのでは。

チェックアウトもドアにマグネットを貼るだけなのでラクチンでした。
総合的にとっても満足です!また終電を逃しそうな時はぜひ利用したいです♪
お世話になりました。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月30日 21:49:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた日にレディースフロアに空きがあったため、無料でグレードアップさせていただきました。
レディースフロアは通常のお部屋と違うドライヤーや美顔スチーマーなどを準備しております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。

朝食も11月からリニューアルしており、博多ならではのお惣菜を増やしております。
野菜のおかずについては、スタッフで共有し検討させていただきます。ありがとうございます。

大浴場について、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅エクストラシングル
【【朝食付き/全館禁煙】エクストラシングル】

投稿者さん 2019年10月01日 15:59:28

久しぶりに宿泊させていただきました。
接客、食事、部屋など満足のいくものでした。
ただ2点ほど残念なことがありました。
・バスルームに長い髪の毛が落ちていたこと、私は短いので前の宿泊者の方か清掃の方かだと思います。
・バスタオルに黒いシミが複数あったことと、ゴミが付着していたことです。
幸い、ダブルの部屋だったことからもう1枚のバスタオルで対応できたので良かったです。
1枚1枚チェックするのは大変だと思いますが、身体にあてる物なので配慮して頂けるといいなと思います。
それでもゆっくり休むことができたので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月03日 00:19:16

この度、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また「接客、食事、部屋など、満足のいくもの」
と言っていただき重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉にも関わらず、
当館の清掃に関して、至らなかった点が多く、
また、不愉快な思いをさせてしまったことに、
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘があった、バスルームやバスタオルなのは、直接肌に付くものであり、
一番、気を付けなければいけない点である事、
快適に過ごして頂きたい思いが、
逆に不快な思いをさせてしまったこと、
スタッフの教育不足だと痛感しております。
今後
一切、不愉快な思いをさせないためにも、
身を引き締めて、日ごろから気を付け行きます。
また、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお会いできるのを楽しみにしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年06月07日 17:52:39

リピートで2回目の利用です。
エコの精神を大切にされているコンセプトが良いと思います。
部屋の中が畳になっていたのも、リラックス出来て良かったです。
朝食バイキングも、この値段では十二分なクオリティですね。
スタッフの皆さまの、笑顔の接客も気持ち良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月08日 08:35:12

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのエコ活動がお客様に伝わっているようで、
大変嬉しく思います。
今後も地球にやさしい取り組みに
励んで参ります。

お部屋や朝食のお褒めのお言葉、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の朝食では、
有機野菜を使用したサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
健康に良いメニューを揃えております。
また、焼き立てパンやおかずも、
日々少しずつですが変えておりますので、
3度目のご宿泊の際は、
また1回目2回目と違ったメニューを
お楽しみ頂けると思います。

今後も笑顔で、お客様に感動をお届けできるような接客を心掛けて参りますので、
また博多にお越しの際は、
ぜひスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

投稿者さん 2019年02月12日 18:51:39

ダブルの部屋で予約したのにもかかわらずツインの部屋でした…
部屋が変更になるなら事前に伝えて欲しいです。
部屋の乾燥具合がとても激しくて…加湿器だけでは全く追いつかない程の乾燥でした。
上記以外は満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月12日 21:51:23

この度は、数あるのホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかく当館をお選び頂けましたのに、お部屋タイプに不可解な点があったようで、申し訳ございません。
この度ご利用頂いております、レイトチェックアウトプランですが、当館にあるすべてのお部屋タイプが適応されるプランでございます。
分かりづらい表記で申し訳ございません。
また、大体の所、当館にご満足頂けたようで、よかったです。
また博多にお越しの際、よろしければ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(ダブル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(ダブル)】

投稿者さん 2017年09月13日 16:21:02

まだオープンして間もなかったので、全て新しく綺麗で気持ちよかったです。キーレスのシステムも慣れれば便利だし良いと思います。一点だけ気になったのは、大浴場の脱衣場で異臭(とにかく臭かった)がしました。たぶん一時的なものだと思いますが、それだけが残念です。
また利用したいと思い、その後の出張で予約しようとしたら満室だったので、今後は予約が難しそうですね。
空いていれば、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月19日 13:01:44

先日はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口に
ご宿泊頂きありがとうございます。
お客様からお褒めのと言葉を頂き、
大変うれしく思っております。
お客様により快適に過ごして頂けるように
ノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しております。
チェックアウトんpお手続きもございませんので、
そのままお出かけして頂くことができます。
大浴場の脱衣所の異臭がしたとのことですが、
お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
今度清掃に強化してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
務めます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口
   フロント 清水

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】エクストラシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】エクストラシングル】

enduhさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

enduhさん [50代/男性] 2017年08月28日 21:30:13

観光のために利用しました。
オープンしたてだったので部屋はばつぐんにきれいでした。
フロントから徒歩数秒でコンビニがあるのも便利でした。
大浴場は思ったより狭かったかな。
お盆だったから,混雑していて残念。朝食も同じく。
なので、時期を選べば最高のホテルだと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月29日 07:50:26

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩分、
目の前にコンビニエンスストアとお客様に
より便利にご利用いただけるホテルでございます。
ご指摘頂きました、
天然温泉は洗い場が5つしかなく、
また朝食会場はご宿泊のお客様の人数に対して、
客席数が少なく、大変ご迷惑をお掛けしております。
改善は難しいのが現状ですが、
お部屋のタブレットにて
天然温泉・コインランドリー・朝食会場の混雑状況をご確認頂けますので、
うまくご活用頂けましたら幸いです。
また、天然温泉はチェックイン開始時間の15時~19時が夜中の1時~5時大変空いております。
朝食会場は朝6:30~7時までの間が大変空いておりますので、
参考にして頂けるとご快適にご利用頂けます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
  支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!:【禁煙】となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

naokin108さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年06月06日 16:55:18

スーパーホテルさんはよく利用されてもらっていますが、筑紫口は2度目。
設備トラブルがあり、フロントに連絡して部屋を替わりました。
対応してくれた女性も丁寧で良かった。
チェックアウトの時も清掃の女性がエレベーターのボタンを押してくれて、90度頭を下げて「ありがとうございました。」って。
さすがスーパーホテルさん。
ウェルカムドリンクのアルコールも充実していて、軽く飲んでから、外で食事できるのも良い。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月07日 02:43:01

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館にも再び足を運んでいただき、またお客様をお迎えできたことを大変嬉しく存じます。

そんな中、この度はお部屋の設備トラブルでご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら対応したスタッフや、清掃スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らないよう、清掃スタッフと連携し確認の徹底に努めて参ります。
今後とも何かお気づきの点やお困り事などございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、ご滞在中にはウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーではソフトドリンクだけでなく、複数の果実酒や地酒をご用意しております。
お食事に行かれる前はもちろんのこと、お食事を持ち込んでお好みのドリンクと一緒に楽しんでいただく事もできますので、ぜひ当館のラウンジをご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって皆様のおかえりが何よりの励みでございますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

vinswingtradeさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

vinswingtradeさん [50代/男性] 2024年06月04日 09:13:02

博多駅から遠くなく徒歩圏
ホテルすぐ近くに人気ラーメン店あり
温泉で肌すべすべ

2024年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月06日 02:21:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。
人気の博多ラーメンをはじめ、近隣には多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店をお伝えすることもできますので、お店選びでお悩みの際にはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館の天然温泉「原鶴の湯」もご利用いただきありがとうございます。
当館では原鶴温泉からお湯を直送しており、疲労回復効果だけでなくリラックス効果や美肌効果も期待できます。
翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけますので、夜だけでなく朝のリフレッシュ等にもぜひご活用ください。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館の健康朝食では、焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でお選びいただけます。
たくさん召し上がっていただき、1日の始まりを元気にご出発いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月02日 15:49:48

快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月03日 18:35:53

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
皆様にとって、「第二の我が家」のようなホテルとなれるよう、今後とも精進して参ります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコールやソフトドリンクをご用意しておりまして、お好みに合わせてアレンジができます。15時から21時まで開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年05月25日 11:21:17

いつも利用しています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年05月25日 19:34:23

この度はスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、平素よりスーパーホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではお客様にとって『第二の我が家』と思っていただけるようなホテルを目指しておりますが、ご滞在中はご自宅の様にお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様に「日常の感動」をお届けできるよう、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めて参ります。

ご滞在中、天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館の「原鶴の湯」は原鶴温泉直送の天然温泉でございまして、コンパクトなつくりではございますが本場の温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋のタブレットから混雑状況を確認することもできますので、目安としてご活用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【温泉SALE】【素泊まり】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2024年05月02日 16:42:00

部屋は狭かったですが、お風呂がとてもよかったです。混雑具合も逐一確認できて、効率よく行動できました。アメニティの種類もたくさん多くよかったです。目の前にセブンイレブンがあるので朝食買うことができました。また鍵がパスワードだったのでわざわざカードキーなどを持ち歩く必要がなく個人的に便利だなと感じました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年05月02日 22:22:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

始めに、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心がけております。今後もより一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進してまいります。

天然温泉をご利用いただき、ありがとうございます。湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくりと過ごす事で心身ともにリラックスできますので、次回もゆっくりと疲れを癒してくださいませ。

またアメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実はお選びいただいたアメニティは、「Aroma Rosa」というスーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティです。
次回もぜひご利用くださいませ。

タブレットによる混雑状況をの確認や、鍵の代わりに暗証番号で入室いただけるノーノーチェックアウトシステムなどスーパーホテルのコンセプト「Smart」の取り組みについて、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月06日 20:54:07

良いです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月07日 18:58:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで、安堵致しました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅の様にお寛ぎいただけましたでしょうか?
お役に立てることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

また、スーパーホテルではご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
疲労回復効果やリラックス効果が期待できる天然温泉だけでなく、よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

じゅん~ちさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2024年04月01日 16:09:39

今回はお部屋おまかせプランですが、ツインの部屋にあたり、満足度は高かったです。スタッフの皆さんも親切で、気持ちいい対応でした。何より男女別の温泉付きは嬉しい。朝食も内容的には十分です。博多駅から歩ける距離ですが、少し離れていることでけがマイナスポイントです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月01日 21:02:51

客室に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。おまかせプランでは、名前の通り、当日までお部屋タイプがお楽しみというプランでございます。お好みのお部屋などがございましたらお部屋タイプ指定のご予約をいただけますと幸いです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私共は皆様に「第二の我が家」のようなホテルをご提供できるよう日々切磋琢磨しております。いただいた暖かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。仰る通り、男女別階で15時から翌朝9時半までご利用いただけますので、お時間を気にすることなくご利用ください。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。栄養価の高い食材や、郷土料理などをバイキング形式でお召し上がりいただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。

立地につきましてはご不便をお掛け致しました。最寄りの博多駅からは徒歩10分程ですので、悪天候やお荷物の多い時には公共交通機関でのお越しもご検討下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

もこな0807さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

もこな0807さん [40代/女性] 2024年03月29日 10:53:28

ウェルカムバーはお酒が飲めない私達でも楽しめるように、ノンアルドリンクも作れるので良かったです。
部屋もとても綺麗で、お風呂も清潔でした。
残念だったのが、お客が多い日だったのか洗い場が足りず、洗い場が空くまで寒い中しばらく空きまちしなければならなかった事と、モーニングブッフェが、ひとり1000円の割には種類が少なかったと思いました。
スープが数種欲しいです。

全体的には満足でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月29日 17:07:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけて、なによりでございます。
仰る通り、当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールやソフトドリンクを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

原鶴の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2024年03月27日 16:40:42

温泉が気持ちよかったです。
そこまで広い温泉でもないですが、部屋のタブレット端末から温泉の混み具合を確認することができるので、自分以外に誰もいない状態で温泉を独り占めできたので満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 17:45:07

当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。当館の温泉はコンパクトな造りとなっておりますが、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時半までご利用いただけます。疲労回復や美肌効果に期待が持てますのでぜひご堪能下さいませ。
また、お客様の仰る通りお部屋のタブレットから温泉の混雑状況を確認していただけます。他にも朝食・ランドリーの混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって、お客様の再訪がなによりの励みでございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月27日 16:35:56

一人で2泊しました。
部屋はお任せのプランを選びましたが、一人用の作業机の備え付けられたベッド一つの部屋でした。
部屋の空調や照明、テレビなどをタブレット端末から操作できる点は良かったが、何度かタップしないと反応しなかったり、エアコンの温度調整はできるがエアコンをつける操作はリモコンを使わないとできないなど、操作性には少々難ありであった。
また、部屋のテレビをスマホとミラーリングしようと思ったが、スマホがミラーリングに対応していない種類とのことでできなかった。スマホがiOSなら問題になることは少ないのかもしれないが、Androidに関しては対応端末の種類がかなり限られていたので注意が必要。
良くなかった点を二つ挙げたが、良かった点を挙げるとウェルカムドリンクと朝食だ。
ウェルカムドリンクは事前の広告通りいくつかのアルコール類とソフトドリンクが用意されていたが、思いの外種類もたくさんあって色々な味を楽しめた。
また、朝食に関してはそこまで種類が多いわけではないが福岡では定番の明太子とカラシ高菜が特に美味しく、それ以外の料理も総じて美味しくて満足度が高かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 20:52:25

お部屋のタブレットにつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じ
お客様からご指摘いただいたタブレットに関しましては、早急に対応させていただきました。

また、ミラーリングにつきましてもご利用いただけず、申し訳ございません。
幅広いお客様にお楽しみいただけますよう、今後も検討を重ねてまいります。

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食もお召し上がりくださり、ありがとうございます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月28日 16:08:57

駅に比較的近く便利でした。駐車場も予約できるのは良いですね。ウェルカムドリンクのアルコールは無料なだけに今ひとつといった感じでしたが、新しくきれいで全体的に良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月28日 16:28:48

仰る通り、最寄りの博多駅から徒歩10分程で、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店があり、様々なグルメをお楽しみいただけるかと思います。夕食にお困りの際にはフロントスタッフまでお申し付けください。
また、当館の駐車場はお電話での先着順でして、数に限りがございますのでお早めにご連絡下さいませ。
ウェルカムバーにつきましては、ご満足いただけるご用意が出来ず心苦しく存じます。皆さまにお楽しみいただけるウェルカムバーとなるよう改善を重ねて参ります。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

やまも0216さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

やまも0216さん [60代/男性] 2024年02月14日 09:58:28

天然温泉が気に入りました。一般の方と合同利用なので混雑はしていましたが良かったです。良かったです。朝食付きにしましたが、いくつか店舗が併設されているので選択できれば良いなと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月15日 17:08:31

当館の天然温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。洗い場が5つのコンパクトな温泉ではございますが、原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

朝食では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。地域の食材や郷土料理を日替わりでご提供しております。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館ではアルコール類とソフトドリンクを種類豊富にご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。15時から21時で開催しております。お食事のお持ち込みも可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】