ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

18313oohoriさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

18313oohoriさん [60代/男性] 2016年06月02日 06:17:04

温泉好きなので、旅行の時は、常に温泉施設のある所に宿泊します。こちらは2回目の利用ですが、全てにわたり、クオリティが高く、満足してます。

2016年05月
ロワジールホテル那覇 2016年06月06日 13:00:17

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
リピートしご宿泊いただき快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。ご評価いただき誠にありがとうございます。
幣館の温泉の湯は約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴で入浴後は、保温効果が抜群であたたまる温泉にゆっくりと寛げる時間をお過ごし頂ける事と存じます。
温泉施設は有料施設でございます。お得にご利用頂ける様温泉利用券付きご宿泊プランも誤用してございますので滞在スケジュールに合わせてお選びいただけましたら幸いです。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【楽天アワード2015★銀賞★受賞記念】感謝の気持ちを込めて!特典満載ありがとうプラン
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

オルカさんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

オルカさんさん [50代/男性] 2015年12月19日 20:22:38

お土産屋さんも充実したホテルです。温泉施設もよかったです。

ロワジールホテル那覇 2015年12月21日 14:42:41

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
連絡通路で繋がる【本館】にありますお土産品店を活用いただいたようですね。那覇市内では珍しく大規模で品揃えも豊富に取りそろえた売店となっている為、ちょっとした空き時間に楽しむ方も見られますよ。
また、ホテル滞在中には特典の温泉チケットを活用してごゆっくとお過ごし頂けた様子は嬉しく存じます。
ぜひまたのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2015年11月28日 21:14:50

全体的に満足度は高かったです。韓国人が多く、朝食会場の統制がとれてなく汚い感じがありました。あと朝食会場の社員の方の対応の悪さに少し引きました。外人で日本語がわからないとわかるや日本語で暴言をはいてました。それも改善ポイントです。

ロワジールホテル那覇 2015年12月02日 17:05:13

全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事中のホテルスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
このようなサービスを行ってしまった事はおもてなしのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう、常にお客様の立場になりサービスする事を心がけて参ります。
また、朝食につきまして宴会場で多くの客様が利用される為、騒がしく、ごちゃごちゃした印象を与えてしまう事は大変心苦しく感じておます。
さらに世界各国からの様々なお客様にご利用頂いており、とても有り難いことではございますが、国の文化に応じて、マナーの違いも多少あるようでございます。
お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上とゆっくりとお寛ぎいただけるスペースとなるよう改善に取り組んで参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

ジミなひめみさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ジミなひめみさん [40代/女性] 2015年10月09日 14:46:39

本館とイースト館とに別れていて、何回も往復をしました。それで、宿泊している所から町に買い物や食事をしに行くようなことだと思いました。あとは、なんと言っても、噴水やプールの眺めがとてもきれいでした。

ロワジールホテル那覇 2015年10月13日 11:03:24

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。

幣館は【イースト館(別館)】客室と【本館】客室が2棟からなるホテルでございます。
朝食会場や温泉・プール設備・売店などは【本館】に集約しておりご感想のように連絡通路を渡り移動する必要がございます。ご不便をお掛けしている事と存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2015年10月08日 18:04:14

中国の国慶節と重なり、どこも中国台湾の方で溢れかえっており、この旅行はそれだけが残念でしたが、ホテルに責任はありません・・・。

日帰りで「渡嘉敷島」に行きたいのと、雨が降っても室内プールがあるし、温泉もついているので子供も退屈しない思い、こちらのホテルを選択。

毎年沖縄に行ってますが、本島那覇は2回目。
国際通りまでは子供連れだと歩くのに距離があるので、タクシーがお勧め。初乗りが安いので、お酒飲むならレンタカーは置いていきましょう! 泊港も面倒なのでタクシーでいきました。

基本、従業員教育がしっかりされているので、沖縄のホテルとしてはランクが高いと思います。サービスも言葉遣いも、リゾートホテルらしくしっかりしています。

泊まっている人数が多いので、朝食バイキングは披露宴会場でした。内容は普通な感じでした。レストランは国際通りに行ったのでわかりません。

外プールも中プールもジャグジーがついているので、少し寒くても大丈夫です。宿泊人数の割にはプールは空いていました。(ほとんど中国の方だからか・・・)

浴場も空いていました。一応露店風呂もあり、十分疲れが取れます。ベビーソープも完備です。

子供世帯への対応も慣れているので、安心です。ベビーカーが若干使いづらかったです。

駐車料金が1泊1300円なので、それが難点ですかね。

今回はお世話になりありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2015年10月13日 13:46:37

那覇を拠点とした沖縄旅行に幣館は大変便利にご宿泊いただけると好評を得ております。

朝食会場は宴会場にてご用意している事や国際通りまでの移動について、また駐車場の料金等は
これから幣館のご宿泊を検討いただくお客様におかれしても大変参考となるご投稿を頂きありがとうございました。

幣館ではお子様用の貸出備品等を数に限りはございますが豊富にご用意しております。
ぜひ活用していただき思い出に残るご旅行のお手伝いができればと存じます。
心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

投稿者さん 2015年08月31日 18:28:08

食事なしのプランでしたが近くに商事するところやスーパーがあり便利でした。
温泉もゆっくり入れてよかったです。

ロワジールホテル那覇 2015年09月01日 10:21:10

夏休み期間中は特に多くのお客様にご利用いただいていることもありホテル滞在中は温泉施設を満喫された様子が伺え安心いたしました。
繁華街から離れた立地ではありますが徒歩1分にスーパーや徒歩圏内にはステーキハウスや居酒屋などもあり便利に活用いただけているようです。
ホテル内にはレストランも営業しており幅広いニーズにお応えできるよう取り組んでおりますのでホテルレストランもお気軽にご利用いただければと思います。

forestwinさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

forestwinさん [40代/男性] 2015年06月25日 09:13:22

仕事のために宿泊しますが温泉が何と言ってもいいです。朝食もおいしく、部屋もきれい。残念ながらハイシーズンは宿泊料が高くなってしまうためにしばらく泊まれそうにありません。毎月2泊しているのでそのようなニーズにこたえるプランもあればうれしいです。

2015年06月
ロワジールホテル那覇 2015年06月29日 11:17:58

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
幣館をお気に召していただきリピートご利用ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
需要を見て価格設定をしております為、やはりハイシーズンはどうしても高単価とり、需要の高い日が続く中でも隙間の期間にはお得な価格に設定できることもWEB販売の特徴でございます。
通常期・閑散期にはニーズに合わせたプラン設定やよりお得にお泊り頂ける様なプラン作りに励んで参りますので、ハイシーズンはご容赦いただきたく存じます。
これからもお気に召していただいております温泉施設の安全衛生管理・客室清掃・朝食につきましてご期待に応えられるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次お会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月04日 23:45:08

SPATOWERにランクUPしていただきました。
SPATOWERのラウンジの受付はさすがな感じでした。

ただ、最初に受付したロワジールホテルのフロント/若い男性、1階の朝食レストランのスタッフ/バイトの若い男性は態度が非常に悪い。
フロントマンは目つきが悪く、レストランのスタッフ含め指さしで案内。

不愉快きわまりない。
施設は充実させられてもサービスはやはり、一地方のホテルすね。
料金の割にサービスの質が極めて低い。

考え直さないとお客さんが離れますよ。
朝食レストランの責任者へは注意しましたが。

指導結果を電話連絡ください。

ロワジールホテル那覇 2015年05月08日 17:02:22

この度はロワジールホテル那覇を御利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを心より感謝いたします。

フロントにおいてのスタッフの対応につきまして、ご指摘を賜りました。
接客において、言葉・しぐさ・表情の重要性とその基本となるホスピタリティーについて
スタッフと面接を持ちました。
今後も定期的に実施し、サービスの向上と維持に全力で取り組んでまいります。

レストランアルバイトスタッフの対応に関しましても1日が始まる朝食の時間からご不快をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルで働くスタッフは第一印象が凄く大事でその印象が全てのお客様のホテル印象としてずっと残って行くと痛感しております。
接客に携わる部署として、協力しながら多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ロワジールホテル那覇
宿泊部支配人
料飲部支配人

【楽天アワード2014★金賞★受賞記念】感謝!感激!Thank You プラン

1234GO!さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

1234GO!さん [50代/男性] 2014年11月04日 12:51:00

本館のスーペリアツインシティビューだったのが、スパタワーのハーバービュー40平米の部屋にランクアップされて宿泊しました。
ただ、私たちは食事はついていない、風呂がいいホテルを選んだつもりだったので、フロントの担当者が「当初予定していたスーペリアツインが満室になったのでランクアップさせていただき~」の発言に対して「いやです。」と言いました。こちらは1カ月以上前から予約しているのにオーバーブッキングなんてとんでもないし、そもそもオーバーブッキングなんて、こちらの知ったことじゃないんだからランクアップは当たり前。しかもスパタワーなどという、温泉というより、スーパー銭湯みたいなところに泊るのはいやだったのです。
口コミでもスパタワーの評判があまりよくなかったこともあります。
しかし、源泉が一緒ということと大きめの浴場ということで仕方なくスパタワーに泊りました。結果、女性風呂はミントシャワーは故障中で使えないという若干の不満はありましたが、風呂は非常によかったです。サウナも高温、マットはきれい。カギによってロッカーや履物が決まってすぐにいれられる等。風呂の従業員の方の態度もよく、部屋も大変よかったです。本館のほうがコンビニもお土産屋さんもあって便利ですが、スパタワーでも歩いてすぐだし、問題ありませんでした。

フロントの方に「いやです。」と言ったときに、びっくりしていたようですが、
たぶんランクアップしたから私たちがすんなり受け入れると思ったのでしょうね。
平米数が増えたこととか、どこがどうよくなったかをもっと説明してくれればより良かったと思います。(平米数の確認も私がしました)
「シティービューが港側になった」こととか。(私にはこれはどうでもいいことなのでいいませんでした。)
ただ、このご担当の方は、やさしさが顔に出ていていい人という感じがして文句をいうことはやめました。
あのとき文句言わなくてよかったです。
楽しい宿泊でした。このホテルマンさんによろしくお伝えください。
眼鏡をかけた紳士的な方です。

2014年10月
ロワジールホテル那覇 2014年11月10日 14:51:17

数あるホテルの中から滞在目的・スケジュールに合わせてご予約いただいたにも関わらず、私共のルームコントロールがうまくいかずオーバーブッキングの説明をチェックイン手続きの際のご案内不足によりお客様へは不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またご理解賜り、ご協力頂きありがとうございました。
一番の目的であった温泉施設を満喫しておりましたら幸いに存じますが、機械の故障により女性浴場のミストサウナがご利用いただけず重ね重ね申し訳ございませんでした。
現在修理は完了しお楽しみいただける様になりました。
担当フロントスタッフへお客様からのお言葉を申し伝えておきます。
今後のスキルアップにつながる叱咤激励のお言葉を頂戴いたしました事は励みとなる事と存じます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、
皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

温泉ざんまい☆極上の湯ったり満喫ステイ(素泊)

ののはなみよこさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ののはなみよこさん [30代/男性] 2014年09月18日 20:40:58

一人で広々気兼ねなく過ごしたくて予約しました。念のためということでフロントで本館は同伴者なしの一人での利用であることと、同伴者がeast館に宿泊することを確認した後、同伴者がいる場合は宿泊カードに記入をとのことでした。何度も言われるとちょっと気になりましたが、職務上仕方のないことなのかもしれません。
客室はリニューアル前でしたが、きちんと清掃されていて問題なく利用できました。バルコニーがあるのも気分転換になってよかったです。
モノレールの駅から若干距離がありますが、ホテル前には夜中まで営業しているスーパーもあり便利です。

2014年09月
ロワジールホテル那覇 2014年09月20日 14:03:55

お手続きの際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご協力賜りありがとうございました。
ホテル滞在中はリラックスいただけた様子が伺えました。
那覇市内では珍しくバルコニー設置の客室がベイビュー側にはあり好評を得ております。
今後すべての客室リニューアルが完了し、より快適にお過ごし頂けるように取りんで参ります。
近隣のスーパーはご宿泊のお客様に便利に活用いただいているようです。
沖縄県民もよく利用するスーパーですので地元ならではの商品もお楽しみいただけるのではないかと存じます。
またのご旅行の際にも是非私共へ、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいますようお願い申しあげます。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月21日 03:35:32

ホテル自体は総合的に気に入りました。特にお風呂のお湯がとても良かった。部屋は期待していたものと少し違い、ビジネスホテルを少し広くきれいにした感じの印象。子供にスリッパをもらえたのは良かった。裸足で歩きまわっていた子供は足の裏が真っ黒になって驚いた。スチームモップか何かでたまに掃除されたら?と思うほど。今まで色んな沖縄のホテルに泊まって来たが、ここまで汚れることはなかった。
フロントの対応に不満足を感じた。入浴券が付いてないプランだから風呂場でいくらかかりますとか、そういう説明があって欲しかった。二回目泊まる時はプランのレイトチェックアウトの説明がなく、間違えて申込したかと自身で確認をした。
二回のチェックイン時、二回共説明不足を感じた。やっつけ仕事の感さえある対応。二回共男性スタッフだったがそういうとこがビジネスホテルぽい。
後、最大に言っておきたいのが、チェックアウトしてホテルから空港に行くのに、遠回りされたあげくタクシー代を1600円も取られた。
行きは夜遅くて1000円だったのに。
急いでたのに時間もかかられてありえない。ホテルに出入りしてる業者にちゃんと言うべき。せっかくの旅行帰りに不快になったし、日本にもこんなことするタクシーがまだあるのかと呆れた。こんなことならバス乗れば良かったと思ったが、ゆいゆい号の乗りかたや時間も分かりにくかた。

ロワジールホテル那覇 2014年08月21日 12:13:09

沖縄旅行中の前泊・後泊とご宿泊いただいたにも関わらずフロントスタッフの接客では両日ともに満足のいくご案内ができず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでいた。
担当部署へお客様へのご案内不足無いよう今一度サービス向上に取り組むよう申し伝えております。
またご指摘につきまして真摯に受け止め、お客様に不明瞭なご案内とならない様、全スタッフで改善して参ります。
タクシーについてご案内いたします。
タクシーの料金は小型車・中型車・大型車及び到着までの時間と距離で料金が上がる仕組みとなっております為、道路交通状況で料金が変動し、タクシー会社によっては初乗り料金も違いますので往復の価格の違いが出たのだと思われます。
しかしながらホテルで契約しているタクシー乗務員にはご指摘の事が無いよう申し伝えます。
また、沖縄県タクシー協会へもご意見があった事を申し伝えます。
沖縄旅行中の交通機関や観光案内でお困りのことがございましたら、観光案内専用デスク「ゲストリレーション」スタッフへお問い合わせいただき沖縄滞在のお手伝いが出来ればと存じます。

【ポイント10倍】!さらにちょこっとオマケつき(朝食付)

marumero40さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

marumero40さん [50代/男性] 2014年08月11日 22:06:32

夏休みに家族で素泊まりでしたがお部屋は低層階ながらもセミダブルベッドが4つも入るとても広いお部屋を用意していただき感激しました。台風も接近していたためホテルに缶詰めかと思いましたが天候に恵まれて屋外プールで遊ぶ事も出来、室内プールでも存分に遊べました。ホテル自体もとても立派で温泉もあり出発日のチェックアウト後にも入ることが出来ました。感激したのが温泉からプールの渡り廊下に敷いてあるオレンジタオルをこまめに換えているスタッフの気配りや清掃中のトイレに入れてもらった際ちらっと見えたのがトイレの掃除をしゃがみこんでとても丁寧にしていたのが驚きでした。見えないところのスタッフの方の働きがとても感激したのでまたぜひ泊まりたいと思うホテルでした。(沖縄は高級ホテルや安価なホテルといろいろ経験していますがスタッフは一番だと思いました)

ロワジールホテル那覇 2014年08月19日 10:37:43

台風接近中は何かと不安を感じる事もあったかと思いますが、ホテル滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
多くのお客様が利用される温泉施設・プール施設の清掃は(安全・衛生)快適に過ごせるよう努めており、このようにお褒めのお言葉を頂きますと今後の励みとなります。
 また、お会い出来る事を楽しみにしております。

一足先にリニューアルされたお部屋を体験♪みんなウキウキ!グループプラン(3名~4名限定)/素泊まり

ちなほのさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ちなほのさん [30代/女性] 2014年08月04日 06:33:21

今回初めて宿泊しましたが使い勝手がよくまた泊まりたいと思いました。温泉とプールがあるので大人は温泉を子供たちはプールを別々に楽しむことができますし悪天候のときでもこういった施設があるのとないのとでは雲泥の差・・実際今回は慶良間旅行が急遽台風12号の影響で無くなってしまい大変助かりました 温泉も鳥取の皆生温泉のような海水で良かったですよ 施設内の食事処も1F・2Fとも利用しましたがどちらも美味しくて良かったですし近くにジャッキー(有名な安くておいしいステーキ屋さん)や波布食堂・・スーパーマーケットが2件・・と意外と便利・・国際通りにはタクシーで行かないと少し距離がありますがうちは家族だったので1000円程度の距離を何度も利用させてもらい助かりましたしタクシーの方と話すのが楽しみなくらい皆さんいろいろとお話してくださって楽しかったです

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年08月05日 11:53:04

そのまま、私たちスタッフもお客様への御案内にさせて頂きたい程、弊館のアピールポイントをご投稿いただきまして恐縮でございます。

8月1日から那覇空港からホテル経由で市内観光地を周遊するバス「ゆいゆい号」の運行開始しより便利にお過ごしいただける様になりました。
※ゆいゆい号のホテル出発最終便は17:42で1日18便運行しております。

また、スタッフおすすめの周辺飲食店MAPや那覇市内周遊観光バス「ゆいゆい号」のご案内もホテルではご用意しております。
沖縄旅行の計画に楽天トラベル「ロワジールホテル那覇」ページのインフォメーション内にてご案内をしておりますので参考にしていただけましら幸いです。

また沖縄旅行を計画の際には、ロワジールホテル那覇へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayapuu-meさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ayapuu-meさん [40代/女性] 2014年07月18日 11:03:47

7月8日、台風8号直撃の日に宿泊しました。外はものすごい風の中、とても安心感がありさすがに老舗だなと感心しました。台風が心配だったのでチェックインの時間よりだいぶ早めに到着しましたが、チェックインの前に屋内プールに入れたし、チェックイン待ちの為に宴会場を開放してくれてあり、チェックインまでの時間を持て余すことなくすごせました。せっかくの沖縄旅行が台風で残念でしたが、全く動けない一日がこちらのホテルでよかったです。シーサーの色付け、子どもがすごくよろこんでいました!
また那覇に宿泊するときはぜひ利用させていただきたいです。
ただ、せっかく休憩用に用意していただいていた宴会場が、あまり周知されていないようで、ロビーには人があふれている割には宴会場はすごくすいていました。私たちは教えていただけたのでよかったですが、たぶん知らない人もたくさんいたように思います。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月25日 13:25:23

台風の暴風雨で不安を感じる事もあったかと思います。
そんな中、安心してお過ごしいただける様、従業員一同安全対策に努めておりました。
お客様のようにホテル滞在を満喫された様子が伺えたことは大変嬉しく、これからの励みとなります。
また台風が発生する事もあるかと思います。それでも安全第一にホテル滞在を満喫していただける様に試行錯誤を続けて参ります。
またのご旅行の際にも是非私ロワジールホテル那覇へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2014年07月12日 21:20:35

台風の影響で飛行機が飛ばなかったので急遽、宿泊。
温泉は、塩で良かった。
レストランは、満席で入れなかった。
レストランは、予約必須です。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 18:21:44

台風の影響で外出もできず、多くのお客様がホテル内のレストランをご利用されます。
ホテルとしましても多くのお客様が利用できるよう対策を取っておりましたが、お客様におかれましてはレストランをご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご予約されたお客様を優先にご案内をしておりますので、ホテルレストランはご利用日時がお決まりでしたらご予約をおすすめ致しております。

約800万年前の化石海水源泉かけ流し「食塩泉温泉」が特徴の湯をお楽しみ頂けたようですね。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます。

温泉ざんまい☆極上の湯ったり満喫ステイ(素泊)
【ベイサイドカジュアルツイン(21.1平米)【イースト館】喫煙】

1000cyouさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

1000cyouさん [30代/女性] 2014年07月02日 18:30:03

10年以上ぶりに宿泊しました。
昔と違ってイースト館なるものができていてビックリ!おかげでお求めやすい費用で宿泊できました。
誤って喫煙で申し込んでしまいましたが、電話したら禁煙で用意して下さっていて嬉しかったです。残念ながら予約したプランについているはずの
2.POLA KARAHARI 6点セット
(メイク落とし・洗顔・化粧水・フェイスマスク・日焼け止め乳液・乳液)
3.足むくみスッキリ冷却シート
が無かったのですが、帰ってから気づいたのであとのまつりでどうしようもありません。
洗面所に置いておくか、フロントで渡して欲しかったです。

立地場所は松山などの繁華街から外れているので、静かですので、ゆっくりされたい方にはいいと思います。
朝食も種類が豊富にあって美味しかったです。
那覇でゆっくりと過ごしたい時にはまた利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 18:41:03

2009年にチサンリゾート那覇として開業し、現在はロワジールホテル那覇に統合され【イースト館】として家族連れや団体客に支持されてきましたリーズナブルな料金、スタイリッシュでコンパクトな客室はそのままに、ロワジールホテル那覇のブランドコンセプトで運営を行っています。

【イースト館】は客室のみの棟でレストランや売店、温泉施設は【本館】に集約をしており連絡通路を渡ってご利用いただいております。
サービスに違いを感じさせる事無く、サービスと施設両面でご満足頂き、ホテル滞在にあわせ客室棟をお選びいただき快適に過ごしていただきたく存じます。
せっかく女性用アメニティ付プランで申し込んでいたにもかかわらずお渡しできずに申し訳ございませんでした。
確認をしました所、別の客室にご用意していたことが発覚致しました。
今回の件につきましては大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう気を引き締めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◎◎働く女子応援! SPA(天然温泉)&アメニティ付 出張プラン
【カジュアルツイン(18.3平米)【イースト館】【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月27日 13:08:08

レストランやフロントの方々の対応がとても良いと思いました。
特にレストランではいろいろ気配りしてくれたり、
隣の席に座っていたご老人の方に丁寧に配膳や説明をしてる姿を見て、こちらがとっても和みました。
相方は和食のランチビュッフェで種類のたくさんある握り寿司に喜んでました。
屋外のプールはあまり深さがないので子供向けなんだなと思いつつ、
のんびりとプールサイドで過ごせたのでまた良かったです。
スパも、人があまりいない時間に入ったためですが広く気持ち良く使えました。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年06月30日 11:06:35

ホテル滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいります。
屋外のプールは小さなお子様も安心してご利用いただける海の砂浜のような浅瀬から水深1.2mまで徐々に深くなる作りのプールとなっており、ご家族で、また沖縄の太陽を感じながらプール遊びをお楽しみいただけましたら幸いです。

【アワード2013受賞記念】★感謝!感謝!の7大特典付★『ワンランク上のおもてなし』(朝食付)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月08日 23:03:21

6月3日に宿泊しました。駐車場がちょっと分かりづらかったのですが、係りの方がちゃんと案内してくれて、親切でした。スーパーがすぐ隣にあるので、便利でした。お食事も美味しかったです。ひとつだけ、大浴場にコインランドリーがあるので、24時に閉まってしまうのが、少し残念でした。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年06月10日 17:12:15

駐車場は3か所ある為ホテルエントランスをすぎた所にある為、ドアマンや警備スタッフよりご案内をしておりますので安心してお車でご来館下さいませ。
また、近隣のスーパーは沖縄県民ご用達のスーパーです。ちょっと違う所を発見する事もあるようでご宿泊のお客様も多くご利用されているようです。
ご指摘のコインランドリーの件につきまして設置場所を含めすぐに改善は致しかねますが、お客様にご満足頂けるよう対策を考えていく次第でございます。大変貴重なご意見有難うございました。

エスエス9067さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

エスエス9067さん [40代/男性] 2014年04月06日 10:37:51

朝食がとにかく美味しかったです。メニューも豊富で沖縄料理もたくさんあってついつい食べ過ぎてしまいました。
ホテルのすぐ前にスーパーもあるので買い物にも便利です。
ただキッズVIPプランの特典のビンゴ(ビンゴが揃うとチェックアウト時に何か貰える)に参加したのに、何も貰えず子供がガッカリしていました。

2014年04月
ロワジールホテル那覇 2014年04月07日 14:40:06

ホテル滞在中はご満足いただけたようでですね。
お子様はプールもご利用できましたか?
さて、宿泊特典のキッズVIPカードのビンゴが揃ったカードをフロントスタッフへ渡すとお子様へプレゼントを通常なら差し上げておりますが、スタッフが周知しておらず、せっかく楽しみにしていただいていたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへは周知するよう申し上げております。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます。

★ロワジール★キッズVIPプラン★添い寝のお子様歓迎!お得な特典満載♪
【和室 シティビュー(10畳)【本館】【禁煙】】

bunbun1065さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

bunbun1065さん [40代/男性] 2013年12月19日 20:26:20

当日UPGRADEして、SPATOWERに泊ることができました。三重城温泉は、団体客も多く、銭湯のようですが、ちゅらスパのほうはラグジュアリーな雰囲気で、人も少なくリラックスできました。

2013年12月
ロワジールホテル那覇 2013年12月23日 11:09:08

当日のホテル客室状況によりましてグループホテル間のグレードアップのご案内をフロントスタッフより申し上げております。
お客様からのゆっくり寛げたというお言葉を頂戴しますとおススメして良かったと思う瞬間で、これからの励みとなります。
是非またのご旅行の際にも自慢の源泉かけ流しの湯に浸かりにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【ベイサイドカジュアルツイン(21.1平米禁煙)【イースト館】】