ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

kumi612684さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kumi612684さん [40代/女性] 2023年11月14日 12:32:48

11月中旬 日月で1泊素泊まり。
レギュラーサイズトレーラーからビックサイズが空いてるという事でグレードアップしてくれました。

トレーラーハウスに泊まるという経験がしたかったので
こういうもんなんだなと体験出来たのでよかったです。

室内も想像より綺麗で広かったです。

洗面所、トイレ、バスが一緒で狭いので、洗面するだけで水が床下に…。
お風呂、シャワーは使いませんでした。
宿泊で必ずお風呂必須の方には
トレーラーハウスはお勧めしません。ここの部分だけは清掃されてると思うんですが黒ずみなどが気になりました。
近くの温泉とかに行かれる方がよいかもです。

電子レンジの使い方がよく分からずコンビニで買ったもの、あたためにかなり時間かかりました。説明があると良いと思いました。

外にある分別のゴミ箱があり
そこに室内のペットボトルや普通ゴミ捨てましたが
定期的にゴミ回収しているのがわかりました。ありがとうございます。

ペット1匹に3500円は
ペット連れで泊まりをしてきて
1番高かったです。もう少し安くなると嬉しいなと。

ホテルの従業員さんはみんな挨拶も丁寧で接客も良かったです。

天気が良ければ綺麗な星空も見れたかと思います。
海岸までも徒歩5分立地は最高です。コンビニも近いです。

トレーラーハウス以外でも泊まってみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 18:25:02

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日、ビッグサイズトレーラーに空きがございましたので広めのお部屋を使っていただきたくグレードアップさせていただきました。
宿泊に当たり不便な点もあったかと思いますが、
キャンプのような体験ができたのではないかと思います。投稿にございますようにシャワー、トイレのみトレーラー内に完備されておりますので
湯舟につかりたい方はお近くの日帰り温泉をお勧めしております。
電子レンジの使い方についての説明がなくお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
何か案内を入れさせて頂くなど対応させていただきます。
ペット料金についてもご意見ありがとうございます。こちらも今後このような意見を参考にさせていただきます。
次回お越し頂ける機会がございましたらぜひグランピングなどもご体験いただければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 22:22:06

0歳児(生後6ヶ月)の息子を連れての初めての旅行で利用しました!
まだハイハイもしてないのでバウンサーを持参しました。広々とした異空間での生活は、旅行という感じがして良かったです。トレーラー前のベンチやハンモックもおしゃれで共用スペースのブランコ等も写真映えして良かったです。お盆が終わった8月末に宿泊したので、静かでゆったり過ごせたのも良かったです。夜中、朝方には波の音も聞こえてきて癒されました。残念なところといえば、トレーラーハウス内のテーブルの床との接着部分のネジが破損しており手をつくだけで傾いたところと、ソファ上の棚から釘が飛び出ていて走り回るような小さな子供がいたら怪我してしまうのではないかととても恐怖を覚えました。万が一何かあると怖いので、安全面の確認を今一度していただきたいです。また、トレーラーハウスだったので水回りは十分でない覚悟はしていたのですが、シャワーの温度調節が難しすぎたのと水の流れがあまりに悪かったのが残念でした。ルームウェアは簡易的に作られたものでありましたが、雰囲気が楽しめるハイビスカス柄で旅行気分を味わえたのがよかったです。立地も良く満足した点も沢山ありましたので、子供が大きくなって連れてきたら喜んでくれそうだなと思いました。またご縁がありましたら宿泊させていただこうとおもいます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月13日 20:31:41

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様を連れて初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただきとてもうれしく思います。
夜の九十九里は波音や虫の鳴き声など耳を澄ませると様々な音色が響きます。
とても癒されたかと思います。
また部屋の中のテーブルの接着面、棚の上の釘の件は早急に対応させていただきました。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今一度安全面には注意しお客様をお通しできるよう努めてまいります。
ルームウェアも南国を感じられる当ホテル自慢のものとなっておりましてお持ち帰りいただけますことでまた当ホテルを思い出していただければと思います。
お客様から頂いた貴重なご意見にお応えするべく
今後もより良いホテル作りに励んでまいります。
お子様が大きくなりましたらまたぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
デュカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年08月02日 05:18:03

心地良い泊が出来ました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月02日 16:36:27

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ一同うれしい限りでございます。今後もよりお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:55:34

海やコンビニが近くて便利だった。部屋は狭くて古かったけど、静かで良かった。
犬を敷地内で遊ばせる事が出来ればもっと良かったです。
受付付近の駐車場の辺り、蚊がものすごく沢山いました。
蚊取り線香を置いた方が良いと思いました。
食事に犬も一緒に連れて行ける所がとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月02日 17:21:39

またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声を参考にさせていただき、今後より良いご滞在をしていただけます様、サービス向上と施設環境を整えてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2023年05月07日 06:47:02

以前近くのホテルに宿泊した際、レストランを利用して良かったので今回宿泊しました。

ペット連れで部屋は広く良かったのですが、ゲージは無く、ペット用品も備え付けはありませんでした。

食事はお肉や海鮮を自分たちで焼くものでしたが、以前食べた煮魚が大変美味しかったので、お刺身や魚料理が出るようなコースがあって、それと選択ができると良いなと思いました。

次回は食事は無しで、食事処だけ予約で行きたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月09日 15:57:13

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ペット備品はフロントロビーでトイレシーツ、足ふきマット、エサお水入れをご用意しております。
ご説明が不十分でありましたこと申し訳ございませんでした。

『ドゥカーレ和海』のアラカルトメニューは和食に限らずパスタやカレーなど様々なジャンルのお料理をご用意しております。是非またご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

akiocchi1019さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

akiocchi1019さん [40代/男性] 2023年01月01日 16:17:49

ペットOKの宿泊で助かりました。一泊しかしなかったので2泊ぐらいするともっとゆっくり楽しめたかなと思います。15時チェックインの翌朝10時チェックアウトは翌日の予定があれば良いですが少し慌ただしかったかな。冬場よりも暖かい時期の方がいいのかなとも思いましたが、九十九里の海岸も近く、宿泊エリアの雰囲気も良かったです。迷ったんですが、冬場ということもあり、シャワーで寒い思いをするのが嫌で、シャワーは浴びずに利用しました。ホテルの宿舎んl方でお風呂でも入れたりすると良いのかなと感じました。

思ったよりも暖房がしっかりしていて、特に車内にあったFurrionというメーカーの電気式の暖炉は雰囲気もよく良かったです。

冬場ということとBBQ予約がいっぱいということで利用できなかったガゼボエリアがありましたが、雰囲気はすごく良くて、特に暖かい時期ならいいだろうなと。寒い時期でも暖房もしっかりしてそうで、利用していたご家族もいらしてました。

6人利用可との事ですが、4人ぐらいがおすすめでしょうか。ただ外のエリアも考えると、広々した感じはあります。

またぜひ利用は考えたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月02日 10:48:17

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お車での移動にはなりますが、白子温泉郷の日帰り温泉が近隣に沢山ございます。
割引券をフロントにてお渡しできますのでまたご利用いただける際には旅のプランに検討していただければと思います。

皆様からのご意見・ご感想をもとにしてよりステップアップしていけるようスタッフ一同励んでおります。

お客様のお帰りをお待ちしております。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年12月06日 23:35:18

支援割にて利用。
思ったより良い設備で満足。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月08日 15:12:58

この度は全国支援割をお使いいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えることができ、大変安堵致しました。また滞在にご満足いただけ光栄でございます。
これからもよりご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参ります。

また九十九里でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年09月26日 17:33:59

犬と幼児2人を連れて泊まりました。レストランの店員さんは素敵で浜焼きもかなりのボリュームでした!!
お部屋は可もなく不可もなく、ベッドやソファーもごく普通のものでした。
犬も子供も大はしゃぎでしたが、コテージでは騒音も気になることも無く楽しんでいました。
又、九十九里に行きたいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月29日 18:56:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

わんちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様のにより安心できる快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!

投稿者さん 2022年08月15日 04:26:56

食事が非常に期待してた以上に良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:54:07

美味しいお食事がご提供できて大変光栄でございます。
これからもお食事をはじめとして、快適で楽しいお時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコノミー ツインルーム】

ピッピーヤさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2022年04月23日 19:16:24

夫婦二人ではなかなか出来ないBBQということで、予約させていただきました。
ボリュームもあり、環境もお洒落で、とても満足です。特に、ロングソーセージとバジルチキンとサーロインステーキは絶品でした。また食べたいです。
残念なのは、アメニティ全般と収納でした。
シャンプーとボディシャンプーは泡立ちが少なく、たくさん使ってしまったにもかかわらす、次の日、髪の毛はごわごわでセットに手こずりました。
総合的には満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月26日 10:46:22

まず、お食事につきまして心温まるご感想ありがとうございます。レストラン『和海』の料理長が自信をもって提供していますので、『満足』というお言葉をいただき身に余る光栄です。
是非また九十九里へお越しの際はご賞味いただけると幸いです。
お次にアメニティですが、ご不便おかけしました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後見直しを検討致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

もっくん5001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

もっくん5001さん [50代/男性] 2022年03月28日 19:29:51

食事が期待以上で大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 12:01:41

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お食事での大満足というお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里を

★さき楽28【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!

投稿者さん 2021年09月10日 20:43:35

温水シャワーが、外にあってよかった。風呂が広くって使いやすかった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月11日 19:11:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 13:15:07

なるほど、現地について初めて気づきましたが、ばんやさんが経営するホテルなんですね。どうせならごはん付きプランにすればよかった。ばんやさんにはよく行くので。 ホテルそのものは本館は元ラブホ物件をリノベーションした部屋なので、その名残がありますね(笑)いろいろサービスで頑張ってる印象でした。今回は仕事の関係であまり縁のない地域での宿泊でしたが、まずまずのホテルだと思います。ただ、夏場は虫などの対策が大変そうなイメージですね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月20日 15:57:26

数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
またこの時期にお越しくださいまして大変感謝しております。
ホテルは私どもの経営で、レストランはばんやとの共同経営で運営しております。
ぜひ次回トレーラーまたはコテージタイプでお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

タツヤ27501708さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

タツヤ27501708さん [30代/男性] 2020年12月20日 13:02:31

犬と宿泊だったが到着してゲージがなくフロントに電話をし色々とあり、やっとゲージが設置された。トレーラーの周辺に虫が大量に飛んでたから、対策したほうがいいですよ。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:33:51

ペットゲージの件につきましては、準備不足だった点、お詫びいたします。
虫の件につきましても、対策を検討いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2020年10月19日 11:50:26

コンセプトが素晴らしく、非日常を味わうことができました。敷地のライトアップも幻想的でした。
立地も利便性が高く、コンビニが至近。素晴らしい九十九里浜も近かったです。
食事は隣接のレストランで夜はBBQ、朝は旅館の朝ごはんを堪能できました。
トレーラーハウスは夢が詰まってますね。快適に過ごすことができました。
問題点はトレーラーハウスのシェード、調理設備が一部メンテナンス中だった点くらいでしょうか。これも事前に十分な解説を頂きました。

海岸レジャーをされる方々にはとても良い環境なのではないかと思いました。

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

yoshihikoinoueさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

yoshihikoinoueさん [60代/男性] 2019年08月07日 17:54:36

レベルの高い部屋で、大変満足しました。コーヒーメーカーもあり、リラックスできました。
毎回、ホテルの場所が、分からず、標識があると助かります。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年08月08日 13:09:46

ご宿泊頂きありがとうございました。
また高評価を頂きありがとうございます。
今月中には看板を設置いたしますのでまたのお越しをお待ちしております。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

おだるまさんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

おだるまさんさん [70代/男性] 2019年04月18日 12:40:51

ナビ検索が出来ると良かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年04月18日 14:55:35

ご宿泊頂きありがとうございました。
ナビ情報のご指摘ありがとうございます。
こちらに関しては少しずつでも改善してまいりたいと思います。
お電話での対応もしっかりご案内できるように次回ご利用の際スタッフ一同お待ちいたしております。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年03月23日 10:31:24

暗くなって着いたので、ホテルの場所が分かりにくかった。
庭がゆったりでお部屋も広くゆっくり過ごせました。トイレの中にも絵が飾っていたり床の間風のしつらえがあったり、お部屋の雰囲気は良かったです。コテージ風なので、子供連れには気兼ねなく過ごせてお薦めです。
ただ、お風呂の脱衣場がなく、家族以外で泊まるには使いにくいです。ルームウェアがあると思っていきましたが、厚手のバスローブしかなくて使いづらかったのが残念。
朝食は家庭的な雰囲気でゆっくりいただけました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年03月25日 16:42:59

ご宿泊頂きありがとうございました。

室内着のご指摘ありがとうございます。

特に冬場などはしっかりとした物を取り入れを考えております。

夏場はお持ち帰り用として部屋着をご用意いたしておりますので

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【リゾートハウスVIP】

投稿者さん 2017年12月18日 15:36:51

夜遅い時間だと周りが暗いためナビが無いと到着するのが少し大変だと思います。
室内はリフォームされているので綺麗です。
室内ウエアが無いので…その点が少し原点ポイントかなぁと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年12月20日 15:49:43

ご宿泊とご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
現在,道路に設置する看板を製作中でございます。
また,室内ウェアについても,検討中ですが,現在の料金では,室内ウェアを置くことは大変厳しい状況であります。ご理解を頂いた上で,またのお越しをお待ちしております。

Open記念♪楽天限定!ポイント10倍&最大35%OFF 波の音に包まれるリゾート プラン 素泊り
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

ゆきち12222778さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ゆきち12222778さん [20代/女性] 2024年05月08日 08:41:52

家族4人犬連れで利用しました!
ご飯は量も新鮮度も◎でした!
ご飯や外の遊具に子供達は大興奮でした!
今回はトレーラーを希望しました。二段ベッドともう一つベッドがありましたがどちらもアリがたくさんいて、帰りの荷物にもたくさんついていました。
シャワーは水圧がとても弱いです。
それが改善されたらまた利用しようと思ってます。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月08日 19:25:33

お食事や外の遊具にご満足頂けた様で何よりでございます。
またお部屋に虫が発生してしまったとのことで、今後より一層お部屋のチェックを厳重に行わせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】