投稿者さん 2018年04月17日 16:02:32

家族5人で2部屋お世話になりました。
せっかくなので 夜泣きそばや 温泉 湯上がりのビール(ジュース)など 楽しませていただきました。キレイなホテルで家族それぞれが満喫したようすです。走り回りたい5歳の息子には少し手狭なお部屋ですが 清潔で気持ちよく 温泉に限っては夜に2回入ったようです。
お部屋についてスリッパ 歯ブラシなど色をかえてありストレスなく使用できました。アメニティですが(女性の場合)ヘアバンドがあれば…と感じました。ですが 幼児の部屋着や歯ブラシなど 用意があると思わなかったので嬉しく思いました。部屋着サイズもちょうど良かったことに 気遣いを感じました。
朝食についても 和洋あり食後はコーヒーも部屋へ持ち帰ることができて嬉しく思いました。
子供が幼くても 穏やかに過ごすことができるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 04:03:19

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での松山へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お子様用の館内着は、ワンサイズではございますがご用意させていただいております。
お客様皆様に当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
また松山にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中田

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2018年04月09日 11:29:49

立地は最高。部屋はやや狭い。
朝食はイマイチ。鯛めしは刺身が非常に少なく、単なるだし卵かけご飯だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月09日 22:26:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
早速ではございますが、ご朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。
メニューの見直しを早急に行い、より一層お客様にご満足いただけるご朝食づくりに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

yazyu_koniさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yazyu_koniさん [50代/男性] 2018年03月22日 17:54:09

立地、お風呂、新しいのは最高によいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月23日 09:15:40

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は松山市の中心部にあり公共交通機関へのアクセスが大変便利です。
出張で松山へ来られた際は、繁華街も近いことから多くのお客様にお喜び頂いております。

また最上階にあります、大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており、足を伸ばしゆっくり出来きる事から出張の疲れを癒せたと、よくお声を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
引続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年03月06日 19:29:42

大街道に接した立地のいいホテルです。夜、繁華街に繰り出しても最終電車等気にすることなく遊んで帰れます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月07日 16:33:24

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。

当館は松山城や道後温泉への観光、お買い物にも便利な立地にございます。
セキュリティ面もお客様に安心してお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。

これからもお客様に安心して心地良くお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野口

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年02月22日 16:11:37

全体的にはきれいでよかったです。
駐車場がないのが不便です。
新聞がないのが残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 23:57:11

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
出張でのお疲れを当館で癒して頂けていれば大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館敷地内には駐車場を有しておりませんので、ご宿泊頂く皆様には提携先への駐車場をご案内させて頂いております。
お客様に少しでもご不便なくお過ごし頂ける様、ホテルにて事前にお荷物のお預かりなどさせて頂きますので、その際には是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また、新聞の件につきましても、現在ホテルでの取り扱いがないためにご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々創意工夫を重ねて尽力して参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

副支配人 藤井

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

オーパスワン2013さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年02月10日 23:33:44

価格的に松山市内では中堅価格、設備、立地を考えれば十分満足、ただ駐車場が離れているのが残念所はあるが、施設は、グループ同様満足、朝食は、他県と同じ地元色を出しており満足、少し他店と比べメニューが少なめかな?

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 20:28:27

この度は、ドーミーイン松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては早急な改善は難しいですが、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

当館の朝食バイキングは、愛媛県産に拘り、地元で愛される品目をご準備させて頂いております。
お客様に喜んで頂けるよう、ご当地メニューも、試行錯誤しご提供しております。
またお客様のお声を真摯に受けとめつつ、以前より良いサービスになったと感じて頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年12月21日 17:46:36

出張で利用。大浴場、露天風呂付きに惹かれて予約しましたが、想像より広々とした浴場で、気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食付きのプランでしたが、品数も多く大満足。宇和島鯛めしやじゃこ天など、その土地らしいものを頂けるのも嬉しいです。
お部屋もゆったり、デスクスペースも広めで、使いやすかったです。
残念だったのは、部屋に備え付けの部屋着が、かなりシワクチャな状態で、先客が着用したままのような状態だったこと。さすがに着ることができませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 08:39:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますがご滞在中におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
部屋着の状態に関しまして、お客様の仰る通りでございます。
清潔な部屋着をご利用いただく為、清掃時に確認を徹底するよう改めて共有いたします。

当館の大浴場は奥道後からの引き湯を利用しており、疲労回復効果がございます。出張でお疲れの身体を癒していただけていれば幸いでございます。

朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、鯛めしも夏季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。
それぞれ違った美味しさが楽しめますので是非また当館へお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:26

最高でしたが唯一駐車場が不便。
長距離でホテルについたのに数百メートル離れたドン・キホーテのある駐車場に止めさせられ、大荷物を持ってホテルの往復はきつい。
街中なので仕方ないとは思いますが、せめて近場の提携駐車場を確保してほしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:48:28

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。

駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところご不便おかけし、申し訳ございません。

スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますがお客様の仰る通り、市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。

少しでもご不便お掛けすることがないよう、
ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおし
ご案内を行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山

フロント 渡部

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2019年01月15日 11:08:43

初めてですが、満足でした。
食事も温泉も使用してないので、そこは分かりませんが、それ以外だと私は気に入りました。
また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 00:34:27

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご朝食は地元の名物料理や季節の食材を使用しております。
次回ご機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
温泉は奥道後の引き湯を使用しており肌にとても優しい泉質となっております。
露天風呂やサウナもあり、1日の疲れを癒すことができるのではないかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また松山へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 中村

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

神奈川FFMさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2023年10月31日 14:30:27

エレベーターの中に各階の案内があったが、例えば「喫煙ルーム」が何階なのかが一目で分からない。場所が分かれば、そうなのか。と理解できるが・・・多分皆さん12階へ行ってしまうと思われる。 また部屋に各サービスのファイルが無いので・・・フロントは何番? 何はどうする? が、わかりにくい。 良いホテルでスタッフも良い方なのに残念。 でもまた宿泊させていただきます。 今度は何処に何があるかが分かるので(汗)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 23:38:50

しかしながら施設情報に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内情報はチェックインの際にお渡しさせて頂いておりますミニインフォメーションに記載させて頂いておりまして、ご案内時に必ずご一読いただくこと、フロントには内線7番でご連絡が可能なことをお伝えするよう指導しておりますが、どちらも失念してしまっていたということでございました、スタッフのご案内不足でご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご申告につきましては、全スタッフへ周知及び再度教育を行い、再発防止に取り組んで参ります。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。
よりお客様のご期待に沿えるよう取り組んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 藤川

投稿者さん 2022年01月10日 14:38:47

総合評価は良かったです。唯一、部屋の小型冷蔵庫は高いヘルツの雑音出し、切らないと寝れない状態でした。スイッチオンしてから3分経過後の雑音です。
三越にて冷蔵庫に入れる商品を買いましたが寝る前に切ってねました。
神経質かもしれませんが唯一の不満点です。
特に立地・風呂よかったですよ。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 06:38:14

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
総合評価にて高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の雑音に関しまして、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館ではお客様のご宿泊の前に清掃及び点検を行ってはおりますが、その際に気付くことができず、結果お客様のご宿泊を害することとなってしまいました。

もしご滞在中にこのような不備等ございましたら、一度ご申告頂きたく存じます。その際はお部屋のご移動、該当物の交換等で誠心誠意善処致します。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同邁進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、松山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤本

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月18日 17:47:33

大街道の商店街から分かり易く立地は良いが、
商店街からのアプローチで、屋根がない部分があって
雨に濡れてしまいます、ちょっと残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 19:00:18

ご宿泊当日はあいにくの雨模様のようですが、足元が滑りやすくご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
屋根や歩道をつける場合、大掛かりな作業となり改善までのお時間を要する可能性があるため現在は注意喚起の看板を設置させて頂いております。
しかし、お客様に最後まで安全をご提供することが私共の務めでございますので今後の前向きな検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心・安全を感じて頂けるよう私共スタッフからの「気づき」やお客様のお声に耳を傾け精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】
【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】