投稿者さん 2019年11月18日 21:25:52

駐車場代はかかりますが立地が良いし、大浴場はいつでも入れるし、朝食は美味しいし、また宿泊したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 22:39:07

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただいたご投稿にて、ご満足いただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同安堵しております。

当館の目玉である大浴場に関しましては、奥道後からの引き湯を使用しております。
お客様に快適にご利用いただけるよう、深夜でもご利用いただくことができ、ゆっくり旅の疲れを癒すことができます。
露天風呂からは松山城も臨むことができ、松山にお越しいただいた良い記念となっていれば幸いでございます。

またご朝食につきましては、鯛めしをはじめとした松山の料理を取り入れたものをご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。

ご投稿にございました「また宿泊したい」というお言葉頂けましたこと、私共にとって大きな励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後とも精進してまいりますので、ドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 小立

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2019年10月23日 22:28:20

温泉と朝食を楽しみにして宿泊しました。露天風呂でゆったりと過ごし、気になっていた朝食時の鯛飯も期待以上でした。立地も良く、部屋の内装も良かったです。外の音や隣室の音は少し気になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 15:44:53

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食や大浴場などお客様のご期待に応えることができ大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中のフロアのお声に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後は館内巡回を強化し、ご宿泊のお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、また松山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 水本

【朝食付き】スタンダードプラン<愛媛名物を取り入れた和洋食50種類のバイキング♪>

投稿者さん 2019年08月26日 17:33:52

とても綺麗でよかった。
立地もすぐ商店街だし
よかった。
お風呂も気持ちよかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 18:29:22

この度のご宿泊において、お寛ぎいただけたご様子が伺え誠に嬉しく存じます。
当館大浴場は美人の湯と名高い奥道後温泉からの引き湯を使用しており、美肌効果に加え疲労回復効果もございますので老若男女問わずお楽しみいただけます。
お客様も旅の疲れを存分に癒して頂けたようで何よりでございます。

この度お客様からいただいたお声に慢心することなく、またご来館いただいた際、前よりもよかったとのお言葉をいただけるよう日々邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

HANA0826さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANA0826さん [30代/女性] 2019年04月24日 23:22:52

2度目です。チェックインしてお風呂に浸かってから、繁華街で食事をしました。大街道の中にあり、とても便利です。フロントの対応もすごくいいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月26日 08:05:32

1度きりならず2度目のご利用、大変嬉しく存じております。
道後温泉周辺では観光の方が賑わう中、温泉に浸かり食事を取りホテルや旅館でゆっくりと過ごす。といった
温泉地ならではの楽しみがございますが、この度お客様がお寛ぎいただいたように当館でも道後温泉街のように
お楽しみいただくことが可能でございます。

また、大浴場からはわずかではございますが松山城を眺めることもできます。
偉観な風景とは遠いですが、お湯に浸かりほっと一息ついた瞬間に見える松山城も趣があると感じております。

今後もお客様にいつ来ても良かったと継続したお声をいただけるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊まり≫

しゅんふらのさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅんふらのさん [70代/男性] 2019年04月13日 11:35:35

部屋の電気設備は入室のカードをフォルダーに挿入する一般的なものだが、スマホ充電のコンセントだけは他の電気設備と別系統になっており不在でも(カード挿入無し)充電できる仕様になっていたので助かった。 この様な仕様になってるホテルは初めてで隅々まで考えた設備設計に感激。お風呂も素晴らしい。 減点は駐車場がない事。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 20:04:51

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を利用しており、とろみのある泉質が特徴です。また露天風呂からは松山城を臨むことができ、お仕事の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

駐車場に関しましては、当館には併設していないため、お車をご利用の皆様に徒歩3分ほどの提携駐車場のご利用をご案内させて頂いております。ご来館の際にご連絡頂けますと、お電話にてスタッフがご案内致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また松山へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 上甲

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年02月03日 22:08:10

シャワーの圧力がとっても強くてよかった.。

駐車場も使いやすい場所でよかったが、HP上に提携駐車場についてわかりやすく記入してほしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 15:54:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
シャワーに関しまして、お客様のお好みの水圧をお楽しみいただけたことが窺え安堵しております。
お部屋、大浴場ともに水圧の調整を行いやすいシャワーとなっておりますので、リフレッシュするには最適だったのではないでしょうか。
駐車場のご案内に関しましては、トップページにご案内を掲載させていただいておりますのでご参照いただければ幸いです。
より一層お客様にご不便をおかけすることなくお越しいただけるよう、掲載方法等の工夫を行う所存でございます。
また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

副支配人 中田

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年11月30日 18:59:24

素泊まりにしてしまったので、食事は解りませんが、とにかくお風呂が天然温泉だという事と、この付近で温泉があるビジネスホテルが無いので、出張には最高です。
深夜にも大浴場を利用できるのが嬉しい。
足湯もいいですね!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 21:24:44

今回のご宿泊にてご満足いだけた様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。
ご投稿にもございますとおり、当館の特長の1つに大浴場がございます。
最上階にございます大浴場は、奥道後からの引き湯を使用しております。
露天風呂からは松山城も臨むことができ、よい旅の癒しになったのではないでしょうか。

今回ご朝食はご利用いただけていなかったようですが、また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
鯛めしやじゃこカツなど、松山地元の料理を取り入れたものをご用意しております。
よりお客様にご満足いただけるよう、今後とも精進してまいりますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小立

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

トモトモ4996さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2018年09月13日 12:41:09

朝食の鯛めし(宇和島風)を楽しみにしていたが違う鯛めしでした・・・
出来れば宇和島風が食べたい・・・

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 17:29:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご朝食に関しまして、以前は宇和島鯛めしを提供させていただいておりましたが、献立変更の際に松山風鯛めしに変更を致しました。
お客様皆様にご朝食をお楽しみいただけるよう、レストランスタッフが創意工夫を凝らしながら変更を行っている次第でございます。
宇和島鯛めしへの変更の予定は現在ございませんが、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 中田

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

いまくん1231さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまくん1231さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:31:26

駅から離れていたとこが、ちょっと。
でも、大浴場、客室に満足?、

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 17:08:05

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は伊予鉄松山市駅より徒歩約15分でございます。
市内電車をご利用いただきますと少し早く当館までご来館いただけますが、この度ご足労をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
暑い日が続いておりますが当館大浴場をご利用いただいたとのことで、疲れを癒すことはできましたでしょうか?
また客室に関しましてもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
我が家のように寛げる快適性を追求しており、木製の仕切り扉や落ち着きのあるモダンな色合いにご好評いただいております。

この度は当館施設にご満足いただけたことを嬉しく感じておりますが、お客様来館の際に私共スタッフのおもてなしで癒すことができなかったことを悔しく存じております。
お客様との一期一会の出会いを大切に、私共スタッフからまずはお客様がホッと肩の荷を下せるようサービス向上に努めて参ります。

また松山にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 徳永

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月17日 12:37:48

立地がいいのはもちろん、アメニティや温泉、サウナなどホテルとは思えなないクオリティでした!
夜泣きラーメンや湯上がりビールの無料サービスにも大満足です。
予約プランの行き違いトラブルがありましたが快く対応して頂き、気分を害さずに済みました。
また利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 20:01:14

この度はドーミーイン松山のご利用誠に有難うございます。
初めに、予約プランに関してのトラブルでお客様にお時間を頂戴し、お手数をおかけしてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいと仰っていただき、私共も嬉しい限りでございます。
更には、当館のアメニティやサービス面ではこの上ないお褒めの言葉をかけていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
最後に、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 三浦

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年04月22日 22:12:26

リーズナブルで良かったですが、ホテル、駐車場の位置ともにわかりにくく、周辺をさまよいやっと到着しました。
市電の駅が近く、位置的には便利な場所です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月26日 09:30:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご来館の際はお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に少しでもスムーズにご来館いただけるようお電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にお問合せいただければ幸いです。
お買い物やお食事処に関しましては、お客様の仰ると通り便利な立地となっております。
また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

hiro60832819さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro60832819さん [50代/女性] 2018年01月03日 20:21:35

以前ドーミーイン長崎に宿泊して良かったので今回もドーミーインに宿泊しました!ビジネスホテルなのにサービスは良いと思います!大浴場は良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 13:21:59

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインをご愛顧頂けております事を、光栄且つ有難く存じ上げます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館では、生ビール・ソフトドリンクの無料サービスも行っておりまして、大浴場と同じく最上階13階で毎日19時~22時までお召しあがり頂けます。

是非またの機会に、湯上りの1杯をどうぞお楽しみくださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて頂く為に、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

fujikippeiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujikippeiさん [40代/男性] 2017年12月28日 07:12:16

寝具のエアウィーヴはとても寝心地が良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 23:10:44

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
睡眠は健康の資本でございますので、ご出張で多忙なお客様に、快適な睡眠空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

今後も施設面だけでなく、おもてなしにおいてもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

副支配人 藤井

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2024年04月30日 18:24:28

夕方頃、露天風呂に入っていたらハトの大群が勢いよく目の前まで来て、外にいた人たちと悲鳴をあげてしまいました。何かハト対策をお願いしたいです。本当に怖かったです。
それ以外は満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 10:04:54

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミイン松山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂でのハトの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在ハト対策を検討しております。皆様に気持ちよく露天風呂をご利用いただけるよう、努めて参ります。
それ以外は満足というお言葉をいただけましたので、次回ご利用の際には「すべて満足!」と仰っていただけるように改善点に対して対策行って参ります。
また松山にお越しの際には、ドーミイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミイン松山 河野

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2024年04月22日 13:42:18

駐車場までが遠くて重い荷物を持っての移動が大変でした。
サウナ後のアイス、最高でした。夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:08:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますが市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。
少しでもご不便お掛けすることがないよう、ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおしご案内を行って参ります。

ご滞在中は大浴場、夜鳴きそば、アイス・乳酸菌サービスなどの当館がお客様へ是非ご利用いただきたいサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 渡部

1031餃子さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1031餃子さん [30代/男性] 2024年03月21日 21:38:45

飲食施設からも近く便利だったが、祝日前ということもあり明け方まで屋外で騒ぐ人がいたため角部屋であたがうるさかった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 14:01:53

当館の立地面へのお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら周囲の騒音にてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当館のスタッフも屋外巡回時にお声がけはしておりますが今後は巡回頻度を増やすよう指導致します。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 藤川

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

joe1968さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joe1968さん [50代/男性] 2024年01月09日 17:53:18

街中にあり、部屋も綺麗でとても良かったです。
朝食の鯛めしは非常に美味しかったです。
ただ、温泉は悪い訳ではないのですが、部屋のモニターで混雑を避けて行ったにもかかわらず海外の団体客が突然大人数で入って来て、日本人とはマナーも違うのでゆっくり出来ず、直ぐに出てまた時間を空けて行く等しました。団体客の場合は時間帯等設定しては如何でしょうか?

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 08:51:43

当館のご朝食をご堪能頂けた様子が伺え大変喜ばしく存じます。

しかしながら、大浴場に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
現在海外からのお客様が増えている関係で、どうしても混雑が生じてしまう時間帯がございます。
時間帯の設定につきましては、お客様によって利用されたい時間帯がございますのでなかなか難しい次第ではございます。
当館と致しましては改めて海外のお客様には大浴場の利用方法やマナーについての説明を徹底し、同時に巡回を強化するようスタッフに共有致します。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月17日 17:32:17

提携の駐車場を探すのに苦労しました。部屋は大変綺麗でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 03:30:43

提携駐車場におきまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
当館は繁華街の中にある関係で一方通行が多く、なかなか把握しづらい部分がございます。

当館の公式ホームページにて提携駐車場の案内を掲載しております。次回お車にてご来館の予定がございましたら
事前に提携駐車場の位置をご確認いただけますとスムーズにチェックインできるかと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2023年12月10日 15:44:11

21時チェックアウトだったので朝ゆっくりしていると、2人とも飛び上がるくらい大きな音が隣から何度もして廊下にでると清掃中でした。清掃は大変だと思いますが、もう少し他の客のことも考えて欲しいです。。
夜鳴きそばのラーメンがかたかった。楽しみにしていたので少し残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 11:49:57

早速ではございますがご滞在中におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも鑑みたうえで客室の清掃を行っておりますが、配慮が足りておらずお客様へご迷惑をお掛けする事となったことは恥ずべきことであること認識しております。

チェックアウトになられた後では遅すぎることは重々承知のうえでございますが、再度清掃に従事するスタッフへ注意喚起を行っております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設として邁進して参りますので、当地へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

貴重なお声をお寄せいただいたこと、深く感謝申し上げます。

フロント 德永

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2023年11月17日 12:37:31

朝ご飯もかなりレベル高いし、フロントの方もよくしてくださいました。
ただ、部屋の窓が風圧で完全に閉まらず開いてしまい外の音が丸聞こえでした。
お風呂も23時頃に行くと清掃が行き届いていなく残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 21:28:33

早速ではございますが、お部屋の窓が閉まりきらずご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お困りごとがございましたらいつでもスタッフが対応させていただきますので、内線7番にてフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場の清掃が行き届いていなかった点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の巡回を1時間に1回行っておりますが、今回の結果はこの体制およびわたくしどもスタッフのチェックに至らぬ点があったと猛省しております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう
従業員の指導、館内の見直しを再度徹底して参ります。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>