ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 08:01:37

一度利用してみたかったトレーラーハウスに泊まることが出来て楽しかったです。
BBQも大満足で食べ切れないかと思う程でした。
トレーラーはエアコンやテレビなど電化製品も、ベッドもキレイで充実してましたが、水回りとシャワー(付いているだけすごいのですが)は少したいへんでした。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月05日 15:39:50

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして、
客室の水回り設備につきまして、
ご不便をおかけいたしました事を、
ホテルを代表しお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、
今後より一層精進して参ります。
またご利用いただける日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

toreitaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

toreitaさん [40代/男性] 2024年05月03日 10:29:26

ビッグサイズトレーラーの予約でしたが、案内された部屋はロングトレーラータイプのお部屋?でした。
でも今回家族4人での利用でしたので問題ありませんでした。
お食事、接客対応ともに凄く良かったです。ただ、お風呂がとても狭くシャワーの温度調整も難しく使い勝手が悪かったです。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月04日 19:07:51

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ビッグサイズトレーラーとロングトレーラーは同じ大きさお部屋タイプとなっております。チェックインの際にお伝えしておりませんで申し訳ございません。お食事や接客をお褒めいただきまして光栄でございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

popmami9641さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

popmami9641さん [40代/女性] 2024年04月28日 05:04:01

犬連れ ビッグトレーラー宿泊

口コミみると、悪いことが書かれていたので心配していましたが、食事は満足、雰囲気最高!犬連れグランピング3回目ですが、ぜひリピートしたいと思ったのは、ドゥカーレが初めてです。海が歩いて行けます。
ただ、シャワーの水は鉄の匂いがきついですね!
トレーラーだからかな?

また来まーす。楽しかった!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月28日 16:49:45

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水は地下水をくみ上げて利用しているため少し濁りがあったかと思います。こちらも今後改善予定でございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

chi1017maさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

chi1017maさん [30代/女性] 2024年04月20日 08:18:08

コテージに夫婦と犬一匹で宿泊させていただきました!広さもちょうど良くドッグランもあり、大変満足です。
犬用のアメニティも充実しており、部屋には部屋着も準備されており、持ち物も少なくすみました!
また利用します!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月23日 17:22:44

大変満足とのお言葉、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ワンちゃんにも過ごしやすいようにアメニティも充実させておりますので気に入っていただけて光栄です。

投稿者さん 2024年04月16日 08:55:02

母と犬1頭での旅行で、コテージに泊まりました。お部屋もお風呂も綺麗で匂いなどもなくゆったり過ごすことができました。すぐ横にテラスがあり夕食のBBQはそこで頂いたのですが、女2人だと満足のいく量だったのとカーテンがついており風除け、目隠しになりとても良かったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で、初めて犬を連れての旅行でしたが朝食時にも連れて行くことができとても満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 16:59:43

快適に皆さまご利用いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ご夕食は当ホテル自慢の新鮮な魚介類をふんだんに使用しており皆様からご好評いただいておりますのでご満足いただけて何よりでございます。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

好き好きつきみさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

好き好きつきみさん [40代/女性] 2024年04月14日 11:23:42

昨年より年に4回程利用させて頂きました。わんこも、リラックス出来て、いつも楽しみにしています。お部屋も清潔に保っていて匂いも気になりません、今回も朝食付きのプランでわんこも一緒に連れて行けるので大変助かります。また利用させて頂きたいです。

ソファーあたりの床がぺこぺこしているのが少し気になりました。
補修して頂けると安心です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 16:01:46

いつもご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたことが何よりでございます。
床の件もご指摘頂きましてありがとうございます。
早急に対応させていただきます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2024年04月12日 13:00:32

サザエが大ぶりでとても美味しかったです。
スタッフさんもとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月14日 21:11:01

当ホテル自慢のご夕食の一つであるサザエお口に合いましたようで何よりでございます。
またスタッフのご評価今後大変励みとなります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフード

投稿者さん 2024年03月29日 08:32:22

2匹のわんちゃんをつれて宿泊しました。
ドックランで他の宿泊者様のわんちゃんたちとの交流もありとても楽しそうでした。
わんちゃん用のアメニティや貸出もあるのですが、トイレトレーが無いのでわんちゃんを連れて宿泊される方は注意してください。
ドームテントは広くて過ごしやすかったです。トイレとシャワーがテントの外(すぐ側)にあるので、行くたびにわんちゃんが追いかけてきてしまうので、扉前に柵などがあればもっといいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月31日 19:03:08

ワンちゃんとのご宿泊で当ホテルの施設存分に堪能していただき何よりでございます。
今後ワンちゃんの貸し出し備品も増やしていく予定でございますのでご期待ください。
ドゥカーレガーデンホテル

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年03月24日 11:43:26

ロフトに前宿泊者の使用したゴミが残っていました。
直ぐに片付けと清掃をしていただきその後の対応はとても素晴らしいかったので良かったです。
ドームテントからトイレ等で隣の別室に行くのが少し面倒くさいと思いました。
髭剃りはついていますがシェービングフォームが無いのが残念でした。
食事のBBQはボリューム感ありましたのでとても良かったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月25日 19:55:13

ロフトにゴミが残っていました件、大変ご不快なお気持ちにさせ申し訳ございません。
再度清掃に力を入れて取り組みます。
ドームテントの構造上一度お部屋から出てではないとトイレをご利用いただけないかたちとなります。こちらもご不便おかけいたしました。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

bloom_yukaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

bloom_yukaさん [40代/女性] 2024年03月23日 10:30:35

愛猫と泊まることが出来るためここに決めました。
とても静かで雰囲気もよくキレイで落ち着いて過ごすことができました。
フロントの方もとても優しく感じが良く、好印象です。
清掃もベッド下やソファ下まで行き届いていてとても気持ち良かったです。
しいて言えば、底冷えがすること。
底冷えは仕方ないですが、ワンちゃんとか寝る時に寒いかもしれないので、冬は床の冷たさが伝わらない温かいベッドが必要かもしれません。
全体的にキレイだったので細かな部分がとても残念に思えてしまいました。
グラスを置いてくださっていたので、缶ビールを美味しく飲めました!
部屋着も置いてあって、持って帰ってもいいとのこと!驚きです!
アメニティもとても充実していて、ベッドの寝心地も良くて、朝食も豪華で美味しい!
大変満足な滞在となりました。
ありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月23日 16:15:10

ねこちゃんとのご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけてなによりです。
フロントやお部屋のご評価いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ベッドの底冷え対策も今後検討させていただきます。
お客様にとって有意義なお時間をお過ごしいただくために次回ご来館の機会がございましたらご満足いただけるホテルづくりをしてまいります。

投稿者さん 2024年03月05日 09:52:24

お部屋がとても綺麗でした!
雨の日でしたのでテントからヴィラハウスの行き来が少し大変でした。
ご飯もボリューム満点でとても満足です!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 16:30:23

グランピングの非日常感をお楽しみ頂けてスタッフ一同光栄でございます。雨の日は行き来にご不便をおかけしております。ご夕食はボリューム満点で当ホテル一押しとなっております。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2024年03月02日 20:35:59

部屋の中、水回りもとても綺麗で、お風呂は足が伸ばせて最高でした。
ペットへのサービスも非常に充実しており、声が外に漏れにくいため、周りに気を遣わずゆっくり過ごすことが出来ました。ぜひ、またお伺いしたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 15:53:22

今回のご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ペット連れのお客様にも快適にお過ごし頂ける様様々なペット用品やウェルカムおやつなどを提供させて頂いております。
ぜひまたワンちゃんと一緒に遊びに来てください。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2024年02月12日 19:41:11

ドームテントグランピングに泊まりました。とても綺麗で、良かったです。夕食の海鮮バーベキューは、量も多くて、とても美味しかったです。朝食も、良かったです。
ドックランもあり、ワンチャンも大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:46:30

お部屋、ご夕食共に高評価頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
特にご夕食はボリューム満点で皆様にご満足いただけております。
わんちゃんをお連れのお客様にもお楽しみ頂けるホテルとしてこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 15:52:36

ポメちゃん1頭と大人2人で一泊しました。
とても気配りの行き届いた設備で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
夕食BBQの際、北風が冷たくて屋外での食事を心配していましたが、簡易テントに暖房設備付きで快適でした。
次回も是非利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:35:37

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。ご夕食時は冬場でもBBQをお楽しみいただくためにガスヒーターも完備しております。
また是非わんちゃんとご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 09:31:00

家族とペット1匹と利用しました。
トレーラーハウスの5人目はソファベッドのため寝心地はいまいちでしたが、2月でもお部屋は温かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月12日 16:20:57

ご家族様とペットでのご利用でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
非日常感を味わえるトレーラーハウスは時期を問わず楽しめるお部屋のひとつでございます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

roza3408さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

roza3408さん [50代/女性] 2023年09月19日 19:28:14

犬を連れての旅行&シーフードBBQが出来るグランピングを探して行きました。週末の金額が高いので残念でしたが、シーフードが美味しくて、焚き火が出来る点と海鮮が美味しくスタッフも親切な点はポイントが高いです。部屋の作りの割に料金3人と犬で1泊2食で10万超えは、ハレクラニより高いなぁ。流行りのドームテントは写真映えしますが、実際の内装は高級ホテルではないです。BBQコンロや焚き火台などは非常に使いやすいです。日の出を見ようと4時に起きたときの満点の星の美しさは圧巻でした。北海道で見た時よりも綺麗でした。日の出も必見。
ハマグリとサザエ、また食べたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月20日 15:26:34

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
料金設定につきましてのご意見もありがとうございます。今後社内にて料金についても協議させていただきます。BBQの海鮮は地元九十九里産のものばかりで皆様にご満足頂いております。
九十九里は星空も綺麗で夜には満天の星空が望めるかと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

パン子3087さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

パン子3087さん [50代/女性] 2023年07月18日 11:03:55

フロントの対応は、親切で感じが良い方でした。
目当ての夕食のお店に歩いて行ける距離なので2回目の利用です。

一つだけ、ベッドに不満があります。
ツインの片方が古すぎて沈みすぎ限界を過ぎています。
もう片方も限界に近づいています。
換え時だと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月21日 16:43:12

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベッドの不具合につきまして、ゆっくりとおやすみできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
早急に交換するとともに日々の確認を徹底してまいりますのでぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月11日 00:48:51

4人+わんこで利用しました!

とにかく自由度が高く楽しかったです!食事も美味しくみんなでBBQやら花火やら最高でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月11日 15:48:56

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『最高でした』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後とも多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、工夫と改善を重ねて日々精進して参ります。是非、機会がございましたら、またのご来館をご検討頂けますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は温かな口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を愉しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 首都圏おすすめ☆2023
【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2023年06月25日 16:10:29

今回子どもを連れて初めてはホテルではない部屋に泊まりました。部屋にお風呂やトイレ、水道があり、BBQも部屋のすぐ隣でできたので、子どもが飽きたら部屋にすぐ戻ることもできてよかったです。お庭にはベンチブランコやハンモックがあり、子どもは嬉しそうに遊んでいました。海までも近く、ちょっと散歩気分で行くことができました。
トレーラーハウスだったので虫などが出るかと思ったのですが、雨が降ったりしても特に支障はなく快適に過ごせました。トレーラーハウスなので仕方ないのですが、人が少しでも動くと結構揺れていて寝てる時などは驚きましたが仕方ないし普通の部屋ではない体験でちょっと面白いなぁと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月26日 15:58:35

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
エリア内にある共有のハンモックやブランコで、お子様にもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

より快適にグランピングを楽しんでいただく為に、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年05月14日 19:28:12

5月12日小型犬連れて宿泊しました。
(洋室コテージタイプ)
天気が良かったので、愛犬と芝生の庭で遊んだり、すぐ近くのビーチで遊びました。
昨年も利用しましたが、お部屋のパジャマがかわいい!子供用もあり、持ち帰りできるので自宅でも使用してます!ご飯の海鮮もとっても美味しくて言う事なしです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月15日 12:12:45

わんちゃんとのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

お持ち帰りいただけるお部屋着はシーズンによって、大人・子供共にデザインを変えてご用意しております。
ご自宅でもご利用いただけ嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。