ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

Hd&kMさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Hd&kMさん [50代/女性] 2024年05月20日 09:41:15

今回は、夫婦2人と犬1匹でお世話になりました。
食事は、海鮮が豪華でお腹がいっぱいになり大変満足です。

こんな感じで宿泊するのは初めてで、良い23回目の良い結婚記念日になりました!

また、お邪魔させて下さい。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月20日 19:00:20

この度は結婚記念日という記念の日に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご夫婦様、愛犬様とごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【ドームテントグランピング】

ジィジくんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ジィジくんさん [40代/男性] 2024年05月08日 02:19:25

子連れ犬連れでビッグサイズトレーラーに宿泊させて頂きました。
部屋毎に駐車場の止める位置が決められているので、到着しましたら先にフロントにてチェックインが必須です。
全体的な雰囲気もトレーラーも想像以上で大満足でした。全館なのか個別の問題なのか不明ですが、夜間トイレやキッチンの水が止まっており、不便を感じました。持ち帰りOKなパジャマが可愛い柄で良かったです。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月08日 16:53:21

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
トレーラーハウスはBBQテラスが各お部屋についていることやに芝の庭がついていることからお子様にも人気のエリアになっております。
また水栓につきましてお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
至らぬ点がございましたが改善の努力をホテルスタッフ一同で行ってまいりますのでまたお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

popmami9641さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

popmami9641さん [40代/女性] 2024年04月28日 05:04:01

犬連れ ビッグトレーラー宿泊

口コミみると、悪いことが書かれていたので心配していましたが、食事は満足、雰囲気最高!犬連れグランピング3回目ですが、ぜひリピートしたいと思ったのは、ドゥカーレが初めてです。海が歩いて行けます。
ただ、シャワーの水は鉄の匂いがきついですね!
トレーラーだからかな?

また来まーす。楽しかった!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月28日 16:49:45

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水は地下水をくみ上げて利用しているため少し濁りがあったかと思います。こちらも今後改善予定でございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 13:00:32

サザエが大ぶりでとても美味しかったです。
スタッフさんもとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月14日 21:11:01

当ホテル自慢のご夕食の一つであるサザエお口に合いましたようで何よりでございます。
またスタッフのご評価今後大変励みとなります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフード

投稿者さん 2024年04月07日 11:36:30

ビックサイズトレーラーに子供達は大興奮!
ばーばを含め5人で泊まりました。コンパクトながら設備は整っていて楽しく過ごせました。
近くの海釣りセンターで子供達が鯛を9匹釣って、BBQグリルにて土鍋で鯛めしと塩焼きにして、キッチンで刺身を作って食べました。
グリルが長方形の焼鳥台サイズだったのには驚きましたが、無事調理出来て美味しく頂きました。
あいにくの雨で庭では遊べなかったので、次回は晴れた日に伺いたいと思います。春休みの定番になりそうです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月08日 16:01:16

トレーラーハウスのご利用でお子様含め皆様楽しめたとの事スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当日はあいにくの雨でお庭をご利用いただけなかったそうですので次回ご利用の際は晴れることをお祈りしております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ロク0118さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ロク0118さん [30代/男性] 2024年04月03日 09:55:11

トレーラーに宿泊させていただきました。子供達も終始楽しそうで良かったです。
夕食はとてもボリュームがあり食べきれないほどでしたがとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月04日 17:16:45

お子様含めご家族様皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ご夕食も新鮮なものをご用意しておりますのでお口に合いましたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年04月01日 09:30:07

愛猫を家族に迎え、家族揃っての旅行を諦めかけていましたが、こちらの宿を見つけ、今回無事に全員での旅が叶い、とても嬉しかったです。
想像以上にペットも落ち着いて過ごすことができ、庭をながめたり楽しんでいました。小学校になった子供も大喜びでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 16:37:14

小学生になったばかりのお子様、ねこちゃんご家族様揃ってのご宿泊いただき感無量でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月24日 09:41:48

家族と犬と初めて利用させていだだきました。
海が目の前で、散歩に行くと砂浜もゴミ一つなくとても綺麗でした。
施設内は、犬ファーストで部屋もきれいで犬の匂いもなく、バーベキューの大きいサザエや蛤に大満足でした!朝食も犬と一緒に食べれてゆっくり出来ました。
3月ですが蚊が部屋の中にないって来たので、虫除けや痒み止めを持ってくれば良かったと思いました。
今度は、海水浴に期待です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月25日 16:52:25

ご家族様、愛犬とのご宿泊が有意義なお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。
海も徒歩5分圏内にありますのでわんちゃんのお散歩にも最適でございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2024年02月24日 20:25:25

丁寧な接客とボリューム満点の夕食で楽しい旅行になりました。
愛犬同伴でのコテージ泊、ペット用の器や折りたたみ式のゲージも用意していただき快適に過ごすことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月26日 17:09:36

今回のご滞在お楽しみ頂けた様で何よりでございます。わんちゃんと泊まれるお宿としてこれからも精進して参ります、
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天月末セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年02月12日 19:41:11

ドームテントグランピングに泊まりました。とても綺麗で、良かったです。夕食の海鮮バーベキューは、量も多くて、とても美味しかったです。朝食も、良かったです。
ドックランもあり、ワンチャンも大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:46:30

お部屋、ご夕食共に高評価頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
特にご夕食はボリューム満点で皆様にご満足いただけております。
わんちゃんをお連れのお客様にもお楽しみ頂けるホテルとしてこれからも精進して参ります。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

投稿者さん 2024年02月12日 09:31:00

家族とペット1匹と利用しました。
トレーラーハウスの5人目はソファベッドのため寝心地はいまいちでしたが、2月でもお部屋は温かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月12日 16:20:57

ご家族様とペットでのご利用でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
非日常感を味わえるトレーラーハウスは時期を問わず楽しめるお部屋のひとつでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

投稿者さん 2023年12月13日 12:38:13

部屋が綺麗で、ゆっくりできました。また宿泊したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月13日 17:45:49

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

cube1304さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

cube1304さん [60代/男性] 2023年11月12日 07:09:42

初めて利用しましたが、大変満足でした。周辺は街灯もなく少し寂しい感じですが、周囲には海鮮料理がリーズナブルに食べられるお店も多かったです。バーベキューはしなかったけどテラスの電気が付かなかったので少し減点。部屋着のプレゼントは良いがスリッパは使い捨てが良いと思いました。夏にまた来たいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 15:43:47

満天の夜空を鑑賞いただきたくあえて周辺の街灯は少なくしております。海の波音や夜空など自然を五感で感じていただけるような楽しみ方もおすすめでございます。テラスの電気の件ご迷惑おかけして申し訳ありません。早急に確認し対処していきます。
お部屋着のプレゼントはおうちに帰ってから着てます。というお声が上がっていてスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。スリッパの件ですが、今後社内にて使い捨ても検討して参ります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

投稿者さん 2023年07月11日 00:48:51

4人+わんこで利用しました!

とにかく自由度が高く楽しかったです!食事も美味しくみんなでBBQやら花火やら最高でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月11日 15:48:56

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『最高でした』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後とも多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、工夫と改善を重ねて日々精進して参ります。是非、機会がございましたら、またのご来館をご検討頂けますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は温かな口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を愉しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 首都圏おすすめ☆2023
【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2023年06月01日 16:55:34

海やコンビニが近くて便利だった。部屋は狭くて古かったけど、静かで良かった。
犬を敷地内で遊ばせる事が出来ればもっと良かったです。
受付付近の駐車場の辺り、蚊がものすごく沢山いました。
蚊取り線香を置いた方が良いと思いました。
食事に犬も一緒に連れて行ける所がとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月02日 17:21:39

またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声を参考にさせていただき、今後より良いご滞在をしていただけます様、サービス向上と施設環境を整えてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 06:47:02

以前近くのホテルに宿泊した際、レストランを利用して良かったので今回宿泊しました。

ペット連れで部屋は広く良かったのですが、ゲージは無く、ペット用品も備え付けはありませんでした。

食事はお肉や海鮮を自分たちで焼くものでしたが、以前食べた煮魚が大変美味しかったので、お刺身や魚料理が出るようなコースがあって、それと選択ができると良いなと思いました。

次回は食事は無しで、食事処だけ予約で行きたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月09日 15:57:13

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ペット備品はフロントロビーでトイレシーツ、足ふきマット、エサお水入れをご用意しております。
ご説明が不十分でありましたこと申し訳ございませんでした。

『ドゥカーレ和海』のアラカルトメニューは和食に限らずパスタやカレーなど様々なジャンルのお料理をご用意しております。是非またご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 16:21:12

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、気に入っています。
清潔感がありスタッフの方も親切でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月24日 20:25:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高い評価をいただき大変光栄でございます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

かっちん5602さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

かっちん5602さん [30代/男性] 2022年12月20日 19:16:14

古いホテルを改装した感じです。オシャレな部屋です。お風呂はそのままでした。海に近く大変満足です

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月21日 13:40:32

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。

【エコノミー ツインルーム】

nkatsu317さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

nkatsu317さん [60代/男性] 2022年12月14日 21:09:54

12/12に宿泊しました、ペットコテージでペットもリラックスできました、夕食のBBQも満足です。
今度はトレーラーハウスに泊まりたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月16日 20:44:14

この度は、ドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとの事、大変安堵致しました。いただいたご評価を励みにスタッフ一同これからもお客様にたくさんご利用いただけますよう精進して参ります。

今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 13:22:27

食事は思っていたよりずっと美味しかったです。立地も申し分ないです。
犬を連れて行きましたが、可愛い犬服もサービスでいただきました!

お部屋はビッグトレーラー、5人で宿泊しました。大きいベットが1、ソファベットが1、固い台にペラペラの敷布団を敷いた寝床が2、だったので寝る環境は良くはないですね!
シャワーも温度調整が超絶難しい!笑

でもそれも含めて楽しく過ごすことができました。犬と一緒に泊まれるのでありがたかったです。犬も楽しそうに芝生を散歩していました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月24日 21:44:24

わんちゃんとのご宿泊楽しんでいただけましたでしょうか。

ベッドやシャワーのお湯にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

カルフォルニアから輸入したトレーラーハウスですので、修理や部品交換を私どもでできる限りの点検をしておりますが、
よりお客様に快適にお過ごしいただけます様今後も試行錯誤し精進して参ります。

また九十九里にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!