投稿者さん 2018年05月28日 21:15:47

場所が入り組んでいて、駐車場含めて車では不便だった。他のドーミーインに何回も泊まった経験があるが、ビール無料には驚いた。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 17:17:47

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の周辺は一方通行の道が多くわかりにくい道も多数あったかと存じます。
ご来館の際ご足労をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
生ビールの無料サービスは、ドーミーインの新しいサービスとなっております。
お風呂上りの一杯をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年05月28日 11:27:03

ビール、お風呂、対応、かなり良い。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 16:32:16

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
最上階にご用意しております大浴場は、奥道後からの引き湯を使用しております。
大浴場や湯上り処の生ビールで、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 中田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

かんかん0512さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんかん0512さん [50代/女性] 2018年05月13日 06:26:08

5月8日の火曜日に宿泊させて頂きました。まだ新しいので全て綺麗でしたが残念な点が1つ部屋着が2つ用意されてましたが、主人の分が上着はLで良かったのに何故か下のズボンはMでした。まっ周りのゴムが緩く履けたのですが丈が短く少し可笑しかったです。
もちろん、言えば替えて頂けたとは思いますけど…
インスペクションでも気がつかなかったでしょうね

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 08:23:12

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご用意させて頂いておりましたお部屋着でお客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、本来であれば事前でのインスペクションで気が付くべきものを見落としており、至らぬ点であったと猛省しております。

この度頂きましたご投稿につきましては、スタッフ全員に共有し、再発防止に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、より一層のサービス向上に努め、社員一丸となって努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人代理 藤井

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2018年04月17日 15:52:51

家族5人で2部屋 お世話になりました。
娘の希望でVOD見放題プランをお願いしましたが みごとに 部屋から出ることなく(笑)快適に過ごしたようです。さらに最上階のライブラリーにて漫画が借りられるということでした。中高生には嬉しいサービスかと思います。残念ながら部屋風呂は シャワーのみでしたが水圧も変えられ使い心地は良かったです。
最上階大浴場についても 各部屋のテレビで混み加減を確認でき 年頃の娘を連れて楽しむことが出来ました。
道後あたりとは また違う便利さがあり 楽しい宿泊となりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 03:56:51

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
VODをご利用いただき、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたことや大浴場をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館でお過ごしいただいたお時間が、お客様のご旅行の思い出の一つとなっておりましたら何よりでございます。
当館はアーケード内にございますので、お食事やショッピングなどもお気軽にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

【VOD全200タイトル以上見放題】お部屋で映画館気分を満喫プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月14日 13:21:22

立地が最高によく。建物も新しいので快適です。大街道のアーケードから直接アクセスでき、コンビニも数件隣。部屋が10階だったので、歓楽街の中心でも騒音は気になりませんでした。朝食はホテルおすすめの鯛めしが美味しかったです。
贅沢をいえば、提携駐車場がもう少し近くで、出し入れ自由だったら最高です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 22:36:35

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはじめに駐車場につきまして、ご足労をお掛けしました。尚、現在2つの提携先の駐車場とも出し入れ不可でしてご不便をお掛けしたことかさねてお詫び申し上げます。

当館は大街道のアーケード内に所在し近くにはコンビニや百貨店などもあります。松山城や道後温泉への観光にも便利な立地にございます。お客様が快適にお過ごし頂けたと、まずスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
ご朝食の「鯛めし」につきましてもお褒めの言葉ありがとうございました。
「鯛めし」に限らず「じゃこかつ」などの松山名物をはじめ、お客様の健康バランスを考えた様々なメニューを提供させて頂いております。お客様に喜んで頂くため、試行錯誤の日々ではございますが、ご朝食を通して一日の活力に少しでもお力添えができたのであれば幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また松山にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 愛媛の郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2018年01月23日 16:10:39

今回は松山に2泊しました。1泊目は道後温泉にしましたが、このホテルに2泊すれば良かった。できてあまり経っていないので部屋も綺麗でオシャレでした。ベッドも枕も体が痛くならず寝心地が良かったです。最上階に温泉や玄関付近に足湯もありました。奥道後の湯を引いていると書いてあったと思います。風呂上がりに生ビールを無料でいただきました。無料の夜鳴きそばは食べませんでしたが、サービスがとてもよいと思いました。次も松山に行く機会があれば絶対泊まりたい宿だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 22:46:26

御投稿を拝読しお客様が快適にお過ごし頂けたと様子が伺えスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
客室のベッドにつきましてはシモンズ製のベッドをご用意しており快適な寝心地を提供させて頂いております。
当館の大浴場は奥道後からの天然温泉の引き湯でございます。
こちらの湯は身体の芯までリフレッシュさせ、疲れを癒すのには最適でございます。
またアルカリ性の湯は独特のぬめりが特徴で、美肌効果もあり、別名「美人の湯」と言われております。
メインエントランスに構えております足湯「たからの湯」は皆様がご利用頂けるパブリックスペースとなっており、コミュニケーションの場として日々多くのお客様にご利用頂いております。
足元から温まり、ホッと一息つける空間となっており、周辺にお住いの方にもご利用頂き好評を博しておりますので是非またご来館の際にはご利用下さいませ。
ドーミーインチェーンでは各地のご当地メニューをご朝食にて楽しんでいただくことに力を入れておりまして、当館では「鯛めし」や「鯛のムニエル」「じゃこ天・じゃこカツ」など品揃え豊富にご提供させて頂いております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申しげております。

フロント 金澤

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

neko3828さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neko3828さん [50代/男性] 2018年01月08日 20:52:06

場所がわかりにくいです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 04:03:14

当ホテルのご案内が不十分なことにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お車や公共交通機関でのお越しの際にわかりやすくご案内できるようスタッフの指導・ご予約のインターネットサイトのアクセスの案内を今一度確認いたします。
また道順につきましてご不明な点がございましたお電話にてお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金澤

投稿者さん 2024年04月30日 18:24:28

夕方頃、露天風呂に入っていたらハトの大群が勢いよく目の前まで来て、外にいた人たちと悲鳴をあげてしまいました。何かハト対策をお願いしたいです。本当に怖かったです。
それ以外は満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 10:04:54

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミイン松山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂でのハトの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在ハト対策を検討しております。皆様に気持ちよく露天風呂をご利用いただけるよう、努めて参ります。
それ以外は満足というお言葉をいただけましたので、次回ご利用の際には「すべて満足!」と仰っていただけるように改善点に対して対策行って参ります。
また松山にお越しの際には、ドーミイン松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミイン松山 河野

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2024年04月22日 13:42:18

駐車場までが遠くて重い荷物を持っての移動が大変でした。
サウナ後のアイス、最高でした。夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:08:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますが市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。
少しでもご不便お掛けすることがないよう、ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおしご案内を行って参ります。

ご滞在中は大浴場、夜鳴きそば、アイス・乳酸菌サービスなどの当館がお客様へ是非ご利用いただきたいサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 渡部

レジナルド0911さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [40代/男性] 2024年03月20日 18:26:42

大街道のアーケードから入れるので雨の日でも問題ないです。部屋によっては松山城も見えます。
鯛めし屋さんや人気鍋焼きうどん店も徒歩圏内。道後温泉までは路面電車で約20分の立地。
大浴場は思ったより狭かったです。サウナは水風呂や露店風呂の横に整いスペースがあって一通りありますが、水風呂は1人しか入れない大きさです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 00:26:33

ご寄稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
館内周辺のご散策につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 西原

投稿者さん 2024年02月25日 13:58:22

2連泊でお世話になりました。
まず、お部屋とお風呂が臭かったのはビックリでしたが、お部屋は持参したルームスプレーで解決したし、お風呂も夜中に一人で入った時は下水臭が凄かったけど、朝は人が溢れてたので石鹸の匂いがしてて大丈夫でした。
ホテルがと言うより、近隣の飲食店も洗面やトイレが開店時には異常に臭っていたので、街の下水処理の問題なんだなと思いました。

他ホテルで最近見かける、わざとかな?ってくらいマナー違反の外国人さんは今回は見かけなかったです。
脱衣所で携帯をいじっていた女性が日本人なのか外国人なのか不明ですが、今のご時世ナニされるかわからないので気になりますよね。
わざわざホテルが使用禁止の貼り紙をしてくれてるのになーと残念でした。

お掃除は行き届いてましたし、従業員さんも親切でした。
朝食時焼きたての目玉焼きを持ってきた女性は「いかがですか?」とマスクでもわかるステキな笑顔で朝から癒されました。
また来月出雲でお世話になります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 18:07:41

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋や大浴場の臭い、大浴場のご利用マナーでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の臭いに関しましては日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
大浴場のご利用マナーにつきましては私共も巡回を行っておりますが、未然に防ぐことが出来ず申し訳ございませんでした、今後はチェックイン時に今まで以上に大浴場の入浴マナーのご案内して再発防止に努めて参ります。
そのような中でもお部屋やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます
副支配人 藤川

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

バッキーYさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バッキーYさん [50代/女性] 2024年02月05日 16:57:25

土曜宿泊だったためか常に混雑していました。が、夜泣きそばや朝食の案内もスムーズで良かったです。大街道アーケードから入れるので雨でしたが濡れないし、近くに飲食店もたくさんあるし便利でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 14:38:23

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ドーミーイン松山 フロント 西山

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】ご当地メニューの彩り朝食プラン♪

joe1968さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joe1968さん [50代/男性] 2024年01月09日 17:53:18

街中にあり、部屋も綺麗でとても良かったです。
朝食の鯛めしは非常に美味しかったです。
ただ、温泉は悪い訳ではないのですが、部屋のモニターで混雑を避けて行ったにもかかわらず海外の団体客が突然大人数で入って来て、日本人とはマナーも違うのでゆっくり出来ず、直ぐに出てまた時間を空けて行く等しました。団体客の場合は時間帯等設定しては如何でしょうか?

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 08:51:43

当館のご朝食をご堪能頂けた様子が伺え大変喜ばしく存じます。

しかしながら、大浴場に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
現在海外からのお客様が増えている関係で、どうしても混雑が生じてしまう時間帯がございます。
時間帯の設定につきましては、お客様によって利用されたい時間帯がございますのでなかなか難しい次第ではございます。
当館と致しましては改めて海外のお客様には大浴場の利用方法やマナーについての説明を徹底し、同時に巡回を強化するようスタッフに共有致します。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月21日 17:46:36

出張で利用。大浴場、露天風呂付きに惹かれて予約しましたが、想像より広々とした浴場で、気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食付きのプランでしたが、品数も多く大満足。宇和島鯛めしやじゃこ天など、その土地らしいものを頂けるのも嬉しいです。
お部屋もゆったり、デスクスペースも広めで、使いやすかったです。
残念だったのは、部屋に備え付けの部屋着が、かなりシワクチャな状態で、先客が着用したままのような状態だったこと。さすがに着ることができませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 08:39:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますがご滞在中におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
部屋着の状態に関しまして、お客様の仰る通りでございます。
清潔な部屋着をご利用いただく為、清掃時に確認を徹底するよう改めて共有いたします。

朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、鯛めしも夏季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2023年12月17日 17:32:17

提携の駐車場を探すのに苦労しました。部屋は大変綺麗でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 03:30:43

提携駐車場におきまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
当館は繁華街の中にある関係で一方通行が多く、なかなか把握しづらい部分がございます。

当館の公式ホームページにて提携駐車場の案内を掲載しております。次回お車にてご来館の予定がございましたら
事前に提携駐車場の位置をご確認いただけますとスムーズにチェックインできるかと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 15:44:11

21時チェックアウトだったので朝ゆっくりしていると、2人とも飛び上がるくらい大きな音が隣から何度もして廊下にでると清掃中でした。清掃は大変だと思いますが、もう少し他の客のことも考えて欲しいです。。
夜鳴きそばのラーメンがかたかった。楽しみにしていたので少し残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 11:49:57

本来であれば、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも鑑みたうえで客室の清掃を行っておりますが、配慮が足りておらずお客様へご迷惑をお掛けする事となったことは恥ずべきことであること認識しております。

チェックアウトになられた後では遅すぎることは重々承知のうえでございますが、再度清掃に従事するスタッフへ注意喚起を行っております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設として邁進して参りますので、当地へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

貴重なお声をお寄せいただいたこと、深く感謝申し上げます。

フロント 德永

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

おがっちGOさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おがっちGOさん [50代/男性] 2023年10月29日 19:26:45

大街道商店街の中にあり、食事にも便利です。
また松山城へも歩いて行けます。
ホテルも清潔で広さも必要十分です。
最上階の温泉、サウナもがありゆっくりできます。
食事は朝食バイキングで地元の料理やメインの宇和島鯛めしなど食べ応えあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 22:20:19

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また当館への数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
名物の鯛めしは季節によって炊き込みと宇和島風を切り替えており夏季は炊き込みを提供しております、それぞれ違った美味しさが楽しめますので是非また当館へお越しくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 藤川

投稿者さん 2023年09月23日 19:04:45

9月22日に初めて利用しました。
受付の女性担当者、翌朝のタクシー予約に懸命に努めてくださいました。
今回は、チェックインが遅く、翌朝のスタートが早朝、という事でしたが、
大浴場、サウナ、朝食、全て良かったです。
大浴場後のアイスのサービスも最高!
朝食ビュッフェは、食欲をそそる瀬戸内海産の名物を小鉢、がとても気に入りました。
美味しくいただきました。(時間があればゆっくり過ごせたのだが、、、。)
また機会があれば利用します!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 20:06:34

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は奥道後からの引き湯を利用しており、疲労回復効果がございます。出張でお疲れの身体を癒していただけていれば幸いでございます。湯上り処では15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供いたしております。
朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、当館では松山鯛めしやじゃこかつ、ポンジュースなどがございます。鯛めしも冬季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

今回はご到着が遅くなってしまったようですが、21時30分から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンのご提供もございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

タクシーの手配に関しましても、市内のタクシーが減少していることもあり、天候やイベントによっては手配しづらい状況が続いております。お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2023年09月12日 11:54:10

駐車場が離れていたのが難点でしたが、観光にも外食にも便利でした。お部屋もきれいでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 08:12:38

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、駐車場の立地に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
当館併設の平面駐車場は5台分のスペースを先着順にてご案内いたしております。チェックイン当日の13時以降であれば通常料金の1泊1,000円にてご利用いただけますので、是非次回はご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 藤本

石垣島ロッテさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

石垣島ロッテさん [50代/男性] 2023年09月11日 10:21:46

良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 17:04:45

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

今回は素泊りでのご予約でございましたが、次回ご利用の際は是非当館のご朝食を召し上がっていただけますと幸いです。
季節に応じて様々なメニューを取りそろえ、愛媛県の特産品でもある鯛を使った料理やじゃこ天、じゃこカツなどをご用意しております。

末筆ではございますが、今後とも当館及びドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。