金沢国際ホテル クチコミ・感想・情報

金沢国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月25日 17:45:57

リクエスト要望には答えていただきました。
水回りがもう少し綺麗だと嬉しいです。
三連休なのに宿泊料金が安かったのはよかったです。

金沢国際ホテル 2019年04月10日 18:54:41

noritachibana 様

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。
せっかくのご滞在に際しご期待にお応えできず、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を踏まえ浴室内の徹底清掃を行い、清掃及び点検作業を再度指導致しました。
次回お越しの際にはご期待にお応えできますよう、これからも努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ!2名1室利用のお部屋】

投稿者さん 2018年05月11日 14:36:34

今回は素泊りで、部屋は広く、温泉の浴場もない。ゴールデンウィックの時期は値段は高くなると思われる。
コーストパフォーマンス的には低得点になる。

金沢国際ホテル 2018年12月05日 19:12:11

とーに2483 様

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在に際しご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回ご利用頂きました和室は30畳の広さがあり、6名様までご利用可能でございます。ご家族連れやグループのお客様に大変人気のお部屋でございます。
また温泉につきましては、ご希望の方には近隣の温泉施設をご案内させて頂いておりますので、どうぞお問い合わせ下さいませ。

次回お越しの際にはご満足頂けるご滞在となりますよう、これからも努めて参ります。

フロント 南川

○素泊りシンプルステイ○宿泊だけのシンプルなホテルライフを♪
【【禁煙】和室(12畳+18畳、二間続きの広いお部屋です。)】

いくたわかめさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

いくたわかめさん [50代/女性] 2017年11月30日 08:24:26

想像していたよりも大きなホテルでした。
車での利用だったので駐車場が無料なのはうれしいです。
朝と夕方はホテル前の道路は通勤道路になっているようですごく渋滞します。
部屋も広々としてよかったのですが、部屋の掃除が行き届いてなくて大きなごみが落ちていました。
チェックインの際にカウンターに忘れたものを電話で知らせてくれたのにはとても助かりました。
全体に良いホテルだったのですが、夜の大半を部屋で過ごす私にとっては、部屋の大きな誇りはとても残念でした。

金沢国際ホテル 2018年08月20日 19:17:52

いくたわかめ 様

このたびは金沢国際ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくのご滞在にも拘らず、ご期待にお応えできませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

客室内に大きなゴミが落ちていたとの事で、全く申し開きの仕様もございません。
今後このような事が無き様、再度清掃手順を見直し確認作業を徹底して参ります。

次回お越しに際にはご満足頂けるお滞在になりますよう、今まで以上にお客様の心を大切にしたおもてなしに努めて参ります。

フロント 南川

【早割7】7日前のご予約で得する一押しプラン♪≪無料駐車場250台完備≫素泊り
【【喫煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

2dUさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2016年10月26日 22:22:16

とにかく遠い。ただ本数は非常に少ないものの無料シャトルバスがあった(朝利用させて頂きました)。ホテルは古いが十分。ホテルが全く取れずようやく出たところを即予約。禁煙ダブルルームでラッキーだった。

金沢国際ホテル 2017年02月20日 17:08:21

2dU 様

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お寛ぎ頂けました事を心より嬉しく存じます。

当ホテルでは金沢駅との間を結ぶ無料シャトルを運行致しております。
シャトルの運行時間が決まっておりますので、詳細は当ホテルホームページ、もしくは直接ホテルにお問い合わせ頂きご確認下さいますようお願い致します。
またホテル最寄りのバス停を経由する路線バスもございますので、併せてご利用頂ければと存じます。

今回ご利用頂きましたご宿泊プランはお部屋タイプの指定が出来ないものでございます。
お部屋タイプのご希望を承れない場合がございますので、予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2015年11月04日 00:02:28

部屋のアンケート用紙にメモ帳が無いと書き、そのまま置いたままで翌日外出、戻ってくると見てくれたのだろうかメモ帳が置いてありました。しかし、ペンが無い!残念。ペンとセットで普通置いておくでしょう・・・
FAXを送っていただいたのですが、6枚中3枚が相手に届いていない。再度、送っていただいても届かず。3回目にやっと届きました。送信していただいた方(男性)用紙を持って奥の事務所かな?行って送信してくれたのでしょうが直ぐ送りましたと出てきたが、送信が間違いなく完了したか確認したんですかね?普通確認するでしょう。女性の方はもっと時間かかってましたよ。

金沢国際ホテル 2015年12月17日 14:18:02

いつも金沢国際ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
連泊でのご滞在中だったにも係わらず再度ご期待に添う事が出来ず、全く申し開きの仕様もございません。
改めて周知徹底を行って参ります。

FAXの送信手順につきましては、送信結果の確認手順の徹底を再度申し伝えました。忙しいお客様のお時間を無駄にしてご迷惑をお掛けする事が無いよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月03日 23:50:35

メモ帳がなかったので、メモる事が出来ず。

金沢国際ホテル 2015年12月17日 14:16:59

また、せっかくのご滞在にも拘らずお部屋内アメニティーのご用意が不十分でございました事を心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無きようチェック項目の見直しを行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

tomato157さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

tomato157さん [40代/男性] 2015年09月24日 17:06:59

禁煙室が満室のため喫煙部屋でしたが、消臭対応していただけました。私はとりあえず大丈夫でしたが、タバコが苦手な方は消臭対応だけでは少し厳しいかもしれません。
金沢の相場からするとリーズナブルかとおもいます。特に重要性を感じておりませんが、BS放送を視聴することはできませんでした(アナログ放送に変換されておりましたが私の部屋では映りませんでした)

金沢国際ホテル 2015年11月08日 17:38:03

いつも金沢国際ホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも拘らずお部屋のご用意が不十分でございました事を心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは禁煙室が既に満室の場合、お客様に確認させて頂いた上でオゾン脱臭と消臭剤を組み合わせた消臭対応を承っております。
消臭が不十分と感じられる際には部屋移動やさらなる消臭等の対応をさせて頂きますので、遠慮なくお申し出下さいませ。

またBS放送につきましては施設管理担当者とアンテナ、受像機等を確認しリモコンの設定も調整致しました。
現在BS1,BS2がご覧頂けますが他のチャンネルにつきましては現在導入を検討中でございます。
今以上にお寛ぎ頂けるご滞在となりますようこれからも努めて参りたいと存じます。

フロント 南川

【北陸新幹線開業記念プラン】ポイント10倍付!金沢ステイ!プライベート旅行に最適です♪♪【素泊り】

投稿者さん 2012年11月07日 23:27:44

10月27日に宿泊しました。今まで、金沢での宿泊は駅前でしたが、初めて郊外の当ホテルを利用しました。車の利用者にとっては、駅前より山環沿いの当ホテルの方が利用しやすかったです。

2012年10月
金沢国際ホテル 2012年11月10日 14:39:35

この度は金沢国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは市内からはお車で20分ぐらいほど離れております。駐車場はとても広くて、また無料でご利用頂けるためお車でお越しの方には大変好評をいただいております。
またの機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 沈

◇【早割7】早期得割!7日前までの予約でお得に宿泊!【秋得】
【【禁煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】