ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 18:59:55

息子が独立するのを機に、家族旅行をと、犬1匹を連れて4人で宿泊しましたが、息子に犬アレルギーがある為に、ハウスを2棟借りました
ペット不可のハウスと隣同士のハウスを用意していただき、行き来がとても楽でした
夕食も一緒にバーベキューハウスに用意して下さり、あいにくの天候で雨風がとても強かったのですが、食事時間も少し多めに取ってくださり、とても楽しく過ごすことができました
ボリュームたっぷりで、食べきれなかったので、部屋に持ち帰り夜食として食べました
部屋も綺麗に掃除されており、申し分ないです ただトレーラーハウスの為、シャワー室が狭かったです 仕方ないですね
また、愛犬と暖かい時期に利用させて頂きたいと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月30日 20:47:10

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との大切な記念の旅行に当ホテルをお選びいただいたとのこと、大変うれしく思います。
お食事もご満足いただけたようで安心しております。
ご指摘のとおり、トレーラーのシャワーブースはおつくりが小さく、非日常空間とはいえ、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
次回、当ホテルへの旅をご検討いただけるようであれば、大きめのバスタブのあるエコノミーやコテージのお部屋もございます。また、お車での移動にはなりますが、白子温泉郷の日帰り温泉も近隣にございますので、旅のプランに検討していただければと思います。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

どら225311さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

どら225311さん [20代/女性] 2021年08月14日 22:34:39

サービス、お風呂、部屋この3つはとても満足しました。

立地に関しては、ナビが古かったかもしませんがなかなかホテルが見つからなかったので何回か往復しました。

食事なのですが、味はとても美味しかったのですが、少しボリュームが少なかったです。
また店内とテラスがあるのですが店内も屋根があるだけなので外(テラス)とあまり変わらず、夜は寒かったです。
また店内だけでも良いので禁煙にして欲しかったです。

アメニティについては、消臭スプレーがあると嬉しかったです。またドライヤーが古いのもあるんですが、ドライヤー移動出来ず洗面台で乾かすしかなく、髪の毛長い女性は大変だと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:51:44

ドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまから頂戴いたしましたお声を大切にこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月21日 23:34:47

初めてトレーラーハウスに宿泊しましたが、アメニティも非常に充実しており、素敵な時間を過ごすことができました!夜ご飯も新鮮な海鮮料理ばかりで美味しかったです。そして、なによりスタッフの方々のおもてなしが溢れておりました!レギュラーサイズのトレーラーを予約していたのですが、大きいサイズのトレーラーが空いていたためご厚意で変更して頂きました。アクセスも良かったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月22日 16:17:49

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

【地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでグランピング!太平洋を一望・九十九里浜をご堪能を!

投稿者さん 2021年05月07日 15:19:28

GWに友人家族と子供連れで宿泊させて頂きました。
スタッフの方々が皆さんとても感じが良く好印象です!
トレーラーハウスもイメージ通りでしたし、アメニティも充実していてよかったです!
BBQも海の幸を味わえて大満足です。
お風呂は普通でしたがトレーラーハウスですしクチコミも読んでわかって行ったので不満はありません。
忘れ物をしたのですが、すぐに連絡を下さり次の日には届きました。本当にありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 17:01:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

10momoさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

10momoさん [40代/女性] 2021年03月30日 22:05:23

スタッフの方に親切にしていただき
悪天候の中お越しくださったので、ということで広いサイズのトレーラーハウスへ変更してくださいました。
部屋の設備の説明時に、風と雨で今夜は揺れますよと気遣いの言葉をいただきましたが
普段騒がしい場所に住んでいるためか
雨のキャンプで慣れているためか
全く気になりませんでした。
天気は悪くともお部屋内ではwifiとBluetooth スピーカーを繋げて子どもたちの好きな音楽をかけるなどし、快適に過ごしました。
食事も美味しく頂きました。他のお客様とはしっかりと距離を保ったテーブルで、感染予防にも配慮が感じられました。
お部屋の中のシャワーはやはり狭いスペースだったので、使用せずに、車で15分くらいの温泉ホテルの立ち寄り湯を利用しました。
コロナ禍で久しぶりの小旅行で、感染予防しながらも家族みんなで楽しむことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:44:00

この度は悪天候の中、ドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【夕食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!

投稿者さん 2021年02月09日 20:15:18

子供4人含めて6人でビックサイズトレーラーに宿泊しました。部屋の広さは十分でした。夕食までの時間は子供達は部屋の前の庭でのびのび遊びました。食事の鍋もとても美味しかったです。キッズプレートもカレーやエビフライを完食していました。ただ1つとても気になったのが、シャワーや洗面台のお水が鉄臭くて使っている間は凄く臭いました。配管が錆びているのかと思うほどです。それさえ改善されればまた宿泊したいです。

2021年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:25:45

お水の件、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に設備の改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※(期間限定)【夕食付き】【九十九里おもてなし海鮮鍋プラン】
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2020年10月19日 11:50:26

コンセプトが素晴らしく、非日常を味わうことができました。敷地のライトアップも幻想的でした。
立地も利便性が高く、コンビニが至近。素晴らしい九十九里浜も近かったです。
食事は隣接のレストランで夜はBBQ、朝は旅館の朝ごはんを堪能できました。
トレーラーハウスは夢が詰まってますね。快適に過ごすことができました。
問題点はトレーラーハウスのシェード、調理設備が一部メンテナンス中だった点くらいでしょうか。これも事前に十分な解説を頂きました。

海岸レジャーをされる方々にはとても良い環境なのではないかと思いました。

投稿者さん 2020年10月01日 20:00:06

レギュラーサイズからビックサイズにランクアップしてくださいました!めちゃめちゃ広くてゆっくり休めました!
憧れのキャンピングカー体験ができました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年10月11日 13:15:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
トレーラーハウスでの非日常体験をして頂いて嬉しい限りでございます。また高評価もいただきありがとうございます。
いつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように毎日整備してまいります。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでグランピング!

投稿者さん 2020年09月01日 09:28:41

レギュラータイプからビッグタイプにグレードアップして頂き、部屋も綺麗にされていて快適に過ごすことができました。
今回のお食事のメニューが予告なく変更されていたのが楽しみにしていたこともあり少し残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月20日 08:15:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またグレードアップに対して評価いただきありがとうございます。
メニューに関しては早速対応させて頂きます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでのご宿泊・満天の星空を楽しむ!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

きーくん0615さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

きーくん0615さん [30代/男性] 2020年06月23日 21:02:40

ホテルの方の対応も良く、部屋もきれいでした。食事も美味しかったので大変満足でした。

2020年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年06月25日 10:37:45

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、ご宿泊の方ご満足いただき嬉しい限りです。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

8/7まで期間限定楽天ポイント10%!ガーデンで九十九里シーフードBBQプラン【海鮮BBQ・朝食付】
【リゾートハウスL(和室)】

おだるまさんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

おだるまさんさん [70代/男性] 2019年04月18日 12:40:51

ナビ検索が出来ると良かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年04月18日 14:55:35

ご宿泊頂きありがとうございました。
ナビ情報のご指摘ありがとうございます。
こちらに関しては少しずつでも改善してまいりたいと思います。
お電話での対応もしっかりご案内できるように次回ご利用の際スタッフ一同お待ちいたしております。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月05日 14:30:10

大人5名と犬1頭で宿泊しました。独立した家屋のお部屋なので少々騒がしくても気にならず、とても良かったです。中庭やウッドデッキなど、素敵な空間で過ごすことができました。また、犬同伴でも宿泊可能な点が助かりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年01月05日 17:29:56

ご宿泊賜りまして,誠にありがとうございます。

ご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。。
夏はまた違う風景になりますので、是非いらっしゃってください。もっとお客様にいいサービスが提供できるようにこれからも精進してまいりたいと思います。九十九里の海にお越しになった際は、またのご利用をお待ちしております。

【リゾートハウスL(和室)】

投稿者さん 2018年08月06日 02:24:53

2泊お世話になりました♪部屋のタイプはリゾートハウスLと言うだけで、コテージではないと思ってたので、コテージに泊まれて良かったです!お風呂はとても広くお部屋も広く、値段から言えば大満足です!ただ、希望を言えば、ゴミ箱は洗面所とお部屋の2つあったら便利かなと思いました。そして、夏場は海水浴客が多いかと思うのですが、水着の干場が無いのが少々不便でした。外又はお風呂場に引っ掛けられる所があればなぁ…と思いました。洗濯機が有れば最高ですが、せめて脱水機でも有れば有難いです。とは言え、このお値段に大満足なので文句は言いませんが、あくまでも希望と言う事で。従業員の方もとても気持ちの良い方ばかりで、充実した2泊を過ごさせて頂きした。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います♪

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年08月13日 22:30:11

ご宿泊していただき、大変ありがとうございました。
ゴミ箱の件、8月中に洗面台横にも設置予定でございます。歩いてすぐに、コインランドリーがありますので、お客様にはそちらをご案内しております。
ご滞在中の2日間、充実したお時間をお過ごしになったようでしたら、それは、まさに私たちの喜びでございます。

またのご利用をお待ちしております。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【リゾートハウスL(洋室)】

sok303さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

sok303さん [50代/男性] 2018年07月09日 16:06:40

駐車場に入ると、俗に言うブティックホテルをリフォーム利用したかなと感じましたが、料金を考えると過不足なく快適に過ごせました。部屋も清潔でペット利用に関しても問題無かったです。ここは初めてでしたが、中庭で他の飼い主の皆さんも快く仲間に入れていただき、うちのワンちゃんも楽しそうでした。徒歩圏内で九十九里浜ならではの食事出来る所も良かったです。

2018年07月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年07月21日 10:09:10

ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました
ワンちゃんも喜んでもらえるホテルでありたいと思います。
今後、近くに「ドッグラン」をオープンする予定でございます。
是非今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【リゾートハウス スタンダード】

投稿者さん 2024年05月28日 16:04:27

5/26に1泊しました!
日曜日チェックインだったからか、我々のエリアには他の宿泊者がおらずほぼ貸切状態!ブランコやハンモックに子供達は走り回り大興奮で、トレーラー内にもペットを連れて行けるのがとても良かったです。シャワー室やトイレは少し狭く質素でしたが付いてるだけで良かったです。
当日は少し早めに着いたので周りをドライブしてみましたがびっくりするくらい何も無くて(笑)海の駅と総合公園で子供達と遊びました。
ペット連れの方にはとてもオススメです。次はドームテントで泊まりたいです

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月28日 17:08:37

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様、ワンちゃん含め皆様の思い出に残りましたら幸いでございます。
次回ご利用の際はぜひドームテントもご宿泊いただければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天月末セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

Hd&kMさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Hd&kMさん [50代/女性] 2024年05月20日 09:41:15

今回は、夫婦2人と犬1匹でお世話になりました。
食事は、海鮮が豪華でお腹がいっぱいになり大変満足です。

こんな感じで宿泊するのは初めてで、良い23回目の良い結婚記念日になりました!

また、お邪魔させて下さい。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月20日 19:00:20

この度は結婚記念日という記念の日に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご夫婦様、愛犬様とごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年05月19日 22:28:02

初めて利用しました。
こちらのミスでご迷惑お掛けしたのですが、とても親切かつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
プランの内容としては食事量もしっかりあるし、海産物もしっかりしたサイズのものでした!
個人的には浴槽か大浴場があると良いかなと思いました。また、BBQ用コンロも、大部屋の場合は2つ用意があると良かったかなと思いました。
子どもたちも喜んでくれていたのと、大人も満足出来たのでまた利用したいと思います!

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月20日 17:19:47

接客サービス、お食事高いご評価ありがとうございます。お子様含め皆様にご評価いただき光栄でございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年05月17日 20:02:46

天井の高い部屋で開放感がありました。
トイレと洗面所が外でそれぞれ独立していたので、ちょっと使いづらかったです。
雨が降ってしまったため、焚き火ができなくて残念でした。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月20日 16:47:24

あいにくの雨になりまして焚火が出来なかったことホテルスタッフとしても残念ですので、是非また当ホテルにお越し頂ければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【ドームテントグランピング】

ジィジくんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ジィジくんさん [40代/男性] 2024年05月08日 02:19:25

子連れ犬連れでビッグサイズトレーラーに宿泊させて頂きました。
部屋毎に駐車場の止める位置が決められているので、到着しましたら先にフロントにてチェックインが必須です。
全体的な雰囲気もトレーラーも想像以上で大満足でした。全館なのか個別の問題なのか不明ですが、夜間トイレやキッチンの水が止まっており、不便を感じました。持ち帰りOKなパジャマが可愛い柄で良かったです。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月08日 16:53:21

トレーラーハウスはBBQテラスが各お部屋についていることやに芝の庭がついていることからお子様にも人気のエリアになっております。
また水栓につきましてお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
至らぬ点がございましたが改善の努力をホテルスタッフ一同で行ってまいりますのでまたお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2024年05月05日 08:01:37

一度利用してみたかったトレーラーハウスに泊まることが出来て楽しかったです。
BBQも大満足で食べ切れないかと思う程でした。
トレーラーはエアコンやテレビなど電化製品も、ベッドもキレイで充実してましたが、水回りとシャワー(付いているだけすごいのですが)は少したいへんでした。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月05日 15:39:50

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして、
客室の水回り設備につきまして、
ご不便をおかけいたしました事を、
ホテルを代表しお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、
今後より一層精進して参ります。
またご利用いただける日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。