ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 11:20:33

温泉がとても気持ちよかったです!ホテルのお部屋も和室でオシャレで良かったです!

ロワジールホテル那覇 2024年03月18日 09:52:26

温泉や客室についてご満足いただき大変嬉しく存じます。当ホテル和室の客室は、琉球畳をあしらったモダンな客室でございます。ベット2台と布団が2枚の最大4名までご宿泊いただける和室は、お子様と一緒のご旅行におすすめです。
また、温泉施設「島人の湯」はご宿泊者無料でご利用いただけます。営業時間は、6:00~24:00で滞在中何度でもご利用いただけます。特に早朝のご利用はゆったりと温泉に浸かることができ大変おすすめでございます。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月17日 18:06:12

朝食バイキングが、とても美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2023年06月19日 23:12:51

ご投稿を拝見しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
これからもお客様に満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さき楽◇早期割28プラン<素泊り>天然温泉&プール利用付き
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

りんご110288さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りんご110288さん [30代/女性] 2023年05月19日 17:39:23

0歳、2歳連れでの初めての旅行で利用させていただきました。ミキハウス公認ウェルカムベビーホテル!ベビーカー、ポット、おむつ用ゴミ箱、おしりふきなどなどを無料でお借りすることができたので大変助かりました♪和室はベッドが2台とお布団が2セット用意してもらってあったので0歳児はお布団で寝かせました!
大浴場はオムツ使用の子どもは浸かることはできませんが、ベビーバスが2種類あり、0歳2歳を連れて入浴することができました!大浴場のベビーベッドが入口すぐのところなので少し不便ではありましたが、ベビーベッドがあって良かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年05月22日 10:08:46

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また初めての家族旅行にお選びいただき大変光栄でございます。
ご投稿の通り当ホテルは、ウェルカムベビーお宿認定を受けており小さなお子様連れのご家族におススメです。和室におけるウェルカムベビープランでは、小さなお子様連れでも安心のおむつ用ゴミ箱やベビーおもちゃ、ベビーソープなど常設しております。またお子様用踏み台やベビーカーなどは事前予約にて承っております。お子様とご一緒に当ホテル滞在をお楽しみいただけた様子が拝察でき何よりでございます。
温泉施設におけるベビーベットの位置についてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
小さなお子様を連れてのご旅行は不安な事も多く、準備からご旅行中、お帰りになられるまで 気苦労も多かったと思いますが、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【ウェルカムベビーのお宿認定】豊富なベビーサポートアイテムで家族旅行を応援!(朝食付)

yamatamaさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2023年05月03日 13:33:52

初めての利用でしたが、朝食も美味しく、
天然温泉にも満足しました。

ロワジールホテル那覇 2023年05月04日 10:50:32

クチコミを拝見し当ホテル滞在が満足いただけた様子が拝察でき大変喜ばしく存じます。当ホテルは、温泉が自慢で沖縄でも珍しい天然温泉は仕事の疲れや旅の癒しになれましたら幸いでございます。また、朝食は沖縄そばやタコライスをはじめとした沖縄料理やシェフが仕上げるオムレツも魅力です。中でも沖縄そばは麺の種類が5種類あり、県内各地の個性的な味や食感をお楽しみいただけます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉&プールは滞在中何度でも利用OK!(朝食付)

LUFONさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

LUFONさん [30代/男性] 2022年12月27日 12:06:41

夜は近くの居酒屋で飲もうと思っていたので、朝ごはんだけのプランで予約しました。
二日酔いであまり朝ごはんを食べれなかったですが、メニューが豊富でとっても美味しかったです。
沖縄料理もたくさんあり大変満足でした。

ロワジールホテル那覇 2022年12月28日 09:34:56

当ホテルの朝食は、沖縄料理を中心に和洋琉ビュッフェを用意しております。タコライスや沖縄そばをはじめとし、シェフが仕上げる「オムレツ」やベーコンなどございます。朝食から活力あふれる一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)

ミキさんペンペンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ミキさんペンペンさん [30代/女性] 2022年08月08日 23:13:53

空港、すぐ近くのホテルを予約したくて、ここにしました。残念だったのが、プールを楽しみにしていたのに、オムツの子供は、プールに入れないと言われ、子供はプールサイドのビニールプールしかはいれませんでした。これなら、家でもできるんですが。。。ファミリー向けのホテルなので、考慮してほしいです。部屋は,和室にしたのですが、まさかの、喫煙可能な部屋で、臭いがすごかったです。予約の際に,確認してなかったのかなとおもいましたが、しばらくしたら、においもなれたので、これは、まだ、許せました。夕食は、プールサイドでバーベキューを予約しました。この日は、たまたま、団体客が予約していて、本来は、サイドメニューは食べ放題ではないけれと、食べ放題になりました!それは,嬉しかったのですが、食べ放題の食事が全ておんなじスペースに並んでいるのに、
「このメニューは、団体様だけの食べ放題なので、ダメです」と言われました。並んである物,全て食べ放題ではなくて、何品だけ、食べ放題らしく、それが、めちゃくちゃケチだなとおもいました。それなら、最初から、食べ放題にしなけばいいのに。。。子供が、誕生日だったので、ケーキをだしてくれるとのことだったのですが、食事を終えても出てこなくて,もう,部屋に戻ろうとしたら,お支払いのときに、思い出したかのように、ケーキどうします?と聞かれました。そのまま、部屋に持ち帰って食べました。大浴場は、そんなに広くなかったですが、綺麗でした。でも、脱衣所あるあるですが、赤ちゃんのベビーベッドが、どこの宿に泊まってもホコリがついていて、ここも、子供を保湿するのに、ベビーベットの上に乗せたら、めちゃくちゃホコリがついて,子供は、保湿クリームとホコリまみれになりました。掃除の時は、ベビーベットも清潔にしてもらいたいです。朝食のバイキングは、沖縄料理も豊富でおいしかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年08月10日 10:41:32

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、空港から約7分と便利な立地にあり温泉や屋内外プール、コンビニ、お土産コーナーと充実した施設を用意しております。温泉やプールにつきましては、おむつが取れていないお子様に関しては衛生上の観点からご遠慮いただいております。温泉施設ではベビーバスタブ、プールではビニールプールを親御さんが安心してみていただけるよう用意をしております。何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
当ホテルの客室は、全部屋タイプで禁煙、喫煙部屋を用意をしております。もし誤って予約を喫煙部屋で取ってしまった場合には、お部屋に空きがあれば変更も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
プールサイドバーベキュー「パピヨン」においての食べ放題に関しては、配慮が至らず申し訳ございません。ご予約いただきましたBBQ満喫プレートプランは、バーベキュー用のお肉の他ごはん・サラダ・キムチ・アイスクリーム等が食べ放題でございます。しかしながらパピヨンのメニュープランの中には上記メニュー以外に沖縄そばやカレー、バーベキュー用野菜など充実したサイドメニューが食べ放題のプランもございます。そのためサイドビュッフェコーナーには同じ場所に食材を設置をしていたため混乱させてしまいました。説明不足並びに配慮不足によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。また、ケーキについてはご期待に副えることができずお詫び申し上げます。本来ならお子様のお誕生日でケーキを楽しみにしていただいたのにも関わらず部屋でお召し上がることになってしまい申し訳ございません。現場に共有し以後このようなことがない様、徹底して参ります。
さらに、温泉施設更衣室におけるベビーベットについては清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし心よりお詫び申し上げます。。貴重なご意見を真摯に受け止め今後快適に過ごしていただけるよう清掃を徹底して参ります。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付)
【和室 (32平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 20:07:56

プールを楽しみました。大人には少し物足りないプールでしたが,幼児の息子は非常に喜び,浮き輪でバタ足泳ぎをして楽しんでいました。あいにくの天気でしたが,室内プールもあって満喫しました。夕食は外で食べる予定でしたので,朝食のみ付きプランにしました。パンとかを簡単に食べるぐらいで良いとあまり期待していなかったのですが,良い意味で裏切られ非常に美味しかったです。オムレツも美味しかったのですが,野菜,果物が美味しかったのが印象的です。

ロワジールホテル那覇 2022年08月05日 10:31:48

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのプールや朝食など満喫いただけた様子が拝察でき大変嬉しく思います。蝶々が羽を広げる屋外プールは、お子様連れのご家族に大人気でございます。沖縄の青い空の下、まぶしい太陽をを浴びながら入る屋外プールはとても気持ちいいです。さらに、雨が降っても天然温泉を含んだ温水の屋内プールがあり天候に左右されず気持ちよくお過ごしいただけます。夏本番で、大人も子供もプールを楽しんでいただければ幸いでございます。
朝食については、期待を超えるお食事が提供でき大変光栄でございます。朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。当ホテルの「パン」はホテルメイドで毎日職人が愛情をこめて作っておりデザートはブルーシールアイスで大満足いただけます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割45プラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年07月09日 10:30:06

当日、部屋をアップグレードして頂き、家族でゆったり過ごせました。
温泉もリニューアルしていて露天風呂の壁画が美しくとても気持ちよく入浴できました!また利用したいです。
シャンプーなどのアメニティが、人権的にあまり評判の良くない業者でした。外国人も利用するホテルなので、ちょっと考慮したほうがよいかと思いました。それ以外は素晴らしいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年07月11日 09:22:18

今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご家族連れでも安心の34㎡広さでございます。客室からは那覇港から出港する船や空港の飛行機などが遠くでご覧いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるとご好評いただいております。
また温泉においても「また利用したい」とお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定《金・土》19時夕食スタート(ビュッフェ)天然温泉&プール満喫/2食付
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2022年05月02日 09:03:45

GW前の平日に利用させていただきました。駅から歩いてホテルに行き、途中、ジャッキー(ステーキ屋さん)に寄ったり、ホテルの近くには大好きなかねひで(スーパー)があり、とても良かったです。
久しぶりの那覇市内のステイでしたが、大浴場があり、プールもあり、子どもも喜んでました。
個人的にはプールとお風呂が繋がってる作りがとても良かったです。朝食も平日とあり、混雑することなく、メニューも良かったです。沖縄メニュー、美味しかったです。
お部屋には、ナイトウェアがセパレートのものが子ども用も用意されてました。ナイトウェア、とても着心地がよく子ども用のサイズとかありました。せっかくなのでホテル紹介のところにナイトウェアのことを載せておくのもいいのでは、と思いました。
那覇市内に泊まる際はまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 11:15:44

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
クチコミを拝見し、ホテルの立地に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。当ホテルは最寄りの旭橋駅から徒歩15分ではありますが、ホテルまでお食事処やコンビニ、スーパーがいくつかございます。子連れで当ホテルまでの道中は大変だったと思いますが、沖縄の街並みや景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

顔認証 無しで体型が認証可能さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 17:05:48

天然温泉島人の湯がリニューアルしてとても良いです。
温泉がある事が、こちらのホテルに泊まるという理由の一つです

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 10:04:13

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当館自慢温泉施設 島人の湯は昨年12月のリニューアルいたしました。それに伴い露天風呂の壁面には、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を満喫いただけます。快適にお過ごしいただいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:54:29

ホテルの朝食が美味しいのでこちらの朝食付きプランを選んだ。

食事が美味しいので昼ご飯もランチビュッフェ同じくホテルで毎日食べるとお腹がいっぱいになってしまう

レストランのスタッフとはすっかり顔なじみになりました

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 09:55:17

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。
お食事がご期待に副えられたようで安心いたしました。特に朝食は1日の活力にもなりますのでお気に召したようで何よりでございます。当ホテルの朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。

投稿者さん 2022年04月14日 00:04:25

チェックインした後、エレベーターから近い部屋をお願いしましたらフロントの方が忙しい中で対応してくれてほんとにありがとうございます。お部屋も最高でした。
スキンケアセットとボディスポンジも用意してくれたら助かります。今回Cタイプの充電器を持ってきたの忘れて貸し出しを頼んだら在庫がないと言われました。充電器の数も増やしてほしいですね。これ以外大満足。また沖縄に来る時ご利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年04月14日 11:18:34

この度は、数ある宿泊施設からロワジールホテル那覇ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
充電器につきましては当日ご要望に副えられず申し訳ございません。在庫につきましても数に限りがございますので大変心苦しく存じますが何卒ご容赦賜りたく存じます。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
しかしながら、お部屋は快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。「大満足」のお言葉をいただき私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(食事なし)

投稿者さん 2020年10月26日 21:01:43

10月23日~24日まで、2泊しました。
お風呂が、21時30分までと、早すぎて、入浴できませんでした。それだけが、残念でした。

ロワジールホテル那覇 2020年11月02日 12:47:09

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル温泉施設はご投稿いただきました通り、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業時間短縮をさせていただいております。
従来のサービスがご提供できず大変心苦しく存じます。
頂いたご意見は是非今後の参考にさせていただくべく、担当部署に申し伝えさせていただきます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ロワジールホテル那覇
サービス統括部 部長
畠山 司

スタンダードプラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

k.sato77さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

k.sato77さん [30代/男性] 2020年10月09日 23:17:33

ホテル内にコンビニ、お土産などのショップもあるので何かと便利です。
部屋は清潔に清掃されていて気持ちよく利用できました。
朝食はビュッフェ式で種類も豊富です。ホテル全体感染対策しっかり行われてるので安心して利用できました。
温泉もおすすめです。サウナもや水風呂もあり旅の疲れもリフレッシュできます。

ロワジールホテル那覇 2020年10月12日 10:16:19

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食・温泉ともにお気に召していただいたようで嬉しく存じます。
現在新型コロナウィルス感染拡大防止に伴うサービス内容の変更のため度々お手数をおかけしたことと存じますが、ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
そしてお勧めいただきました当ホテルの温泉水は一般的な温泉水と異なり、化石海水が地熱で温められたものであるためタラソテラピー効果がございます。
疲労回復やストレスの解消、天然温泉成分でお肌もしっとりと嬉しい効果が沢山!
この当ホテル自慢の温泉施設が疲れをリフレッシュするお手伝いが出来ました様子を拝読し何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

スタンダードプラン《朝食付》プール&天然温泉利用券付き
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2019年09月25日 13:39:17

とても良かったです、朝食が美味しい。部屋も風呂も。けど、フロントの男性の態度が悪かった。それ以外は、満点でした!

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 11:11:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝食、温泉にもご満足頂けたとの事でお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応につきましては、基本に立ち戻り接客サービスの改善に努め、今後とも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【キャンセル不可プラン】見つけたら即予約あるのみ!何よりも今がお得!~朝食&島人の湯利用券付
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

ruki1355さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ruki1355さん [50代/女性] 2019年09月21日 21:36:49

朝食バイキングが、種類が豊富で、おいしかったです。
ブルーシールのアイスクリームもあって、嬉しかったです。
ホテル内にセブンイレブン、土産店もあり、便利でした。

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 11:16:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食については、640室の客室のお客様へのご提供となるため、バンケットホールでのご案内になりますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。朝食の内容については、調理、サービススタッフで日々改善に努めており、今回喜ばしい評価をいただき、とても励みになりました。「おいしかった」とのコメントありがとうございました。
今後とも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

投稿者さん 2019年09月16日 18:34:40

子連れ旅行でしたので、口コミを見て評価の良いこちらのホテルにしました。
予約中に、離乳食の件などの質問にも、丁寧に返信いただけました。
リクエストしていたベットガードが設置され、子供に配慮されていました。
子供の本が借りられ、3歳の子は喜んで部屋でも読んでいました。
朝食は沖縄料理も沢山あり、大変満足でした。

残念だったところは
離乳食を予約していたので、朝食の時間を確認されました。しかし1日目は出てくるまで結構時間がかかり乳児がグズってしまい、また熱くて冷まして食べさせました。
離乳食は初期と中期と同じメニューでした。
2日目は、前日と同じテーブルの位置にベビーチェアの設置を頼むと、その位置は危険なので設置出来ないと言われました。

プールでは、オムツを付けた乳児はビニールプールしか入れないことはHPで知っていましたが、ビニールプールの水が冷たく一瞬しか入れず、3歳の上の子がプールで遊んでいる間、抱っこで待っていました。
係りの方にお願いして、ビニールプールへ水を足してもらいましたが、プールの水も冷たく冷たいままでした。
冷えた体を温めようと温泉へ行きましたが、ベビーベッドの横に大きな扇風機があり益々体が冷え、水着を脱がす間に乳児はギャン泣き、大人も震えながら洗い場へ入りました。
寒すぎてベビーバスにお湯を溜める時間もなく、シャワーを掛けて冷えた体のまま上がりました。
冷えた体にベビーベッドの横の扇風機があたり着替えるのも震えながらでした。
2日目は部屋のお風呂に入りました。
コインランドリーは終わった後に取りに来ていない方が多く、何度か見に行きましたが、終了のマークがついたままで使用出来ませんでした。
翌朝6時に行き、1台使えたので使用しました。
シーツ交換しなくていいですとカードを置いたのですが、交換してくれていました。ゴミは捨てられていたのに、ペットボトルはそのまま置かれていて、オムツもそのままでした。清掃がまちまちだったのが、戸惑いました。

残念な点も書きましたが、次に沖縄旅行に行く時も、また利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 09:35:26

お子様もご一緒のご旅行ということで、不安な点もあったかと存じますが、ご投稿内容を拝見させていただき、満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後とも、いただいたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んむとともに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたら、沖縄旅行の際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。ご投稿ありがとうございました。

さき楽 60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月02日 17:51:03

31日から1泊させていただきました。別館で予約完了してましたが、c/in時に追加料金ナシで本館へアップグレードされてました。有難うございます。
朝食:会場が広すぎて食事をとって席に行くまで良い運動になりました(-_-;)汁物とかこぼれそうになりました。でも美味しくいただきました。
カードキーなのに、c/outがいちいちカウンターへ行くため待ち時間が結構長かったです。

ロワジールホテル那覇 2019年09月03日 16:14:17

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
幣館の客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へご案内をする事となりましたが、問題なくお過ごしいただけた様子が伺え安心しました。
滞在中の朝食会場やチェックアウト方法につきまして貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。頂いた感想ご意見を元に出来る事がないか検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月09日 07:53:07

部屋からの眺めも良く、温泉も気持ちよかったです。ゆいレール旭橋駅から徒歩でも移動可能な立地で、快適にすごせました。帰る日の天気が雨だったので、せめて駅までの送迎があれば、良かったのにと思いました。

ロワジールホテル那覇 2019年03月11日 12:23:05

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたように最寄り駅からは徒歩15分程度で過ごしやすい季節の時にはのんびりと移動していただける事と存じますが、雨天時の場合はご不便をおかけする事と存じます。送迎バスの運行については諸条件等の関係で運行できませんので誠に恐れ入りますがタクシー等の活用をお願いしております。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)

どらみ1988さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

どらみ1988さん [30代/女性] 2019年02月09日 21:39:04

乳児がいるので和室にしました。
下に布団を敷いていただいたので、少し狭く感じましたが、居心地は良かったです。
近くにコンビニはありませんが(ホテル内に簡易的なコンビニはあります)、徒歩2、3分の所にスーパーがあります。

朝食は沖縄料理や和食が充実していて飽きずに美味しくいだだきました。朝からアイスも食べてしまいました(*‘ω‘ *)笑

スタッフの方も子供連れのため親切にしていただき、満足した旅行になりました!

ロワジールホテル那覇 2019年02月13日 16:56:22

小さなお子様とのご旅行は不安な事もあったことと存じますがお子様と共に和室にて安心してお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

和室にはベット2台常設の仕様からベットガートが設置できない事もありお子様と添い寝をされる場合にはお布団をご用意させていただいております。ご投稿いただきましたように手狭になる事と存じます。

またご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく存知ます。多くのお客様にご利用いただく事もあり皆様に高評価を頂く事は難しく日々試行錯誤を繰り返している中でのお褒めのお言葉は励みとなりました。

◆3連泊ecoプラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)