変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

セルライトさんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

セルライトさんさん [40代/女性] 2019年02月02日 08:30:44

土曜日にダブルルームで宿泊しました。一人5000円位だったし、眠れれば良いと思い、そこまで期待していなかったけど、部屋見たら、ベッドがとても広く驚いた。服の除菌するものがあり、最初縦長の冷蔵庫かと思い衝撃をうけました。
とにかく部屋綺麗で落ち着くし、広々ベッドで快適に過ごせました。
銀座で宿泊するならリピートしますね。

変なホテル東京 銀座 2019年02月03日 11:09:00

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際には、変なホテルのコンセプト通り『変化し、進化し続けるホテル』として違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月08日 09:58:48

フロントのロボットお姉さんは、ちょっと怖かったけど、
駅から近く、部屋もきれいで、ぐっすり眠れました。
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2018年10月12日 01:37:25

投稿者 様

また、お褒めのお言葉、そしてまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

全てのお客様に快適なホテルライフをご提供できるよう今後も努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天トラベルセール】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 01:10:28

別に変でもなんでもないです。チエックインはロボットは全く関係なく男性スタッフが対応。部屋にある、衣類などをキレイにする機械音がすごくうるさかったです。寝る前になんとなくやってみたので大失敗でした……
部屋は新しくてキレイでした。
朝食のサンドイッチがオシャレで部屋で食べれたのでのんびり出来ました。
ロボットはただ、ただ怖いだけです。不必要かと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年04月25日 14:46:16

投稿者様

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますため、有人カウンターを設けております。

LGスタイラーの音に関しましてはせっかくのご滞在をご不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室にはその他にも多くの機能を設けております。
機会がございましたらまたご宿泊頂き、その他の客室機能をご堪能頂ければ幸いでございます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

pappara510さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

pappara510さん [40代/男性] 2018年03月27日 22:41:51

受付のロボットは、まぁご愛敬。こういうチャレンジもいいのでは。
室内の設備は充実しているものの、スマホみたいなのなど、1泊しかしない身からすれば使い方を覚えるのが面倒なものが多く、無駄な感じが。

変なホテル東京 銀座 2018年03月30日 04:51:15

投稿者様
室内設備につきましては、より分かりやすいご案内を用意し、快適・便利にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム】

ホテルコメンテーターさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2018年02月05日 16:15:31

【立地】地下鉄2路線から徒歩数分。コンビニまですぐではないが徒歩圏内。
【部屋】広くはないがビジネスユースには十分。シンプルな造りですっきりしている。デスクは普通の広さで椅子は座った感じはよいが、ベッドまでの距離が短くあまり後ろに引けない。
ベッドはエアウィーブのようなもの、高反発で寝心地はよいが、ベッド枠に置いてあるだけなので座り心地は悪い。
売りの衣服洗浄機はなかなか良い感じ。動作中は音が煩いが、1時間程度で終了する。エア洗浄?後の仕上がり上々。
不満点は、バス内が24時間換気で停止できず、排気口から外気が流れ込んできているのだが、流入気が枕元に当たること。あの位置に排気口をつけたのは間違い。ベッドの向きを変えるか、24時間換気を停止できるようにしたほうがよい。
【食事】流行りのボリューミーなサンドイッチとドリンク。味も良かった。ただ値段が不明。
【風呂】普通。足は伸ばせない。ユニット自体が小さく、バスタブも小さくなっている。少し圧迫感あるが許容範囲内か。
【サービス】特に不満はないが、目立ったこともない。部屋カードキー発行後、ロボットの案内で機械で手続きをするのは少し面白かった。ロボットは受応えするわけではなく、機械での手続きを説明しただけだった。まあ、子供は喜ぶ。
【設備】特に不満はないが、ビジネス向けにもう少し部屋設置品が充実してもよいか。この時期にハンが-2本は少ない。

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 19:29:29

ホテルコメンテーター様

大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーについてお褒めの言葉を頂きまして、
大変うれしい限りでございます。

まだまだ至らないところが多く、設備面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂きます際には、より快適なご滞在となるよう改善して参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年05月11日 00:00:02

無料の朝食は、パンやシリアルがあり、コーヒー、オレンジジュースにミルクもあり、
手軽に好きなものを選んで食べることができます。
和食派の方も、一度お試しください。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月11日 14:46:01

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのラウンジサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食は「健康朝食」をコンセプトとしており、多くのお客様からご好評いただいております。
メニューにつきましては、お客様のご意見をもとにさらに改良して参ります。
立地に関しましては、新富町駅から徒歩1分、築地駅から徒歩4分、八丁堀駅から徒歩10分
となっており、ビジネスや観光に適しております。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月04日 17:22:19

部屋にあるLGスタイラーを初体験しました。旅行者には便利なものだと思う。
ボディーソープやシャンプーがいい香り。部屋もきれい。
ウエアのボタンが一個取れて無かったのでちょい残念。
1階ラウンジは狭い。でも色々種類豊富。
外国人が多い。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月05日 13:37:00

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【スタンダードプラン】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

こぷたさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

こぷたさん [50代/女性] 2024年01月25日 14:51:23

実は、面白半分で予約したもののロボットのチェックインに緊張していました。
が、サービスマンがいてくれて、ばっちりのサポート。何の心配もいりませんでした。
銀座から散歩がてら歩いて(と、言っても近くはない)辿り着けたし、泊まるだけの場所と考えれば総じて満足。

変なホテル東京 銀座 2024年01月25日 16:15:26

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。頂いたご意見・ご感想を今後の励みとし、より質の高いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

ピロチャン515さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ピロチャン515さん [60代/女性] 2023年12月19日 12:13:49

子どもと遊びに行くのに前から気になってた変なホテルを利用。
ドリンクバーやクッキーなどあり、楽しめました。駅からも近くコンビニもすぐ横にありました。朝ごはんを部屋に持ち込めるのが良かったです。

変なホテル東京 銀座 2023年12月19日 15:33:03

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やラウンジやサービスに関してお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
今後も変わり続けることを約束するホテルとして、スタッフ・ロボット一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月11日 21:20:16

17時までは喫茶で、17時以降はカクテルラウンジが無料で利用できます。
朝食もパンが美味しく、部屋でも食べれるので落ち着いてゆっくり頂けました。
ただ目覚まし時計がないので、スマホのアラーム機能が必須です。
個人的には目覚まし時計が好きなので、設置を希望します。

変なホテル東京 銀座 2023年11月14日 09:11:40

またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
アラームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は今後の改善、課題として共有させて頂きます。
当館のラウンジサービスに関しましてご満足いただけ大変光栄でございます。
これからも皆様のお声をもとに、より良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月02日 09:36:28

10月中旬に利用しました。
駅近で便利です。
無料のクッキーやパン、飲み物などのサービスが良いです。
部屋、風呂は普通のビジネスホテルです。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:55

お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

投稿者さん 2023年11月01日 23:18:38

駅から近いのに静かでよく眠れました。
ラウンジでカクテルや朝食の提供があり、楽しめました。
部屋が狭いのは仕方ないが、ボストンバックを置ける場所がなく、床に置くしか無かったところが残念だった。
全体的には満足しているので、機会があればまた宿泊したいです。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:43

投稿者さん 2023年10月11日 16:05:33

受付のロボットには引いた。

変なホテル東京 銀座 2023年10月11日 17:43:50

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーを融合したホテル』を目指しており、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。
ラウンジではご朝食はもちろん、お昼のティータイムやカクテルタイムなどでソフトドリンクやご軽食、アルコールのご用意がございます。当館には漫画コーナーも設置しておりますので、是非またご宿泊いただく機会がございましたらラウンジとご一緒に、こちらもご活用くださいませ。またホテル周辺の銀座方面や、築地方面も観光できますので、おすすめさせていただきます。
変なホテル東京 銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題【首都圏★おすすめ2023】

HAL216さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

HAL216さん [40代/女性] 2023年07月31日 17:51:54

緊急値下げプランで安く利用できました。
無料のカクテルバーや朝食も良かったです。ラウンジスペースは狭いですが部屋へテイクアウトできるのでゆっくり食べられました。
部屋やバスタブは狭め、ベッドはやや硬めでしたが、立地良しの駅近でこの値段ならコスパは十分だと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 14:41:18

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館のラウンジにご満足頂けたご様子がうかがえ大変恐縮でございます。 朝食、ティータイムやカクテルタイムとお時間帯によってサービスも異なりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非またご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう、客室やサービスの向上に努めて参りますので一層のお引き立てのほどお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

投稿者さん 2023年05月16日 05:09:47

新富町駅近くで、コンビニも近くにあり、便利です。
部屋もキレイで、よかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年05月17日 08:35:24

当ホテルの客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天月末セール】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスツインルーム】

Noah701さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Noah701さん [40代/女性] 2022年10月29日 15:39:36

ひとりで泊まった時にとても気に入ったので、2回目は夫婦で宿泊しました。

特別派手なものがあるわけではないのですが、リーズナブルなホテルにありがちな、マイナス点がなく、ストレスなく快適に過ごせるところが気に入っています。

お風呂がキレイ、シャワーヘッドがちゃんとしてる、
クローゼットより服などがかけやすいハシゴのインテリア、枕もふかふかし過ぎず低めでわたしにはとても合います。
けっこう人が泊まっている風だったのに騒音も感じませんでした。

夜帰ってきた時フロントのアンドロイドのおねえさんがちょっと怖いですが(笑)

朝食のパンを4種の最新トースターで焼き比べられるとか、大したことではないけどちょっとした楽しみもあって、工夫が効いていると思います。

東京に来る時はいつも選びたいと思っています。

変なホテル東京 銀座 2022年11月02日 05:29:16

当館の客室にご満足いただけましたこと、また今後もリピートしていただけるとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
いつでも居心地の良いホテルとなれるよう、引き続きサービスや客室の清掃にも力を入れ準備して参ります。

またラウンジに関しましてもご投稿いただきありがとうございます。
ラウンジのこだわりのトースターでの焼き比べを楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様のお声をもとにより良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。

変なホテル東京銀座

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★全室LGスタイラー設置<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

ピロチャンNo1さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ピロチャンNo1さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:18:10

出張先にとても近く交通アクセスもとても良かった。夜のカクテルタイムも楽しませて貰い、朝食もヘルシーでとても美味しかったです。部屋にスタイラーも設置されておりスーツの除菌などとても重宝しました。また機会あれば泊まりたいです。

変なホテル東京 銀座 2022年10月24日 14:01:07

当館のラウンジをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、LGスタイラーもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お役に立てたようで光栄でございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非違ったコースもお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけすよう、スタッフ一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年07月17日 12:56:23

近所に住んでいますが子供と非日常を楽しみたく利用しました。
コーナーツインのお部屋は窓が2面にあって明るくて良かったです。

変なホテル東京 銀座 2022年07月17日 14:36:50

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参りますので、またリフレッシュされたいときなどには、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

変なホテル東京 銀座

【もっとTokyo対象】2名様ご利用プラン<ラウンジ利用可>
【もっとTokyo対象お部屋タイプおまかせ【2名利用】】

ちかすけ3681さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ちかすけ3681さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:50:27

駅から近くて、その駅との間にコンビニもあるので、立地としてはかなり良いです。
他の店舗にも泊まったことがあるんですが、チェックインが人間のスタッフ(人型のロボットではなくリアルな人間)だったので、逆に戸惑いました。
お部屋は機能的かつお洒落で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ラウンジでの朝食は、部屋へのテイクアウト用の容器もあったので、混んでいても食べられて良かったです。無料朝食であんなにたくさんの種類のシリアルは初めてみました。冷凍フルーツとヨーグルトも美味しかったですし、3種類のトースターがあり、焼き上がりを好みで選べるのが面白かったです。ただ、惜しむらくはラウンジの狭さです。時間を見計らえば問題ないとは思いますが、流石にあの狭さは混んでいると落ち着かないです。

変なホテル東京 銀座 2022年06月13日 03:42:40

ご投稿者様

この度、変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きましたこと、ご多用中に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
他の変なホテルにもご宿泊頂いたとの事ありがとうございます。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。この四月からのラウンジ開設で、まだ、伸びしろしかないと感じております。店内でお召し上がりいただくにはあまりにも狭いことは以前から承知しており、その一つとしてお持ち帰りをお勧めしております。変なというホテルには、進化する、成長するという意味が込められております。今後も進化する、というコンセプトのもと狭さを感じさせない工夫を行って参りますので、変なホテル東京銀座をそして、各地の変なホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 21:59:38

以前から気になっていた変なホテルに宿泊。
受付はロボットではなく人でしたが快適でした。
館内も部屋もキレイで快適でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月15日 08:36:54

また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。

また、変なホテルは 『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には、違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】