エルトン4847さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エルトン4847さん [30代/男性] 2018年10月31日 16:58:32

綺麗で素敵なお宿でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月02日 20:11:03

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は昨年の12月にオープン致しました。
真新しい館内でお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。
年月が経っても変わらずお客様に当館でのお時間をお楽しみいただけるよう創意工夫を重ねて参ります。

フロント 中田

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

シュンタロ-さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュンタロ-さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:13:58

ドーミーインに初めて泊まりました。部屋のバスタブをシャワーに変え奥道後温泉の湯を引いた大浴場、洗面とトイレの分離、朝食は鯛めし、鯛のムニエルなど松山らしさを充分に味わうことができかつ美味しいなどなど驚きの連続でした。
よそのドーミーインに泊まりたいと思います。
愛車は『お城下パーキング』に駐車しましたが広い自走式で安心して駐車できました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月24日 03:57:36

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お客様からのご投稿にもございますとおり、当館ではよりお客様に松山を感じていただけるよう、各種サービスをご用意しております。
大浴場に関しましては、奥道後からの引き湯を使用しており、また松山城も眺めることができます。
ご朝食では愛媛の郷土料理である鯛めしをはじめとした、地元のものを取り入れたメニューをご用意しております。
それぞれお客様にご利用いただき、お褒めのお言葉をいただくことができたこと、私たちスタッフにとって大きな励みとなっております。

次回松山にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただきたいと思います。

また他のドーミーインにおきましても、地域などに根差した、それぞれの特色のあるおもてなしをご用意しております。
機会がございましたら、あわせてぜひご利用くださいませ。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 小立

投稿者さん 2018年09月29日 09:33:53

駐車場遠いが
良いホテル

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 07:38:16

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
駐車場は併設のものがなく、ご足労をおかけいたしました。
しかしながら良いホテルとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
より一層のおもてなしの心でお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をお選びくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 中田

【楽天ポイント10倍】★素泊まり★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

Junpei Nさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Junpei Nさん [30代/男性] 2018年09月18日 11:37:29

旅行で利用しました。
各地でドーミーインを利用しておりますが、便利で使いやすいです。
部屋は大きくはありませんが、使いやすくベッドの寝心地もいいです。ベッドメイクも他のホテルと異なり、掛布団にシーツをはさむだけじゃなく、取れにくいようにしており、寝相が悪くても中身が露出ということはありませんでした。お風呂もちゃんと温泉で、ツルツル系のお湯でした。露天風呂は風があたり気持ちよかったです。朝は窓が解放され内風呂も気持ちよかったです。
朝ごはんも地産のものをしっかりPRされており、よかったです。
客層もビジネス利用もあれば旅行もあり、という誰でも使いやすい感を受けます。
ただ、あいにくの天気でしたが、大街道からの入り口は排水が悪く濡れておりました。
すべり、危ないです。
折角大街道から入れるのであれば、雨に濡れないような屋根(歩道)を付けてほしいです。
大街道駅(伊予市電)、伊予バス(空港から)、タクシーもあり、便利だと思います。旅行であればぜひ市電を。大街道内には、食事・コンビニ・居酒屋・カラオケ・スナック・パチンコ・百貨店・お土産・スイーツ・和菓子店などいろいろあります。屋根がありますので天候悪くても便利です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 08:04:55

またいつも全国のドーミインをご利用いただきありがとうございます。
当館にてお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく感じております。
夜に入る大浴場は疲れをさっぱりと癒してくれますが朝に入る朝風が気持ちよく眠気を吹き飛ばしてくれますよね。

またご宿泊当日はあいにくの雨模様とのことでございましたが、足元が滑りやすくご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
屋根や歩道をつける場合、大掛かりな作業となり改善までのお時間を要する可能性があるため現在は注意喚起の看板を設置させて頂いております。
しかし、お客様に最後まで安全をご提供することが私共の務めでございますので今後の前向きな検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心・安全を感じて頂けるよう私共スタッフからの「気づき」やお客様のお声に耳を傾け精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 徳永

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米】

トモトモ4996さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2018年09月13日 12:41:09

朝食の鯛めし(宇和島風)を楽しみにしていたが違う鯛めしでした・・・
出来れば宇和島風が食べたい・・・

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 17:29:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご朝食に関しまして、以前は宇和島鯛めしを提供させていただいておりましたが、献立変更の際に松山風鯛めしに変更を致しました。
お客様皆様にご朝食をお楽しみいただけるよう、レストランスタッフが創意工夫を凝らしながら変更を行っている次第でございます。
宇和島鯛めしへの変更の予定は現在ございませんが、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 中田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年09月12日 16:19:46

朝食が美味しくてびっくりしました。じゃこカツを始めとした地のものがきちんと美味しい。また、お風呂も夜中まで使えるのと、朝でもサウナが使えるのが喜びでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月13日 19:31:52

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
じゃこカツや鯛めしなど、名物料理を取りそろえたバイキングがお客様にとって一日の活力となっておりましたら幸いでございます。
献立は季節ごとに変更を行っており、季節に合わせた食材を使用しております。
レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひご賞味いただれば幸いです。
大浴場はお客様のおっしゃる通り夜通しご利用いただけます。
奥道後からの引き湯をしようしたお風呂で、日頃のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

フロント 中田

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年09月09日 18:37:28

湯上り時のビールは,最高でした。また入れ方もゴッツイ素敵でした。残念なことに動画が撮れなかったのが,心残りです。 あぁ~,300円でもう一杯 お願いをしていたら,こんなモヤモヤ感がなかったのに・・・

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月11日 16:11:44

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
湯上り処にてご用意しております生ビールをお楽しみいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お風呂上りの一杯で、心身共にリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
次回ご来館の際に、ぜひトルネードビールサーバーから湧き上がるビールの撮影をしていただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

いまくん1231さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまくん1231さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:31:26

駅から離れていたとこが、ちょっと。
でも、大浴場、客室に満足?、

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 17:08:05

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は伊予鉄松山市駅より徒歩約15分でございます。
市内電車をご利用いただきますと少し早く当館までご来館いただけますが、この度ご足労をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
暑い日が続いておりますが当館大浴場をご利用いただいたとのことで、疲れを癒すことはできましたでしょうか?
また客室に関しましてもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
我が家のように寛げる快適性を追求しており、木製の仕切り扉や落ち着きのあるモダンな色合いにご好評いただいております。

この度は当館施設にご満足いただけたことを嬉しく感じておりますが、お客様来館の際に私共スタッフのおもてなしで癒すことができなかったことを悔しく存じております。
お客様との一期一会の出会いを大切に、私共スタッフからまずはお客様がホッと肩の荷を下せるようサービス向上に努めて参ります。

また松山にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 徳永

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月01日 19:40:32

8月26日に宿泊しました。空港からバスに乗り大街道で降りたが、ここからホテルに行くのに少し迷ってしまった。立地的には、大街道を起点にして各方面へ移動する事が出来たのでとても良かった。最上階の温泉は気持ち良く、朝食バイキングはとても内容が充実していて
鯛のムニエルは美味しかった。松山に来た時には、また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 06:25:37

当館ご来館の際はご足労をお掛けしおました。無事お客様の御顔を拝見できたことを嬉しく思います。
お客様の仰る通り、大街道は松山の中心街でございます。観光をするにもお食事処へ移動するにも利便性のある玄関口でございます。
今回のご旅行では松山の町並みをご堪能いただけましたでしょうか?

またその町並みのみならず当館13階にある大浴場やご朝食もお楽しみいただきましてありごとうございます。
当館の特色は大浴場に奥道後温泉からの引き湯を使用していることやお客様もお召し上がりいただきました愛媛県の名産の鯛を使用した料理など、地元との調和を図っております。

次回もお客様にお喜びいただけるようこれからもお客様第一の気持ちを忘れることなく創意工夫を重ねて参りますので、これからもドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月01日 16:03:25

新しいホテルで何もかも綺麗で良かったです。
温泉に入ったときは、私一人しかいませんでした。
でも、ゆっくりしてあがったときに、スタッフの人が入ってきて、何も言われず、掃除を始められました。
私はまだ体を拭いていて服を着てない状態なのに、後ろにある洗面台の化粧水とかの補充や、櫛の入れ換えをされていました。
ささっと掃除するだけかと思ったけど、洗面台の掃除、ドライヤーのコードを綺麗にして片付けなど、ほぼ脱衣室の掃除をされました。
髪を乾かして部屋に戻りたかったけど、ドライヤーを綺麗に片付けるのを見せられると、ここではもう使わないでと無言の訴えをされているように感じたので、タオルドライのまま部屋に戻りました。
私がお風呂に入った時間が悪かったのかもだけど、朝10時まで入れると書いてあったし、掃除をする時間が書いてあるわけでなかった。
掃除の時間だったなら、一言何か言ってから始めるとか、もう上がってたんだから、少し待ってくれるとかしてほしかったなぁと思います。
このこと以外は、良いホテルでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 19:27:01

早速ではございますが、大浴場におきましてお客様のお寛ぎのお時間を妨げてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大浴場は、お客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、定期的な巡回や使用済み備品の回収等を行わせていただいております。
通常ご利用のお客様がいらっしゃる際にはお声かけをさせていただいておりますが、ご配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりと大浴場をお楽しみいただけるよう、改めてお声かけの徹底をして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

はっし~♪♪さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年08月30日 22:39:46

まだ新しい綺麗なホテルでした。
天然温泉の大浴場があるということで、部屋にはバスタブがありません。
ダブルルームということでしたが、部屋は通常の広さだと思いました。
若干、部屋の造りが変わっていて、トイレの中?にシャワールームのドアがあります。
代わりに洗面台がドアの無いオープンなところにあります。
このような造りのビジネスホテルは初めてだったので、少し驚きました。
お風呂は温泉旅館の大浴場ほどではありませんが、内風呂と外風呂、サウナがあり快適でした。
ただそれほど広いわけではありませんので、部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認できるのは、とても良いと思いました。
無料サービスの夜鳴きそばは、シンプルですが量も半ラーメンくらいで、とても美味しかったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 18:55:55

当館は昨年の12月にオープン致しました。
お部屋の造りが今までご利用になられたホテルと違いがあったとのことですが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
年月が経っても変わらずお客様にお寛ぎいただけるよう、清潔な館内設備の維持に努めて参ります。
混雑状況をご確認いただきながら大浴場をお楽しみいただけたようで安堵しております。
スタッフ一同、お客様第一のおもてなしでお出迎えができるよう尽力して参りますので、また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

Dimpyさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dimpyさん [60代/女性] 2018年08月30日 15:54:16

姪がすでに宿泊しており、私は後から合流しました。
街の中心部のホテルなので仕方ないでしょうが、部屋がとても狭かったです。
しかしながら日当たりや景色は良かったです。
トイレとシャワールームが別なのは良いと思います。
他の設備やサービス、スタッフ、食事等はとても良いと思います。
サービスの飲み物はビールだけでなくワイン等もあればよりよかったと思うのですが贅沢でしょうか?
次回も是非泊まりたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 17:09:27

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の設備やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に当館でのお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致します。
生ビールサービスのメニュー追加などの予定は現時点ではございませんが、お客様からいただいたお言葉を参考にさせていただき、よりドーミーインのサービスを充実したものにして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月25日 00:15:09

大街道にあるので、食べる所もたくさんあります。最上階の大浴場には露天風呂もあり、松山城も見えます。アーケードに面したエントランスには足湯があり、地元の方も来られているようで、宿泊客だけを対象としたものではなく、地域に溶け込んだ施設なんだと感じました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 20:23:04

当館正面エントランスにある足湯はご宿泊者様以外のお客様にも開放させていただいております。
大街道アーケードの中に当館がございますので歩き疲れた方や通りがかりの方がホッと一息つけるような空間として松山の方々にもご愛顧賜っております。

その他にも大浴場は奥道後温泉からの引き湯を使用しており、朝食では名産の鯛めしのご提供も行っております。
お客様の仰る通り松山という土地と共存し、今後も共に歩んでいけたいという思いで私共スタッフ一同おもてなしを行っております。
今回のご宿泊では観光ではあまり見ることのできない地元の方々の一面を伺えたのではないでしょうか。

今後も「地元・ご宿泊」どちらのお客様にも、より一層当館でのお時間をお楽しみいただけるよう創意工夫を重ねて参ります。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

カズ4511さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズ4511さん [40代/男性] 2018年08月21日 19:21:01

お風呂がよかった。夜中も入れるし、広いし、サウナもテレビがついている。空調もよい。
夜泣きそばも、おいしかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 20:18:26

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、ドーミーインならではの大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が窺え安堵しております。
大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。
サウナや、松山城を眺めながらご利用いただける露天風呂でご旅行のお疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
これからもお客様により一層当館でのお時間をお楽しみいただけるよう創意工夫を重ねて参ります。

フロント 中田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★

投稿者さん 2018年08月15日 16:05:35

家族構成から部屋変更の連絡を事前にいただきありがたかったです。お風呂も食事も満足で、また利用したい施設です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 07:15:11

またご予約内容のご変更に関しまして、柔軟なご対応をしていただき重ねてお礼申し上げます。
最上階にご用意しております大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。
外湯から見える松山城をお楽しみいただきながら、ご旅行のお疲れをリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
ご朝食は、レストランスタッフが試作を重ねた鯛めしをはじめとした名物料理などを多数取り揃えております。
これからもお客様にご朝食を美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう、工夫を凝らして参ります。

フロント 中田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月09日 13:24:13

立地は最高でした。
テーブルがないのが少し残念でした。
コインランドリーがあるのはよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 20:11:17

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はアーケード内に入口を設けております。
周辺には飲食店が多数立ち並んでおり、松山ならではのお食事などをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様がご宿泊いただいたお部屋は、テーブルのご用意がないお部屋タイプとなっておりました。
追加でテーブルをお部屋にお入れすることも可能ですので、次回ご宿泊の際ご入り用でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に少しでもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。

フロント 中田

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年07月30日 17:49:06

出張で利用しましたが部屋もきれいで良かったです。
朝食付きでお得なビジネスプランがあればいいですね。

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月02日 13:38:31

当館は昨年の12月にオープン致しました。
年月が経ってもお客様に気持ち良くお休みいただけるよう、今後も館内美化に努めて参ります。
プランに関しましても、お客様一人ひとりのご要望に沿ったプランでのご案内ができるよう、工夫を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月16日 20:40:57

松山のど真ん中。立地は抜群。設備も新しく、風呂もきれい。朝食も美味しかった。唯一のマイナス点は到着時に出してくれた冷たいおしぼりがとても臭かった・・・。

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 22:20:53

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご来館して頂いたにも関わらず、お客様に本来のサービスがご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

おしぼりサービスにて最初に気持ち良くお迎えさせて頂くはずが、お客様に対しご不快な思いをおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。
おしぼりは前日分を繰り越して使用はしないようにするなど、当館としても対策はしておりましたが、このような結果につながってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました点につきましては、今後仕入れ業者と共に精査させていただきます。
当館と致しましても、原因の究明とおしぼりサービスの運用の再度見直しをもって、再発防止に努めさせて頂きます。

また今回のような結果に至ったにも関わらず、当館へのお褒めのお言葉を頂けたご配慮、大変ありがたく思います。
もし今後ご機会がございましたら、よりよいサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 小立

投稿者さん 2018年07月07日 21:01:03

立地が良く、きれいな部屋で大浴場は女性風呂のセキュリティもあって良かったです

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 19:38:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様の仰る通り女性大浴場にはセキュリティロックを施しております。
お客様皆様に安心して当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、今後も日々創意工夫を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★

投稿者さん 2018年07月03日 16:52:09

出張先の宿舎として利用させていただきました。

設備も新しく非常にきれいでした。

この宿を選んだ理由は温泉でしたが、非常に良かったです。
・松山城が見える
・サウナも水風呂もある
・露天風呂が割と広め(屋上なので風も気持ちいい)
・冷水機あり
・脱衣場もきれい
といったところでしょうか。

宿はアーケード街と隣接というか直結していて飲みに出るのにも便利でした。

あと、個室の風呂に浴槽はありません。トイレとはセパレートになっていてシャワーのみでした。大浴場を利用したので個室の風呂は使ってませんが。。。

朝食については前日の夜に食べ過ぎて食べられませんでした…。

以上、全体的に満足な良い宿でした!

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月06日 18:08:33

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2017年12月にドーミーイン高知と同時期にオープン致しました。
お客様の仰る通り、客室や設備は綺麗なものが多く好評頂いております。
立地に関しましては大街道という松山のメインストリートとも言えるアーケード街の中に位置しておりますので、飲食店へのアクセスも良くお店の数も多いため広いジャンルからお選びいただけるかと存じます。

また客室浴室設備に関しましては、お客様の仰る通りシャワーブースのみのご用意でございます。
当館大浴場が奥道後温泉からの引き湯を使用していることもあり、ホテルに居ても松山を堪能できるようとの想いを込めて大浴場のご案内もお勧めさせていただいております。
疲労回復の効能もございますので、是非次回ご宿泊の際もご利用いただけたら嬉しく思います。

この度はお客様より満足とのお声をいただき大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスを提供できるよう邁進することなく精進致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 愛媛の郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン♪