投稿者さん 2017年08月28日 09:42:49

立地は博多駅に近いけど中途半端に歩くので荷物が多いとタクシー使うまでもないけど嫌な距離でもあるかもw
さすがに新しいだけあって、綺麗だった。
鍵がないので一つの部屋でも複数人泊まっても自由に各々暗証番号を控えておけば出入りできるので大浴場でどちらかが出てくるのを待つなんてこともなく便利。
朝食も無料であれはありがたい。
大浴場は思ったより狭かったかな。
聞かなかったのですが、朝も夜も大浴場に行きたいのですが、その時は新しいタオルもらえたりするのでしょうか?今回は新しいタオルに交換できない前提で翌朝分のタオルを持参しましたので。

IoT導入なので部屋の中のものはだいたいタブレットで操作できるというのは画期的だったが、意外とタブレットの操作性というかすぐフリーズするのは自分が悪かったかなw

スタッフさんの対応も異動とかじゃなくて初めてなのかたどたどしい感じもあったけどとても丁寧で一生懸命で、好感がもてました。まあでもわざわざエレベーターまでついてきて部屋の暗証番号渡さなくてもさすがにわかるよw
ただチェックインもチェックアウトもないお昼時の気を抜ける時間かもしれないし、こっちもロビーのソファでくつろいでたのも悪いかもしれないけど大声での私語はほどほどにねwしかも内容が割とえげつなかったよw
いつどこに客がいるかわからないから気を付けてください。それだけw
あとは最高!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月28日 10:47:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご協力重ねてお礼もうしあげます。
温泉のご利用は15:00~翌朝9:30まで何度でもご利用いただけます。
お部屋に備え付けてごさいます
タオルをご使用頂いておりますが、
再度ご必要な際は申し上げて頂けますと
フロントにてお渡ししておりますので、
ご安心くださいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
  支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(ダブル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(ダブル) 】

投稿者さん 2017年08月14日 17:21:55

博多駅から歩けなくはない距離。でも、地下鉄を使ったほうが楽かな。
なので、立地は普通。オープンしたてだったので部屋はばつぐんにきれいでした。ベッドも広々としていてよかった。お風呂は蛇口が5つ程度でレディスフロアと銘打ってた割に(お盆だったから)混雑していて残念。朝食も同じく。なので、時期を選べば最高のホテルだと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月15日 11:37:32

この度は当ホテルのご利用と
お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
グランドオープンとお盆が重なり、
たくさんのお客様にご来館頂くことができ、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかし、不慣れなスタッフも多く、様々な部分でお客様に配慮しきれず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【最高のホテル】とお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、
また、お越し頂けますよう精進いたします。
こちらに博多にお越しの際は是非お待ちしております。

スーパーホテLohas博多駅・筑紫口天然

投稿者さん 2023年11月28日 16:08:21

駅から距離があること以外、ウェルカムバ-、朝食、温泉など満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月29日 18:43:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。悪天候の日やお荷物が多い場合などは公共交通でのお越しもご検討下さい。
また、当館周辺には沢山の飲食店がございまして、スタッフおすすめのお店のご紹介もできますのでお気軽にお声がけ下さい。

ウェルカムバーではお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコール、ソフトドリンクを15時から21時で無料でお召し上がりいただけますのでお立ち寄り下さい。

天然温泉では15時から翌朝9時半までご利用いただけます。コンパクトな造りではございますが原鶴温泉直送の天然温泉をご堪能下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しをお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

HIRshi555さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:55:37

大浴場がとても良い。
博多駅から少し遠い。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月17日 19:08:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして「とても良い」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりまして、とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に是非お寛ぎください。

博多駅から当館までは徒歩10分程でございます。仰る通り少し距離がございますのでお荷物の多いお客様や悪天候の際には公共交通機関でのお越しを推奨いたします。

当館の健康朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。焼き立てのパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをご用意しております。
当館の朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月26日 23:09:36

温泉が一晩中入浴出来とても
良かったです。従業員の方の
対応が良かったです。
また、次の予約を検討しています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月27日 18:00:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。仰る通り、当館では15時から翌朝9時半まで夜通しでご利用いただけます。疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てますので是非ごゆっくりお寛ぎください。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館を第二の我が家と思っていただけるホテルを目指し、今回頂いたご評価に満足することなくおもてなしに磨きをかけて参ります。

当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょか。1階ラウンジでは様々なアルコール、ソフトドリンクをご用意しております。家族団らんの時間には是非ウェルカムバーをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私どもにとって、お客様の再訪がなによりの励みでございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月05日 21:18:02

高校生だけで泊まったが、泊まりやすく温泉はよかった!従業員の対応が良くて好印象。ウェルカムバーの営業時間をもっと遅くまでやってほしいと思った。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月06日 16:55:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉とスタッフの対応で、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、未成年のお客様もお楽しみいただけます。
営業時間に関しましても、いただいたお声を参考に検討を重ねて参りますので、次回当館にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

ツボルートさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ツボルートさん [30代/男性] 2023年01月08日 10:48:27

博多駅から、徒歩で暫し歩きます。

雨とか、荷物が多いと苦痛な距離感。

ホテルのサービスとか、文句ないです。

特に、朝食は美味しいです。

子供も、大人も大変満足できる料理内容

では、ないでしょうか?

スタッフさんのサービスが、一流ホテルかなと、思わせる動きでした。

もう一度、泊まりたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月08日 20:20:00

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩10分程度で少し距離がありますが、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
当館から徒歩1分ほどの場所にバス停がございますので、たくさんお荷物がある時や雨の日など是非バスもご活用くださいませ。

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

モコにゃん*さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

モコにゃん*さん [30代/女性] 2022年11月11日 16:37:39

ウェルカムドリンクスペースはお酒も種類が多く、楽しい。
ドライヤーがヘアケアタイプのものを使用しているなど、女性が泊まって楽しい工夫が多い。
少し駅から遠い。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月11日 17:24:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく思います。
当館のウェルカムバーは、15:00~21:00の間、数種類の果実酒やオリジナルのジンやウイスキー、ソフトドリンクを様々な組み合わせでお楽しみいただけます。
お好みの飲み方を是非見つけてみてくださいませ。

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
お気に召して頂きましたら次回のご予約ではレディースフロアのご指定もご検討ください。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。天候が悪い場合や大きなお荷物をお持ちの場合には公共の交通機関をご利用をお勧めいたします。
当館から徒歩1分程のところにはバス停がございますので、是非公共交通機関もご活用ください。
また、当館の目の前にコンビニや周辺には飲食店が沢山ございます。オススメの飲食店マップもございますので、迷われた際には是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多へお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

hirox23さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hirox23さん [30代/男性] 2022年05月11日 17:31:54

ウェルカムバー、最高です!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月11日 22:37:58

この度は、数あるホテルの中スーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館では、現在期間限定で15:00から21:00のお時間でご用意しております。
アルコール・ソフトドリンク合わせて約30種類ございますので、
お好みの飲み方を見つけてみてくださいませ。
また、先日lohasオリジナルのレモンサワーの素が完成いたしました。
甘酸っぱく爽やかな風味が暑い夏にぴったりでございます。
是非ご賞味くださいませ。

朝食は召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の朝食は地鶏カレーや辛子明太子などご当地の品をご用意しております。
また、オーガニックサラダや焼き立てパン、手作り豆腐もございますので、
朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
博多にお越しの際は、是非当館まで足を運んでくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2019年02月23日 15:46:41

三度目の宿泊です。

足が悪いため、高さのあるお風呂椅子の準備をお願いしましたが、準備はできないとホテル側は断られました。
その点以外は、少しずつ改善がみられて良かったです。

脱衣場やフロアに除湿機が置かれるようになって、劇的にレディースフロアと脱衣場の湿気のひどさは改善されていました。
レディースフロアのパウダールームも、クイックルワイパーが置かれるようになって清潔でした。
可能でしたら、パウダールームのミラーの前が汚れていたので、ウェットティッシュがあると、
自分で拭き取れるのでありがたいです。
朝食のパンも改善されていて良かったです。甘いパンばかりは食べたくありませんので。

エコの取り組みでお菓子プレゼントの取り組みですが、
アンケートと歯ブラシ2点持参してもお菓子一個にはビックリでした。
他のスーパーホテルでは、何処に泊まっても歯ブラシ、アンケート持参それぞれにお菓子をくださいます。
(2つ持参なので、お菓子も2つ)
それなのに、ここは1つしかお渡ししていない言われてビックリしていたら、「おふたつどうぞ!」と後から言われましたが、気持ちよくなかったです。
スーパーホテルは業務委託で、運営方法がそれぞれ違うのはわかりますが、そういう細かいところは重要ですので、ケチらずお菓子はそれぞれにいただけると良いかと。

ここのSHは設備なども良く、ベッドも良くてぐっすり眠れるので、また宿泊します。
まだここのSHは3回しか宿泊していないので、ホテル側としてはヘビーユーザーではないのかもしれませんが、また利用したいSHですので、今後に期待しております。

因みに駅から少し遠いですが、チェックアウト後信号渡ってすぐのバス停からバスに乗れば、博多駅筑紫口のローソン横で降車できて便利です。100円で乗車できます。皆さん荷物が重いでしょうから、楽ちんですのでおすすめですよ。バスは本数が結構あるので、安心です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月24日 00:51:55

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、他のお客様にも大変分かりやすいクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルは日々お客様にご満足いただけますように努力はしておりますが、なかなかすべてのご要望にお応えすることができず、申し訳ございません。
また、アンケートをご持参いただいたさいにエコ菓子をお渡ししている店舗とない店舗がありまして、当館はアンケートのご持参いただきましてもお渡しがない店舗でございます。混乱をさせてしまいまして、申し訳ございません。

いつもご利用頂いているということで、ご存知の事とは思いますが、スーパーホテルは”ぐっすり眠れる”ことに関しまして、研究を行っているホテルです。
枕もお好みのものをお選び頂けますが、数に限りがある為、お早いチェックインですと色々選んでいただけます。
お好みの枕はございますでしょうか?
こちらも、当館に関しましてはプランの趣旨に反しない程度ではございますが、なるべくお客様のご希望に添えるお部屋をご提供させて頂いております関係にて、チェックイン時にご用意しておりましたお部屋を変更させて頂く場合がございますので、枕はお部屋に入れさせていただけないのですが、店舗によりましては、お好みの枕をお部屋に入れさせていただける店舗もござます。
また博多にお越しの際には、スーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー5年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

ケイテン1975さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ケイテン1975さん [40代/男性] 2018年09月17日 14:18:28

とてもゆっくりさせていただきました。
タブレットで朝食ビュッフェや温泉、洗濯機などの状況がわかるだけでなく、
部屋の照明等もコントロールできて便利でした。

不満というか、お客さんに問題ありな点がありました。
特に温泉利用の50~60代と思しき男性。
持ち込み許可されていない歯ブラシを持ち込んでの歯磨き。
しかも全員が入る温泉の中で歯ブラシを洗うという暴挙!!!
さすがに私は面と向かって、その人には注意しました。

また温泉に入る前に、体を洗ってからという注意書きがあるにもかかわらず、
簡単にシャワーだけ浴びて温泉に浸かるという人が多かったです。

スタッフの皆様の笑顔のご挨拶やサービスの良さがとても満点なだけに、
一部客の軽率な行動で嫌な思いをしたのが残念です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年09月18日 09:22:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
スーパーホテル初となるIoTタブレットを
ご活用いただけました様子が伺え安堵いたしました。

温泉での他のお客様の行動により、
お客様に不快な思いをさせてしまい、
心からお詫び申し上げます。
海外の方のマナーに関しては
口頭でのご案内や、温泉でのマナー表示などで
対策はしておりますが、
浴槽でのマナーまではご協力を頂いているかの確認が難しく、
多大なるご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉に一同より身の引き締まる気持ちでございます。
また博多にお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

投稿者さん 2018年08月11日 15:51:23

剃刀を部屋に設置してほしい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年08月26日 19:41:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のご滞在はいかがでしたでしょうか?
剃刀をお部屋に置いてほしいとの事で、ご不便をおかけいたしておりまして、申し訳ございません。
今後よりお客様のご希望に添えるように努力させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2018年08月11日 15:50:25

剃刀を部屋に設置してほしい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年08月11日 18:39:24

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように、お部屋に剃刀はおいておりません。
お手数をおかけいたしますが、フロントよりお持ち上がり頂いております。
また、部屋ブラシやウォッシュボール等、お好きなアメニティも1階フロント横の棚からご自由にお持ちいただけますので、また機会がございましたらぜひご使用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

クーちゃんのパパさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

クーちゃんのパパさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:38:08

駅から少し歩くことは若干マイナスですが、それ以外は良かったです。部屋もシンプルできれいだし、温泉の泉質もよかった。朝食も品数は多くないがおいしい。後はどうしようもできないことだが、改めて外国人のマナーの悪さに気分を悪くさせられる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月03日 19:14:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

概ねのところ、当館をお気に召していただけた様で、安心いたしました。
外国の方に関しましては、大多数の方はきちんとご利用頂いているのですが、日本に不慣れな方もいらっしゃいまして、きちんと使っていらっしゃる方にご迷惑が掛かることもあるかと思います。
ひどいようでしたら、スタッフから注意をさせて頂きますので、恐れ入りますがフロントへお申し付け下さいませ。
またよろしければ、博多にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2017年11月19日 21:35:33

新しい形態?のホテルなのか、とても良かった。造り付けの広いテーブルは、よく出来ていると思う。適当に使いやすい。
照明の色を変えられるのが非常に良かった。寝る前と朝化粧する時の照明を変えられるのでホントに助かる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月19日 23:27:50

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは只今全国に123店舗を展開しております。
ですが、お部屋の電気の調節をタブレットでして頂けるのは、残念ながら、ただいまは当館のみでございます。
他店舗との一番の違いがこのタブレットでして、当館はIoTのモデル店でございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後のシステムのありように反映させて頂けますので、大変ありがたいお言葉でございます。

またよろしければ、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

boy&dollさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

boy&dollさん [50代/男性] 2017年10月01日 10:18:54

博多駅から、約1キロメートルで駅近ではありませんが、新築で気持ちよかったです。
畳の上にベッドを置くスタイルですが、まず靴を脱いで入室するとドアが閉まりませんし、椅子とテーブルが無く、座椅子はビジネスでの宿泊では不便です!
ベッドは良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月02日 13:26:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き
今回お客様のご滞在頂きましたお部屋はスペースルームというお部屋タイプの和室のお部屋でございます。

こちらのお部屋はテーブルがベットの下に収納してあり、
座椅子でのご案内となっております。
お部屋おまかせプランはすべてのお部屋タイプが
適応となってしまうので、
通常のシングルルームをご希望であれば是非スタンダードシングルのお部屋タイプでのご予約を入れて頂ければ幸いです。
ご不便をおかけしたにも関わらず、
ベッドの高評価を頂きありがとうございます。
またこちらにお越しの際は是非お待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉