五郎4392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年03月29日 15:40:03

午前に荷物を預け、
チェックインの手続きをした際
先のどなたかの投稿にもあったように
あまり良い印象を受けませんでした。
遠方より到着して、第一印象はイマイチ

その後、フロントの方も夕方からはメンバーが代わり、とても爽やかな気持ちになりました。
それ以外は申し分のないホテルです。
また、利用したいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 10:24:49

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回せっかく遠方よりお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちになられたということを心よりお詫び申し上げます。
今後このような残念なお気持ちを頂かれるお客様のなきよう、スタッフ一同改めて気持ちを引き締めて参ります。
またご利用したいとのことですので、その際には「やっぱりドーミーイン松山を選んで正解だった!」と思って頂けると思います。
お忙しいなかご寄稿を頂きましてありがとうございます。

ドーミーイン松山 河野

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2023年12月21日 17:46:36

出張で利用。大浴場、露天風呂付きに惹かれて予約しましたが、想像より広々とした浴場で、気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食付きのプランでしたが、品数も多く大満足。宇和島鯛めしやじゃこ天など、その土地らしいものを頂けるのも嬉しいです。
お部屋もゆったり、デスクスペースも広めで、使いやすかったです。
残念だったのは、部屋に備え付けの部屋着が、かなりシワクチャな状態で、先客が着用したままのような状態だったこと。さすがに着ることができませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 08:39:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますがご滞在中におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
部屋着の状態に関しまして、お客様の仰る通りでございます。
清潔な部屋着をご利用いただく為、清掃時に確認を徹底するよう改めて共有いたします。

朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、鯛めしも夏季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。
それぞれ違った美味しさが楽しめますので是非また当館へお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2023年11月17日 12:37:31

朝ご飯もかなりレベル高いし、フロントの方もよくしてくださいました。
ただ、部屋の窓が風圧で完全に閉まらず開いてしまい外の音が丸聞こえでした。
お風呂も23時頃に行くと清掃が行き届いていなく残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 21:28:33

早速ではございますが、お部屋の窓が閉まりきらずご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お困りごとがございましたらいつでもスタッフが対応させていただきますので、内線7番にてフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場の清掃が行き届いていなかった点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の巡回を1時間に1回行っておりますが、今回の結果はこの体制およびわたくしどもスタッフのチェックに至らぬ点があったと猛省しております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう
従業員の指導、館内の見直しを再度徹底して参ります。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2023年09月23日 19:04:45

9月22日に初めて利用しました。
受付の女性担当者、翌朝のタクシー予約に懸命に努めてくださいました。
今回は、チェックインが遅く、翌朝のスタートが早朝、という事でしたが、
大浴場、サウナ、朝食、全て良かったです。
大浴場後のアイスのサービスも最高!
朝食ビュッフェは、食欲をそそる瀬戸内海産の名物を小鉢、がとても気に入りました。
美味しくいただきました。(時間があればゆっくり過ごせたのだが、、、。)
また機会があれば利用します!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 20:06:34

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は奥道後からの引き湯を利用しており、疲労回復効果がございます。出張でお疲れの身体を癒していただけていれば幸いでございます。湯上り処では15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供いたしております。
朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、当館では松山鯛めしやじゃこかつ、ポンジュースなどがございます。鯛めしも冬季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

今回はご到着が遅くなってしまったようですが、21時30分から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンのご提供もございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

タクシーの手配に関しましても、市内のタクシーが減少していることもあり、天候やイベントによっては手配しづらい状況が続いております。お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

landdyさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年08月29日 09:23:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】と書いているのに、朝食なしと料金明細にはなっていて朝食代二重取りされた。表記が不親切。後から気づいて返金されたが、気付かなければそのままだった。温泉は道後から引いているらしいので、弱アルカリでちょっとぬるっとする。温泉には夜アイス、朝は乳酸菌飲料がついている。また夜食もあるので、非日常的に食べて太るの覚悟。朝食はバイキング、色々あって食べきれない。どれも美味しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:28:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、朝食代金の二重請求というあってはならない事態を引き起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの見落としによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを二度と起こさないように全スタッフへの指導を徹底して参ります。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず当館の温泉や無料サービス、夜鳴きそばや朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:26

最高でしたが唯一駐車場が不便。
長距離でホテルについたのに数百メートル離れたドン・キホーテのある駐車場に止めさせられ、大荷物を持ってホテルの往復はきつい。
街中なので仕方ないとは思いますが、せめて近場の提携駐車場を確保してほしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:48:28

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。

駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところご不便おかけし、申し訳ございません。

スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますがお客様の仰る通り、市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。

少しでもご不便お掛けすることがないよう、
ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおし
ご案内を行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山

フロント 渡部

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

yunyun220さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yunyun220さん [50代/女性] 2023年03月17日 15:23:14

お風呂も小鉢がたくさんの朝食も夜鳴きそばも良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:12:08

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
夜鳴きそばやご朝食など当館のサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。また、同様のサービスを全国のドーミーインにてご提供しておりますのでまたご旅行の際にはドーミーインチェーンへの宿泊をご検討いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

エイトマン4022さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エイトマン4022さん [70代/男性] 2023年03月09日 08:51:46

3/5(日)の一泊でお世話になりました。休日でも人が多いんだなと、感心です。期待してました一番関心の浴場は多少狭く感じ、くつろぐ感はありませんでした。残念!
使い勝手の分からなかったのか、部屋照明がカードを抜かないと消えません。リモコンの見当たらなかったように思います。朝の食事は大満足でした。 鯛めし、みそ汁最高で、お代わりした程です。
 最後にスタッフの皆様へ
 当日駐車場の案内、館内の説明、帰り際の挨拶と親切丁寧、そして笑顔での応対はいい旅ができたと、
 久しぶりに満足しております。本当にお世話になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 18:00:15

今回は大浴場を楽しみにしていただいてご予約を頂戴したにも関わらずご期待に沿えず残念に思います。また、館内のご説明につきましてもご案内が不足しており申し訳ございませんでした。何かご不明点等ございましたらフロントにお問い合わせいただきましたらご案内いたしますのでまたドーミーインにご宿泊の機会がございましたらお気軽に内線にてお問い合わせくださいませ。
そうした中でもスタッフに温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますよう日々精進してまいりますので今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>

hisa6858さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hisa6858さん [40代/男性] 2023年03月05日 20:33:51

鯛茶漬け美味しかったです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 21:44:09

当館のご当地メニューでもある鯛茶漬けをお気に召していただき大変嬉しく思います。現在は宇和島鯛めしをご提供しておりますが春頃から松山鯛めしに切り替わる予定でございます。また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2022年11月14日 17:34:28

駅から近く、提携駐車場からも便利で楽でした。
ホテルの朝食がとても美味しくて大満足です。
温泉もついているので、旅気分を満喫でき、夜鳴きそばのサービスもあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 07:14:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして、疲労回復等に効能があるとされております。当館大浴場でお寛ぎいただき1日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しまして、醤油味のラーメンを無料でご提供致しております。スタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。営業時間に間に合わない場合にもフロントにてカップ麺のお渡しが可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2022年11月07日 11:30:08

過ごしやすくサウナお風呂がよかった。朝食の鯛めしが最高だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 19:30:50

朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でご用意をしております。当館ご当地メニューの鯛めしは季節により2種類ございまして、今の季節は鯛の刺身をご飯に乗せて卵と出汁をかけた宇和島風鯛めしをご提供いたしております。
大浴場に関しまして、内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナがございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡田

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年12月07日 21:40:12

ドーミーインチェーンは何処も朝食が素晴らし所が多いのですが、特にここはおいしいと思います。湯上りビールがなくなったのが少し残念。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 20:46:02

今回特にご朝食に関してお気に召していただけたようで、「特にここはおいしい」とお言葉をいただきましたことは、私共にとっても大変大きな励みとなっております。当館の朝食の一番の名物は「鯛めし」であり、ただいま冬の季節に関しましては「宇和島鯛めし」をご用意しております。「宇和島鯛めし」は鯛の刺身と生卵を合わせてお召し上がりいただくもので、朝から刺身をお召し上がりいただけるとご好評いただいております。また夏の季節に関しましては、形式を変更し「松山鯛めし」をご用意しております。こちらは炊き込みご飯のものでございますが、出汁とあわせてお茶漬けのようにしてもお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりいただきたく存じます。

しかしながら湯上りビールに関しまして、いまひとつお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に残念に思います。従来当館の湯上り処にて無料ドリンクサービスをご用意しておりましたが、こちらは2021年9月より変更させていただいております。ご案内が当館の公式ホームページからご予約いただいた方限定とし、またご提供についても缶でのご提供とさせていただいております。従来ご好評いただいておりましたが、ご宿泊者様皆様にご案内出来ない点に関しましては、大変心苦しい次第でございます。しかし公式ホームページに関しましては、ご料金も最安値でご案内しているなど、よりお客様にお得にご予約いただけるようになっております。また機会がございましたら、是非一度公式ホームページをご覧いただければと思います。

最後に日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいているようで、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂いたお言葉を励みにより一層精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

副支配人 小立

投稿者さん 2021年09月17日 08:46:44

立地景観も良く、展望風呂も綺麗で非常にリラックスして過ごせた。
朝ご飯も美味しく満足。
ちょっと不満を言えば、提携駐車場がちょっと距離あるくらい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 05:37:13

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でご滞在の間は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

まず初めに、当館に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。13階にございます大浴場には外湯もございますので、外の空気を感じながらお身体を休めることが可能でございます。今回、お客様にとっても、憩いの場としてお寛ぎいただけましたようで、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。

また、当館は大街道アーケードの中に位置している為、街中でのお買い物やお食事を気軽にお楽しみいただけるかと存じます。特に飲食店が数多く並んでいる為、周辺でお食事を済ませることができるかと存じます。そうした中で、街中に当館が立地している関係上、お車でお越しいただくお客様には、駐車場や一方通行の慣れない道にご不便をおかけすることがございます。今回、お客様にも提携駐車場への移動にご協力いただきましたようで、この場をお借りして感謝申し上げます。

最後になりましたが、当館へのご投稿にお客様の貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございました。今後も当館をご利用いただくお客様方に寛いでいただける空間を提供できるよう、精進して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍★朝食付】味めぐり小鉢横丁【12時レイトアウト】

投稿者さん 2021年08月07日 10:37:51

8/4 一泊で利用しました。温泉も付いていてゆっくりする事が出来ました。夜間サービスの夜鳴きそばは絶品です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 18:16:58

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様からの温かいお言葉はいつも大変励みになっております。ありがとうございます。

今回ビジネスでのご利用ということで、お身体は十分に休められましたでしょうか。お客様の文面より、当館の温泉にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえまして安堵しております。温泉には奥道後の引き湯を使用しておりますので、肩こりなどの疲労回復にも効果がございます。少しでも気休めになっておりますと幸いでございます。

また当館独自のサービスでございます、夜鳴きそばもお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく存じます。夜小腹が空いたなという時にお客様に喜んでいただければという思いから始まったドーミーインならではのサービスでございます。お客様に喜んで頂けることが私どもスタッフにとってのやりがいとなりますので、これからも心を込めて提供させていただきたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。まだまだ緊張状態が続いておりますが、当館をご利用いただくお客様に安心して滞在していただけますよう、日々励んで参りたいと思います。また、お近くにお越しの際は、是非とも当館に足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【夏休み】【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月01日 18:07:02

朝食が美味しかった。夜の生ビールサービスが2松山空港着最終便でチェックインしても間に合うぐらいまでやってもらえるとbest。

2021年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 23:14:03

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張でのご利用ということで、滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

まず初めに、当館の朝食に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からの「美味しかったです」の一言は、私たちスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。今回のお客様の温かいお言葉を胸に、これからもお客様一人ひとりに快適な朝のお時間を提供できますよう尽力させていただきます。

しかしながら、飛行機の時間の関係上、無料サービスをご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。こちらが19時から21時までの時間限定で行わせていただいておりますが、お客様にもご利用していただけていたらと思うと大変心苦しい限りでございます。営業時間の変更は難しいのですが、13階のお休み処は24時間(清掃時間除く)ご利用いただけまして、アルコール飲料の自販機もございます。また、すぐそばに25時までご利用いただけるアイスバーも設置してありますので、よろしければ気休めにご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また松山にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【楽パック賞2020大賞記念】大浴場×サウナでととのう!大賞記念プラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月02日 00:26:23

朝食の種類が豊富でよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 21:02:52

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿より朝食バイキングにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。当館のレストランは、ご宿泊のお客様に安心してお召し上がりいただけるよう感染症対策を行い、個食でのバイキング形式で営業中でございます。
またドーミーインチェーンでは、レギュラーメニューの他に季節ごとの小鉢や各地ならではのご当地メニューをお召し上がりいただけます。当館では鯛めしやポンジュース、じゃこ天をご用意しております。愛媛の鯛めしは2種類ございまして、ただいまの季節は鯛の身をごはんと一緒に炊き上げた『松山風鯛めし』を提供中でございます。季節が変われば、鯛のお刺身をたまごとタレにくぐらせてごはんに乗せてお召し上がりいただく『宇和島風鯛めし』もお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上甲

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
 チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2021年02月17日 00:06:32

温泉がとても良いです。朝食も満足です。当然部屋はコンパクトにまとめられていて快適です。しいていえば、駐車場、裏にもあるのですが、停めさせてはいただけないのでしのうか?近隣の駐車場とは言っても少し距離あるので、空いている時に停めさせていただけたら助かります。

2021年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 19:06:23

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの、温泉やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、当館は大街道商店街の中に立地しているため、大変ご不便をお掛けしておりますが提携駐車場をご案内させて頂いております。
裏手のスペースは緊急車両や身障者のお客様のご案内スペースとさせて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
今後とも、施設・サービス面におきましても一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

Wかつみさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2020年12月28日 20:32:32

ドーミーインさんは出張の際の定宿です。コロナで食事のサービスが厳しいと思いますが、素晴らしい対応だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:10:05

またいつもドーミーインをご利用いただいていらっしゃるとのこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
このような情勢の中、どのようにしてお客様に安心安全にご提供させていただくか試行錯誤してまいりました。
現在は徐々にビュッフェ形式へとお戻しする予定でございます。
季節によって少しずつメニューも変わります。
ドーミーインで朝食の変化もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、私どもにとって励みとなるお声をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様を第一に、以前のご宿泊よりご満足いただけるよう精進してまいります。
松山へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロント 山内

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

syou8788さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syou8788さん [60代/男性] 2020年12月23日 19:16:45

施設は新しくきれいです。立地は商店街のアーケードに面しており便利な反面、ホテルの駐車場がないため提携先の駐車場の利用になります。したがってホテルに持ち込む荷物がある場合運ぶのが大変です。
ホテルのサービスはよく、風呂上がりにアイスキャンディーのサービスや21時半からの夜鳴きそばのサービスがあって良かったです。コロナが落ち着いたらまた利用したいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 18:37:44

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

13階の湯上り処では、アイスキャンディーのほかにも日曜・祝日を除く19時から21時までは生ビールやジュースの提供を行っております。朝5時からは乳酸菌飲料をご用意しておりますので、1日の始まりのお風呂のあとにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

先日当館はオープンから3年が経過いたしました。施設・サービス面におきましても一層ご満足頂けるよう努めております。ただお客様からご投稿頂きましたように、当館は大街道商店街の中に立地しているため、駐車場は提携駐車場のみのご案内となります。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、一時的にお荷物の積み下ろしをしていただくスペースはございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、感染症の収束が見えず不安な毎日をお過ごしかと思います。くれぐれもご自愛頂き、お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上甲

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

あだこ1640さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2020年11月14日 12:02:29

ドーミーイン初めて宿泊しました。フロントは事務的でクールな対応でした。入浴場に女子社員ならではのアイデアでシャンプーやコンデショナの試し使いができるようになっていたり、松山の美味しいお土産を手書きで書いたマップなどスタッフの頑張りが伝わってきました。
部屋は新しく快適でした。食事は、旬の食材を使ったりしていて、とても美味しかっです。夜鳴きそばを食べ損ねたのでまた、泊まり来ます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:56:15

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。特に「スタッフの頑張り」が伝わるとお言葉をいただけましたことは、大変大きな励みとなっております。私共も、お客様にいかにより安心して快適にご宿泊いただくかと、日々試行錯誤を繰り返しております。アメニティや手書きのマップに関しましてもその1つであり、お客様のお役に立てたようでしたら幸いでございます。

また当館では朝食をはじめとした食についても、よりお客様にご満足いただけるようサービスを展開しております。特に夜鳴きそばに関しましては、ハーフサイズの醤油ラーメンをご宿泊者様に無料でご提供しております。小腹が空いた時でもお気軽にお召し上がりいただくことができ、お客様にもご好評いただいております。また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります。また松山にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 小立