the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 13:32:24

はじめて利用させて頂きました。
ハイレベルです。また利用させていただきます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年11月05日 14:27:02

この度はザ・ビー東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

「ハイレベルです。」とのコメントをいただけまして、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
文章の末尾に「また利用させていただきます。」とのコメントにも感激しております。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人 荒牧秀和

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】フレキシブルレート(素泊プラン)

投稿者さん 2017年10月17日 22:44:15

出張で利用しました。
新橋駅から近く、建物も出来たばかりでとても綺麗かつオシャレです。
ただし、デザイナーズに良くあるシャワーのみのお風呂のため、お風呂にゆっくり浸かりたい方には不満があるかもしれません。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年10月18日 07:09:34

この度はザ・ビー東京新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉通りで、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営地下鉄三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分でお食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。ビジネス、レジャーにもザ・ビー東京新橋は最適だと思います。

未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー東京新橋を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2017年09月30日 09:47:09

チェックインに少し時間がかかった感じですが好感の持てる対応で満足しております。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年10月01日 08:20:34

「好感の持てる対応」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。
スタッフにも感謝しております。

私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取ってますがお客様からのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。
責任者として感謝しております。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、ザ・ビー東京新橋でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル【14平米】】

白ありさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2017年09月16日 22:50:22

出来立てと言うことで、清潔で良かった。部屋は、シャワー、独立洗面と機能的。新橋にも近く、ご飯やさんも近くにあって便利。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月18日 08:24:52

温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

また、お客様からのお言葉通りで、新橋駅より徒歩6分で近隣にお食事処も多種あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー東京新橋は最適だと思います。

今後も、お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ザ・ビー東京新橋でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 23:14:07

駅から少し歩くけど、お部屋が清潔でリラックスして休めました。
フロントの方も親切で気分よく過ごすことができました。
新橋なので食べるとこには困らないですね。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月15日 11:10:02

この度はザ・東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感をお褒めいただきまして客室清掃スタッフのモチベーションが上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。責任者として感謝しております。

また、フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして感謝しております。
本気で喜んでいただきたいという気持ちで対応すればお客様の心に伝わりますとアドバイスをしていたので私自身もとても嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

【スタンダードダブル 禁煙】

pookun1701さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

pookun1701さん [40代/男性] 2017年09月11日 13:45:10

初めて宿泊させて頂きました。
新築なので綺麗でしたが、ベッドが二つくっついた状態で少々使いづらい感じがしました。 あと、施設に自販機が無かったのがビックリでした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月11日 15:24:24

この度はザ・ビー東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

自販機に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして責任者として感謝いたします。

【スタンダードツイン 禁煙】

イシサン5988さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年09月11日 09:13:21

シャワーのみのバスタブないタイプです。湯船に浸かれないのが残念でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月11日 12:04:52

そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスタブがなく大変不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
私自身も湯船に浸かりますのでお客様のお気持ちは分かります。

多機能シャワータワーの使い勝手はいかがでしたでしょうか?
多数のお客様よりご好評をいただいております。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー東京新橋に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月09日 16:07:32

新しくオープンしていたので利用しました。利用できる宿が増えてとても嬉しいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月11日 08:31:34

「利用できる宿が増えてとても嬉しいです。」とのコメントをいただきまして責任者として感激しております。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

支配人 荒牧秀和

ベッド&ブレックファースト(朝食付)

投稿者さん 2017年09月06日 21:46:10

ホテルが出来て間もないのかたいへんきれいで従業員さんも親切で良かったです。今後日が経っても同じように従業員さんが初心を忘れず親切であればいいなと思います。そういえば、予約後に気付いたのですが、本プランはキャンセルできないみたいで、結果としてキャンセルしなかったものの、急遽出張予定が変更になる人も多いと思うので、キャンセル不可のプランはもっとはっきりと「キャンセル不可」の旨を表示してほしいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2017年09月07日 16:29:58

表示がわかりずらく、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

また、『従業員さんが初心を忘れず親切であればいいなと思います』とのコメントは心に沁みました。お客様が応援していただいているお気持ちが伝わりました。責任者として感謝しております。

私どもの客室数は109室でございますがチェックインなどの作業で109分の1のサービスにならず一人ひとりのお客様にココロを入れて全神経を傾けるように心がけてます。
100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

投稿者さん 2023年07月31日 17:39:18

JRの駅からまあまあ遠く、道中呼び込みに何度も声掛けられ、鬱陶しかった。
湯船がないのはホッとできない。
ベッドが最強に固かったので、腰痛もちには良かった?

the b 新橋(ザビー しんばし) 2023年08月05日 11:31:05

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客さまが仰るとおり、当館はシャワーブースのみのお部屋でございますため、
湯船につかりたいお客さまにバスタブのご用意ができず、大変心苦しい限りでございます。
設備上の問題がございますのですぐに対応とはいきかねますが、今後の施設運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。

フロントデスク

【早期割60】【素泊まり】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇銀座やお台場の観光拠点にも便利

投稿者さん 2022年10月22日 15:52:43

近くにコンビニもあって便利です。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年10月26日 09:50:19

いつもthe b 新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適なものとなりましたでしょうか。

当ホテルは近隣にコンビニエンスストアをはじめ、レストランやカフェなども多数点在し、
立地には大変恵まれております。

しかしながら、
今後とも立地のよさなどに甘んじることなく、
多くのお客さまにお選びいただけるホテルを目指してまいります。

どうぞ今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 藤山

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付

投稿者さん 2022年10月16日 16:13:16

朝食がクロワッサン一つだけだったのが残念でしたが、コーヒーは飲めたのでよかったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年10月26日 08:58:43

過日はthe b 新橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どもは10月より、
おてがる、おいしい、無料の軽食。をテーマに、
無料軽食サービス
「tottette トッテッテ」を開始いたしました。

当ホテルでは、朝食時間帯にクロワッサンをご用意しております。
しかしながら量が少なかったようで、
その点は大変心苦しい限りではございますが、
さらに改良を重ねていく予定でございますので、
今後にご期待いただけますと幸いです。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 16:09:23

新橋駅から遠過ぎず、静かな立地なので夜も安心して眠れました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年10月26日 08:47:10

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、
当ホテルは比較的静かな立地に恵まれておりますため、都心の中心部にありながらもゆっくりお休みいただけると多くのお客さまに好評いただいております。

今後とも皆さまに快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいりますので、
また新橋近辺にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントデスク 藤山

【連泊割引】【素泊まり】1泊だけじゃもったいない!連泊プラン◇日比谷公園も徒歩圏内
【スーペリアダブル【禁煙】16平米ベッド160cm】

投稿者さん 2022年09月15日 18:30:24

2日間お世話になりました。駅からは少し歩きますが、比較的わかりやすいと思います。周辺には飲食店もコンビニもあるので便利。また徒歩圏内で日比谷ミッドタウンなどにも行ける距離なので便利でした。
自販機が建物内にはないのですが、すぐ近くにあるので許容範囲。
気になった点としては、お掃除がやや甘いように感じました。連泊だと基本清掃はなしとのことなので、それであればもう少しきっちりしておいてほしかったかなぁ…と感じました。床とか細かいゴミのようなものが目立って気になってしまいました。
とはいえ、スキンケア類を頂けたり、ヘアアイロン等がそろっているのは大変ありがたかったです。湯船はないけど、シャワールームとトイレが分かれているので、個人的には嬉しかったです。スタッフの方たちも丁寧でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年09月21日 08:15:05

先日はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。
立地面やサービス面について、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
仰る通り、レディースフロアのご予約ではヘアアイロン等の備品も充実しており、自信を持ってお勧めしております。
次回も是非、ご利用をご検討くださいませ。

しかしながら清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた内容はフロント・清掃全スタッフに共有し、清掃や確認の見直しを進めて参ります。
改善へのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会をいただいた際には、このような事の無いように引き続きホテル全体でのサービス向上・清掃の強化に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントデスク 是枝

【レディースフロア限定プラン】【素泊まり】セキュリティ万全で安心&こだわりアメニティ9点ご用意
【【女性限定】【レディースフロア】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月08日 18:23:22

朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!4連泊でテイクアウトを選びました。担当の方の違いはありましたが最初の2日間の朝食が特に美味しかったです。私が食事券を渡してからBOXにおかずやパンを詰めて頂いて、温かい食事提供への配慮を感じ感動しました。近くに電子レンジはありましたが、不特定多数の方が利用する共用スペースのレンジ使用は控えたかった為、助かりました。
残念だった所は入室したとき部屋の窓が僅かに空いていたようで、隙間風や外の喧騒が気になりました。清掃時の確認がきちんとされているのか疑問に思いました。
窓を確認しても操作方法がよく分からず、説明書きがあれば良いと思いました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月10日 19:48:50

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのお声、大変嬉しく拝見致しました。
当館では朝食提供もフロントスタッフが兼任しており、スタッフ同士で日々、向上に励んでおります。
ご提供は予めお伺いした時間に合わせてご用意することで皆様に温かい状態で提供できるよう、努めております。
お客さまのお心に少しでも届いたご様子で、私たちも嬉しく思います。
窓につきましては大変失礼致しました。
清掃時、加えて清掃確認の際に当然、確認し閉めてあるべきものでしたが、漏れてしまっていたようです。
申し訳ございません。
今一度注意喚起を行い、開閉手順につきましても分かりやすい表示ができないか、鋭意検討をさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にはご不便な思いをさせませんよう、加えてよりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります所存です。

フロントデスク 是枝

【期間限定】【朝食付】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション!料金優先したい方に
【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

投稿者さん 2021年12月08日 16:03:56

駅から少し歩くのと場所が分かりづらい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月10日 19:34:41

この度はthe b 新橋をご利用いただきありがとうございました。
ご多忙の折にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご来館に際しご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は新橋駅烏森口から直進徒歩6分ではございますが、繁華街から離れた立地ゆえに少々視認しがたい場所であったかもしれません。
場所に限らず、今後ご不明な点がございましたら何なりとお尋ねくださいませ。

フロントデスク 是枝

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】
【【24時間チェックイン】14平米ダブルルーム禁煙】

のじのじのじnさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年10月23日 17:20:58

快適

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年10月27日 21:46:35

快適とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客さまにおくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

投稿者さん 2020年12月06日 02:04:12

先々月から、テレワークにベストなホテルを求めて毎週違うホテルに宿泊しています。こちらはデスクと椅子がビジネス向きではなかったことが残念でした。その点を除けば、ホテルとしては立地も良く、掃除も行き届いていて良かったです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年12月14日 23:12:15

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

机のスペースにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
数あるホテルから当館お選びいただきましたのに不十分なご宿泊となってしまったかと思い大変心苦しい限りでございますが、その他におきまして4点以上の評価をいただけホテルを応援してくださってるお気持ちに感激致しました。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルームにつきましては部屋ごとに若干レイアウトや家具の大きさが異なっております。
大きめの机とリクライニングチェアを備えておりますスーペリアダブルルームが次回空室がございましたらアップグレードさせていただきます。

オープンして間もなく3年となりますが、引き続き快適にお過ごしいただけますようハードの維持と、気働きに磨きをかけて参りますので今後にご期待いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【室数限定】【素泊まり】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)1~2名様金
【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 20:19:43

とてもいいプランでした。また利用したい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年11月23日 23:30:31

嬉しいクチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
引き続きご期待に添えられますよう、
お客さまの気持ちを膨らませて商品企画して参ります。

その他、至らない点はございませんでしたでしょうか。
ハード面のみでなく、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけ、次回のご宿泊に向け準備をさせいていただきますのでご期待くださいませ。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【期間xお日にち限定】うれしいポイント10倍!交通利便・閑静な立地【素泊まり】
【 【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

shukumvit_soi23さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

shukumvit_soi23さん [50代/男性] 2020年06月13日 15:01:25

東京2020に向けて開業した新橋では新規ホテル。喫煙ルームの清掃、リノベ費用を禁煙のお客様に負担させることになる喫煙ルーム設定のホテルに比べると、全館禁煙でとても良心的。

2020年06月
the b 新橋(ザビー しんばし) 2020年06月16日 10:30:30

この度はthe b 新橋をリピート利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ホテルの紹介をしてくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

部屋とアメニティで3点評価をいただきましたが、
ご自宅のようにお過ごしいただけますようスタッフ一同でおもてなしさせていただきますので、貸出品やアメニティ等の追加のご希望ございましたらどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー 中野 宏冶

【限定ポイント10%】14平米ダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金
【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】