ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

iwashihamaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

iwashihamaさん [50代/男性] 2017年01月05日 21:00:58

20年以上前に宿泊した(当時は新神戸オリエンタルホテル)ので懐かしかったが、設備はどうしても古さを感じた。部屋は広かった。
暖房の調整が効かず室内が大変暑かった。フロントにお願いして外部に通じる非常口を開けてくれたが、高級ホテルとは思えない。
スタッフの応対は良かっただけに残念。
アメニティでアイウォーマー(めぐりズム)があったのはナイスだった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 13:33:51

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸に足をお運び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在では、お部屋が暑くご不自由をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後リノベーションの予定もございますが、年数を重ね、どうしても新しいホテル様と同じようには参らないいところもございますことは、大変心苦しく存じております。
しかしながら永い間ご愛顧頂いております多くのお客様が私どもにとりまして、何よりもかけがえのない宝であり財産でございます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【客室無料アップグレード】&【最大3,000円分の館内ご利用券(1泊1室)】付き!冬季限定プラン

投稿者さん 2013年04月09日 12:41:00

昨年末に訪れるはずだった神戸に、3ヶ月遅れで来れました。立地等とっても便利で部屋も綺麗に清掃されていて、ゆっくりとまた、楽しく神戸を満喫できました。
ただ、春休みでもあり、家族づれも多くにぎやかなのはいいのですが、かなり話し声や歩く音が響きます。聞こえます。防音は良くないようですね。
浴室の換気扇からも、他の部屋の話し声も聞こえてくるので、こちらも聞こえると嫌なので、静かに入りました。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年04月21日 13:50:20

お客様から頂戴するお褒めのお言葉が何よりもスタッフの励みとなっております。
さて、お部屋周りの騒音に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申しあげます。
施設面に関しましては、早急の対応が難しい所もございますが、お客様の貴重なご意見を早速担当部署に報告し、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様に少しでもホテルでご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ゲストリレーション
高野 くるみ

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2013年02月14日 10:01:46

ホテルの方の対応は素晴らしかったです。ホテルの部屋もきれいでとても安心でしたが、ただ廊下の声が響くので夜中でも海外からの宿泊客の声が大きかったのか結構騒がしかったので防音対策ができているとありがたい。角部屋でしたが、なにかのガーっとなる音が気になりました。
無線LANがあるけどコンセントがない!これは結構つらかった…。コンセントがほしいです。
トイレの便座が冷たい…。
もうしこしエアコンの場所がわかりやすいといいかな…。
神戸の夜景を楽しみにしていたのですが確かに夜景はみれたけど普通の夜景で素晴らしさがわからなかった…残念…部屋の場所かな?ほとんど贅沢病なんでしょうけど、できれば改善をおねがいしたいです。
荷物が多かったので駅と直通でいけるのはとてもありがたかった!

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年02月17日 17:42:18

また、多数ご意見感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。「素晴らしい」と言って頂いた事が、何よりもスタッフの励みとなります。
しかしながら、客室でお寛ぎ頂いていたにも関わらず、騒音でご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
また、客室内の設備に関しましてもご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を担当に報告し、改善に向けて努力して参りたいと存じますので、何卒ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回神戸にお越しの際も、ANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

かず姉0718さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

かず姉0718さん [40代/女性] 2012年08月19日 00:12:34

8/14宿泊しました。
神戸来たら、もうここでしか宿泊しません。
それくらい気に入ってます。
また行きます!!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2012年08月19日 13:49:07

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、神戸では当ホテルを常宿として頂いていると伺い、大変嬉しく存じます。スタッフ一同感謝申し上げます。
是非次回もご宿泊賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

松下 加奈

【夏得】ポイント10倍!朝食プレゼント!グレート・エスケープ・キャンペーン(取消・変更不可)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

コッピチャンさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

コッピチャンさん [40代/女性] 2012年01月30日 11:18:59

立地条件は新幹線降りてすぐ、またエレベーターを降りると地下鉄に直結しているのでとても便利でした。
また、ホテル下にダイエーや、お土産屋さん、衣料品などがあり、便利。外に出なくとも用が足ります。
ホテルのスタッフはとても親切でした。
ただ、建物が古いため、お湯の温度の調整と空調の調整ができなくて、不便でした。
1月下旬に宿泊しましたが、ホテルは空調のスイッチを切っても、部屋が暑くて困りました。
窓も空かないようになっているんです。六甲山のふもとにあるので、窓が開けられないようになっているのも、年中風が強いためだと理解しましたが、ならば、空調を調節できるな部屋であれば、いうことなく快適だったと思います。
建物は古いですが、内装は、とてもきれいでした。
部屋も清潔感ありました。

2012年01月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2012年02月05日 12:20:10

また、多数ご意見感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。中でも、スタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく存じます。しかしながら、お湯の調節、空調の調節の件では、お客様に大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ハード面に関しましては、早急の対応が難しい所もございますが、今回お客様から頂いたご意見は必ず関係各所に伝え、今後の参考にさせて頂きたく存じますので、どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。
更なるサービス向上にむけ一層精進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

松下 加奈

【早期得割・秋得】7日前までお得な早割!【7日前事前購入レート】(取消・変更一切不可)
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2011年05月20日 10:41:57

このプランにするなら、夜は外出するか深夜にチェックインし、早朝出発するに限ります。部屋は端っこでしたが、大騒ぎする修学旅行生の合間をすり抜けなければなりません。もっとも、修学旅行生を静かにさせるのは無理というもの。あとホテル全体として、レストランの食事内容が値段に見合いません。朝食バイキングが2700円もしますが、中身は大したこと無さそうだったので新神戸駅の喫茶店で済ませました。

シングル 学生フロア【禁煙/15平米】

ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年06月02日 18:39:46

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご意見感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在では団体様の件でご不快な思いをさせてしまいました事、レストランでもご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました「料理内容と値段」に関しましては、これから改善に向けて検討して参る所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【シングル 学生フロア【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2010年06月02日 00:21:42

もう古めのホテルなので、備品の痛みは多少仕方がないとも思います。もちろん休日前などはそれなりの値段を取るのですから、このままの価格水準でリニューアルして下さればそれに越したことはありませんが。
 ただ明らかに、古さをスタッフの質でカバーしようとなさっていることはわかりました。フロントの方々も非常に気持ちよく対応して下さいましたし、ハウスキーピングが特に素晴らしいと思いました。33階のハウスキーピングの方々に御礼を言います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2010年06月04日 19:47:58

またハウスキーピングをお褒めいただきスタッフ一同心から喜んでおります。
大変励みになります。ほんとうにありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋のリニューアルの件でございますが、今後の予定にございますので
今しばらくお待ちいただき今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ハウスキーピング
寺井 義之

~2連泊~ 楽天ベストフレキシブルレート
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2010年05月11日 17:01:04

駅から近くて大変便利でした。上下セパレートのパジャマも良かったです。残念だったのはバスルームの設備が古くて劣化していたこと。テレビがいまどきとは思えない旧式なものだったこと。そして廊下のドアノブに掛けるサインが、開ける度に落ちる事でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2010年05月20日 17:34:00

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず十分にいきとどかない点があり申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通りテレビにつきましては早急に交換の準備を進めております。今しばらくおまちくださいませ。
ドアノブの位置についても変更させていただきました。ご指摘誠にありがとうございます。
よりご満足頂けるホテルを目指してまいりますので今後も引き続きANAクラウンプラザ神戸にご宿泊頂けますよう心よりお願い致します。

ハウスキーピング
寺井 義之

楽天 ベストフレキシブルレート
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2024年04月20日 19:52:53

全体的には良かったでしたが、風呂のシャワーとの切り替えができず、シャワーが使えないまま頭を洗う事になったため、評価を下げさせてもらいました
これがなければ高評価でした
残念です

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年04月22日 07:46:10

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
この度はシャワーがご利用できず、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当館のシャワーの切り替えは蛇口からの水圧を強くださないと切り替わらないようになっています。
今後ご滞在中、少しでもご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかスタッフまでお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】小学6年生まで添い寝は無料!◆地元グルメを楽しめる和洋ブッフェの朝食付♪
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

草2019さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

草2019さん [60代/男性] 2023年12月18日 21:05:28

早めのチェックインにも気持ちよく対応してくれました。
設備が若干古いのは否めませんが、六甲山が綺麗に見える景観も良かったです。

ただフロントで一応説明があったものの建物のミシミシ・カタカタという軋み音が思った以上に気になりました。
部屋の位置にもよるかもしれませんが、泊まった3人中2人が睡眠の邪魔になった話しました。
安宿ならしょうがないかというところでしょうが、それなりの価格帯のホテルなので、訳あり部屋として割引設定があっても良いのでは、と思うほどでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年12月19日 11:06:30

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在で強風による建物の軋み音でごゆっくりお休み頂くことができず、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
情報を記録させて頂き、今後空室の許す限り角部屋等軋み易いお部屋は避けてご用意するように致します。

ホテルからの眺望につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。

今後とも従業員一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、ANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ゲストリレーション

【さき楽プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※朝食付き
【スーペリアトリプル【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2023年10月23日 18:37:14

ハイクラスホテルなので選んだのですが、お部屋が結構古くて、特にお風呂の黒カビが気になりました。
夜は併設のビル内で鉄板焼きを食べたのですが、他にも居酒屋やコンビニもあり立地はよかったです。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月25日 05:42:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在後にお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
当ホテルの利便性やアクセスをお気に召して頂き、朝食ブッフェ会場のお食事をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
ただ、設備面と清掃不備でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました、お部屋の設備の不備につきましては、直ちに改善を指示し、また日々のチェック体制を強化し 再びご不便をお掛けすることのなきよう徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

<迷ったらコレ!>基本プラン◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

katsu97さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

katsu97さん [50代/男性] 2023年10月02日 06:39:44

立地はとても便利で良いですが、古く高価です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月03日 23:51:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、立地に甘んじることなくより快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

<迷ったらコレ!>基本プラン◆レギュラーフロア(食事なし)~当日まで予約OK~
【スーペリアキングダブル【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2022年12月27日 10:40:21

クリスマスに宿泊させていただきました。土日のクリスマスなので仕方がないですが、普通の部屋であの料金は高すぎると感じてしまいました。
▲アメニティはドライヤーのパワーがすごく弱いです。
▲お部屋は、廊下の声がすごく聞こえました。
▲部屋が狭い。
◎景色がよかった。
◎スタッフの方の動き、話し方、表情が素敵でした。
◎朝食ビュッフェがどれも美味しかった。
◎駅と直結なので交通はとても便利でした。

気になる部分もありましたが、結果的に気持ちのよい旅行になりました。ただ、やっぱり高すぎる!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年01月01日 14:21:12

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
眺望やホテルスタッフ、朝食メニューにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館では混み具合によりご宿泊料金が動するシステムとなっておりますので、お日にちが近づいてからご予約された場合はご宿泊料金が上がる可能性がございます。
しかしながら、お客様のご期待に見合った適正な価格設定も重要であると認識しておりますので、今後よりご満足いただけるご滞在となりますよう努めて参ります。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。

【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

さるる0512さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

さるる0512さん [40代/男性] 2022年10月24日 16:23:29

今回は家族での旅行に使わせていただきました。立地も良くこちらのホテルにと決めたのですが・・・。
ロビーに入ると綺麗だなと思いました。が、部屋に入ると壁紙は浮いて剥がれそうになっているし、お風呂は水の流れが悪く、ベットの掛け布団をはぐると埃が舞ってしまうという感じでした!小さい子供を連れての旅行でしたがちょっと「うーん」って感じでした。
ただ、朝食のバイキングはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年11月02日 17:11:52

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度頂戴いたしましたお部屋の設備の不備につきましては、直ちに担当部署へ改善を指示し、また日々のチェック体制を強化して参ります。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。

フロントサービスオフィス

【秋冬旅セール】ファミリーやお友達同士での旅行に★レギュラーフロア◆和洋ブッフェの朝食付♪
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2022年10月22日 12:25:34

コロナ対策など衛生面は徹底されていました。
朝食ビッフェは、やや物足りなさを感じました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年11月02日 17:09:58

平素よりグループホテル並びにANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またザ・テラスのご朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴しましたご感想は今後のメニュー改良の際に参考にさせていただきます。
また神戸へお越しの際はANAクラウンプラザホテル神戸にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロントサービスオフィス

<迷ったらコレ!>基本プラン◆クラブフロア(朝食付&駐車場無料)~当日まで予約OK!~
【クラブデラックスツイン【禁煙/44平米】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:25:14

ミネラルウォーターが無いのとコーヒーがインスタントなのは驚いた。今ではビジネスホテルでも置いてあるところがある。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月24日 16:08:11

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
大変お忙しいところお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見は有難く参考にさせて頂き、お越しくださいましたお客様に快適なご滞在をご提供させて頂くため改善に努めて参ります。このように頂戴するお言葉の全てがより良いサービスのため欠かすことのできない大切な財産でござます。貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

天候が目まぐるしく変化し気温差が大きな季節でございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF★シンプルプラン(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

たさらさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

たさらさん [50代/女性] 2021年11月21日 04:41:11

新神戸駅から直結なのでとても便利でした。
ただ、連泊したのですが朝食ビュッフェのメニューが全く同じだったのが少し残念でした。
またぜひ利用したいと思っているのでご検討いただけたらなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月05日 18:11:13

また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性をお気に召して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
ほぼ二年に及ぶコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じております。
いましばらくは予断を許さない状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと改めて心より御礼申し上げます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【お部屋おまかせ】朝食がついてお得なプラン ~当日まで予約OK~
【部屋タイプ指定なし部屋(1名用)】

投稿者さん 2021年06月26日 23:25:42

以前より何度か利用させて頂いております。20代の頃一人で、ライブがあるときなどは時間つぶしによく利用していました。ロビーが広いのがいいです。何度かホテル名も変わりましたが震災にも耐え、馴染みのある安心できるホテルです。ぜひ変わらずに存在していてほしいです!
今回は大阪で用事をすませ、JR三ノ宮から地下鉄できました。
明日はネスタ神戸にバスで向かう予定です!なのでシングルの部屋が、山側でも気になりません。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月05日 18:12:56

いつも神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸にご愛顧賜り誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルをご利用頂き重ねて心より御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き感謝申し上げます。
ご投稿の内容を拝見し、ホテルでのひとときをお気に召して頂き、愛着を感じて頂けているとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからも地元の皆様をはじめ、お越し頂きましたお客様が第二の我が家のように、心からお寛ぎ頂けることが私どもの最大の願いでございます。
これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
コロナ禍の生活が日常化し、世界規模で様々な生活スタイルや習慣に伴う新たな価値観やルールが生み出されることは
大変なことではございますが、大きな革新の機会でもあると考え、
お越し頂きましたお客様のために更に創意工夫を図り日々おもてなしに努めて参る所存でございます。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

早い梅雨入りでございましたせいかすでに気温がとても高く、すでに朝、蝉の鳴く声が聞こえておりました。
身体が暑さに慣れないうちは体調を崩しがちでございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2021年03月12日 16:07:08

立地がよく利用しやすいホテルでした。
フロントの対応,その後のサポートも行き届いて,気持ちよく過ごせました。
朝食を美味しくいただきました。ボリュームがあり,満腹でした。

さらに工夫が欲しかったのは,
・室内;重厚さのある設備に,「掃除が行き届いていない」という印象を与える汚れであったりゴミが目立った。
・朝食;案内された席の床にゴミ(食物)があった。直前の利用者は無い時間帯なので残念だった。
・朝食;はじめての利用でシステムが分かりづらかった。
でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月13日 13:39:56

大変お忙しい中アンケートにご協力頂き、誠にありがとうございます。
アンケートの内容は今後のサービス向上に役立てて参ります。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、度重なる清掃の不備により大変なご不便をお掛けし、非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署全てに再発防止のための改善措置を指示しております。
今後、少しでもお客様のご期待に添うご滞在の提供にスタッフ一同心をひとつに取り組んで参ります。
しかしながら今回このような大変なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地やフロントの対応、またご朝食への嬉しいお言葉を含め、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂き、そのお心遣いにスタッフ一同大変感激しております。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂くため欠かすことのできない大切な財産でございます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2020年11月23日 19:10:29

11月後半の宿泊。立地は最高にいい。新神戸駅から直結。駐車場も便利。異人館街にも近い。夜景も見れます。朝ごはんは、和食、ブッフェ形式が選べどちらも美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。部屋は古い。エアコンは個別に調節できず、暑いのに暖房しか効かなかった。換気が悪いのか、夫婦2人で宿泊したが、換気が悪いのか夜中CO2が増え何度も目が覚める。寝れなかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 17:58:21

ご投稿を拝読させて頂き、お部屋の温度につきまして大変なご不便をお掛けしてしまい、ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
しかしながらこのような大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今回多くの貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことに加え、数多くのお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
今後ご滞在中ご不便をお感じになることがございましたら、いつでもすぐにスタッフまでお声掛けくださいませ。
そのお心遣いとご期待にお応えすべくできる限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

気温差も大きく、体調管理が難しい状況ではございますが、お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン