ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 20:15:18

子供4人含めて6人でビックサイズトレーラーに宿泊しました。部屋の広さは十分でした。夕食までの時間は子供達は部屋の前の庭でのびのび遊びました。食事の鍋もとても美味しかったです。キッズプレートもカレーやエビフライを完食していました。ただ1つとても気になったのが、シャワーや洗面台のお水が鉄臭くて使っている間は凄く臭いました。配管が錆びているのかと思うほどです。それさえ改善されればまた宿泊したいです。

2021年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:25:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
お水の件、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に設備の改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※(期間限定)【夕食付き】【九十九里おもてなし海鮮鍋プラン】
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

ファンタオレンジ0716さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ファンタオレンジ0716さん [40代/男性] 2020年12月15日 10:11:46

12月12日1泊しました。
少し路地を入った所にありましたが、直ぐに見つける事が出来ました。おもてなし感ある接客サービスも大変良く、満足しましたが、食事処が少し離れた場所にあるので部屋着で行けないのは少し不便さを感じました。昨今、禁煙のホテルが多いですが、屋外に喫煙所もありましたが、設置場所が駐車場内という事もあり、人の往来があるところなので少し移動した方が良いと感じました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:30:32

屋外の喫煙場につきましては、より人の往来が少ない場所に移動させていただきました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!

投稿者さん 2020年11月30日 21:55:38

家族旅行で利用しました。チェックイン時にトレーラーをレギュラーサイズからビックサイズにグレードアップして頂き、快適に過ごせました。
夕飯のBBQでも金目鯛の煮付けや焼肉1人前も追加サービスして頂き、大満足!
小さなお子様やペット連れの方でも気兼ねなく利用できるのでグランピング体験にもってこいの宿泊施設だと思います。
Go Toトラベルでお得に泊まれて良い思い出ができました。スタッフの皆様ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年12月10日 15:44:03

数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
トレーラーの方もご満足いただけうれしい限りでございます。
いつでもご満足いただけるように日々清掃、施設の管理を徹底してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 20:11:06

トレーラーハウスに泊まりました。すぐ近くにコンビニ、飲食店もあり立地は十分です。トレーラーハウスもコンパクトながら、キャンプする我が家にとっては何も不便ではなく、面白かったです。子供も大満足だし、芝生で遊べるし、楽しかったです。また夏に行きたいです。値段も格安で泊まれたのでまたこれくらいの値段で泊まれたらいいなぁ。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月16日 14:43:17

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございました。
また高評価もいただきありがとうございます。
施設設備面での毎日の管理をしいつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように準備しております。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】トレーラーハウスでグランピング!波音に揺られてリラックス!満天の星をご満喫!

投稿者さん 2024年03月29日 22:29:34

3/27に宿泊しました。
トレーラーハウスでの宿泊で、思ってたよりも中は狭くて家族3人では狭い感じでした。後、お風呂のシャワーの水、キッチンの水が鉄臭い感じの匂いがしたので気になりました。
朝食はボリュームがあり満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 16:11:27

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
トレーラー内のお水ですが、地下からくみ上げておりますので多少の濁りがあったかと思います。
ご不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございません。
ご朝食のご評価ありがとうございます。
お客様からのご意見、ご感想をもとに品数や
アレンジを加えております。
ご満足いただけて何よりでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年02月09日 09:32:36

野外バーベキューエリアにはガスストーブもついており、冬でも暖かく楽しむことができました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月09日 15:03:00

冬場もBBQをお楽しみいただけるためにストーブの設置をしております。
更にカーテンで回りを遮ることが出来るのでプライベート空間も演出できますので大変快適にお過ごしいただけたかと思います。
ご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!

投稿者さん 2022年12月04日 17:54:30

旦那、子供、犬を連れて行きました!

★良かった点
レギュラーサイズだったところ、ビッグサイズにしてくださいました。かなり広々としていてビックリ。ペットゲージがあっても全然邪魔にならない。
内装もトレーラーとは思えないキレイさで、掃除も行き届いていました。
だいぶ冷えた日でしたが、暖房が効いて全然寒くなかったです。
犬の洋服もかわいかったです!
スタッフさんの愛想が良い。

★悪かった点
水回り。トイレとシャワー室は一緒ななのでめちゃくちゃ寒かったのと、便座がキンキンに冷えていて座るたびにヒェッ。シャワーは温度調節ができず、私と子供は近くの温泉に行きました。
ダブル?ベットひとつと、シングルの2段ベットがあり、シングルの方は板に薄いマットだけで硬かったので、掛け布団を折り畳んで間に入って寝ました。腰痛注意。
食事の内容は大変良かったのですが、焼き台が小さすぎてなかなか回転が悪かったです。あとはお皿やウェットシートが少ない、コップやラップ、料理ハサミが欲しいなどなどあったら良いなと思うものが多かったです。
持ち帰り可の部屋着がアロハな柄で面白かったですが…シンプルなものが良かったです笑

★まとめ
初めてのトレーラーでしたが、総じて良かったです。また行きたいです。
次回への学びとしては…
春か秋に行く。
温泉ありきで行く。
ビッグサイズを予約する。
寝るときの敷物を用意する。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月05日 14:03:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋やわんちゃんのお洋服プレゼントへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

お客様から頂いたご意見ご感想を参考にさせていただき、グランピングでも不自由なく快適にお過ごし頂ける様、今後も試行錯誤し精進して参ります。

また、食事の際足りない備品の貸し出しや温泉施設の割引券もお配りしておりますのでお声がけいただけますと幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2022年10月24日 07:39:36

10月の金土で1泊で利用させていただきました。
家族5人と犬1匹でトレーラーハウスに宿泊し、楽しい時間を過ごせました。夜のBBQも海鮮系も充実していて非常に満足でした!
1点とても残念だったのは、トレーラーハウス内のシャワーです。温度調節の難易度が非常に高く、適温のお湯が2分の間に10秒くらいしかありませんでした。
今回は妊婦もいたのですが、風邪をひいたら大変なので結局シャワーを浴びることができませんでした。
ここが改善されたら、ぜひまた利用したいなと思います。
立地もとても良く、スタッフの方々も親切で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月25日 09:11:12

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。

シャワーの温度調節につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
私どもでできる限りの対策はしておりますが、難課題でもあり、今後更に改善策を講ずる所存でございます。

今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

★さき楽28【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年08月23日 15:02:01

今回子供と犬を連れて家族でビッグサイズトレーラーに宿泊しました。部屋は思ったより狭く、シャワー室が特に狭い。トイレの下水の臭いが強くそれが本当にツラい。間取りでベッドがトイレの真横にあり二段ベッドの下の段は下水の臭いがこもって臭いが強すぎてなかなか寝られなかったです。それとキッチンの排水まわりも汚かった。清掃もそこは残念。これさえなければ本当に大満足だった。
海まで徒歩2分と食事処、コンビニが近くにあり立地は最高!
スタッフさんも覇気があり親切で接客は素晴らしい。
あとトレーラーハウス前の中庭が広く大きなブランコもあり芝生の手入れもきちんとされていてそちらはとても癒されました。

今回とにかくトイレ下水の臭いがツラすぎたので次回はコテージなど利用ならその悩みは解消されるのかな?
スタッフさんの接客と中庭は素晴らしいのでまた是非利用させていただきたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:53:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様からの意見を無駄にせぬよう今後の検討課題とさせていただきます。
また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2020年10月09日 08:17:16

お風呂だけが古いままで少し怖かったのが、唯一残念な点でした。ただホテルで働かれる方の対応やサービスは暖かく行き届いたもので、満足しております。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年10月11日 13:03:59

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございます。
施設設備面でのリニューアル、特にお風呂など少しずつではありますが改善してまいります。
サービス面でのお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月05日 08:01:37

一度利用してみたかったトレーラーハウスに泊まることが出来て楽しかったです。
BBQも大満足で食べ切れないかと思う程でした。
トレーラーはエアコンやテレビなど電化製品も、ベッドもキレイで充実してましたが、水回りとシャワー(付いているだけすごいのですが)は少したいへんでした。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月05日 15:39:50

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして、
客室の水回り設備につきまして、
ご不便をおかけいたしました事を、
ホテルを代表しお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、
今後より一層精進して参ります。
またご利用いただける日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ししろ0715さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ししろ0715さん [50代/男性] 2024年02月04日 19:44:27

空きがあるとの事で、大きいトレーラーに変更して貰いありがとうございました
アメニティも充実しており、ワンコと楽しく宿泊出来ました
暖かくなったらまた来たいです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけるだけで私共の励みになりますので喜んでいただけて何よりでございます。

もう少し暖かくなると予約が早めに埋まってします恐れが御座いますのでお早めにご予約の方お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

ひかるちゃん1974さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年12月19日 17:52:37

到着時にコテージで予約をしていたのだが、案内されたのはトレーラーハウスでした。これはアップグレードと認識するとして、日頃味わえないトレーラーハウスで過ごす時間や専用のデッキやテーブルもあって、今回夕食は味わえなかったのが残念です。近くにはセブンイレブンもあるので、買い物も不便はなく、海岸も近いので朝の散歩にもよかったです。
気になったのは、トレーラーハウスには入口が二つある事を知ったのですが、トイレ側の出入口の鍵が掛かっていなかったのです。さすがこれはビックリしちゃいました。気がつかなければ誰でも入れてしまう状況。シャワールームにはくもの巣もあったりしたが残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月20日 17:44:19

トレーラーハウスでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回は是非当ホテルの目玉でもあります海鮮BBQをご堪能いただければと思います。
海にも近いのでお散歩にも最適です。
トイレ側の鍵がかかっていなかった件、こちらの確認不足でございます。二度とこの様な事がないよう努めてまいります。クモの巣があったこともより一層清掃時のチェックを厳重にさせていただきます。
この度はお客様のご満足とはいかないご宿泊となってしまいましたが、是非挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

kumi612684さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kumi612684さん [40代/女性] 2023年11月14日 12:32:48

11月中旬 日月で1泊素泊まり。
レギュラーサイズトレーラーからビックサイズが空いてるという事でグレードアップしてくれました。

トレーラーハウスに泊まるという経験がしたかったので
こういうもんなんだなと体験出来たのでよかったです。

室内も想像より綺麗で広かったです。

洗面所、トイレ、バスが一緒で狭いので、洗面するだけで水が床下に…。
お風呂、シャワーは使いませんでした。
宿泊で必ずお風呂必須の方には
トレーラーハウスはお勧めしません。ここの部分だけは清掃されてると思うんですが黒ずみなどが気になりました。
近くの温泉とかに行かれる方がよいかもです。

電子レンジの使い方がよく分からずコンビニで買ったもの、あたためにかなり時間かかりました。説明があると良いと思いました。

外にある分別のゴミ箱があり
そこに室内のペットボトルや普通ゴミ捨てましたが
定期的にゴミ回収しているのがわかりました。ありがとうございます。

ペット1匹に3500円は
ペット連れで泊まりをしてきて
1番高かったです。もう少し安くなると嬉しいなと。

ホテルの従業員さんはみんな挨拶も丁寧で接客も良かったです。

天気が良ければ綺麗な星空も見れたかと思います。
海岸までも徒歩5分立地は最高です。コンビニも近いです。

トレーラーハウス以外でも泊まってみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 18:25:02

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日、ビッグサイズトレーラーに空きがございましたので広めのお部屋を使っていただきたくグレードアップさせていただきました。
宿泊に当たり不便な点もあったかと思いますが、
キャンプのような体験ができたのではないかと思います。投稿にございますようにシャワー、トイレのみトレーラー内に完備されておりますので
湯舟につかりたい方はお近くの日帰り温泉をお勧めしております。
電子レンジの使い方についての説明がなくお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
何か案内を入れさせて頂くなど対応させていただきます。
ペット料金についてもご意見ありがとうございます。こちらも今後このような意見を参考にさせていただきます。
次回お越し頂ける機会がございましたらぜひグランピングなどもご体験いただければと思います。

投稿者さん 2023年11月09日 20:05:36

良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月10日 19:50:20

ご家族様でトレーラーハウスをご利用とのことでトレーラーの良さを十分に体験いただけたかと思います。近くの海も徒歩圏内になりますのでお散歩にちょうどいいかと思われます。
夜は満天の星空をウッドチェアに腰かけて眺めていただくこともおすすめです。

投稿者さん 2023年07月15日 15:27:25

夕食、朝食付きでドームテントのお部屋を利用させていただきました!

ドームテントでの宿泊、子供にとって初めてのBBQ、焚き火。とっても貴重な体験となりました。

これは単純にわがままの部類に入るかもしれませんが、小学生も大人と同じ料金で同じ量のお料理が提供されます。なので我が家にとっては食べきれない量でした。

お部屋には電気式の虫除けがあり蚊や虫はいますが、悩まされる程ではなかったです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月16日 16:04:20

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にとって初めてのグランピングを当ホテルで体験して頂けたこと、とても嬉しく存じます。

また、頂いたご意見とご感想は、今後より良いサービスを提供させていただくために参考にさせていただきます。お寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天トラベルサマーSALE】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!
【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2023年04月25日 22:05:48

総合的にとても満足していますが、休前日で一人18,000円と考えると、もう少し食事を減らしてお手軽プランが欲しかったです。

良かった点
・お部屋、シャワールーム共に新しくてきれい
・4人で宿泊したため、延長コードがあったのは助かりました
・ペット専用の給餌トレイ、足ふきマットがフロントでもらえるのは嬉しい
・食事は豪華でおいしかった
・焚火が暖かくてとても楽しめた
・海が近くだったのでチェックアウト後、車を駐車場に止めたまま散歩に行けた
・目の前にコンビニがあって助かった
・冷蔵庫の冷凍庫も割と披露目だったので氷も溶けずに置けた
・スタッフの方が犬好きの方で、犬をかまってくれたのでびびり犬を連れていても不安がなかった

改善希望な点
・BBQエリアでペットをつなぐフック等を付けてほしい(なかったので椅子にリードを付けていましたが、犬のサイズによっては動いてしまいます。。)
・食事が豪華でしたが食べきれない量だったので少な目プランを用意してほしい
・ドームテントは広くて快適でしたが、床に座って楽しめるようにラグマットとクッションが欲しい。お尻が寒かったです
・ドームテントエリア、コテージエリアなどでフロント、駐車場が分かれているので事前に案内が欲しい(違うフロントに行ってしまいました)
・チェックインタイムを入れていたが時間がずれたことで食事を急いでほしい旨の電話があった。BBQなので食事は各自の希望する時間だと思っていたので、時間が定まっているならそれを事前に知らせてほしかった。
・シャワールームの排水が悪かった

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月27日 16:17:46

また、お時間を割いて貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

頂いたご感想を参考にさせていただき、より快適にお楽しみいただけるホテル作りにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お客様のお帰りを心よりをお待ちしております。

【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2022年11月26日 17:16:46

部屋も設備もキレイで、夕食は豪華、朝食も和食でおいしくいただきました。食後に虫の声を聞きながらコーヒーやお酒を飲めてゆっくりできました。秋に訪れるのもいいですね。生ビールがなかったのは残念でしたが、近くにセブンイレブンがあって持ち込み可だったので、それはそれでよかったです。

ただ、部屋の前でBBQができたのはよかったのですが、予約時に連泊にしてしまったのはしくじりでした。2日目、ランチを食べ過ぎたのもあっていろいろと残してしまって申し訳なかったです。
それと、猫はドームにしか入れず、テレビを見るためにヴィラと行ったり来たりするのが大変でした。道路に面した部屋だったので、やんちゃ系バイクやらトラックやらがうるさくて寝られず・・・ゴーッという海の音もすごかったです。次回はもう少し音がカットされそうなトレーラーに泊まってみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年11月28日 13:20:43

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、食事や立地のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。

しかしながら館外の騒音につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと残念に思います。

ヴィラコテージは和室となっておりますのでペットの入室はお断りさせて頂いておりますが、お客様に快適にお過ごしいただく為これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

次回トレーラーハウスをご利用いただく際には精一杯できることをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント11倍・2食付・伊勢海老付きBBQ!】ドーム&ヴィラ♪
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2021年07月04日 15:34:03

友達の誕生日に女性4名で宿泊しました。
サービスでバースデープレートやプレゼントもいただき、トレーラーハウスのアップグレードもしていただきました。ディナーは女性4名がお腹いっぱいになるくらいのボリュームです。共用のお庭の芝、ライトアップがとても素敵でしたが、天候に恵まれず楽しむことができずに残念でした。スタッフの皆さんの温かな気配りが素晴らしく、気持ちよく滞在できました。機会があればまた伺いたいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:21:00

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バースデーという特別な日に当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。
次回お越しの際はお天気に恵まれますようお祈り申し上げ、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夕食グレードアッププラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

10momoさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

10momoさん [40代/女性] 2021年03月30日 22:05:23

スタッフの方に親切にしていただき
悪天候の中お越しくださったので、ということで広いサイズのトレーラーハウスへ変更してくださいました。
部屋の設備の説明時に、風と雨で今夜は揺れますよと気遣いの言葉をいただきましたが
普段騒がしい場所に住んでいるためか
雨のキャンプで慣れているためか
全く気になりませんでした。
天気は悪くともお部屋内ではwifiとBluetooth スピーカーを繋げて子どもたちの好きな音楽をかけるなどし、快適に過ごしました。
食事も美味しく頂きました。他のお客様とはしっかりと距離を保ったテーブルで、感染予防にも配慮が感じられました。
お部屋の中のシャワーはやはり狭いスペースだったので、使用せずに、車で15分くらいの温泉ホテルの立ち寄り湯を利用しました。
コロナ禍で久しぶりの小旅行で、感染予防しながらも家族みんなで楽しむことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:44:00

この度は悪天候の中、ドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【夕食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!