ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

くほみさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

くほみさん [20代/女性] 2024年05月20日 19:15:06

犬1匹と家族2人で宿泊しました。
九十九里浜が近く施設内にドッグランもあり、犬がとても楽しそうにしていました。犬連れの方におすすめです。

2024年05月
【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

chi1017maさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

chi1017maさん [30代/女性] 2024年04月20日 08:18:08

コテージに夫婦と犬一匹で宿泊させていただきました!広さもちょうど良くドッグランもあり、大変満足です。
犬用のアメニティも充実しており、部屋には部屋着も準備されており、持ち物も少なくすみました!
また利用します!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月23日 17:22:44

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ワンちゃんにも過ごしやすいようにアメニティも充実させておりますので気に入っていただけて光栄です。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 11:36:30

ビックサイズトレーラーに子供達は大興奮!
ばーばを含め5人で泊まりました。コンパクトながら設備は整っていて楽しく過ごせました。
近くの海釣りセンターで子供達が鯛を9匹釣って、BBQグリルにて土鍋で鯛めしと塩焼きにして、キッチンで刺身を作って食べました。
グリルが長方形の焼鳥台サイズだったのには驚きましたが、無事調理出来て美味しく頂きました。
あいにくの雨で庭では遊べなかったので、次回は晴れた日に伺いたいと思います。春休みの定番になりそうです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月08日 16:01:16

トレーラーハウスのご利用でお子様含め皆様楽しめたとの事スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当日はあいにくの雨でお庭をご利用いただけなかったそうですので次回ご利用の際は晴れることをお祈りしております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年03月02日 20:35:59

部屋の中、水回りもとても綺麗で、お風呂は足が伸ばせて最高でした。
ペットへのサービスも非常に充実しており、声が外に漏れにくいため、周りに気を遣わずゆっくり過ごすことが出来ました。ぜひ、またお伺いしたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 15:53:22

今回のご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ペット連れのお客様にも快適にお過ごし頂ける様様々なペット用品やウェルカムおやつなどを提供させて頂いております。
ぜひまたワンちゃんと一緒に遊びに来てください。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2024年02月12日 19:41:11

ドームテントグランピングに泊まりました。とても綺麗で、良かったです。夕食の海鮮バーベキューは、量も多くて、とても美味しかったです。朝食も、良かったです。
ドックランもあり、ワンチャンも大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:46:30

お部屋、ご夕食共に高評価頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
特にご夕食はボリューム満点で皆様にご満足いただけております。
わんちゃんをお連れのお客様にもお楽しみ頂けるホテルとしてこれからも精進して参ります。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

ししろ0715さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ししろ0715さん [50代/男性] 2024年02月04日 19:44:27

空きがあるとの事で、大きいトレーラーに変更して貰いありがとうございました
アメニティも充実しており、ワンコと楽しく宿泊出来ました
暖かくなったらまた来たいです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけるだけで私共の励みになりますので喜んでいただけて何よりでございます。

もう少し暖かくなると予約が早めに埋まってします恐れが御座いますのでお早めにご予約の方お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ゆきら0207さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ゆきら0207さん [50代/女性] 2023年10月31日 15:53:10

テント、お部屋ともにキレイで使いやすく良かったです。
バーベキューは、海の幸の数々が最高でした。あまり期待していなかったお肉は、予想を超えて柔らかく美味で満喫しました!
一つだけ気になったのは、お部屋とテント、それぞれにあるエアコンの吹き出し口に埃が溜まっていて残念でしたが、総合的には良い旅の思い出になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月31日 20:22:26

ドームテントでの宿泊で非日常感を味わっていただければ私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルの目玉でもあります、BBQもお客様から大変好評いただいております。
お部屋の前でご家族様だけで新鮮な魚介やお肉を堪能いただけたかと思います。
エアコンの埃についてはお客様に大変ご不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様清掃にもより一層力を入れて取り組んでまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2023年10月24日 09:57:17

初めて利用させて頂きました!!
部屋も清潔感があり、特にグランピングをしたい方におすすめできる宿泊施設です。夜はバーベキューをして寝る前に、空を見上げると、とても星が綺麗に見えました。また来たいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月24日 16:42:57

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用という事でグランピングを体験して頂けて私共も嬉しい限りでございます。
宿泊いただくだけで食、自然どちらもお客様にとって有意義なお時間を過ごされたことと思います

【ドームテントグランピング】

スノウ811さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

スノウ811さん [40代/女性] 2023年08月19日 14:37:35

急遽決まった旅行で利用しました。お部屋はきれいで、トイレ・バスも別なのでゆっくりお風呂に入ることもできました。フロントには自由に飲めるコーヒーもあり総合的には満足です。ただ1点、部屋のWiFiが繋がらなかったことだけが残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月20日 19:56:14

ご家族様でゆったりおくつろぎいただけて何よりでございます。
WiFiが繋がりにくい件大変ご不便をおかけして申し訳ございません。早急に改善させていただきます。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里フロント伊藤

投稿者さん 2023年07月15日 15:27:25

夕食、朝食付きでドームテントのお部屋を利用させていただきました!

ドームテントでの宿泊、子供にとって初めてのBBQ、焚き火。とっても貴重な体験となりました。

これは単純にわがままの部類に入るかもしれませんが、小学生も大人と同じ料金で同じ量のお料理が提供されます。なので我が家にとっては食べきれない量でした。

お部屋には電気式の虫除けがあり蚊や虫はいますが、悩まされる程ではなかったです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月16日 16:04:20

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にとって初めてのグランピングを当ホテルで体験して頂けたこと、とても嬉しく存じます。

また、頂いたご意見とご感想は、今後より良いサービスを提供させていただくために参考にさせていただきます。お寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天トラベルサマーSALE】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!
【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2023年04月25日 22:05:48

総合的にとても満足していますが、休前日で一人18,000円と考えると、もう少し食事を減らしてお手軽プランが欲しかったです。

良かった点
・お部屋、シャワールーム共に新しくてきれい
・4人で宿泊したため、延長コードがあったのは助かりました
・ペット専用の給餌トレイ、足ふきマットがフロントでもらえるのは嬉しい
・食事は豪華でおいしかった
・焚火が暖かくてとても楽しめた
・海が近くだったのでチェックアウト後、車を駐車場に止めたまま散歩に行けた
・目の前にコンビニがあって助かった
・冷蔵庫の冷凍庫も割と披露目だったので氷も溶けずに置けた
・スタッフの方が犬好きの方で、犬をかまってくれたのでびびり犬を連れていても不安がなかった

改善希望な点
・BBQエリアでペットをつなぐフック等を付けてほしい(なかったので椅子にリードを付けていましたが、犬のサイズによっては動いてしまいます。。)
・食事が豪華でしたが食べきれない量だったので少な目プランを用意してほしい
・ドームテントは広くて快適でしたが、床に座って楽しめるようにラグマットとクッションが欲しい。お尻が寒かったです
・ドームテントエリア、コテージエリアなどでフロント、駐車場が分かれているので事前に案内が欲しい(違うフロントに行ってしまいました)
・チェックインタイムを入れていたが時間がずれたことで食事を急いでほしい旨の電話があった。BBQなので食事は各自の希望する時間だと思っていたので、時間が定まっているならそれを事前に知らせてほしかった。
・シャワールームの排水が悪かった

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月27日 16:17:46

また、お時間を割いて貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

頂いたご感想を参考にさせていただき、より快適にお楽しみいただけるホテル作りにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりをお待ちしております。

【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2023年02月27日 22:07:37

素晴らしい宿でした!
早く出会いたかったと思いました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月28日 09:43:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素晴らしい宿とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2023年01月02日 13:23:56

室内は清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。
バーベキューは量も味も満足できるものでした。
近くの海で星空をみながら花火もして、愛犬とともに楽しい旅行となりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月03日 17:34:17

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。

わんちゃんとお楽しみ頂けたご様子大変うれしく思います。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2022年12月06日 23:35:18

支援割にて利用。
思ったより良い設備で満足。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月08日 15:12:58

この度は全国支援割をお使いいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えることができ、大変安堵致しました。また滞在にご満足いただけ光栄でございます。
これからもよりご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参ります。

また九十九里でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2022年12月04日 17:54:30

旦那、子供、犬を連れて行きました!

★良かった点
レギュラーサイズだったところ、ビッグサイズにしてくださいました。かなり広々としていてビックリ。ペットゲージがあっても全然邪魔にならない。
内装もトレーラーとは思えないキレイさで、掃除も行き届いていました。
だいぶ冷えた日でしたが、暖房が効いて全然寒くなかったです。
犬の洋服もかわいかったです!
スタッフさんの愛想が良い。

★悪かった点
水回り。トイレとシャワー室は一緒ななのでめちゃくちゃ寒かったのと、便座がキンキンに冷えていて座るたびにヒェッ。シャワーは温度調節ができず、私と子供は近くの温泉に行きました。
ダブル?ベットひとつと、シングルの2段ベットがあり、シングルの方は板に薄いマットだけで硬かったので、掛け布団を折り畳んで間に入って寝ました。腰痛注意。
食事の内容は大変良かったのですが、焼き台が小さすぎてなかなか回転が悪かったです。あとはお皿やウェットシートが少ない、コップやラップ、料理ハサミが欲しいなどなどあったら良いなと思うものが多かったです。
持ち帰り可の部屋着がアロハな柄で面白かったですが…シンプルなものが良かったです笑

★まとめ
初めてのトレーラーでしたが、総じて良かったです。また行きたいです。
次回への学びとしては…
春か秋に行く。
温泉ありきで行く。
ビッグサイズを予約する。
寝るときの敷物を用意する。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月05日 14:03:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋やわんちゃんのお洋服プレゼントへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

お客様から頂いたご意見ご感想を参考にさせていただき、グランピングでも不自由なく快適にお過ごし頂ける様、今後も試行錯誤し精進して参ります。

また、食事の際足りない備品の貸し出しや温泉施設の割引券もお配りしておりますのでお声がけいただけますと幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:00:40

部屋もとても綺麗だし、浴槽も大きくて気に入りました。アメニティグッズに洗顔も入れておいてくれるとありがたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月25日 17:00:06

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全室洗面台に人数分のスキンケア(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)ご用意ございますのでご利用くださいませ。

これからもお客様のにより安心できる快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 18:30:51

立地が海まですぐで、また施設の芝生の場所でも遊ぶことができ、非常に有意義な時間を過ごせました。
BBQも朝食も大変美味しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月17日 13:20:05

当ホテルの立地をいかしてご観光をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただく為、これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

★さき楽28【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

yuzmamyさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

yuzmamyさん [40代/女性] 2022年08月05日 16:49:54

家族4人(大人2、小学生1、未就学児1)でトレーラーハウス宿泊で利用しました。宿泊種類で駐車場がわかれているらしく、所々にスタッフさんが立っていてインカムで連絡を取り合って誘導してくれ、スムーズにチェックインできました。フロントの受付の方の説明も丁寧で親切。また、予約はレギュラーサイズでしたが、空きがあるとの事でロングサイズへ。嬉しいサプライズでした。
トレーラーハウスの中に入ると子供たちは二段ベッドに大興奮。広々快適な配置でゆったり過ごせました。シャワーとトイレの狭さは感じましたが、トレーラーハウスなので、まぁそうだよね、と。
食事は専用ガゼボでBBQ。当日は荒天のためか事前に食材が冷蔵庫に準備されていて、いつでもスタートOK。食材は皆さんのクチコミ通り、美味しい海鮮、柔らかお肉と、内容もボリュームも大満足でした。唯一、5時とお伝えしたキッズプレートの配膳が、BBQも終わってしまった7時だったのがちょっと残念でしたが、それも吹き飛ぶ満足感です。
また利用させて頂きます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 12:04:34

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お子様にも楽しんでいただき大変嬉しく思っております。
また、ご夕食時のキッズプレートにつきましては誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからは細心の注意をはらうよう徹底してまいります。
そして次回ご利用いただいた際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

イトシュン8917さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

イトシュン8917さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:48:53

家族旅行で利用しました。本館なのでキャンプ感はゼロですが夕飯の海鮮バーベキューは絶品。
サブスクも見放題なので子連れも安心でした。
近場に温泉があればなおいいかなと。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月07日 13:30:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋が、全館に一室のみとなります特別な和室となっており、プロジェクターがついておりますので、NetflixやAmazonプライム、YouTubeも見放題となっております。
温泉の件ですが、隣の白子町が温泉が有名でして日帰り温泉も多数ございますので旅のプランに検討して頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【プレミアム和室】

ぴろ0915さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぴろ0915さん [50代/男性] 2022年04月20日 19:56:27

以前からトレーラーハウスに泊まってみたいと言っていた息子の誕生日記念に利用させていただきました。
お風呂とトイレはそれなりですがそれはトレーラーなので特に気になりませんでしたし、それ以外の設備はおおむね満足、家族にも好評でした。
グレードアップした夕食も、朝食も大満足。
スタッフも余計な干渉をすることもなく、それでいて気さくにご対応いただいて好感が持てました。

しいていえば、各デッキやトレーラーの前にハンモック等があればよかったかな。
あと、併設しているレストランと駐車場に一番近いところだったのですが、駐車場との境に簡易的な壁でも立てて直接道路が見えないようにすればもっと非日常的な気分を味わえるのかなと思います。

いつかまた利用したいな。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月21日 11:24:56

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。
【ハンモック】につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早速検討させていただきます。
今月29日から新しく始まるグランピング施設“ドームテント”がオープンいたします。
また九十九里にお越しの際は是非当ホテルへ起こし頂けますと幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【ロングトレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】