CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 11:51:03

10月8日に家族で宿泊しました。
とにかくお風呂が最高!
まさか都心のホテルであんなに広いで大浴場と露天風呂に入れるとは!
部屋でお風呂が空いているかをチェックできるので、連休中にも関わらず貸切状態でゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年11月05日 02:56:51

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階にある大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、お部屋のテレビから空き状況を確認して頂けるので、ご活用していただければと思います。
今回は貸切状態でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、安堵いたしました。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【エグゼクティブツイン 東京タワービュー】

投稿者さん 2023年03月21日 08:25:50

トイレ風呂は一緒で廊下の音や流水音が響く簡易なつくりのためザ・ビジネスホテルという感じです。が、ベッドは一人なら充分快適、内装は素敵。

案内写真のように大浴場から夜景が見えると期待しましたが、実際は目隠しになってて少し残念。クレンジングやシャンプー等がハーブ系の良い香りで癒されます。
朝食もスタッフさんが常に片付けをしており清潔で美味しかったです。
五感で楽しめるように工夫が見えるホテルでした。

立地込みでも早割じゃないと割高には感じますが、顧客の半分は外国人なのでこの価格設定なのだろうと思います。

仕事で宿泊するには充分リラックスできました。また仕事の際は利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年04月14日 19:09:12

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき誠にありがとうございました。
おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。せっかくのご滞在にも関わらず、流水音でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スカイスパからの景観につきましては、ご期待に添えなかったことを心苦しく思います。立地上お客様のプライバシーをお守りする為苦肉の策として一部フィルムを使用しておりまので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます
内装や朝食、アメニティについてお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
また、「五感で楽しめるように工夫が見えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【さき楽】28日前までのご予約だからお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月14日 15:45:27

数年ぶりに利用しました。駅から近く、周りにも飲食店やコンビニが多く過ごしやすかったです。お部屋もとても綺麗でした。洗面所が少しだけ生乾きの匂いがしたのが少し気になりましたがそれ以外は綺麗でした。
朝食会場でのスタッフの方のサービスが良かったです。お料理も少なくなったものから追加してくださっていたのでよかったです。
朝食だけでも利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年02月23日 05:09:10

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋をお気に召していただけて嬉しく思います。
ユニットバスの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。皆様に快適な空間をご提供できるよう点検を強化いたします。次回お困り事がございましたら、フロントは24時間体制ですので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
朝食スタッフへのお褒めの言葉は大変光栄です。1日の始まりである大切なお時間ですので、引き続き、健康的な朝食とともに、爽やかな接客とスムーズな配膳を心がけてまいります。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

投稿者さん 2023年01月04日 16:42:19

はじめてのカンデオホテルズ訪問でした。都内在住のため、わざわざ都内で宿泊するということはなかったのですが、年始をホテルでゆっくり過ごすのもよいかと思い、カンデオホテルズ東京六本木に宿泊させていただきました。

お部屋はそれほど広くはありませんでしたが、アメニティや部屋着、ペットボトルのお水もあり、ベッドはシモンズでとても快適でした。また、窓際の小上がりソファーがとてもよく、ワーケーション滞在で高層階からの眺望を眺めつつ仕事をするのもよさそうだなと感じました。
お部屋でひとつ残念だったのは、エアコンが壊れていたのか、、、何度設定しても自動で27度にきりかわってしまい、フロントに連絡するか迷いましたが、入れたり切ったりしながら結局そのまま過ごしてしまいました。

楽しみにしていた露天風呂は、高層階の風が寒いなか体は温かくとても気持ちが良かったです。目隠し構造なので仕方ないですが、六本木の夜景がもっとクリアに見えるのかと思っていたので、うっすら見える感じだったのが残念でした。

朝食は、和食洋食ともにおいしく品ぞろえもちょうど良かったです。個人的には、パンやポトフ、肉じゃが、だし茶漬け、カレーがとてもおいしかったです。

またどこか旅行にいく際には、他のカンデオホテルズにも宿泊させていただきたいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年01月19日 06:57:08

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在におおむねご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずエアコンの設定でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。温度に制限のかかる設定は無効状態にしておりますが、確認不足によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
またスカイスパの目隠し構造についてもご理解頂き、誠にありがとうございます。周囲に高層ビルも多く、お客様のプライバシーをお守りするための苦肉の策として設置しております。当館スカイスパは15時から翌朝11時まで夜間通してご利用いただけますので、次回ご利用の際には是非時間帯によって異なった東京の空をお楽しみいただければ幸いです。

多くの点で頂いたあたたかいお褒めのお言葉は担当スタッフに共有し、今後の糧とさせていただきます。
より心地よくお過ごしいただけるホテルにできる様スタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【エグゼクティブクイーン】

キイロイトリ0910さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

キイロイトリ0910さん [30代/女性] 2022年10月17日 11:19:37

2泊利用しました。
六本木駅から近いのでとても便利でした。
子供連れでの利用でしたが、子供たちも屋上のお風呂や、おいしい朝食でとても喜んでいました。
個人的には女性の風呂も男性の風呂と同じドライサウナと水風呂だったらもっと良かったのに…と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月19日 00:47:11

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変安堵しております。
当ホテルの朝食は野菜を多く使用し、カレーやだし茶漬け等はトッピングを工夫してお召し上がりいただけます。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
サウナについての貴重なご感想も誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また六本木方面にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

投稿者さん 2022年10月16日 15:55:07

3泊のうち、初日はインターネットがほぼ使い物にならなかったが、二日目からはTwitterなどのSNSを見る程度であれば問題なかった。無線LANにセキュリティの低いものを使っているため、PCから接続できず、大変困った。
食事はよく、毎日たくさんいただきました。
TVから各種設備の混雑状態が分かるのは非常にありがたい。特に洗濯機は無駄足を運ばなくて済む。

スカイスパも東京タワーがよく見えてよかったです。最終日になって櫛などが入っている箱を見つけたので、簡単な説明がTVに表示されていればもっと良かったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月16日 21:47:01

館内の無料Wi-Fiにおいてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。多くのお声を頂いており、改善できるよう上に掛け合っております。今回いただいた貴重なご意見も担当者に伝え、改善に努めてまいります。
またご朝食に関するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、今後の糧とさせていただきます。

客室のアメニティボックスについてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。生活感を減らし、よりリラックスしていただくためにアメニティボックスを採用しております。蓋を少し開けることで皆様に見つけてもらえるよう工夫をしておりますが、今回いただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

度重なるご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心より申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名連泊秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で!(朝食付)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

じゅん0112さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

じゅん0112さん [20代/女性] 2022年06月20日 19:43:07

カンデオは何度か泊まったことがあるのですが、朝食の種類が多く、美味しいので宿泊に選びました。
六本木のカンデオも美味しく、特に季節限定の牡蠣飯が美味しかったです。
お風呂も大浴場でゆったりと入れる点がとても好きです。
ただ、お部屋の冷房が全館空調なのか個別に温度調節できず、不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月24日 02:27:59

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
期間限定のご当地メニューもお楽しみ頂けたとのこと、担当者にも伝え、今後の糧として参ります。現在はたこ飯を提供しておりますので、是非機会があればお召しあがり下さいませ。
最上階のスカイスパでもお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら、客室の冷房に関してご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。客室のパネルから個別に調整が可能になっておりますが、設定を今一度点検いたします。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)

投稿者さん 2022年02月16日 07:48:31

露天風呂のアメニティ(クレンジング~洗顔まで)は残念でした。クレンジングは水の様でした。オーガニックだからなのか。。持参をおすすめします。また、自室にもクレンジング類はありません。少し期待して行ってしまったので、残念に感じました。でも他は値段以上であり、また利用したいです。スタッフの方もとても丁寧でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年02月22日 07:30:58

当館アメニティにおいてご期待を超えることができず、誠に申し訳ございませんでした。16階最上階のスカイスパにはオーガニックのオリジナルブランド品を設置しておりますが、個別でお渡しできる物のご用意がない状態でございます。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、また頂いた「また利用したい」「スタッフの方もとても丁寧でした」とのあたたかいお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルにできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2022年01月10日 14:22:17

CANDEO HOTELS 六本木
・立地
六本木駅から徒歩3分!芋洗坂を下ってすぐです。周りにコンビニ(セブンイレブン、ファミマ)、飲食店も多く便利な立地です。
・セキュリティー
カードキータイプ。エレベーターの使用にもカードキーが必要です。フロントを通らずエレベーターに乗れてしまう構造のため少々不安なところはあります。
・部屋の快適さ
清潔で快適でした。ドアを開けると板の間と絨毯の境があり、日本人も外国人もくつろぎやすい空間になっています。ベット周りにコンセント、ライトの調節ができるようになっているため動線に無駄がありません。机は小さい机が備え付けてありましたが、ビジネス利用よりも、観光客メインのお部屋なのかな?と感じました。また部屋にペットボトルの水が備え付けてあります。
・大浴場
白ベースで開放感あり気持ち良いです。基本的なアメニティーは揃っており、クレンジング、化粧水や乳液等もあるため急なお泊まりにも安心です。露天風呂がありますが、景気が見えないためとても残念です。また女性の大浴場にはミストサウナがあります。塩もあるとなお整いそうな感じがします。
場所柄、20-30代の若者の利用者が多い印象を受けました。客のモラルの問題ですが、大浴場入浴中タトゥの入った方がいたため不快でした。

フロントの方が外国人でしたが、日本語が流暢でとても綺麗でした!ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 01:56:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊におおむねご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。

エレベーターは、お手数ではございますが、ルームキーをかざしていただくと、ご宿泊のフロアとスカイスパフロアにのみ停まる形式となっております。またフロントフロアの3階では必ずエレベーターの扉が開く様になっております。何かご不安な点等ございましたら、フロントは24時間たいおうしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお部屋でもお寛ぎいただけた様で嬉しく感じております。
スカイスパに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
露天風呂は、お客様のプライバシーをお守りする為、曇りガラスを設置させて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。また、スカイスパご利用のお客様のマナーについてもご指摘誠にありがとうございます。タトゥーに関してのチェックイン時のご案内やスカイスパへの貼紙掲示など対応、定期的な巡回は行っておりますが、何かお気づきの点等お申出頂ければすぐに対応させて頂いております。
今回頂いたあたたかいお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【首都圏おすすめ】【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり
【エグゼクティブデラックスキング】

シュンスケ0725さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

シュンスケ0725さん [30代/男性] 2022年01月08日 22:56:58

1月3日に宿泊しました。ホテルには駐車場が無く、近くの六本木ビルズの駐車場に停めました(徒歩10分ぐらい)駐車料金は1日最大3000円だったのでホテル近くの駐車場より安いです。外観は綺麗でおしゃれでいい感じでした、部屋は5階で特に夜景等見れる部屋では無くちょっとがっかりでした。ベッドのシーツには髪の毛が数本落ちておりちゃんとチェックお願いします。大浴場は他の方のコメントにありましたようにガラスに加工がしてある為夜景はあまり期待出来ません、ガラスの上、半分は加工がしていなければいい夜景を見ながら入浴できたのかと思いました。でも私はサウナが好きなのでサウナが完備されていてよかったです、朝食も種類もあり美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 01:46:49

当館には提携、併設の駐車場がございませんので、お客様には近隣のコインパーキング等をご案内させていただいております。無事ご駐車いただけた様で何よりでございます。

客室の階層についてのリクエストは事前にお伝えいただければできる限りご希望に添えるよう努力させていただいております。また高層階指定のお部屋の販売も行っておりますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。
客室の清掃に関する貴重なご指摘、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に頂いたご指摘を報告し、今後二度とこのようなことが起きぬよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

スカイスパに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のプライバシーをお守りする為の苦肉の策で曇りガラスの設置をさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、サウナでお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

今回頂いた貴重なお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

三角精児さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

三角精児さん [30代/男性] 2021年10月20日 12:20:35

部屋もきれいで食事も美味しく快適に過ごせましたが、お風呂場に小さい段差があり、つまづいて転びそうになりました。非常に危険だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:36:31

段差につきましては、今回頂いたご意見を元に、安全にご利用頂けるよう改善点を模索して参ります。
お部屋やお食事はお気に召して頂けた様で安堵いたしました。
より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同善処して参ります。
またこちらにお越しの際には再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ東京六本木

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付き

投稿者さん 2021年06月19日 17:57:51

なんといってもサウナがいい!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月29日 16:49:49

サウナをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。一日の疲れをサウナとスパで癒して頂ければと存じます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年04月24日 22:25:12

キレイでインテリアよし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月27日 07:49:44

内装をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
最上階にあるスパはお試しいただけましたでしょうか。気分転換に是非スパやサウナをご利用下さいませ。
またこちらにお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さい。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

投稿者さん 2021年03月27日 18:22:44

建物の見た目や内装はとても綺麗ですごい高いホテルに泊まってる気分になれました!
しかし、部屋のユニットバス内に髪の毛が落ちていたり、便座の洗い残し、ソファーの下に前の客が食べたであろうゴミが落ちていたりなど、清掃面は少し気になりました。
フロントの方々の対応はとても優しく、清掃以外はとても良かったと思います!
朝食も無料で付けてもらえてとてもうれしかったです!
また機会があれば利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月02日 18:43:44

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの外観や内装をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所を清掃パートナーに共有し、清掃及び点検の強化を指導いたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントの対応や朝食をご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
この度の貴重なご感想を無駄にせぬよう、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

投稿者さん 2020年12月20日 07:49:44

暖房offの状態でも部屋の乾燥がひどすぎだった。
室内着の静電気もすごく、着ていると全身がかゆくなるくらいだった。
室内着は洗濯されているのか?と思うほど臭いが気になった。
その他は満足だったのですごく残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月22日 03:22:43

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中色々ご迷惑をお掛けしまして大変お詫び申し上げます。
館内着の臭いに関しましては洗濯を徹底的にする様に改善させていただきたいと存じております。
次回ご宿泊の際にこう言ったことがなく滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年10月01日 06:24:51

初めての宿泊。チェックイン時のスタッフの対応はGOODで、スムーズにお部屋に入ることができました。お部屋は十分な広さで、荷物を広げるにも良かったですが、ベッドの上に赤毛の長い髪が落ちていました。連れも私も黒髪のショートだったので。。清掃後の点検はきちんと行うべきと思います。スカイスパには大満足です!深夜1時頃に行ったのでほぼ貸し切りでした。立地も駅地下で、すぐに六本木の大通りに出る為困ることはありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月04日 20:23:30

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みとなります。お部屋の広さにつきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへ共有し、この様なことがないよう清掃後の点検強化をいたします。
この度の貴重なご意見を糧に、より一層サービス向上と館内美化に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルの大浴場にてお寛ぎいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:加賀城

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅
【エグゼクティブクイーン】

こどもプラスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

こどもプラスさん [40代/男性] 2020年06月22日 19:29:08

駅からも近く、近隣にお店も多く、ホテル自体も新しく快適に過ごせました。
1点残念な点は朝食です。 この状況で固定メニューになっていますが、
私的には量が多い、メニューの詳細な説明が無い為、料理が来るまで内容が
分からない点で、残す人が居たら勿体ないと感じました。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年06月27日 03:14:43

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、現在プレート形式でのご提供となっております為、ビュッフェ形式の様に量をご調整いただけないことを心苦しく思います。つきましては、この度の貴重なご意見をもとに、今後はお料理を用意する前に写真をお見せしながら、ご希望のお客様には量を減らしてご提供させていただきます。合わせまして、ご飯やお味噌汁等のお代わりが可能な物につきましては、お気軽にお声掛けいただける様ご案内させていただきます。

今後とも朝食及びフロントパートナーともに、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。

フロント:加賀城

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付) 7月末までビール1本付

投稿者さん 2019年02月09日 15:50:35

立地が最高で、何をするにも便利でした!
スカイスパ、夜も朝も入り、
六本木の夜景を見ながらの大浴場、なかなかオツなものでしたよー。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年02月11日 07:41:15

当ホテルの立地やスカイスパを気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
特にスカイスパは翌日の午前11時まで夜中を通して、お好きな時間にごゆっくりとご利用いただけます。リラックスしたお時間とともに、六本木のよい思い出となれば幸いです。
是非またご宿泊いただける日を、パートナー一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント 加賀城

【事前カード決済限定プラン】素泊まり ※返金変更不可

投稿者さん 2024年04月29日 11:16:21

スカイスパが気持ちよかったです!
部屋も綺麗で広く、素敵な時間を過ごせました!

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる東京旅!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月25日 11:23:41

部屋から東京タワーが見えました。
大浴場から東京タワーが見えて、とても良かったです。
脱衣所でスリッパをロッカーに入れれるところなど衛生面の気配りも感じられました。
設備に不満はありません。
とても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2024年04月24日 02:43:17

お部屋や大浴場から東京タワーお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
海外のお客様も多くいらっしゃいますが、皆様が快適にご利用頂ける様、大浴場のマナー等も説明してご理解頂ける様努めております。
「とても良いホテル」との大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
次回お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。