ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

どら225311さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

どら225311さん [20代/女性] 2021年08月14日 22:34:39

サービス、お風呂、部屋この3つはとても満足しました。

立地に関しては、ナビが古かったかもしませんがなかなかホテルが見つからなかったので何回か往復しました。

食事なのですが、味はとても美味しかったのですが、少しボリュームが少なかったです。
また店内とテラスがあるのですが店内も屋根があるだけなので外(テラス)とあまり変わらず、夜は寒かったです。
また店内だけでも良いので禁煙にして欲しかったです。

アメニティについては、消臭スプレーがあると嬉しかったです。またドライヤーが古いのもあるんですが、ドライヤー移動出来ず洗面台で乾かすしかなく、髪の毛長い女性は大変だと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:51:44

ドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまから頂戴いたしましたお声を大切にこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 16:04:16

7月22日からワンコと一緒にコテージに始めて宿泊しました。
部屋にウエルカムのボトルワインが用意されていたり、ワンコ専用のアメニティが用意してあったりと、サプライズが嬉しかったです。
コテージも一棟づつ独立していて、他の部屋の音は気にならないのも良かったです。
部屋がガーデンビューでしたので、ワンコも日向ぼっこでノンビリしていました。
サーフボードのレンタルもオーナーさんの知り合いを紹介頂けて助かりました。
オーナ、スタッフの皆さんが親切で居心地が良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:43:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
コテージでの滞在、お楽しみいただいたようで安心いたしました。
サーフィンも楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2021年07月25日 08:25:32

海まで歩いて散歩、そのあとシャワーが外にあるので砂のついた足を洗えました。ご飯は朝も夜もおいしかったです。1才8ヶ月でもたべれる幼児食のプレートでした。ホテルは古いラブホをリフォームした感じがあり、次はホテルじゃない施設を使いたいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:40:02

トレーラーハウスにお泊りいただけるお部屋、コテージも和室・洋室とご用意しておりますので、次回お越しの際はご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月20日 13:15:07

なるほど、現地について初めて気づきましたが、ばんやさんが経営するホテルなんですね。どうせならごはん付きプランにすればよかった。ばんやさんにはよく行くので。 ホテルそのものは本館は元ラブホ物件をリノベーションした部屋なので、その名残がありますね(笑)いろいろサービスで頑張ってる印象でした。今回は仕事の関係であまり縁のない地域での宿泊でしたが、まずまずのホテルだと思います。ただ、夏場は虫などの対策が大変そうなイメージですね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月20日 15:57:26

数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
またこの時期にお越しくださいまして大変感謝しております。
ホテルは私どもの経営で、レストランはばんやとの共同経営で運営しております。
ぜひ次回トレーラーまたはコテージタイプでお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 21:55:38

家族旅行で利用しました。チェックイン時にトレーラーをレギュラーサイズからビックサイズにグレードアップして頂き、快適に過ごせました。
夕飯のBBQでも金目鯛の煮付けや焼肉1人前も追加サービスして頂き、大満足!
小さなお子様やペット連れの方でも気兼ねなく利用できるのでグランピング体験にもってこいの宿泊施設だと思います。
Go Toトラベルでお得に泊まれて良い思い出ができました。スタッフの皆様ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年12月10日 15:44:03

トレーラーの方もご満足いただけうれしい限りでございます。
いつでもご満足いただけるように日々清掃、施設の管理を徹底してお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!

投稿者さん 2020年11月12日 20:11:06

トレーラーハウスに泊まりました。すぐ近くにコンビニ、飲食店もあり立地は十分です。トレーラーハウスもコンパクトながら、キャンプする我が家にとっては何も不便ではなく、面白かったです。子供も大満足だし、芝生で遊べるし、楽しかったです。また夏に行きたいです。値段も格安で泊まれたのでまたこれくらいの値段で泊まれたらいいなぁ。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月16日 14:43:17

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございました。
また高評価もいただきありがとうございます。
施設設備面での毎日の管理をしいつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように準備しております。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】トレーラーハウスでグランピング!波音に揺られてリラックス!満天の星をご満喫!

投稿者さん 2020年10月19日 11:50:26

コンセプトが素晴らしく、非日常を味わうことができました。敷地のライトアップも幻想的でした。
立地も利便性が高く、コンビニが至近。素晴らしい九十九里浜も近かったです。
食事は隣接のレストランで夜はBBQ、朝は旅館の朝ごはんを堪能できました。
トレーラーハウスは夢が詰まってますね。快適に過ごすことができました。
問題点はトレーラーハウスのシェード、調理設備が一部メンテナンス中だった点くらいでしょうか。これも事前に十分な解説を頂きました。

海岸レジャーをされる方々にはとても良い環境なのではないかと思いました。

投稿者さん 2020年10月09日 08:17:16

お風呂だけが古いままで少し怖かったのが、唯一残念な点でした。ただホテルで働かれる方の対応やサービスは暖かく行き届いたもので、満足しております。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年10月11日 13:03:59

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございます。
施設設備面でのリニューアル、特にお風呂など少しずつではありますが改善してまいります。
サービス面でのお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2020年08月13日 17:31:48

小学生の子供と泊まりました。大変喜んでまた泊まりたいと言っていました。
レギュラーは狭いですが小学生のお子様連れにはおすすめです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年08月22日 20:55:14

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

是非次回はビックトレーラーのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ポイント10倍】8/7まで宿泊限定(一部除く)・素泊まり・トレーラーハウス宿泊で特別な体験を!
【レギュラーサイズトレーラー】

投稿者さん 2019年03月23日 10:31:24

暗くなって着いたので、ホテルの場所が分かりにくかった。
庭がゆったりでお部屋も広くゆっくり過ごせました。トイレの中にも絵が飾っていたり床の間風のしつらえがあったり、お部屋の雰囲気は良かったです。コテージ風なので、子供連れには気兼ねなく過ごせてお薦めです。
ただ、お風呂の脱衣場がなく、家族以外で泊まるには使いにくいです。ルームウェアがあると思っていきましたが、厚手のバスローブしかなくて使いづらかったのが残念。
朝食は家庭的な雰囲気でゆっくりいただけました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年03月25日 16:42:59

ご宿泊頂きありがとうございました。

室内着のご指摘ありがとうございます。

特に冬場などはしっかりとした物を取り入れを考えております。

夏場はお持ち帰り用として部屋着をご用意いたしておりますので

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【リゾートハウスVIP】

キートダイさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年04月28日 06:37:02

ちょっと変わったシステムでしたが、快適に過ごせました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年04月29日 16:42:36

ご宿泊ありがとうございます。
「キーボックス」のことでしょうか?
小規模のホテルでございます,スタッフも数が限られており,お客様にちょっとお力をお借りする場面がございます。ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月18日 15:36:51

夜遅い時間だと周りが暗いためナビが無いと到着するのが少し大変だと思います。
室内はリフォームされているので綺麗です。
室内ウエアが無いので…その点が少し原点ポイントかなぁと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年12月20日 15:49:43

ご宿泊とご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
現在,道路に設置する看板を製作中でございます。
また,室内ウェアについても,検討中ですが,現在の料金では,室内ウェアを置くことは大変厳しい状況であります。ご理解を頂いた上で,またのお越しをお待ちしております。

Open記念♪楽天限定!ポイント10倍&最大35%OFF 波の音に包まれるリゾート プラン 素泊り
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月09日 20:05:36

良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月10日 19:50:20

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様でトレーラーハウスをご利用とのことでトレーラーの良さを十分に体験いただけたかと思います。近くの海も徒歩圏内になりますのでお散歩にちょうどいいかと思われます。
夜は満天の星空をウッドチェアに腰かけて眺めていただくこともおすすめです。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

スノウ811さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

スノウ811さん [40代/女性] 2023年08月19日 14:37:35

急遽決まった旅行で利用しました。お部屋はきれいで、トイレ・バスも別なのでゆっくりお風呂に入ることもできました。フロントには自由に飲めるコーヒーもあり総合的には満足です。ただ1点、部屋のWiFiが繋がらなかったことだけが残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月20日 19:56:14

ご家族様でゆったりおくつろぎいただけて何よりでございます。
WiFiが繋がりにくい件大変ご不便をおかけして申し訳ございません。早急に改善させていただきます。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里フロント伊藤

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2023年06月01日 16:55:34

海やコンビニが近くて便利だった。部屋は狭くて古かったけど、静かで良かった。
犬を敷地内で遊ばせる事が出来ればもっと良かったです。
受付付近の駐車場の辺り、蚊がものすごく沢山いました。
蚊取り線香を置いた方が良いと思いました。
食事に犬も一緒に連れて行ける所がとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月02日 17:21:39

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声を参考にさせていただき、今後より良いご滞在をしていただけます様、サービス向上と施設環境を整えてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年12月04日 17:54:30

旦那、子供、犬を連れて行きました!

★良かった点
レギュラーサイズだったところ、ビッグサイズにしてくださいました。かなり広々としていてビックリ。ペットゲージがあっても全然邪魔にならない。
内装もトレーラーとは思えないキレイさで、掃除も行き届いていました。
だいぶ冷えた日でしたが、暖房が効いて全然寒くなかったです。
犬の洋服もかわいかったです!
スタッフさんの愛想が良い。

★悪かった点
水回り。トイレとシャワー室は一緒ななのでめちゃくちゃ寒かったのと、便座がキンキンに冷えていて座るたびにヒェッ。シャワーは温度調節ができず、私と子供は近くの温泉に行きました。
ダブル?ベットひとつと、シングルの2段ベットがあり、シングルの方は板に薄いマットだけで硬かったので、掛け布団を折り畳んで間に入って寝ました。腰痛注意。
食事の内容は大変良かったのですが、焼き台が小さすぎてなかなか回転が悪かったです。あとはお皿やウェットシートが少ない、コップやラップ、料理ハサミが欲しいなどなどあったら良いなと思うものが多かったです。
持ち帰り可の部屋着がアロハな柄で面白かったですが…シンプルなものが良かったです笑

★まとめ
初めてのトレーラーでしたが、総じて良かったです。また行きたいです。
次回への学びとしては…
春か秋に行く。
温泉ありきで行く。
ビッグサイズを予約する。
寝るときの敷物を用意する。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月05日 14:03:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋やわんちゃんのお洋服プレゼントへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

お客様から頂いたご意見ご感想を参考にさせていただき、グランピングでも不自由なく快適にお過ごし頂ける様、今後も試行錯誤し精進して参ります。

また、食事の際足りない備品の貸し出しや温泉施設の割引券もお配りしておりますのでお声がけいただけますと幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

ピッピーヤさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2022年04月23日 19:16:24

夫婦二人ではなかなか出来ないBBQということで、予約させていただきました。
ボリュームもあり、環境もお洒落で、とても満足です。特に、ロングソーセージとバジルチキンとサーロインステーキは絶品でした。また食べたいです。
残念なのは、アメニティ全般と収納でした。
シャンプーとボディシャンプーは泡立ちが少なく、たくさん使ってしまったにもかかわらす、次の日、髪の毛はごわごわでセットに手こずりました。
総合的には満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月26日 10:46:22

まず、お食事につきまして心温まるご感想ありがとうございます。レストラン『和海』の料理長が自信をもって提供していますので、『満足』というお言葉をいただき身に余る光栄です。
是非また九十九里へお越しの際はご賞味いただけると幸いです。
お次にアメニティですが、ご不便おかけしました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後見直しを検討致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

どきん5679さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

どきん5679さん [20代/男性] 2021年12月28日 18:36:41

立地もよくお部屋の清潔感にも満足しました。夜のライトアップや夜景もよかったです。ただ部屋で料理ができないのが少し残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:15:32

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館のサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただく皆様には、忙しい日常から離れゆっくりとした特別な時間をお過ごしいただきたいと願っております。今回のご滞在がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
お部屋でのお料理していただけず、申し訳ございませんでした。
施設の状況として難しい面もあり、ご理解いただけますと幸いです。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

kouabsさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kouabsさん [30代/女性] 2023年10月04日 17:24:18

ダブルベッドの布団を捲ったら、砂や髪の毛がたくさんあり、ザラザラしたので二段ベッドで寝ました。
キッチン排水口、タオルの臭いが気になりました。
シャワーは他の口コミにもあるように
調整がかなり難しく、子供には扱えませんでした。(大人も無理)

スタッフの対応はとても丁寧で良かったです。
海もコンビニも近く、外にシャワーがあるので、部屋に戻る際も汚れは気になりません。
トレーラーハウスというレアな体験が出来てよかったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月05日 16:17:56

お部屋の清掃不備大変申し訳ございませんでした。
すべてすぐに改善できる事ですので二度と同じことがないよう努めてまいります。
スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。今後の励みとなります。
この度はご満足いただけない所もございまして大変申し訳ございませんでした。よろしければまたのご来館を賜り、挽回の機会をお与えいただきましたら幸いに存じます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

パン子3087さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

パン子3087さん [50代/女性] 2023年07月18日 11:03:55

フロントの対応は、親切で感じが良い方でした。
目当ての夕食のお店に歩いて行ける距離なので2回目の利用です。

一つだけ、ベッドに不満があります。
ツインの片方が古すぎて沈みすぎ限界を過ぎています。
もう片方も限界に近づいています。
換え時だと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月21日 16:43:12

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベッドの不具合につきまして、ゆっくりとおやすみできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
早急に交換するとともに日々の確認を徹底してまいりますのでぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。