ホテル ローカス <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ローカス <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 08:37:22

未就学児2人と夫婦の4人でツインに滞在しました。部屋は数字とレイアウトからわかるとおり狭いです。ほぼ部屋にいない方向きですね。
部屋からは港が見えます。

困った点はフロントに繋がる電話がないこと。聞きたいことがあって仕方なくケータイからホテルに電話しました。
1階のフリースペースは、もっと本があると嬉しかった。

朝食はお洒落な上に美味しくて、カフェタイムのコーヒーも飲みやすく美味しい味。そして何よりカフェの方々が親切でにこやかで対応もよく、素敵です。素の人間性が素敵なんだろなぁということが伝わります。コロナで素っ気ない対応が増えたと感じる中、あたたかみのある対応にほんわかしました。

ホテルのサービスとしてはビジネスホテル。それに小さなプールと素敵な朝食のあるカフェがついている感じです。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年10月10日 04:54:15

この度は、数あるホテルの中からHOTEL LOCUSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のサイズ、室内に電話を設置していない事、1階パブリックスペースの本の数につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様の満足度向上の為、今後見直しを行って参りたいと存じます。

朝食やカフェのご利用に関しましてはご満足いただく事ができました様で安心いたしました。
また、スタッフへ温かいお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

次回また宮古島にお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~朝食付~
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月10日 16:22:08

コストパフォーマンスはあまり高くない

ホテル ローカス <宮古島> 2020年10月11日 05:55:56

しかしながら、ご満足いただけるご滞在を提供することができておらず大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を全スタッフに共有し、改善事項の一つとし、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、日々精進して参ります。

次回また宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2周年の感謝を込めて♪】ホテルローカス★2th Anniversaryプラン★宿泊料10%OFF!
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年01月13日 19:42:00

テレビのリモコンの電波が上手くTV側で受信できず、チャンネル変更に時間を要した。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年01月20日 21:01:17

この度は数ある宿泊施設よりホテルローカスご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テレビのリモコンに関してご不憫お掛けし大変申し訳ございません。
率直なご意見、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、精進して参ります。
次回また宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【 Hotel Locus Stay Standard 】~ 朝食付
【メゾネットダブル】

投稿者さん 2019年12月05日 23:06:54

コストパフォーマンス的には満足です。

ホテル ローカス <宮古島> 2019年12月17日 09:33:59

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様、サービス向上に努めさせて頂きます。

◆◇◆11月限定タイムセール~素泊まり~◆◇◆
【コンパクトルーム(ダブル)】