くれたけインプレミアム富士宮駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム富士宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 22:47:38

旅行で利用しました。
駅近ということもあり、歩いていける範囲に飲食店やコンビニ、イオンがあり立地は良かったです。
エレベーターは皆さん書かれてる通り1台しかなく団体客で混み合う時は外の階段を利用しました。半分より下の階だったので、あまり苦には感じませんでした。
お風呂は部屋にもありますが、1階に共同のお風呂があります。洗うとこや洗面台が2台しかないので、先客などいるとお互いに窮屈かもしれません。洗濯機も置いてありました。夜は静かでしたが、廊下で話されると、聞こえてきます。
朝食は種類は多いとは言えませんが、パンやご飯。一般的なのはそろっており美味しかったのと、スタッフさんの気遣いが良かったです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月25日 19:26:21

この度は、くれたけインプレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の様に、当館は周辺にはイオンモール(大型ショッピングモール)や飲食店等が複数あり、非常に利便性の高い立地にございます。
また、エレベーター等の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備面につきましては中々改善が難しくございますので、他の面に力を入れてまいります。
朝食につきましては、スタッフの気遣いを含めて非常に好評を頂いております。お客様からの嬉しいお声を朝食スタッフにもお伝えさせていただきます。

お客様にとってより良いホテルになるよう、スタッフ一同改善に努めてい参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

【朝食付きスタンダードプラン】富士宮シンプルステイ◎ハッピーアワー(生ビールあり)&癒しの浴場完備☆
【【禁煙】トリプルルーム★ツイン+EXベッド】

every1025さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

every1025さん [60代/男性] 2023年11月15日 14:41:30

富士宮駅前なのに隣接の駐車場も600円で停められ助かった。宿泊客は富士山観光の外国人が多い。朝風呂が入れて良かった。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月25日 19:15:08

お客様ご指摘の様に、当ホテルは富士山の麓にございますので、本当に色々な国のお客様にご利用頂いております。また、駐車場につきましては隣接しておりますエコロパーク駐車場も、現状当館と同じ駐車料金(通常1泊1200円)でご案内しております。

お客様にとってより快適なホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

【カップル&ご夫婦おすすめ】2名様でのご利用限定☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

とめ2002さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

とめ2002さん [50代/女性] 2023年10月24日 07:17:56

息子夫婦が泊まるため利用しました
場所がら宿泊者の多くが外国人観光客でビックリしたようですがトラブルもなく宿泊できたようです

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月09日 07:41:06

この度は、くれたけインプレミアムをご紹介頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の様に、土地柄外国人のお客様にも非常に多くのご利用を頂いており、その国籍も本当に多種多様でございます。大きな団体が複数入ると、ご宿泊者様の6割以上外国籍の方といった事もごく稀に御座います。
最近の外国人お客様はマナーの良い方が多く、私が知る限り大きなトラブルは起きておりません。

お客様に安心してご紹介頂けるホテルであるよう、日々努めて参ります。

支配人 鈴木

【早得60】≪朝食無料≫60日前までの早期予約割引プラン◎【ワンドリンク付き18時~20時】

投稿者さん 2023年10月22日 16:10:38

部屋が広くてよかった。朝食の種類は普通。補充されるのスピードが速かったのは◎。お風呂がもう少しひろかったら尚良し。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月09日 07:31:20

お客様ご指摘の様に当館はビジネスホテルとしてはゆったり過ごせるお部屋の作りとなっております。また、お客様ご指摘の朝食の補充については、オープン以来一貫して力を入れてきた所でございます。特にビジネス利用の際には、後のスケジュールが決まっている事もあり、補充が遅いといくら品数があっても、食べたいものが食べられないといった事も出てまいりますので、可能な限りそういった事が無いように努めています。
お風呂につきましては、ハード面の事ですので改善は難しい為、別の面での充実を図って参ります。

お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して日々向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

楽天限定!【楽天ポイント20%】プラン!無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【【禁煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

かりやのhitosiさんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

かりやのhitosiさん [70代/男性] 2023年10月20日 14:31:26

渋滞、事故等踏まえて1時間位余裕をもって出発しましたが何事も無くチェックイン1時間前に着いてしまいましたがフロントの方にお話すると気持ち良く部屋に通してくれました。
大浴場も綺麗で満足、朝食バイキングも最高、スタッフの方が丁寧、親切でした。
又、近くに用事がある時はくれたけインプレミアムを利用しようと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月09日 07:18:33

お客様ご指摘のチェックイン時間に付きましては、清掃状況次第な所はございますが、可能であれば柔軟に対応しております(前日の清掃が多く、清掃の完了が15時ギリギリになる事も多く、対応出来ない事もございます)。
また、スタッフの対応、朝食バイキングにつきましてお褒め頂きました事大変嬉しく思っております。

お客様にまた利用しようと思って頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となって改善につとめてまいりますので、富士宮にお越しの際は是非当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

【早割28】28日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【喫煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

晴1226さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2023年10月14日 03:55:01

コストパフォーマンスがよい。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年10月15日 22:16:17

お客様ご指摘のように、平日や日曜日の2名様ご利用限定ではございますが、大変お得なプランを出しており、非常に良いコストパフォーマンスでご利用頂く事も可能となっております。もちろんサービスにつきましては、通常のプランと同内容で非常に好評な朝食やウェルカムドリンクもご利用頂けます。

お客様が過ごしやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお立ちよりの際は是非また当館をご利用下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 06:36:25

築5年くらいなので、施設はきれいです
他のくれたけイン同様にエレベーターは1基しかありません
大浴場という名の小浴場も同様です
部屋のユニットバスよりはマシですが

朝食は6:30からと聞いていましたが、6:00にはもうやってました
普通のニッポンの朝ごはんでしたが、それが良い
場所柄、外国人も多いです

ウェルカムドリンクサービスもいただきました
ソフトクリームは何回でもおかわり自由です

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年10月15日 21:24:38

いつも呉竹グループをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘のように、当館は富士山の麓にあるという立地から、非常に多くの外国人旅行客のお客様からもご利用を頂いております。
朝食につきましては、オープンは6時30分ではございますが、朝早くお出掛けになるお客様も多く居るため、6時位より入れる形をとっており、(全ての料理が出揃うのは6時30分ですので、出ている物のみでお召し上がり頂く形となります)大変ご好評頂いております。また、エレベーター・男女別浴場など、ハード面のご指摘につきましては、改善が中々難しい為、ソフト面での充実を図ってまいります。

お客様がより快適にお過ごしになれるホテルを目指し、日々改善に努めてまいりますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付スタンダードプラン ハッピーアワー(生ビールあり)&浴場完備
【【喫煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月05日 20:34:39

出張の際に利用しました。
部屋も清潔で朝食も無料なので快適に過ごせました。
利用しませんでしたがアルコールのハッピーアワーも人気のようです。
ただエレベーターが一機しかないので何度もやり過ごしました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年10月15日 19:36:36

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様ご指摘のように、ドリンクサービスはくれたけグループの売りございまして、大変ご好評頂いております。
エレベーターの件につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ハード面の事につきましては中々改善が難しい為、ソフト面での充実を図ってまいります。

お客様にとってより快適になるよう、改善を図って参りますので、富士宮にお立ちよりの際は是非また当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

【楽天ポイント10倍&朝食無料】泊まって得する!ビジネス応援☆無料ハッピーアワー☆生ビールもあり!
【【禁煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月18日 12:03:49

部屋が狭いので、壁を利用した物掛けを多くした方が良い。ハッピィアワーは、大変良かったが、チェックインからやってほしい。働いている方、キビキビしていて好感度良し。部屋のシャワーヘッドが回ってしまい、使いかって悪し。改善されたし。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年09月20日 21:44:41

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、スタッフの対応につきましてお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。シャワーヘッドに付きましては、水栓を含めて11月に刷新予定となっております。また、ハンガー掛け、ハッピーアワーにつきましては今後検討させて頂きます。

より良いホテルを目指し、スタッフ一同真摯に取り組んで参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【早割14】14日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年08月29日 10:04:49

富士宮駅近くで用事がある際にアクセスが良く便利です。ハッピーアワーのヒールも嬉しいです。大浴場はそれほど広くありませんが、時間を工夫すれば気になるほどではありませんでした。朝食は簡単に済ませたいのであればいいかなとおもいます。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年09月14日 17:52:06

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をごりよう頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘のように、当館と富士宮駅は道路を1本挟んで向かい合って立っており、駅を挟んで南側には大きなイオンモールもある大変良い立地にございます。また、ウェルカムドリンクサービスをお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。

お客様によりご満足頂けるサービスを目指し、日々改善に取り組んで参りますので、富士宮お越しの機会がございましたら、是非また当館をお選び下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 鈴木

まあさん0986さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

まあさん0986さん [50代/女性] 2023年08月21日 03:08:49

女性大浴場の、セキュリティがいまいち難しかったです。

朝食は特別なものではなかったけれど、お腹は満たされました。

ウエルカムドリンクは、マナーが守れていない人であまりにひどかったです。

寝るだけの利用だったので、値段的にもお得だったので、満足しています。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月21日 08:47:45

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の「満足頂けた」とのお言葉、安心いたしました。お客様ご指摘の女性浴場のセキュリティにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在はオートロック式の物に更新させて頂いております。また、ウエルカムドリンクにつきましては、ご不快な思いをされました事、重ねてお詫び申し上げます。お酒もあり、自由にお楽しみ頂く事がコンセプトの一つではございますので、静かにお楽しみ頂きたいお客様にはお部屋でお楽しみ頂く事も可能です。また、トラブルなどございましたら、フロントにお申し付け下さい。

お客様により満足頂けるホテルを目指し、改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

BAR9009さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

BAR9009さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:55:00

立地条件は抜群。
部屋も広く、大浴場付きで大満足です。
ハッピーアワーはビールだけでなくその他のアルコールも選べて、非常に満足です。
また、浅間神社も徒歩圏内で観光も便利でした。
また機会がありましたらか、お世話になりたいと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月21日 07:51:44

お客様が滞在に満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様ご指摘の様に、ドリンクサービスではビール以外にも桂花陳酒など変わったお酒もご用意しております。また、天候次第ではございますが、浅間大社まで歩く際等に、富士山の大きさに驚かれたとの声を多数頂いております。

お客様に「またお世話になりたい」と思って頂けたサービスを維持・向上してまいりますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【【禁煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

YOS63571さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

YOS63571さん [50代/男性] 2023年08月07日 20:18:43

富士宮駅から1番近い好立地。部屋も値段の割に広かったですが、何より無料の朝食バイキングのレベルが高く大満足でした。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月09日 22:33:14

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

ご朝食に関しましては無料朝食という事もありご満足いただけない場合もあるかと存じますが何卒ご理解とご協力の程お願い致します。

また富士宮へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

ラディッシュ5288さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

ラディッシュ5288さん [30代/女性] 2023年08月07日 04:14:52

8月4日に宿泊して富士登山のためにチェックインが遅れてしまいました!それでフロントに遅刻すると電話で連絡したところ優しく対応して頂きました。フロントの佐野さんが感じよく心気持ち良く迎えて富士登山の疲れを吹き飛ばしてくれたこと。
 それに9階から見る電車の景色と富士山は天気が悪くて見えなかったけど、朝食のスタッフも心気持ち良く迎えて対応したし、全てのメニューが美味しくて普段カレーは食べないけど一杯だけまたバイキングに行っておかわりした。最高だったし富士山登山で疲れてソフトクリーム無料だから最高でした!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月07日 05:42:44

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

この度はフロント佐野の対応に対してのお褒めの言葉を頂戴しありがとう御座います。
本人にはお伝えをさせて頂きました。

お客様にご満足頂けたサービスだったようで大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるサービスをこれからも追及して参ります。

また富士宮にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年08月01日 22:14:24

駐車場は裏にあり広くて良かったのですが、
一方通行だらけで入るのに苦労しました。
ハッピーアワーのサービスは、お酒とお菓子が色々あって満足!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月07日 05:38:21

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

駐車場に関しましては当ホテルを囲むように3か所御座います。
ご不明な点が御座いましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 牧野

ワクチン接種者限定プラン】【ミネラルウォータープレゼント】富士宮ステイプラン☆≪朝食無料≫
【【喫煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

まつりえちゃんさんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2023年07月31日 17:49:59

ベッドは広かった。エレベーターが1機しかないので、もう1つあればいいです。朝食会場の従業員の方の対応が素晴らしいですね。朝からいい気分でした。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月01日 19:49:41

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

お客様のご滞在がご満足頂けたようで安心致しました。
気持ちよく朝を迎えられるようスタッフ一同努めております。

【【喫煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月26日 23:19:42

ゆったりした部屋で寛げました!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月01日 19:51:59

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

ご満足頂けたようで安心致しました。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

unmt708さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

unmt708さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:52:36

仕事で利用しました。
エレベーターがとにかく混んでいて来ない。
階段を開放している状況。
時間に余裕を持てば問題なし。
その他は、満足です。
立地から1択です。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年07月25日 08:43:16

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

エレベーターに関しましては1基のみとなります。
お急ぎの場合は非常階段をご利用頂くか、お時間に余裕を持ってご利用下さいませ。

また富士宮へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 17:32:57

ウエルカムドリンクとてもよかったです。

掛け布団のシーツが一枚ものだったので、布団とはがれてもみくちゃになったりしていて気になって一晩中眠りが浅く、ストレスに感じました。袋状のシーツで安定した寝心地を希望します。

お部屋は清潔で、朝ごはんもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年07月23日 07:15:24

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

ビジネスホテルという事もありお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
掛け布団に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとう御座います。今後の参考とさせて頂きます。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

masa350さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

masa350さん [50代/男性] 2023年07月19日 19:33:10

ウェルカムドリンクのサービスもあり、ちかくにはイオンもあり便利。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年07月23日 07:13:31

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

お客様にご満足頂けたようで安心致しました。

また当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。