ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

chi1017maさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

chi1017maさん [30代/女性] 2024年04月20日 08:18:08

コテージに夫婦と犬一匹で宿泊させていただきました!広さもちょうど良くドッグランもあり、大変満足です。
犬用のアメニティも充実しており、部屋には部屋着も準備されており、持ち物も少なくすみました!
また利用します!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月23日 17:22:44

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ワンちゃんにも過ごしやすいようにアメニティも充実させておりますので気に入っていただけて光栄です。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

好き好きつきみさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

好き好きつきみさん [40代/女性] 2024年04月14日 11:23:42

昨年より年に4回程利用させて頂きました。わんこも、リラックス出来て、いつも楽しみにしています。お部屋も清潔に保っていて匂いも気になりません、今回も朝食付きのプランでわんこも一緒に連れて行けるので大変助かります。また利用させて頂きたいです。

ソファーあたりの床がぺこぺこしているのが少し気になりました。
補修して頂けると安心です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 16:01:46

いつもご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたことが何よりでございます。
床の件もご指摘頂きましてありがとうございます。
早急に対応させていただきます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 09:41:48

家族と犬と初めて利用させていだだきました。
海が目の前で、散歩に行くと砂浜もゴミ一つなくとても綺麗でした。
施設内は、犬ファーストで部屋もきれいで犬の匂いもなく、バーベキューの大きいサザエや蛤に大満足でした!朝食も犬と一緒に食べれてゆっくり出来ました。
3月ですが蚊が部屋の中にないって来たので、虫除けや痒み止めを持ってくれば良かったと思いました。
今度は、海水浴に期待です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月25日 16:52:25

ご家族様、愛犬とのご宿泊が有意義なお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。
海も徒歩5分圏内にありますのでわんちゃんのお散歩にも最適でございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

bloom_yukaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

bloom_yukaさん [40代/女性] 2024年03月23日 10:30:35

愛猫と泊まることが出来るためここに決めました。
とても静かで雰囲気もよくキレイで落ち着いて過ごすことができました。
フロントの方もとても優しく感じが良く、好印象です。
清掃もベッド下やソファ下まで行き届いていてとても気持ち良かったです。
しいて言えば、底冷えがすること。
底冷えは仕方ないですが、ワンちゃんとか寝る時に寒いかもしれないので、冬は床の冷たさが伝わらない温かいベッドが必要かもしれません。
全体的にキレイだったので細かな部分がとても残念に思えてしまいました。
グラスを置いてくださっていたので、缶ビールを美味しく飲めました!
部屋着も置いてあって、持って帰ってもいいとのこと!驚きです!
アメニティもとても充実していて、ベッドの寝心地も良くて、朝食も豪華で美味しい!
大変満足な滞在となりました。
ありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月23日 16:15:10

ねこちゃんとのご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけてなによりです。
フロントやお部屋のご評価いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ベッドの底冷え対策も今後検討させていただきます。
お客様にとって有意義なお時間をお過ごしいただくために次回ご来館の機会がございましたらご満足いただけるホテルづくりをしてまいります。

投稿者さん 2024年03月05日 09:52:24

お部屋がとても綺麗でした!
雨の日でしたのでテントからヴィラハウスの行き来が少し大変でした。
ご飯もボリューム満点でとても満足です!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 16:30:23

グランピングの非日常感をお楽しみ頂けてスタッフ一同光栄でございます。雨の日は行き来にご不便をおかけしております。ご夕食はボリューム満点で当ホテル一押しとなっております。

投稿者さん 2024年03月02日 20:35:59

部屋の中、水回りもとても綺麗で、お風呂は足が伸ばせて最高でした。
ペットへのサービスも非常に充実しており、声が外に漏れにくいため、周りに気を遣わずゆっくり過ごすことが出来ました。ぜひ、またお伺いしたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 15:53:22

今回のご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ペット連れのお客様にも快適にお過ごし頂ける様様々なペット用品やウェルカムおやつなどを提供させて頂いております。
ぜひまたワンちゃんと一緒に遊びに来てください。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2024年03月01日 00:34:30

2月28日にドームテントに宿泊してきました。行ったらなぜかドームテントがワンラク上のタイプになっていました。すぐに言うとランクアップさせていただいたと言われました。広々したテントでラッキーでしたが、とても寒い日でなかなかドーム内が始め暖まらず困りました。でも寝るころには適温になりました。
期待していたバーベキューですが
鮮度が悪くて味もイマイチでガッカリでした。
今度行く機会があったら、食事なしにしようと思ってしまいました。
海にも歩いて行けて。犬の散歩も気持ちが良かったです。対応が外国のスタッフでしたが皆さん親切でした。
また機会がありましたらよろしく
お願いします。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月01日 16:28:40

当日の空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせていただきましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
BBQの食材の方お口に合わず大変申し訳ございません。
海には徒歩で行けますのでわんちゃんのお散歩にはちょうど良いかと思います。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年02月12日 19:41:11

ドームテントグランピングに泊まりました。とても綺麗で、良かったです。夕食の海鮮バーベキューは、量も多くて、とても美味しかったです。朝食も、良かったです。
ドックランもあり、ワンチャンも大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:46:30

お部屋、ご夕食共に高評価頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
特にご夕食はボリューム満点で皆様にご満足いただけております。
わんちゃんをお連れのお客様にもお楽しみ頂けるホテルとしてこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 15:52:36

ポメちゃん1頭と大人2人で一泊しました。
とても気配りの行き届いた設備で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
夕食BBQの際、北風が冷たくて屋外での食事を心配していましたが、簡易テントに暖房設備付きで快適でした。
次回も是非利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:35:37

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。ご夕食時は冬場でもBBQをお楽しみいただくためにガスヒーターも完備しております。
また是非わんちゃんとご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 09:31:00

家族とペット1匹と利用しました。
トレーラーハウスの5人目はソファベッドのため寝心地はいまいちでしたが、2月でもお部屋は温かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月12日 16:20:57

ご家族様とペットでのご利用でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
非日常感を味わえるトレーラーハウスは時期を問わず楽しめるお部屋のひとつでございます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ししろ0715さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ししろ0715さん [50代/男性] 2024年02月04日 19:44:27

空きがあるとの事で、大きいトレーラーに変更して貰いありがとうございました
アメニティも充実しており、ワンコと楽しく宿泊出来ました
暖かくなったらまた来たいです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけるだけで私共の励みになりますので喜んでいただけて何よりでございます。

もう少し暖かくなると予約が早めに埋まってします恐れが御座いますのでお早めにご予約の方お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年10月24日 09:57:17

初めて利用させて頂きました!!
部屋も清潔感があり、特にグランピングをしたい方におすすめできる宿泊施設です。夜はバーベキューをして寝る前に、空を見上げると、とても星が綺麗に見えました。また来たいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月24日 16:42:57

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用という事でグランピングを体験して頂けて私共も嬉しい限りでございます。
宿泊いただくだけで食、自然どちらもお客様にとって有意義なお時間を過ごされたことと思います

【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2023年06月25日 16:10:29

今回子どもを連れて初めてはホテルではない部屋に泊まりました。部屋にお風呂やトイレ、水道があり、BBQも部屋のすぐ隣でできたので、子どもが飽きたら部屋にすぐ戻ることもできてよかったです。お庭にはベンチブランコやハンモックがあり、子どもは嬉しそうに遊んでいました。海までも近く、ちょっと散歩気分で行くことができました。
トレーラーハウスだったので虫などが出るかと思ったのですが、雨が降ったりしても特に支障はなく快適に過ごせました。トレーラーハウスなので仕方ないのですが、人が少しでも動くと結構揺れていて寝てる時などは驚きましたが仕方ないし普通の部屋ではない体験でちょっと面白いなぁと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月26日 15:58:35

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
エリア内にある共有のハンモックやブランコで、お子様にもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

より快適にグランピングを楽しんでいただく為に、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!

投稿者さん 2023年06月10日 08:02:35

ビジネスで宿泊しました。
朝食付プランんでしたがとても美味しく満足でした。海も近いので今度は家族とレジャーで利用します!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月10日 10:07:51

当ホテルの朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
和定食に加え、日替わりミニバイキングを取り揃えておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

これからのシーズン、予約が取りづらくなってきますのでお早目のご予約をお待ちしております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!
【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月23日 15:43:16

2度目の利用。
前回同様コテージ泊。
今回の部屋(101)は、
前回107では感じなかった床の歪みが気になりました。
あと、前回同様、第1駐車場に蚊が多かったです。
部屋もお風呂やトイレの窓を開けると蚊が入るので、小窓にも網戸が必要と感じました。
部屋で飲む際の
アイスをお願いしようと思ったら無かったので、セブンで買いましたが、アイスのサービスもお願いしたいです。
それ以外は、ワンコもリラックスできるようで、清潔感、アメニティ含め基本的には満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月25日 14:54:53

平素よりドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

駐車場の虫につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
定期的に対策をしておりますが、より一層最善の対策をさせていただきます。

またアイスサービスは早速検討いたします。

お客様から頂いたお声を参考にさせていただき、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 19:28:12

5月12日小型犬連れて宿泊しました。
(洋室コテージタイプ)
天気が良かったので、愛犬と芝生の庭で遊んだり、すぐ近くのビーチで遊びました。
昨年も利用しましたが、お部屋のパジャマがかわいい!子供用もあり、持ち帰りできるので自宅でも使用してます!ご飯の海鮮もとっても美味しくて言う事なしです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月15日 12:12:45

わんちゃんとのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

お持ち帰りいただけるお部屋着はシーズンによって、大人・子供共にデザインを変えてご用意しております。
ご自宅でもご利用いただけ嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 22:01:25

家族で初めて利用させて貰いました!一番の決め手はビーチから近いこと。シーズンオフではあったので浜辺で遊ぶだけでしたが子ども達がとても楽しそうでした。
素泊まりプランですが近くにたくさんお店もあるので満足できました。次回はトレーラーの方などにも宿泊してみたいなと思ってます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月07日 17:18:34

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご家族でゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お子様とともにホテルでお過ごしいただいた時間も、思い出のひとつになっていれば幸いです。

またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2023年02月27日 22:07:37

素晴らしい宿でした!
早く出会いたかったと思いました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月28日 09:43:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素晴らしい宿とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 13:23:56

室内は清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。
バーベキューは量も味も満足できるものでした。
近くの海で星空をみながら花火もして、愛犬とともに楽しい旅行となりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月03日 17:34:17

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。

わんちゃんとお楽しみ頂けたご様子大変うれしく思います。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2022年10月21日 13:22:27

食事は思っていたよりずっと美味しかったです。立地も申し分ないです。
犬を連れて行きましたが、可愛い犬服もサービスでいただきました!

お部屋はビッグトレーラー、5人で宿泊しました。大きいベットが1、ソファベットが1、固い台にペラペラの敷布団を敷いた寝床が2、だったので寝る環境は良くはないですね!
シャワーも温度調整が超絶難しい!笑

でもそれも含めて楽しく過ごすことができました。犬と一緒に泊まれるのでありがたかったです。犬も楽しそうに芝生を散歩していました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月24日 21:44:24

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

わんちゃんとのご宿泊楽しんでいただけましたでしょうか。

ベッドやシャワーのお湯にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

カルフォルニアから輸入したトレーラーハウスですので、修理や部品交換を私どもでできる限りの点検をしておりますが、
よりお客様に快適にお過ごしいただけます様今後も試行錯誤し精進して参ります。

また九十九里にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】