ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 09:28:16

よく利用します。今回はドトールの朝食付きプランにしました。ドトールの朝食はいわゆるモーニングセットですが、限られた2種類の中から選びます。ホテルの無料朝食より良いですし、コーヒーがドトールですので、こだわりのある人には良いかもしれません。
このホテルは、アメ横に近く、コンビニも近いので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月03日 15:59:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ドトールさんのモーニングは最適なセットですよね。ぜひ次回もご利用くださいませ。

遠方からお越しいただいても不便なくお過ごしいただける環境でございます。

アメ横も活気づいており、お店も通常営業となっておりますので、次回ご来館の際には少し足を伸ばしていただきたいと思います。

口コミをいただきありがとうございました。

フロント

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2023年06月15日 09:23:53

このホテルの特長は、立地です。アメ横にほど近く、コンビニが2軒すぐ近くにあります。
部屋と風呂は普通、サービスはやや良好といったところです。朝食無料ですが、パンと飲み物だけです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月03日 11:25:10

近隣に多数お店やコンビニなどもあり、またアメ横からも近いためとても便利でございます。

お部屋とお風呂の改善は設備上中々難しい部分でもありますが、朝食やサービスなど他改善できる点は取り組んでいきたいと思います。

口コミをいただきありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2023年05月19日 21:08:19

アニバーサリールームを使ったが、入り口とお風呂の入り口多少の段差、そして入り口は引き戸と車椅子ユーザーには使いにくいところでした。
段差を無くすのと、入り口をスライドドアに変更すべきです。
車椅子で部屋に入れる大きさであれば良いというわけではありませんので、改修の改善をお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年05月23日 16:01:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご意見を今後のサービスに役立たせて参ります。
お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年05月07日 21:43:29

駅近で立地も良く、設備も新しくコスパの良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年05月09日 12:10:11

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置しております。
ビジネスとしてもレジャーでも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
ぜひまた近くにいらした際はご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界開業記念】軽朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月29日 15:08:49

駅近でした。部屋にはドライヤーのほかヘアアイロンとハンディアイロンが用意されており、雨の日だったのでとても助かりました。パジャマはズボン付きで快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年04月30日 12:35:46

また、レディースフロアのご利用もありがとうございました。
当館では、女性のお客様がお一人でも安心してご利用いただけるようサービス向上に努めております。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年02月26日 10:19:09

駅から近くて良い

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年02月26日 12:48:20

当館は、上野駅と御徒町駅どちらにも近くビジネスでもレジャーでもご利用いただきやすい立地となっております。

投稿者さん 2023年02月01日 19:06:42

道路を渡ればアメ横。
近隣駐車場は高いが沢山あるので車利用の場合は良い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年02月02日 11:47:42

お客様のおっしゃる通り、当館はアメ横商店街まで歩いて2分ほどの立地でございます。
また、数に限りがございますが、ご宿泊者様専用の駐車場もご用意しておりますので、お車でもご利用いただけます。

ぜひまた近くにいらした際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍・ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

hiro7942さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2023年01月30日 13:07:36

1月25日に利用。受付の女性の方は事細かく説明頂き、分かり易かった。
出入口のコーヒー・食事は無料だったので助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年02月02日 11:02:27

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全スタッフが、お客様を気持ちよくお迎えできるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

フロント

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

雪だるま104さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2023年01月19日 23:13:53

14時チェックインで予約したが、到着してから部屋の状況を確認して清掃が終了してないので待たされた!
初めは確認するので少しお待ちください、次に聞いたら10分ほどお待ちください!20分してからフロントへ聞いたらまだお待ちください。
25分して再々再々問い合わせたらやっとルームキーを渡された、フロント前の椅子?で待っていたのに聞きにいかなければスタッフからの連絡は無く、もっと待たされたと思う!!
結局30分近く待たされた!
待ってる間、セルフのドリンクを案内(言葉だけで)されたけど・・・ドリンクサーバーも汚れていたちゃんと清掃して欲しい!
朝食も9時少し前に行ったけどパンはほとんど無かった!無料だから仕方ないのかなーーー。
ん~、女性専用フロアだけど今回のホテルは残念!!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年01月20日 13:15:50

しかしながら、チェックインの際は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋には、完全に清掃が完了してからすぐにご案内させていただきました。
チェックインのお時間もご指定をいただいているのにも関わらず、ご案内ができず、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、清掃スタッフとの引継ぎ・共有を行い改善に努めて参ります。

また、ドリンクサーバーや朝食に関しましても、全スタッフに共有をさせていただきました。
お忙しいところ、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【新春セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【女性専用フロア・全室禁煙】ツイン/ベッド幅120cmx2】

ダイキリ伯爵さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年01月14日 22:21:40

上野駅から非常に近いのがよい。
朝食は隣のタリーズにて食べられる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年01月20日 12:41:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅から5分ほどで到着する立地でございます。
お仕事やレジャーどちらでも便利にお使いいただけるかと存じます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍・ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月14日 19:48:42

去年は何度もお世話になりました。
機会があれば今年もお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年01月20日 12:32:40

いつも数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は上野駅と御徒町駅と2つ駅がお使いいただけるので、お仕事はもちろんレジャーでもご利用いただきやすいかと存じます。

今年度もぜひお使いいただけますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

quel-cielさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

quel-cielさん [40代/女性] 2023年01月12日 13:42:24

上野と御徒町の両駅から近く、立地は良かったです。また、大きな通りから近いものの思ったより音は聞こえませんでした。
お部屋は、いい意味で家と同じようなお風呂で、バストイレ別で、洗面も別で快適に過ごせました。

しかし、他の方も書いているように、風呂場に赤カビが残っていたり、換気扇が汚かったり、部屋に輪ゴムが落ちていたり、掃除が行き届いているようには感じられませんでした。

また、今回東京都宿泊税を徴取されたのですが、東京都では素泊まりで1人1泊10,000円以下のホテルは課税としないとなっています。非課税の価格設定にも関わらず、納税をしているということでしょうか?
フロントで言われた時には上記を知らず、他のホテルでは取られなかったことを不思議に思いながら、お支払いをして、後から調べて分かりました。

全国旅行支援を利用したのですが、最初は子どもの分はクーポンが用意されておらず、こちらから話をして、調べて子どもの分も出し直していただきました。フロントの方も出し直しになり、こちらも署名のやり直しになってしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年01月13日 12:22:20

客室では、ご自宅のように快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃や全国旅行支援への対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの共有を行い、今後この様なことのないよう努めて参ります。

また、宿泊税に関しましては、全国旅行支援の割引額や、楽天ポイントなどを使用する前の金額から発生いたします。
ご確認頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2022年12月20日 19:13:34

アクセス良く、部屋は空間を上手く使っているのか圧迫感がなく快適に過ごせました。
無料朝食にパン(個包装)とドリンクの提供があるので、コンビニでサラダ等を予め購入しておき、部屋で頂くと良いと思いました。

アメニティなどもフロントに用意しており過不足ない感じです。

次回は、窓から外が見える「ビュー」タイプ部屋で予約しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年12月28日 21:31:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ビューダブルのお部屋からはスカイツリーも綺麗に見ることができるため、ぜひお試しいただけますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年11月21日 22:49:37

今回、東京ドームでのライブの遠征で利用しました。駅からそこまで遠くなく、ドームからも近かったのでありがたかったです。旅行支援もあり、通常より安く泊まれてクーポンまでついたのでお得な気分でした。
チェックインが14:00予定で着いたのが14:50頃、手続きを済ませいざお部屋へというところでお部屋の確認をしておりますのでと言われ10分程待たされました...
フロアに上がると清掃の方がたくさんあちこち部屋を清掃してあって私たちの部屋が清掃用具で塞がれていて、すぐに入れませんでした。待たされたのはまだ清掃が清掃が終わったからなのかと見受けられましたので予定時刻より遅かったのになんでなのかなと少し不快でした。
朝食はパンが個包装で並べられていて感染対策をしっかりされている印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年11月25日 13:19:34

しかしながら、チェックインの際にご到着時間を過ぎているにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロアでもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有をし、今後このようなことがないよう努めて参ります。

フロント

【楽天トラベルセール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月19日 22:09:16

オープンからそんなに時間が経っていない感じで、清潔で快適なビジネスホテルです。客室はコンパクトですが、テレビでYoutubeを見ることができました。これはいいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年11月20日 12:30:59

当館は今年でオープン4年となります。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 14:58:34

部屋がきれいでした。フロントの方も親切です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月30日 13:32:56

お客様にお褒め頂いた点を今後も継続して努めていくと共に、サービス向上により一層精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月21日 14:52:04

セールで5,000円以下の大変お得な価格で宿泊させていただきました。
レディースフロアはエレベーターを降りると鍵付き扉があり、宿泊者しか立ち入れませんので安心感がありました。部屋は十分な広さ、ゆとりのあるベッドサイズ、バスルームは炭酸水のシャワーとして使うことができ、とてもリラックスでき快適でした。
アメニティも充実していて良かったです。
朝食はホットとアイスのドリンクと数種類の小さなパンをお好きなだけ。シンプルですが、トースターがいくつか用意してあり、温めて頂けるので嬉しかったです。
こちらのホテルは豪華ではありませんが、こういったサービスが欲しいなと思うポイントを押さえていて下さるので不満を感じることはありませんでした。おすすめできます。
場所は大通りに面していますが、一度、救急車の音が聞こえた以外は気になることはありませんでした。
ただ、ホテル入口の間口が狭く、裏口かと思って反対側に回ってしまい、また戻ってきました。大通りに面した側が入口であることを頭に入れておくといいかもしれません。
場所は上野駅よりですが御徒町駅からも近く、アメ横は大通りを横切ればすぐですので、大変便利です。
接客も良かったです。是非また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月23日 14:47:47

また、レディースフロアのご利用もありがとうございました。
当館は、女性のお客様がお1人でも安心してご利用いただけるような場所となれるよう、これからも努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

来目さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

来目さん [40代/女性] 2022年10月20日 11:59:31

ヘアアイロンがあるホテルを探してたので、レディースフロアに決めました!
ベッドも広々しててアメニティも揃ってるし、駅からもそんなに離れてなかったので便利でした。
今回は利用しなかったですが朝食にフリーのパンがあるのもいいですよね。
フロントの方も丁寧でした。
また近くに行くときは利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月23日 13:27:48

当館では無料の軽朝食を皆様にご提供しております。
個包装のパンになりますが、朝食会場には数台トースターをご準備しておりますので、温かいパンをお召し上がりいただけます。
ぜひ次回以降ご利用の際はお試しいただければ幸いでございます。

フロント

yorksさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

yorksさん [40代/男性] 2022年10月13日 13:14:50

【良かった点】
・立地:駅から歩いてすぐ。交通量の多い道路沿いですが、部屋は静かです。
・風呂場:浴槽がゆっくりと浸かれる広さ。シャワーがミストシャワーに調節できるのも良かったです。
・テレビ:HDMIケーブルが付属しているので、PCと繋いで簡単にモニターとして使えます。仕事するには助かります。
・ナノイー:天井にナノイーの装置がついている部屋は初めてだったので、(効果は感じにくいですが)良かったと思います。
・食事:パンと飲み物だけの軽食ですが、朝食を簡単に済ませたい人にはちょうど良い。コーヒー類だけでなく、ルイボスティーやアセロラジュースがあったのはありがたかったです。
・エレベーター:2基ありますが、移動が速く、ほとんど待たずにエレベーターに乗れます。エレベーター待ちのストレスは全くありませんでした。

【残念だった点】
・カーテンと窓の間に隙間が少しできてしまうため、部屋を真っ暗にすることができず、少し外の光が入ってしまいます。

全体的に満足度の高いホテルでした。また、上野に用事がある際には止まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月16日 12:26:32

また、細やかなご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のカーテンにつきましてはご不便をおかけいたしました。
カーテンのサイズなど、今一度確認させて頂こうと存じます。

フロント

【上野旅】グループ旅行・女子旅歓迎アーリーインプラン!無料の軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月07日 15:45:17

部屋は清潔感があり、アメニティのほかドライヤーやヘアアイロンなどの備品も使いやすくてとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月08日 10:39:39

当館では、女性のお客様がお一人でも安心してお泊まりいただけるレディースフロアもご用意いたしております。
通常のお部屋よりも、アメニティ類が多いことも特徴でございます。

ぜひまた上野エリアにいらした際は、ご利用頂けますと幸いでございます。