ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

にゃーにゃー73さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2024年04月14日 13:54:03

今回3回目の利用で、毎回コテージを利用しています。前回までは併設のレストランでペット同伴で海鮮バーベキューをしていましたが、今回はレストランが平日はお休みのため、部屋前のテラスでバーベキューになるとの説明。予約サイトにはレストランと記載あったのに…。
当日は小雨が降る肌寒い日でどうしようかと思いましたが夕方には風も弱くなり、テラスにあるストーブのおかげでバーベキューはなんとかなりました。
しかし私たちの泊まった106号室はテラスに風避けカーテンがなかったので、強風だったら厳しいところでした。
また、テラスでバーベキューするなら部屋の備品が今一つ。
①テラス用のサンダルが欲しいです。から部屋に飲み物を取りに行くのに、靴を毎回脱ぐのが少し面倒です
②部屋備えつけの飲み物用カップがコーヒーカップのみ。フロントに聞いたところ少しならグラスの貸し出しがあるとのことでしたがグラスくらいは常備して欲しいです
③部屋の冷蔵庫が小さいので飲み物があまり入らない
④4月ですが蚊がひどいので、蚊取り線香が必要です。部屋にも入ってきてしまい夜中に刺されました

個人的には天候に左右されないレストランでの夕食に戻して頂くほうが有難いですけど、テラスバーベキューになるなら以上改善を望みます。(外でバーベキューをしたい方はそもそもグランピングを予約すればいいので、ニーズを分けて欲しいです)
バーベキューは今回も美味しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 21:05:05

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里にご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食のレストランですがお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後はできる限り柔軟に対応できるよう致します。
テラス用のサンダルですが是非社内にて協議させていただきます。
またグラスの常備がなくお客様にはご迷惑をおかけいたしました。
蚊取り線香のご用意もフロントにて行っておりますのでぜひご遠慮なさらずにフロントスタッフまでお申し付けください。
お客様の貴重なお時間の中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルまだまだ改善すべき点があると存じております。今回のご意見をもとにより良いホテルづくりに励んでまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 23:30:32

コテージ洋室にペットなし家族で泊まりました。チェックイン早々ベッドにゴロンとできて、ゆっくりできました。
ただ、部屋の臭いが気になります。部屋に滞在しているとそのうち気にならなくなりますが、部屋を出入りするたびに他人の家のような臭い(ペット可の部屋だから?)がとっても気になり、雨にもかかわらず窓を開けて換気をしました。
夕食は海鮮もお肉もとても美味しく、寒い日でしたがヒーターもあり、BBQを楽しめました。
朝食は5分ほど外を歩く必要があります。朝食レストランはオペレーションに改善が必要かと思います。入店してもなかなか気づいてもらえず、やっと案内されたとおもったら周りのすべてのテーブルが犬連れで、なぜここに案内されたのか疑問でした。入口から右手側は1、2組しかいなくてゆったりしていたのですが…。
正直なところ、評価がとても良かったので期待値が上がりすぎてしまっていた部分があります。季節や天気でイメージが変わるかもしれないですね。料金を考えると星4つにしました。今後は、敷地内で子供達が楽しめるゲームやイベントなどがあればまたお伺いすると思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月31日 16:28:53

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いですが、おっしゃる通りペット可のお部屋となっているためそちらの匂いが残留していたものかと思われます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食も当ホテル自慢の新鮮な食材を使用しておりますのでご堪能いただけて幸いです。
ご朝食の際のオペレーションについてもご指摘ありがとうございます。
今回のご滞在お客様のご期待に添えず大変心苦しい気持ちでございます。
次回ご来館の機会ございましたら是非挽回のチャンスを与えていただきましたら幸いです。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年03月05日 09:52:24

お部屋がとても綺麗でした!
雨の日でしたのでテントからヴィラハウスの行き来が少し大変でした。
ご飯もボリューム満点でとても満足です!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 16:30:23

グランピングの非日常感をお楽しみ頂けてスタッフ一同光栄でございます。雨の日は行き来にご不便をおかけしております。ご夕食はボリューム満点で当ホテル一押しとなっております。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 20:35:59

部屋の中、水回りもとても綺麗で、お風呂は足が伸ばせて最高でした。
ペットへのサービスも非常に充実しており、声が外に漏れにくいため、周りに気を遣わずゆっくり過ごすことが出来ました。ぜひ、またお伺いしたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 15:53:22

今回のご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ペット連れのお客様にも快適にお過ごし頂ける様様々なペット用品やウェルカムおやつなどを提供させて頂いております。
ぜひまたワンちゃんと一緒に遊びに来てください。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2023年10月27日 12:44:16

今回、愛犬と一泊させていただきました
価格も安くあまり期待していませんでしたが綺麗にリノベーションされていて快適でしたし
犬に対しても従業員の女性が優しくて気持ちよく過ごすことが出来ました、また利用させていただきたいです
近隣に大漁亭という魚介の飲食店があってしかもワンカート利用なら
一緒に店内OK
やはり千葉はわんこと過ごしやすくて大好きです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月28日 19:43:49

ワンちゃんとの素敵なお時間をお過ごし頂けてなによりでございます。
これからもワンちゃんに優しいホテルを目指し取り組んでまいります。
スタッフの対応お褒め頂き光栄でございます。
また九十九里へお越しの際はドゥカーレガーデンホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

スノウ811さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

スノウ811さん [40代/女性] 2023年08月19日 14:37:35

急遽決まった旅行で利用しました。お部屋はきれいで、トイレ・バスも別なのでゆっくりお風呂に入ることもできました。フロントには自由に飲めるコーヒーもあり総合的には満足です。ただ1点、部屋のWiFiが繋がらなかったことだけが残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月20日 19:56:14

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様でゆったりおくつろぎいただけて何よりでございます。
WiFiが繋がりにくい件大変ご不便をおかけして申し訳ございません。早急に改善させていただきます。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里フロント伊藤

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2023年06月10日 08:02:35

ビジネスで宿泊しました。
朝食付プランんでしたがとても美味しく満足でした。海も近いので今度は家族とレジャーで利用します!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月10日 10:07:51

当ホテルの朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
和定食に加え、日替わりミニバイキングを取り揃えておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

これからのシーズン、予約が取りづらくなってきますのでお早目のご予約をお待ちしております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!
【エコノミー ツインルーム】

かりん9297さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

かりん9297さん [30代/女性] 2023年05月16日 22:31:27

赤ちゃんあり、ペットありの3世代旅行で利用しました。

ヴィラハウスは、とても清潔感があり、赤ちゃんをゴロゴロさせてもきになりませんでした。
ドームテントは、少しカビ臭い感じがあり、道路際に建っているので外の道を通る車の音も気になりました。

ドームには水道やトイレがないため、ヴィラとドームを行き来するためのサンダルとかがあるとよかったと思いました。
また外の共有用トイレにも手を洗うための水道が欲しいと思いました。

ご飯は夕食、朝食共にとてもおいしくてよかったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月18日 20:52:00

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたドームテントエリアは去年のゴールデンウィークにオープンした施設でございます。

より快適にお過ごしいただけます様お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 22:07:37

素晴らしい宿でした!
早く出会いたかったと思いました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月28日 09:43:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素晴らしい宿とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 12:00:40

部屋もとても綺麗だし、浴槽も大きくて気に入りました。アメニティグッズに洗顔も入れておいてくれるとありがたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月25日 17:00:06

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全室洗面台に人数分のスキンケア(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)ご用意ございますのでご利用くださいませ。

これからもお客様のにより安心できる快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年10月19日 13:21:39

場所や雰囲気、芝生の庭が好きで何度か利用しています。今回は全国旅行支援の地域クーポンもいただけて、とても有り難かったです。残念ながら雨が止まずずっと部屋内での滞在でしたが、ゆっくりとお風呂に入ったりして過ごしました。カーテンのフックが外れていて直そうとしましたが、上手く出来ませんでした。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月21日 11:29:03

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいました事お礼申し上げます。

お部屋のカーテンにつきましてはお手数をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様がチェックアウトされた後、修理させていただきました。

お客様のお気に入りのホテルであり続ける為、今後もスタッフ一同邁進してまいります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 15:37:21

宿泊する日に台風直撃だったため、キャンセル等の相談で電話をしたところ男の人で、キャンセルポリシーに反しますのでの一点張りで言い方等もう少し寄り添った形で言ってほしかったです。台風の中だったので予定していた日程もキャンセルして早めに着きそうだったので、早めのチェックインできますかと連絡入れた時も、前回と同じ男の人で対応が悪く感じました。行く前から嫌な気持ちになりましたが、到着して台風のため大雨でレストランまでの道まで外だったため、女性のスタッフの方が送り迎えをして下さり、とてもいい対応をしてくれました。
夏休み前で予約が取れずエコノミーだったため部屋は狭かったですが、お風呂は広く、家族4人一緒に入れました。ご飯も大満足です。レストランのスタッフさん達もとても優しくて気持ち良く食事が取れました。
周りが住宅街?だったのが残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:50:29

この度は荒天のなか、当ホテルのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずはお電話での対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場にたった対応ができるよう徹底いたします。
今後はより一層のサービス向上目指し精進してまいりますので、皆様のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2022年02月05日 08:23:10

昨年10月に2泊し、とても気に入って再訪しました。長引くコロナ禍で思うように外出出来ない中、こちらで気分転換させていただきました。スタッフの方々も穏やかな対応をして下さるのが、とても心地良いです。今回のお部屋ではカーテンがスクリーンタイプで使いづらく、換気や庭を眺めるにも一般的な布カーテンのほうが良いと感じました。暖かくなったら、また伺いたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月05日 18:39:37

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見、真摯に受け止め今後の施設とサービスの改善に努めさせていただきます。
またの機会にお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

tanaken69さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

tanaken69さん [40代/男性] 2021年12月30日 22:34:42

いつもトレーラーハウスを宿泊していますが初めて和室に泊まりました。
部屋はとてもきれいでしたが、一点気になったのは洗面所のファンの蓋の汚れです。毎日洗面台清掃の際にそのまま蓋を軽く拭くだけで解決しますのでコストも上がりませんし気にしてみてください。食事は美味しかったのですが、外が寒かったのもありエアコン風量が強でした。直接その風が食材にあたりあっという間にカピカピになり残念でした。エアコン強にしないといけない季節の場合はその席を必ず空けるようにするなどの対策が必要だた思います。(席は他のお客さんの兼ね合いもあり簡単に変えれない場合もありますので)また、相当煙たくなり服に匂いがついてしまいますのですが、部屋にファブリーズなどがあると嬉しいです。
色々と記載しましたがまた宿泊させてくださいね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:13:18

ご指摘頂きました点を各担当と共有し、よりよいホテルを目指してまいります。

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【プレミアム和室】

どら225311さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

どら225311さん [20代/女性] 2021年08月14日 22:34:39

サービス、お風呂、部屋この3つはとても満足しました。

立地に関しては、ナビが古かったかもしませんがなかなかホテルが見つからなかったので何回か往復しました。

食事なのですが、味はとても美味しかったのですが、少しボリュームが少なかったです。
また店内とテラスがあるのですが店内も屋根があるだけなので外(テラス)とあまり変わらず、夜は寒かったです。
また店内だけでも良いので禁煙にして欲しかったです。

アメニティについては、消臭スプレーがあると嬉しかったです。またドライヤーが古いのもあるんですが、ドライヤー移動出来ず洗面台で乾かすしかなく、髪の毛長い女性は大変だと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:51:44

ドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまから頂戴いたしましたお声を大切にこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 09:28:41

レギュラータイプからビッグタイプにグレードアップして頂き、部屋も綺麗にされていて快適に過ごすことができました。
今回のお食事のメニューが予告なく変更されていたのが楽しみにしていたこともあり少し残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月20日 08:15:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またグレードアップに対して評価いただきありがとうございます。
メニューに関しては早速対応させて頂きます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでのご宿泊・満天の星空を楽しむ!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

投稿者さん 2018年11月09日 19:34:03

初めて利用させて頂きました。
快適に過ごすことができました。
今後も、機会があれば、是非利用したいと思っております。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年01月05日 17:31:55

ご宿泊賜りまして。誠にありがとうございます。
感想をいただいておりましたのにも関わらず、返信が遅れまして、大変申し訳ありません。

またのご利用の際にもっとお客様にいいサービスが提供できるようにこれからも精進してまいりたいと思います。

【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月02日 18:40:52

部屋、浴室は、とても広く快適でした。
残念だったのは、膝が当たりそうなほど狭いトイレ。
夜中に蚊に襲われた事。
洗面台と廊下にしかない鏡…

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年01月05日 17:34:00

ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

感想・ご意見を頂いていたにも関わらず、返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。

お手洗い・鏡につきまして、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また、九十九里の海にお越しになった際は、ご利用をお待ちしております。

【エコノミー ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月06日 02:24:53

2泊お世話になりました♪部屋のタイプはリゾートハウスLと言うだけで、コテージではないと思ってたので、コテージに泊まれて良かったです!お風呂はとても広くお部屋も広く、値段から言えば大満足です!ただ、希望を言えば、ゴミ箱は洗面所とお部屋の2つあったら便利かなと思いました。そして、夏場は海水浴客が多いかと思うのですが、水着の干場が無いのが少々不便でした。外又はお風呂場に引っ掛けられる所があればなぁ…と思いました。洗濯機が有れば最高ですが、せめて脱水機でも有れば有難いです。とは言え、このお値段に大満足なので文句は言いませんが、あくまでも希望と言う事で。従業員の方もとても気持ちの良い方ばかりで、充実した2泊を過ごさせて頂きした。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います♪

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年08月13日 22:30:11

ご宿泊していただき、大変ありがとうございました。
ゴミ箱の件、8月中に洗面台横にも設置予定でございます。歩いてすぐに、コインランドリーがありますので、お客様にはそちらをご案内しております。
ご滞在中の2日間、充実したお時間をお過ごしになったようでしたら、それは、まさに私たちの喜びでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【リゾートハウスL(洋室)】

navy blue loveさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

navy blue loveさん [40代/女性] 2017年12月31日 16:01:48

お部屋は綺麗だし広さもナカナカで快適でした
敷地内の雰囲気は写真の通りだと思います。(ただ、部屋によると思いますが今回のお部屋の窓からの敷地外の風景はちとビックリしましたが…)

近くに食べるとこも豊富だし、コンビニも有り、便利でもあるし、
また泊まりたいと思います。
ひとつ言うと、お部屋にお茶と紅茶は有ったのですが、コーヒーが欲しかったかな。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年01月18日 19:50:10

ご宿泊とご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
お部屋のコーヒーの件ですが,現在,スタッフ一同で検討中でございます。
「また泊まりたい」というお言葉が,私たちスタッフの一番の励みでございます。
是非とも,またのお越しをお待ちしております。

【エコノミー ツインルーム(禁煙)】