ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 20:53:52

The place is jus expensive, and not recommended to stay there.

ロワジールホテル那覇 2018年10月01日 15:49:42

Thank you very much for staying at Loisir HotelNaha this time.

Though I have you choose him from the hotel which is a number and expected it, I am sorry without being accepted expectation.

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!源泉かけ流し天然温泉利用券付きで沖縄旅を満喫/素泊
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月12日 08:44:40

綺麗な建物と部屋なので那覇にステイするときはよく利用させていただいております。
素泊まりならば那覇の中で一番いいかと思います。

ロワジールホテル那覇 2018年09月12日 18:13:40

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
お気に召してピートしていただけている事大変光栄に存知ます。
これから長くご愛顧いただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

早期割 60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(食事なし)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2018年01月01日 23:29:14

ロビーに立っている女性(ベルガール?)が車に積む荷物も手伝ってくれませんでした。
フロントの女性もぶっきらぼうで不愉快でした。
リゾート地のホテルにしては珍しい対応されました。

ロワジールホテル那覇 2018年01月08日 11:33:03

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用賜り誠にありがとうございます。
那覇市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、期待に応える事ができず、お客様をお迎え、お見送りする立場のスタッフとしての接遇は誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努め、より良いサービスを目指し努力いたす所存でございます。
この度は大変貴重なご指摘、ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)

投稿者さん 2017年12月26日 14:47:35

間違えて本館へ行きました。フロントには男性が1人しかいなくて、側にいる方とお話をされてました。内容が聞こえましたが、宿泊者ではなく職場内の方の様でした。側にいるにも関わらず、一言のお詫びもなく5分以上フロントで待たされました。待たせたことに対してのお詫びも全くなく、何事もなかったように手続きの対応されました。
その後、別館の予約ですと間違えを教えて頂きましたが、予約どうされます?別料金で本館にも泊まれますが?ととても横柄な話し方でした。
別館への案内も言葉が冷たく県内のホテルは何箇所も利用しましたがとても不快感を感じました。フロント男性社員の方の対応でこのホテルは次回から利用したくないと思いました。
せっかくの時間がこの様な対応でとても残念でした。

ロワジールホテル那覇 2018年01月01日 14:43:49

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
数あるホテルの中からご期待頂き選んでいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
おもてなしのプロとしてご期待に応えるお迎えが出来ず誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はこの様なご指摘を賜らない様、担当部署含めホテルスタッフ一同より良いサービスを目指し努力致す所存でございます。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2017年11月27日 11:13:53

11月18日に宿泊しました。朝食のスタッフにがっかり。外国の方が席の取り方が分からなくて、尋ねていましたが、その対応が余りにも不親切でした。施設が良くても、サービスが悪ければね。

ロワジールホテル那覇 2017年11月28日 12:45:22

サービススタッフの接客にて大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこの様なご指摘を賜らない様、お客様の立場にたった心のこもった対応を行うよう、全スタッフに対する教育指導の徹底を行って参ります。

さき楽◇早期割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

クママンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

クママンさん [50代/男性] 2017年08月30日 11:47:43

4台あるエレベーターも時間によっては2台しか稼働しておらず、散々待たされた挙句、乗れないなどイライラする。故障ならしょうがないが、何を考えてるのか理解不能
経費削減するなら、他のことにしてほしい

ロワジールホテル那覇 2017年09月04日 12:49:57

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
エレベーターの稼動につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
システムの都合上直ぐに改善対策が出来ず多くのお客様にご不便をおかけする事となっております。
改善に向けて検討もしてまいりましたが解決できていない状況でございます。引き続き取り扱い業者様とも改善方法がないか検討を続けてまいります。何卒ご容赦賜りたく存じます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/素泊 【学生たび】
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

宮崎たぬきくんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

宮崎たぬきくんさん [50代/男性] 2017年07月21日 18:02:24

駐車場の数が少なすぎる

大浴場の湯の温度が高すぎで、湯船につかれなかった

ロワジールホテル那覇 2017年07月24日 11:18:52

この度ロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
駐車場スペースにつきましてご利用いただけるスペースには限りがございます。
本館、イースト館共に駐車スペースが満車になると有料駐車場へのご案内となり、また幣館駐車場も管理・運営の為に有料スペースとなっており、お客様には大変なご負担をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

温泉のお湯の温度につきまして42~43度で管理をしており、ご利用される方によっては、ぬるい又熱いとご指摘を受ける事があり温度設定につきましては、42~43度と取り決めさせていただいております。お客様には熱すぎたようでお、ゆっくりと浸かっていただけず申し訳ございませんでした。

さき楽◇早期割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【ベイサイドカジュアルツイン(禁煙)【イースト館(別館)】】

投稿者さん 2016年09月28日 16:22:19

朝食の種類が豊富で良かったけど、タコライスのレタスをなかなか持ってきてくれなくて残念でした。

ロワジールホテル那覇 2016年10月03日 14:29:27

朝食メニュー内容にはご満足いただけたようですが、お料理の補充が間に合わずお待たせ致しました事大変申し訳ございませんでした。
毎日、お客様をお迎えする部署として貴重な朝の時間にお待たせすることないよう料理の補充等には早め早めに取り組んで参ります。
お客様の貴重なご意見・感想を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年08月12日 15:48:16

この価格で大浴場と、駐車場が無料なら、大満足でした。もしくは国際通りまでの送迎バスがあればよかった。

ロワジールホテル那覇 2016年08月17日 13:51:45

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
温泉施設・プール施設や駐車場につきましてお客様におかれましてはご負担をお掛けしており大変申し訳ございません。
温泉施設・駐車場運営につきまして多くのお客様の利用がある為、安全・衛生管理・施設設備維持の為にも有料施設にて営業を行っている事をご理解いただきご容赦賜りたく存じます。
また、送迎バスにつきましてすぐに出来る事ではございませんが今後の検討課題として確かにお預かりいたしました。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)

投稿者さん 2016年08月03日 15:09:26

2歳の子供を連れての旅行だったので部屋が畳になっているのはとても助かりました!夕食はホテルの中のレストランを予約したのですが、沖縄らしいメニューを頂いて子供に対してのきめ細かいサービスもあり大満足でした。ただ子供をプールで遊ばせるのをすごく楽しみにしていたのにオムツが取れていない子はお尻をつけないでくれと言われました。注意書きも表示しているといわれてましたが、目につかなかったし、小さい子は海よりプールの方が遊ばせやすいのでもう少し配慮があればと思いました。私が行ったときは殆んどの方が子供連れだったし、大人は海に行ったりして楽しめるからもう少し子供が楽しめるようにして欲しかったです。そこが残念でした。

ロワジールホテル那覇 2016年08月11日 12:21:40

畳敷きの客室では小さなお子様と安心してお過ごし頂けた様子は嬉しく存じます。またレストランも活用され親子ともに満足して頂けた様子が伺えましたが、ご期待頂いておりましたプールにつきましては昨年度までは水遊び用パンツの着用であればプールの利用も可としておりましたが、水遊びパンツからの漏れ等があり衛生管理の面から今年度より屋内・屋外プールではご利用いただけなくなりました。その為、ご期待を裏切る事となってしましました。大変申し訳ございませんでした。今夏から屋外プールに夏季期間ビニールプールを用意し水遊びパンツ着用の小さなお子様が水遊びができるようご用意しております。小さなお子様が安心して遊べるスペースが確保できるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【和室 シティビュー(32平米)【本館】【禁煙】】

たくちゃん3403さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

たくちゃん3403さん [40代/男性] 2016年04月06日 08:29:26

先日1泊させてもらいましたが、一点気になったことがあります。夕方屋内プールで子供と遊んでいると、20歳前後の若者5名ほどが大きな輪になってビーチボーストスを始めました。それほど広くない屋内プールの半分ほどを占め、ふざけてスパイクなどもしているので、春休み中の家族連れが仕方なく残り半分に移動する形となりました。結果、プールの半分側に20人以上もの大人と子供が固まり、残り半分を5名の若者が占拠するという形になりました。これは明らかにおかしいと思い、監視員の方に対応をお願いしましたが、ビーチボール使用は許可しているということでまともにとりあってもらえませんでした。私はプールを出て温泉施設の責任者の方に事情を説明し対応をお願いしたところ、やや渋々の感もありましたが、最終的に対応していただけました。ただ、まるで私がクレーマーのように扱われてしまったのは残念でした。
 その後、滞在中そして旅行から戻ってからも本件についていろいろと考えました。ビーチボールを使用したいという要望が多いので以前は使えなかったビーチボールを今は許可しているという事情は十分理解できます。が、そのためにプールの半分を5名の若者が占拠するような状況が生じるのは明らかにおかしいと思います。ビーチボールは広い屋外プールだけ可にするとか、小学生以下可とするか、輪になることを遠慮してもらうとかの工夫が必要と思います。
 ホテルのそれ以外については普通と感じました。今回の沖縄旅行では4つのホテルに泊まりましたが、何人ものスタッフの対応(特に三重城温泉の施設の箇所)に少し疑問を感じた唯一のホテルでした。
 朝食会場のスタッフのおひとりの男性の対応と笑顔が素晴らしく、おもてなしの心が伝わってきたのは大変良かったと感じました。

2016年04月
ロワジールホテル那覇 2016年04月15日 12:51:59

数あるホテルの中からお選びいただきお泊りいただいたにもかかわらず滞在中のプール利用につきまして安心してお楽しみいただけず、またご不快の念をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
プール内で使用を許可をしていても、ご指摘のとおりビーチボールを使用されている方がいる中では他のお客様に安心してご利用頂けない状況であることは確かで、あってはならない事と感じております。
お客様からのご意見を参考に今夏のプール利用時のビーチボールや水鉄砲・大型浮き輪に関しましての既定を改めまして検討をしております。
安心して皆様に楽しんで頂ける施設となるよう取り組んで参ります。

朝食スタッフの接遇が、少しでも残念なお気持ちのフォローとなっておりましたら幸いに思います。

【ご案内】
ホテル内プールでビーチボールの利用を2015年度は使用可としておりましたが、ビーチボールの使用方法およびお客様からのご意見等を検討し安全面の観点から利用を全面禁止とさせていただく事となりました。

趣旨をご理解の上「屋外プール・室内プール」をご利用いただきたくお願い申し上げます。
2016/4/19

【楽天アワード2015★銀賞★受賞記念】感謝の気持ちを込めて!特典満載ありがとうプラン

paneraimarineさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年01月12日 12:27:41

年末年始で大混雑でした
31日は食事にも困ったので1Fのホテルメイドの惣菜屋さんで色々買って
部屋で食べちゃいました
それとイーストから本館まで思った以上に距離があるので
小さい子連れでは本館が良いかと
チョット安かったので良いかと思ったのですが理由がありますね
ただメインの目的だった
カウントダウンイベントの花火やもちつきに参加させてもらったので
良い記念になりました

ロワジールホテル那覇 2016年01月14日 12:57:43

ご投稿のように年末年始は館内施設は混み合いお客様にご不便をお掛けする事もあった事と存じます。そんな中本館内のブレドオールで惣菜をお買い上げいただきお部屋で過ごす事ができたようで安心いたしました。

また滞在中はご期待頂いておりました年末年始イベントにご参加いただきありがとうございました。楽しい年末を過ごし期待膨らむ新年が迎えられておりましたら嬉しく存じます。
カウントダウン花火は今年度の開催等は未定でございますが、お客様に楽しんで頂けるイベントをこれからも開催できるよう取り組んで参ります。

幣館は2棟からなるホテルで【本館】【イースト館(別館)】それぞれに専用のフロントデスク・駐車場をご用意しております。またご指摘のように朝食会場やレストラン・温泉施設・売店・コンビニエンスストアは【本館】に集約し運営を行っておりご不便をお掛け致しております。
ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

pettirossoさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2016年01月06日 10:11:51

足の悪い両親が泊まりました。
たまたまエレベーター近くで、食事会場もエレベーターからすぐでラッキーでした。
シティーホテルですね。
特にここぞ!ということはありません。

ロワジールホテル那覇 2016年01月07日 10:20:55

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうござました。
ホテル滞在中はご両親様には便利にお過ごし頂ける客室へご案内されていたようですね。
安心して快適にお過ごし頂ける様お手伝いできればと存じますのでご滞在中、何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2015年06月28日 17:41:04

部屋にはイス一脚のみで、テーブルもなく、ちょっと残念でした。
朝食会場の本館までは
スムーズに行け、朝食は種類も豊富で美味しかったです。

2015年06月
ロワジールホテル那覇 2015年06月29日 11:33:36

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中にイスやテーブルが無くご不便を感じられたようですね。
ご宿泊いただきました客室棟「イースト館」は18平米・21平米とコンパクな作りの為、テーブルセットをご用意してございません。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんがご容赦いただきなるべく広くお部屋をお使いいただければ幸いです。
また、幣館の「本館」客室にはすべてのお部屋にテーブルセットをご用意しております。ホテル滞在時間に合わせて客室をお選びいただきお過ごし頂ければと存じます。
「本館」側にレストラン・売店・温泉施設等集約しており連絡通路で繋がる「イースト館」からスムーズにご移動頂けたようで安心いたしました。まだ迷われる方もいらっしゃいますので、よりスムーズにご移動頂ける様これからも取り組んで参ります。
これからも快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。

kurichan79さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

kurichan79さん [30代/男性] 2015年02月15日 20:22:31

ありがとうございました

2015年01月
ロワジールホテル那覇 2015年02月17日 08:30:52

今回のホテル滞在が満喫いただけた沖縄旅行となっておりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

hitoni0703さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

hitoni0703さん [50代/男性] 2014年08月09日 05:49:38

以前、何度か食事に来たことはありましたが、宿泊は今回が初めてでした。
全体の印象はシティーホテルなのかリゾートホテルなのかちょっと中途半端な印象を受けました。朝食会場は大宴会場で、宿泊代に見合う高級感はありません。開業25年だそうでプール等流石に設備が古くなったな、と言う印象を受けました。

ロワジールホテル那覇 2014年08月11日 15:11:40

この度はロワジールホテル那覇の宿泊ご利用をいただきありがとうございました。
当ホテルはビジネス出張からファミリー旅行の幅広い客層を受け入れておりシティリゾートとして運営を行っております。
ロワジールホテル那覇【本館】は開業22年になり今年度から来年度にかけて客室やロビーまわり等の改装計画を実施中で老朽化の改修・改善を行いお客様に より安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
大変に貴重なご意見ありがとうございました。

一足先にリニューアルされたお部屋を体験♪みんなウキウキ!グループプラン(3名~4名限定)/朝食付

投稿者さん 2014年07月22日 20:55:15

今回小さな子供連れでしたので、プールがある国際通りなどから近いこちらのホテルに宿泊しました。
小さな子供連れなので和室があるのがとても助かりました。布団二人分とベビー布団でとっていたのですが、初日はベビー布団がなかったです。二日目はマットを3枚ひいていただいていて助かりました。
朝食は、宴会場ですごく寒かったです。
料理はイマイチでした。
二日目はプラス500円でスパタワーの方が利用されるレストランでの朝食に変更しました。こちらの方が落ち着いていたし、料理の品数は少ないけど少しはこだわりを感じました。ただハエがとまっていたのが少しきになりましたが...
プールと温泉を利用しました。プラス1000円でしたが内容から1000円は少し高すぎる気がしました。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月25日 13:38:07

小さなお子様とのご旅行は、何かと心配事もあったかと思いますが、和室でお子様と過ごされたようですね。確かにベビー布団の手配を承っておりましたが、手配ミス等があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
【温泉施設・屋内温泉水プール・屋外プール】は自慢の施設ではございますが、安全衛生管理・設備維持の為、【温泉施設・屋内温泉水プール】は有料施設(入湯税込)となっております事をご理解いただきたく存じます。
初回のお支払いで滞在中何度でもご利用頂けます。
屋外プールについてはロッカー・更衣室等はご利用いただけませんが無料でご利用いただける施設でございます。
朝食レストランでは衛生面は特に注意をしておりますが、現状として不十分な状況に私どもも大変苦慮しております。これからも安全・衛生面に取り組んで参ります。
大変貴重なご意見・ご感想有難うございました。

【和室 シティビュー(10畳)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月08日 10:58:50

旅行の最後に子どもをプールにいれてやりたくて、ここを予約。
ホームページをみたら、プールの営業時間が9時~と書いてあったり、10時と書いてあったり、、、。
部屋に案内があるだろうと思ったけど、なく。
しかたなくフロントに聞くいたら、屋外プールは9時からです!と言われ、やったー入れると喜びプール入ってたら、別のホテルの人がきて、10時~です。すぐ出てくださいと怒られ。楽しい旅が嫌な思い出で終わりました。プールの営業時間には、ご注意ください!

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 17:51:48

プールの営業時間につきまして表記ミスがありお客様へは大変ご不快・ご迷惑をおかけいたしました。プールの営業時間は10:00~21:00が正しい営業時間です。お客様の投稿により営業時間の表記ミスが発覚しすぐに修正を致しました。
しかしながらホテルスタッフにおいても営業時間を把握していないという事は恥ずかしい限りでございます。
またプールスタッフの対応においても配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
7月19日~8月31日の夏休み期間は屋外プールの営業時間が9:00~21:00の延長営業が決定しております。
皆様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

どんちゃん4979さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

どんちゃん4979さん [30代/男性] 2013年09月12日 22:52:47

朝食が豪華でよかったです
国際通りもタクシーですぐだし♪

残念なのは屋外プール
狭すぎ。、浅すぎであそべませんでした。。。

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年09月18日 10:43:00

朝食につきまして美味しくお召し上がり頂けたようで、日々メニュー内容を工夫し努力を続けていますシェフ・スタッフの励みとなり、大変嬉しく存じます。
屋外プールは一番深い所の水深が1.2mとお子様でも安心してご利用いただけるプールは大人の方には物足りなく感じることもあるようで、期待に副えず申し訳ございませんでした。

サービスと施設両面でご満足をいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿を心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年08月19日 19:39:26

ご当地ヒーロー尽くしの部屋で、子供達は大喜びでした。

特に部屋の設備には、不も可も無いのですが、もし部屋でインターネット環境が必要な場合には、その時々の貸し出しの部屋にもよるのだと思いますが、今回はインターネットが使えないお部屋でした。
その為、インターネット必須の方は、設備にインターネットが使えるかの注意が必要です。
ロビーと2Fで、フリースポットのwifiが使えるようですが、時間帯が悪かったのか?接続はできても、タイムアウトで使えませんでした。

ちょっと不満だった点は、ホテルの宿泊客の方は、アジア圏の外国人の方が中心のようで、夜困った事です。
困ったのは、家族なのか?お友達なのか?、別の部屋への行き来する為に、幾つかの部屋の扉が、全開状態で開けっ放しでした。
中には、ドアストッパーで、扉が閉まらない様に、半開けの部屋も有りました。

その為、遅い時間でも、テレビの音が廊下に響き渡ったり、廊下で大きな声で騒いだり、ドタバタと部屋と部屋を走っているような音が、部屋の中まで聞こえてきました。
また、壁の向こうでドン・ドンと壁の向こうで、何かぶつかっているような音が、時々して凄く気になりました。

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年08月26日 14:41:15

沖縄県ご当地ヒーロールームは期間限定で9月末までお泊りいただける客室となっており大変貴重な滞在をされたかと思います。
夏休み期間中のお子様には、より思い出に残る沖縄旅行になっておりましたら嬉しい限りでございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂いていた時に滞在中のお客様の行為に気付くことが出来ず不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客さまにご迷惑をおかけしないよう、巡回等を増やし最低限のマナーはお守り頂けるように、ちょっと一声を掛ける等をして参ります。

ロワジールホテル那覇はインターネットやWI--FIが普及し観光客にとりましても利用頻度が増加し必須アイテムとなっている中、まだ環境が整っておらず客室内でインターネット利用をご希望される方はリクエストにて受け付けている次第でございます。
またWI-FI無料接続につきましては海外からのお客様も増え使用される方が多くつながりにくい状況が続いています。多くのお客様からの同様の声をいただいており最重要改善課題としてただ今取り組んでおります。
どうかこれに懲りずにまた是非お越し頂きだければと思います。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米) 【禁煙】】