ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 00:02:18

温水プールで、子供たちは満足のようでした。
メゾネットの部屋も、喜んでしました。

ロワジールホテル那覇 2019年02月19日 12:18:11

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様に屋内プール・メゾネットルーム共に喜んでいただき安心しました。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

superflyers_marinesさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

superflyers_marinesさん [50代/男性] 2018年12月21日 15:44:53

ビジネスで@1万円×2連泊しました。
【立地】
ゆいレール駅から5分超。
キャリーを引いていたり、荒天だと辛いかも。レンタカーはオリックスレンタカー、ニッポンレンタカーが近くにあるので便利でした。
【部屋】
なんどか宿泊していますが、初めて港と反対側の部屋をアサインされましたが、建物の構造上狭く、部屋の入口から奥のデスクまで歩くのにベッドが干渉して、大型キャリーだと厳しいかも。
ちょっと残念でした。
【食事】
品数は一定程度ありますが2日とも全く同じメニューだったのが残念でした。
【風呂】
温泉大浴場があったので部屋のバスは使わず。
大浴場は快適でした。
【サービス】
Yシャツのクリーニングが486円
近隣ビジネスホテルの1.5倍超の値段設定ですが、仕上がりはそれほどではありません。
価格差はフロントに出すのではなく、スタッフが取りに来てくれる人件費と割り切るしかありません。
チェックアウト後の延長料金3,000円/hは・・・・・
【設備・アメニティ】
ベッドサイドにUSBポートが2口あり便利でした。
WIFIは高速。
部屋の照明が暗く、仕事には不向きですね。レンタル品に電気スタンドがあるといいですね。
NHKの受信料未払いはいただけません。
コインランドリーは洗剤投入で300円でした。
自販機コーナーを謳っていますが1台のみ。コンビニも近くにありませんが、向かいのかねひでが深夜まで営業しているので不自由はありませんでした。
【総合】
満足のある滞在でした。
港側の部屋であればまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2018年12月25日 11:50:04

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
大変貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからご予約をご検討していただけるお客様におかれましても参考になる事と存じます。

イースト館に増築した客室にはUSBポート付の客室もございいますが全ての客室には備わっておりませんのでご了承下さいませ。
電気スタンドは数に限りがございますがご用意しておりますのフロントスタッフにお申し付けいただけましたら幸いでございます。

また弊社は規定に準じたNHK受信料をきちんとお支払いさせていただいております。

お客様の貴重なご感想・ご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 22:35:15

温泉、プール利用しましたがイースト館からは遠いです。祝杯料金が安いのでしかたありませんが^_^
また朝食をランチ券に変えましたがランチすごく美味しかったです

ロワジールホテル那覇 2018年12月12日 10:52:25

幣館は2棟からなるホテルで【本館】【イースト館(別館)】それぞれに専用のフロントデスク・駐車場をご用意しております。公式ホームページや各WEBサイト等でも事前のご案内に取り組んでおりますので是非公式ホームページ等を参考にご旅行日程にあった客室棟をお選びいただけましたら幸いです。
またご指摘のように朝食会場やレストラン・温泉施設・売店・コンビニエンスストアは【本館】に集約し運営を行っておりご不便をお掛け致しております。

投稿者さん 2018年12月02日 17:51:36

11月26日に宿泊しました。那覇で唯一の天然温泉と聞いていたのでここにしたのですが、本当にいい温泉でした。ホテルで大きい天然温泉に入れるのは嬉しいです。イースト館に泊まっていたので大浴場のあるスパタワーまではちょっと距離がありました。行き方ちょっと複雑なので迷いやすいです。朝食は沖縄料理がたくさんあって美味しかったです。駅からは歩きますが車の人は便利だと思います。また次回もここに予約しました。

ロワジールホテル那覇 2018年12月05日 13:10:44

源泉かけ流しの温泉施設を楽しんでいただけた様子が伺え安心しました。広いスペースの温泉施設ではありませんが
幣館は2棟からなるホテルの為、温泉やレストラン・売店を利用の際には【本館】へ移動する必要があり不便を感じた事と存じますがお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
様々なご意見をいただく事がある朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。日々試行錯誤を繰り返しておりますので担当スタッフとって非常に大きな励みでございます。
また、次のご予約まで頂戴しており光栄に存じます。
お客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 09:48:55

とても綺麗な部屋と温泉付きはいいですね。モーニングだけが残念でした。

ロワジールホテル那覇 2018年11月26日 12:24:55

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えましたが、朝食には満足していただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食は多くのお客様にご利用頂く為、日頃から試行錯誤を繰り返しております。
これからも美味しかったと言って頂ける店舗作りを続けてまいります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2018年11月24日 18:30:24

チェックイン時のスタッフは、とても親切で、オリックスレンタカーの返却処理も迅速に対応してくれた。
ただ、チェックアウト時に対応した男性スタッフはブッキラボウで、「タクシーは、どこから乗れますか?」と質問したところ、「外にタクシーが停まってますよ。」と一言返事をしただけでした。あいにく、ホテルの外には、予約客を待っている個人タクシーだけが停まっていて、あたりを見渡しても空いているタクシーは一台もありませんでした。そこで、予約客を待っているタクシーの運転手さんに、「どこに行けばタクシーを拾えますか?」と尋ねたところ、わざわざ車の外に出て、トランシーバーで他のタクシーの運転手と連絡をとってくださり、すぐにタクシーがホテルの玄関先まで駆けつけてくれました。この個人タクシーの運転手さんには大いに感謝いたしましたが、フロントの冷たい対応には呆れるばかりでした。素晴らしい温泉や設備を有している立派なホテルなのに、たった一人の対応の悪さで、ホテルへの印象が残念なものになってしまいました。

ロワジールホテル那覇 2018年11月26日 12:16:36

数あるホテルの中からご期待いただき幣館を選んでいただいたにもかかわらず最後まで快適にお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

最後まで期待に応える事ができず、おもてなしのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
タクシーのご案内につきましてフロントスタッフより誘導をした先には通常ならロビースタッフにて対応を行っておりますが、不在にする事もありますので最後までご案内をするべきでございました。
幣館からもタクシー運転手の丁寧な対応に感謝するばかりでございます。
フロントスタッフの対応に関しましては早急に改善に努めサービス向上に精進して参ります。

さき楽60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(食事なし)
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2018年08月01日 14:41:34

台風直撃で屋内プールのあるホテルということで急遽予約。
スタッフの方は...、のんびりされてますね。
朝食は和食中心で、美味しかったです。会場が二つに分かれていて、どのように分けられているのかは、客層を見れば一目瞭然です。隔離された気分でしたが、やむを得ないのでしょう。
お風呂、プールは期待通りでした。別に料金がかかりますが、オススメです。
徒歩数分のところにスーパーもあり便利でした。

2018年07月
ロワジールホテル那覇 2018年08月11日 12:20:37

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
急な予定変更によりお疲れだったかと存じますが館内でお寛ぎいただけた様子が伺え安心しました。

朝食会場につきまして、ロワジールホテル那覇(本館・別館)にご宿泊の方用会場とロワジールスパタワー那覇に御宿泊の方用のレストラン会場を分けて運営をしております。
誠に恐れ入りますがご宿泊頂いているホテルが違う為でございますので何卒ご理解賜りたく存じます。
温泉・プール施設につきまして投稿いただきましたように有料施設でございます。多くのお客様にご利用いただいている場合は混在しお待ちいただく事もございますが楽しまれたようで安心しました。また近隣のスーパーは県民もよく利用するスーパーですので住んでいるところのスーパーとの違いも感じていただけているようで好評を頂いております。
 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)

投稿者さん 2018年02月10日 14:21:50

素晴らしい

ロワジールホテル那覇 2018年02月19日 10:59:26

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
これからも心地よい空間をご提供するよう努めてまいります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

【新春フェア】ポイント10倍プラン!さらにちょこっとオマケつき(朝食付)

よしだ535さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

よしだ535さん [50代/男性] 2018年01月05日 00:41:11

年末年始で込み合ってましたが、スパは人が少なくてゆっくりできました。
これはここのホテルだけの問題ではないと思いますが
電話で1泊増やそうとしたら、全部取り消してから申し込みしなおさないと
ならないみたいです。楽天のシステムの問題なのかホテルの問題なのか
よくわかりませんが。
しかたないので予約をネットで1泊追加したら、最後の1泊は別の部屋に
移動しないとならなくなりました。

ロワジールホテル那覇 2018年01月09日 17:12:54

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
年末年始の年越しを幣館でお過ごし頂き大変光栄に存じております。
幣館にご期待頂き追加の宿泊予約のご連絡を頂いたにもかかわらずご案内が不足しお手数をかけする事となってしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

確かに今回の場合は頂いたご予約をそのまま延長をする事はシステム的に出来かねますが、予約は取り消す事無く頂いたお電話で直接ご予約受付料金をご案内をしお部屋移動なしで受け付ける、また楽天サイトより同じお部屋タイプでご予約が出来れば部屋移動なしでご案内ができる事をご理解いただけるように丁寧にご案内を差し上げるべき事でございました。(ただしお部屋のご予約状況にお応えできない場合もございます)お客様の立場にたって対応を行うよう指導致しました。

これからもお客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。

さき楽◇早期割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 22:58:04

面海位置不錯,附近有超市,但是價格偏高是美中不足之處。

投稿者さん 2017年04月29日 11:40:05

仕事で急きょ那覇に滞在することになり、色々調べてお得なプランを見つけましたので3泊しました。温泉が何回でも利用できるプランでしたので、朝晩のんびり浸かりました。朝食も沖縄料理と普通の和洋食があり、おいしかったです。

ロワジールホテル那覇 2017年05月01日 15:57:03

急なご予定で数あるホテルの中から幣館をお選びいただき嬉しく存じます。
特典の温泉券でお仕事の疲れを癒していただけたようですね。
幣館は空港から車(タクシー)で早くて約7分という立地は好評を頂いており、ビジネス利用の傾けの宿泊プランも人気を頂いております。これからもお客様に嬉しいプランを販売できるよう取り組んでまいります。
また、連泊中の朝食につきましてもご利用日により召し上がるメニューをかえて飽きがこないように工夫しめお楽しみいただけたようで安心しました。日々、試行錯誤を重ねているスタッフにおきましてお褒めのお言葉は大変嬉しく、励みとなりました。
またのお越しをお待ち申し上げております

シオミ0325さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

シオミ0325さん [60代/女性] 2017年03月15日 17:13:01

台湾帰りで空港に近くて大浴場もあるHotelを選びました。
台湾旅行の疲れも大浴場でしっかり温まったのでゆっくり寝る寝て、旅の疲れもとれました(^ ^)

ロワジールホテル那覇 2017年03月24日 11:51:55

旅行疲れを癒すホテルとして幣館をお選びいただき大変光栄に存じます。
有料施設ではございますが、幣館の温泉の湯は約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴で保温効果が抜群であたたまる温泉が旅の疲れを癒しくつろぐ時間を過ごされた様子が伺え嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって心安らぐ場所を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、又の機会にも幣館のご利用をどうぞよろしくお願い致します。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2016年11月13日 13:46:10

別館に4泊しました。別館の朝食バイキングはイマイチだったので、追加料金を払ってフォンテーヌの朝食を食べました。この朝食レベルがもともと付いていればよかったです。宿泊料金が1泊2万以上して高かったので、それでこの朝食か~と残念でした。フォンテーヌの朝食はとてもよかったです。特にフレッシュジュースが自分で好きな野菜で作れて、贅沢でした。フォンテーヌのウェイターの方も感じがよかったです。
お風呂はとてもよかったです。かなり塩分濃度の濃い温泉で、塩素臭くもなく、清潔でした。お風呂を掃除されている方たちがすごく感じがよかったです(全般的にサービスはいいです。沖縄全体の風土かもしれません)
また、プールサイドのソファーでのんびり本を読んだりできたのもよかったです。

ロワジールホテル那覇 2016年11月21日 10:43:15

滞在中は全体的に満喫いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら滞在中の朝食にはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食券+追加代金のご精算でレストラン朝食をご利用いただきご満喫いただけたようで安心いたしました。レストラン朝食と宴会朝食は店舗の雰囲気の違いなどもありますが、お客様からのコメントをご参考に満足してご出発頂ける様メニュー構成やサービス向上に努めて参ります。
また、有料施設ではございますが温泉施設も満喫されたようですね。海水由来の源泉をかけ流ししている為、さらっとした湯は肌をしっとりとさせる効果もあり旅の疲れも癒していただけているようです。また清潔さを保つ為定期的に清掃に入らせていただいておりますが快く受け入れ下さりありがとうございます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける様安全衛生管理に努めて参ります。
大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

◆3連泊ecoプラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)

yumio0429さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

yumio0429さん [40代/男性] 2016年10月23日 12:34:49

23年ぶりぐらい2度目の宿泊でした。今回は【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】天然温泉&プール入り放題♪みんなに嬉しい特典満載プランを予約しました。スパタワーにある海人の湯は凄く良くて気持ち良く入浴出来ましたが、翌朝は島人の湯に行ったら行った事を後悔するぐらいの雲泥の差でした。朝食はワンプレートは仕方ないにしろトレーもなくおしぼりもなく小皿もないので新しく取りに行くのが面倒でした。仕方ないのでコーヒー皿を使って欲しい物を取ってきました。次があるならばワンランクアップしたレストランの朝食&海人の湯には入れるプランがあればまた泊まろうと思います。食事で使う物を削減してはいけませんよ。

ロワジールホテル那覇 2016年10月26日 15:19:35

おかえりなさい。今回もロワジールホテル那覇へのご宿泊を頂きありがとうございました。
23年前は開業1年でロビーに大きなパイプオルガンがあったと思います。2018年には25周年を迎える幣館は2015年度ロビー改装や客室改装をし、2016年度は最上階に新客室が誕生しました。

ご滞在中は特典の2施設使える温泉券でどちらもご利用いただいたようですね。
やはり23年前にできた施設と7年前にできた施設との違いやお客様の宿泊人数の違いによる施設の利用人数も異なりますので善し悪しがある事と存じます。

朝食会場の取り皿につきまして担当部署へ確認しました所、ごはんやみそ汁・オムレツコーナーのお皿以外はトレーを用意していない事からワンプレート皿をメインにご利用いただいているようです。ご不便をおかけ致しておりますが何卒ご理解賜りたく存じます。紙おしぼりや紙ナフキンは中央に一か所のみご用意しているとの事でした。分かりにくかったようで大変失礼いたしました。
お客様に分かりやすいよう用意いただく様要望致しました。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

虎キチ♪さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

虎キチ♪さん [30代/男性] 2016年09月24日 18:24:47

9月上旬に2泊3日で宿泊させていただきました。空港や市街地へアクセスしやすい場所で便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。
天候が悪かったのですが、プールがあったので子供達はそこで遊べて楽しかったようですし、温泉(島人の湯)も綺麗でゆっくり過ごすことができました。
唯一かなり残念だったのは、チェックインした際に部屋の冷蔵庫内に前の宿泊客の方のものと思われる食べかけの食べ物が残っていたことです。
それ以外はとても快適に過ごすことができましたし、また沖縄に旅行に行った際に那覇に泊まることがあれば利用させていただきたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2016年10月03日 14:03:16

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在頂く客室の清掃が行き届かずご不快の念をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
客室清掃にはゆっくりとお寛ぎ頂く為にも清潔・丁寧な清掃を心がけておりましたがこのような不備が出てしまいお恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同十分反省しこれからも今まで以上に清潔・丁寧な清掃およびチェックを怠らない様取り組んで参ります。
そんな中ホテル全体には満足とのお言葉を頂戴しており、少し安堵しており、またの機会に利用したいというお言葉に感謝申し上げ期待にお応えできるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

投稿者さん 2016年08月30日 14:41:04

立地:駅からは徒歩15分ほどで近くはありませんが、ホテルの中に小さいコンビニもあるし、近くにはスーパーや酒屋もあるので便利です。中にお土産屋さんもあります。
部屋:家族4人で泊まりましたが十分な広さです。バルコニーがあるのでリゾート気分が味わえました。部屋も綺麗です。
食事:朝のバイキングはとても混んでいたので、隣の宴会場に座りました。食事がある場所まで遠い上にトレーが無い!小さい皿しか無いので何往復もするのが本当に大変でした。遠い席の人にはトレーを渡すなどの配慮が欲しいです。
風呂:入浴券が付いていましたが、購入すると宿泊中ずっと使えるようです。プールも入れます。
サービス:チェックインのときに誰も並んでおらず、フロントに3人もいたのに全員無視していました。声をかけたらお待ちくださいと言われてしばらく待たされました。

ロワジールホテル那覇 2016年09月08日 19:44:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えますが、チェックイン手続き前にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良い
サービスを目指し努力いたす所存でございます。

ホテル近辺のスーパーや酒屋さんは県民もよく愛用する店舗なので沖縄県ならではの品揃え等が観光で来県される方には楽しめているようです。
またご投稿のようにホテル内売店も種類豊富な品揃えのショッピングエリアとなっておりますので空き時間等にお楽しみいただきたく存じます。

ご朝食ご利用の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。幣館ではお待たせすること無いよう宴会場にてご用意をしておりますがご指摘の様に料理ラインより遠めのテーブルをご利用される方には何往復もする事となりご負担をお掛け致しておりますがトレーの利用につきまして今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付

takechan420さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2016年08月16日 18:23:59

沖縄には毎年2回~3回ダイビングにいきます。今回は、今年2回目の沖縄、8月11日から5日間宿泊しました。お盆でしたので、中国の観光客よりも日本の家族連れで、にぎわっていました。沖縄のスーパーかねひでが隣にあり、温泉があるので開業以来毎年宿泊しています。今回、チェツクインして、部屋に行くと予約したバルコニー付きの部屋ではなく、ルームチェンジをフロントに申し込みましたが、かなりの時間廊下で待たされ、いきなりスタートから、気分が悪くなりました。3~4年前に客室は全室ニューリアルしていますが、今回ルームチェンジをしていただき宿泊したお部屋は、昔エステなどがあった12階を7月に改装したばかりの広いコナールーム。今支流の洗面所、トイレバス独立タイプで、水回りと寝室リビングが独立した、日本では珍しいスパーキングベットが入ったバルコニーつきのお部屋に泊まることが出来ました。ルームチェンジの際、お部屋をグレードアップして頂いたようで、おかげで、心地よく過ごすことが出来ました。12階の海の見えるお部屋でしたので、眺めが良く、大型バスルームから見る、海に沈む夕日がきれいでした。南国のシティリゾートらしく、お部屋のカラーはブルー基調で、明るく沖縄気分を盛り上げてくれます。お風呂はビューバスになっており、バスタブも広くて、足を延ばして入ることが出来ます。ヘッドシャワーもついていて大変リラックスできました。いつもなら、初日から、スパタワー2階のちゅらスパ海人の湯(温泉)に行くのですが、初日は部屋でお風呂に入りました。朝食は、いつもの3階の宴会場での朝食で、おいしくいただきました。ほかの同格のホテルと比べても品数が、少ないことはないのですが、昔と比べるとかなり品数が減りました。3日目からは、追加料金を支払って1階のフォンテーヌで朝食をいただきました。スタッフの対応は昔はフレンドリーでしたが、今は多少事務的で、笑顔が少ないかな・・・・。1階にコンビニやパン、デリの販売所が出来たり、トキの流れの中で、年々変化していきますが、昔を懐かしむのは、私だけでしょうか・・・・・?トータル的には、よいホテルだと思います。また、お世話になりたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2016年08月17日 14:43:02

新しく出来た客室に興味を持っていただき事前にご要望をお伝え頂きご予約を頂いたにもかかわらず間違ったご案内をしスムーズにご希望通りの客室へご案内できず大変申し訳ございませんでした。
今回ご案内しました客室はご投稿のように広い窓から見る景色が自慢のバスルーム付 キングサイズのベットを備えた限定のWEBサイトのみで販売をしているエグゼクティブキング ベイビュールームでございました。
ご希望いただきましたバルコニー付で事前にご案内をしました新しくできた客室でキングベットを備えたご希望に添う客室という事で今回の客室へ変更をいたしました。ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
12階に出来ました新しい誕生した客室でバルコニー付客室はグランドキングシティビューのみでございます。
ホテルスタッフとしてホテル客室についてのご案内が間違っていたことは大変恥ずかしい限りでございます。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこの様なご指摘を賜らない様スタッフ一同ホテルについての情報の周知に努めて参る所存でございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

リピートし長年ご愛顧頂いているお客様から現在も「蝶々園」や「パイプオルガン」等への惜しむ声もいただいており幣館を愛して頂けている事に感動を覚えます。
またご愛顧頂いている期間の移り変わる良い所・悪い所をご指摘いただける貴重なご感想に感謝しいつまでもご来館いただけるホテルであるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブキング ベイビュー(32平米)【本館】禁煙】

ys19770921さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ys19770921さん [30代/男性] 2016年07月28日 12:36:37

海外在住の日本人です。
家族で3泊しました。野外プールでは子供たちも喜んでいました。
部屋もきれいで良かったです。

私は942号室に泊まりましたが、ホテルのwi-fiの電波の状況が悪かったです。

外国人観光客も多いためwi-fiは重要だと思います。ぜひ改善して頂ければと思います。

総合的な感想は、また泊まりたいホテルでした。

ロワジールホテル那覇 2016年08月02日 16:30:41

海外からの沖縄旅行がご家族皆様の良き思い出となっていましたら、私どもも嬉しく思います。

ご指摘いただきましたWI-FIにつきまして担当部署へ改善を申し伝えます。

この度は大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月18日 10:51:42

レストランでの朝食はゆったりして良かったです。デザートの種類の豊富さに比べ、、副食の種類が多くなく、若い女性向きと感じました。ただ、ホテルスタッフ、レストランスタッフの方々はよく気がつき、安心して過ごすことができました。スパタワーの温泉は人が少なくゆっくり過ごすことができました。

2016年06月
ロワジールホテル那覇 2016年06月20日 10:14:09

数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。

今回ご利用の宿泊プランは楽天アワード2015受賞を記念して期間限定で販売をしております特典満載のプランで通常だと差額料金や通常料金のお支払いで隣接するホテルの温泉施設「海人の湯」やレストラン朝食をご利用いただける施設となっており、この度の宿泊プランでお客様が快適にお過ごし頂けているようでとても安心致しました。

私どものサービスがお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参りますので、
是非、次回も当ホテルへお越し頂きますよう、お待ち申しております。

【楽天アワード2015★銀賞★受賞記念】感謝の気持ちを込めて!特典満載ありがとうプラン

ジャスミン4745さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ジャスミン4745さん [50代/男性] 2016年06月02日 23:34:50

帰りの飛行機が欠航になってしまったため、急遽こちらのホテルにお世話になりました。
温泉付きのプランだったので、ゆっくりと出来ました。
朝食にタコライスがあったのも良かったです。

2016年05月
ロワジールホテル那覇 2016年06月06日 13:04:53

急なご宿泊に数あるホテルの中から幣館をお選びいただきありがとうございました。
飛行機の欠航と言う不安を感じている中幣館での滞在がゆっくりと旅の疲れを癒していただける時間をお過ごし頂いておりましたら嬉しく存じます。

朝食メニューにつきまして多くのお客様が満足して観光へ出発して頂ける様に料理メニューには試行錯誤を重ね季節に合ったメニュー・沖縄らしいメニュー提供を引き続き心がけて参ります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。