the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 15:37:46

部屋は綺麗でしたが、やや手狭で、風呂の代わりにシャワーだけという最近のビジネスホテルの形態です。静かで良い印象もありますが、金曜の1泊(食事なし)で15000円はやや割高な印象を受けました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2019年07月16日 08:47:41

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

ザ・ビー 東京 新橋
ホテルマネージャー

【素泊り】フレックスレート
【スタンダードツイン【禁煙】20平米ベッド110cm】

投稿者さん 2018年02月15日 10:07:28

出張で利用しました。

入口からの見た目で、若干部屋が狭く感じましたがそれ以外は概ね満足です。
フロントスタッフも丁寧な対応で良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2018年02月16日 07:35:57

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきましてありがとうございました。

サービスの評価を最高にしていただきましてスタッフ一同感激しております。
また、『フロントスタッフも丁寧な対応』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
スタッフにも感謝しております。

私が修行時代に先輩からホテルマンにとって大切な『おもてなし』という言葉がございますが、これは『人をもてなす』から生まれたと言われておりますがその他に『裏表がない』という意味があると指導を受けました。心にもないことを言ってもお客様の心には響きません。
心の底からありがとうございますという感謝の気持ちを持てば自然に表情や物腰がウエルカムの想いがあふれます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)
【【全室禁煙】スーペリアダブル【16平米ベッド160cm】】

投稿者さん 2017年10月08日 13:10:46

以前、他店舗のザ・ビーが好きだったことから今回宿泊させて頂きました。新しい建物と充実したアメニティやコーヒーサーバーがありがたかったです。受付などもたついたり、夜中に火災報知器が鳴り自動音声のみの誘導で戸惑ったり、以前のビーとイメージが違うなと思うこともありましたが、そもそもお得なプランで後日しかるべき対処をして頂いたので、結果また利用してみようと思っています。ありがとうございました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年10月11日 07:53:06

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の安眠を妨げてしまい、お客様が万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。
また、女性お一人さまでのご宿泊で不安な思いをさせてしまったと猛省しております。

しかし、これに懲りずご宿泊の機会をいただけるようで安心いたしました。
『やっぱり泊まって良かった。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしをさせていただきたいと思います。

ザ・ビーをご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。
シンガポールまで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米】】

投稿者さん 2017年09月16日 17:52:24

以前別の場所でお世話になった「ザ・ビー」なら安心で、しかも新しい!と新橋に一泊しました。オープンしたばかりなので設備はピカピカ、どこも綺麗でした。シャワーの水圧も言う事なし。
食事なしでしたが近くに私の好きなカフェがあったので朝は散歩がてらそちらのカフェへ。

スタッフさんはまだ慣れていない方もいるようで言葉がたどたどしい部分もありましたが熱意が伝わって来るものでしたので良い心象を受けました。
チェックイン前とチェックアウト後、共に荷物を預かっていただきましたが対応も良かったです。
セルフサービスで頂けるコーヒーが、クタクタに疲れて戻った体に美味しく沁み渡りました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月18日 07:55:10

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー東京新橋を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
お陰様で女性のお客様からのご予約が少しずつ増えてきております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

また、お客様からのコメント通りで、お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。
一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年09月07日 13:34:50

チェックイン、チェックアウトの手続きが時間がかかったようです。
開業間もないので仕方ないですが、もう少しスムースに行われるとスマートだと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月07日 16:44:01

チェックイン、チェックアウト時では不快なお気持ちをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ビジネスで急いでいるときなどに、私自身もお客様のように対応を受けたら不快に感じると思います。

しかし、スタッフの心にゆとりを作れなかったのではと私自身、猛省しております。
全て責任者である私の責任でございます。申し訳ございませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、社内研修をさらに徹底してまいる所存でございます。
まだ新人が多く、不慣れなところはございますが、お客様からの温かいコメントによって張り切っていただけると信じております。

次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致します。
何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー東京新橋に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 11:06:20

スタッフの方が親切で安心して泊まることができました。
部屋は、確かに平米数は書いてありましたが、入った瞬間「狭いっ!」と思いました。ベッドも「ダブルってこんなに小さかった?」と感じました。2人で宿泊したので、できれば毛布や掛布団をもう1枚借りられたら良かったと思います。
エスプレッソコーヒーが飲めるのも楽しみにしていましたが、香りも味も残念でした。
朝食は部屋でゆっくり美味しく食べられて良かったです。
部屋は清潔感もあり、シャワーも気持ち良かったので、全体的には満足です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年10月16日 21:49:34

この度は数あるホテルからthe b 新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまった点があったのに関わらず、「スタッフの方が親切で安心して泊まることができました」とコメント頂くことが出来、大変光栄でございます。
私はもちろん、対応させていただきましたスタッフはココロの一番の栄養補給になりますので、私から御礼をお伝えしました。

毛布の貸出はございますので、お客さまのご期待に沿えますよう気配りに磨きをかけて参ります。

秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

the b 新橋
ホテルマネージャー 中野 宏冶

【限定ポイント10倍】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)朝食付1~2名様
【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】